Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …

AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевый подарок кинуть в морду это разве не хамство?

Гость
Ангелина Юрьевна

Сообщение было удалено

Даже страшно подумать чем таким особенным она может его отблагодарить, что он пожелает еще раз дать ей деньги.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Воооот! Если она - программистка с зарплатой 200 тысяч, а он - слесарь с зарплатой 40 тысяч, то все орут - бросай ты его, *** тебе босяк, ищи ровню!
Так вот по аналогии обеспеченый мужик тоже должен искать ровню, а не выручать нищенку из ее передряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой подарок кинить в лицо - это не просто хамство, это наглое оскорбление. За такое надо сразу посылать нахй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. На кой парню, имеющему жилье, авто и заработок выше среднего, голожопая меркантилная, наглая, ленивая и лживая паразитка? А то тут в каждой теме визжат что "***" должно все обеспечивать и одаривать квартирами-машинами. Вопрос только зачем т.н. "мужлу" это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающий себя мужчина после того как ему кинут подарок обратно просто развернётся и уйдёт, и будете кидаться подарками в придурков которые это терпят. Никогда ни один нормальный мужчина не потерпит такое отношение, тем более от содержанки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что "***" будет последнее отдавать, лишь бы голодранка трусы сняла да борщ приготовила. Обеспеченному и успешному мужчине есть, из кого выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое содержанство. Взрослые мужчины состоятельные конфетки и не дарят, смех. Мне 17 было и пареньку ненамного больше. Такой "подарок" кинуть даже нужно, это издёвка, а не подарок, унижение. А нормальными подарками я не кидалась.

мыслитель
Мария

Сообщение было удалено

нет, просто на вумане сидят неудачницы которые из за своей вненшости и мерзского характера никому нах не нужны , вот они тут свою злость на мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это унижение. Подарки типа конфеток, что, реально не понимаете?

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Как раз нужны и очень, и внешность шикарная. А злость мужичье тут льет. Бесхозное, одинокое.
А девушки то отписываются замужние, а то и детные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и в жизни бесплатно батрачат на *** только неудачницы. Любая более менее симпатичная и не глупая и не думает этим заниматься.

мыслитель
Мария

Сообщение было удалено

я глубоко убежден что в россии много хороших и красивых женщин с которыми можно общаться , этот форум не показатель
тут глубоконесчастные женщины которые ничего в жизни не добились ни в плане личной жизни ни в плане карьеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представляю, такая самодостаточная девка с шикарной внешностью, призерка бикини-фитнеса тут пишет, как отшивать босяков, бедных... Скорее поверю, что тут акционеры Газпрома сидят. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. За каждым нормальным мужчиной с деньгами толпы девок бегают. Я кстати тоже, с тех пор как появились деньги стал к девушкам совершенно по другому относиться. Теперь я ворочу нос он голозадых паразиток - понторезок. Зачем тратить время и деньги на шлак, если есть и нормальные девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные подарки перечислите. Мне аж интересно, сколько вилл и яхт вам надарили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не писать, если не работаешь и бездетная и есть кому содержать.
Это как раз неудачницы или пашут на работе или у плиты стоят, наваривают бедному толстому борову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не заставляет "батрачить на ***"! Найди ровню - у тебя хорошая зарплата, у него хорошая зарплата, один уровень, социальный слой, общие интересы... Красота!
Нет же, босяки обоих полов ищут, куда бы свои нищие яйки / нищую вагину пристроить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточнение: ранее замужние, и ныне ***!

Гостья

Просто здесь сидят неудачниКИ, которые из- за своей внешности, жадности и мерзкого характера никому не нужны, вот они тут свою злость на женщин и тратят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о стоимости подарка, а о самом факте. Вы кинули ему подарок обратно, я про это. Подарок принимается всегда, какой бы он ни был. Это правило хорошего воспитания. Видимо паренёк ещё слишком молод был, проглотил, а вы уже подумали что все мужчины такие. взрослый самодостаточный мужчина просто уходит после такого, их так оскорблять нельзя, а это именно неуважение и оскорбление. Аккуратнее кидайтесь подарками, думайте в кого и последствия какие будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я эти "пашут"... Бухгалтерши некрасивые, которые на работе воют от скуки, клерки, всякие бабы, которые на телефонные звонки отвечают... Самодостаточные не сидят на тупых форумах.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Про мужчин так все и есть. Успешные мужчины на форуме с названием Вуман! То есть Женщина, не сидят.
Я вводила в поисковике Женский форум, выскочил Вуман, была уверена как раз что тут обсуждают диеты, тренировки, детей, оказалось что тут сидит какое то недобитое жадное *** и огрызается)

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

это они от одиночества так с ума сходят
а одиноки они именно потому что разучились ценить мужчин, ну это их проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые бухгалтерши и тем более девушки в колл-центрах не поднимая головы там сидят, какие им форумы.
Вот я не работаю, бездетная, замужем, почему не могу пообщаться на форуме?
Большинство знакомых девушек или работают и им некогда или детьми повязаны, а помощников нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое от тебя не уйдет. А что уплывает это не твое.
А если подарок меня унижает/обижает, я не буду это скрывать

мыслитель
Гостья

Сообщение было удалено

попугай, иди учись излагать свои мысли своими словами ато твое будушее-тверская
дай мне определение "неудачника"
жду подробного описания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы не можете себе найти неголожопую? странно, т.е вы сами бедны получается

мыслитель

что это за женщина такая которой свой ребенок в напряг и не приносит ей счастья от того что она с ними возится?
нахрен таких женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут и правда есть разделы о диетах, здоровье, детях... И дискуссии там, почти уверен, адекватные. А тут... Во-первых, даже раздел называется "мужчины и мы", а во-вторых - ну, как не поржать, когда бабы тут строчат, что кто-то им ДОЛЖЕН?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А 22й мужик подкатил и квартиру купил.И кому хуже?Этой или тем 21 бабам ,что сидят без подарков и квартир ?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляция не защитана.Чем обеспеченней баба,тем дороже обойдется мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если только состоятельные смотрят? Какой один уровень и слой? Ты о чем вообще? Всю жизнь мужчины смотрят на внешность, сексуальность и характер, а ни на какую не на зарплату. У меня полно девушек знакомых карьеристок очень успешных, одиноких, не сдались они успешным, даже вообще мужикам порой, потому что как женщины не привлекают, хоть у них и квартиры и машины, собственно заработанные. А есть девочки не умеющие зарабатывать от слова совсем, но внешне такие милашки, что с ними знакомятся везде и всюду. Они купаются в мужском внимании и любви. Так что никогда никакого равенства в этом всем не будет. Перестаньте ересь нести.
Есть красивая секси внешность - все, тебя хотят и жаждут 90% мужчин. Не спрашивая работаешь ты или нет.
Нет такой внешности - хоть из кожи вылези и махай своими квартирами-машинами, не то что ровню порой даже нищука не привлекает такая.

Гостья
мыслитель

Сообщение было удалено

Давайте без перехода на личности общаться-хорошо? Вы думаете, что тут сидят богатые, востребованные мужчины? Нет, им некогда, они деньги зарабатывают. А сюда приходят только озлобленные, невостребованные, нищие неудачники, которые не могут ничего добиться ни на работе, ни в личной жизни. А когда они гавкают здесь на женщин, их низкая самооценка на время немного поднимается. Так вам понятнее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что все никак не выберет?
мой бывший парень тоже говорил что успешный, работа класс, а в итоге приходил и жрал наш ужин каждый день. Даже конфетки не приносил к чаю

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А для чего человеку вообще семья?Что б ему баба машину -квартиру сама купила,да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на ржание одинокого коня

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна. У меня парень не богатый и то на форум не ходит и не знает про его существование, он работает много, некогда зависать в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфонса может привлечь, такое сложилось впечатление что мужчины форума не против пожить с дамой с деньгами, кажется что не так они обеспечены как пишут

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

)))))
стихи пиши или прозу..
на женском форуме писать зачем?
графоманский бессмысленный энурез задротта проявлять?

Гость

мужчины если вы себе девушку найти не можете, зачем здесь гадости писать?

Гость

Автор, сначала мужчина что-то для вас делает,потом вы с ним спите, и накак иначе. Не давайте вообще мужчинам,которые на вас не тратятся или тратятся мало.И не надо выпрашивать или трясти с них-это не работает ,это должно быть понятно без слов,в слух это говорить не надо. У него нет мотивации на вас больше тратится,так как и так с ним спите, поэтому прекратите это и ищите другогос кем правильно начнутся отношения и кто будет на вас тратиться нормально Скоро закончится это тем,что вы будете и без ресторанов и развлечений ехать к нему сами домой и выполнять его секс-фантазии просто так.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если 20 не подарили то ни 22, ни 122 не подарит. Да и вообще где такие краснокнижные алени-мутанты водятся что дарят ленивым голожопым паразиткам квартиры? Во влажных фантазиях местных форумчанок если только. А в жизни, баба, ждущая квартир в подарок будет всю жизнь одна. Ну и с другими форумчанками "***" еще поливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужчина авторши и делал - ухаживал, оплачивал досуг. У них все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она красивая и умная-она найдёт достойного мужчину. Вы, мужчины, смотрите на красоту, в основном. Ответьте честно, пожалуйста-какую девушку бы вы выбрали-красивую, но бедную или страшненькую, но обеспеченную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё и не ушло. Только в начале отношений мы с моим мужем были бедные студенты и дороже шоколадки он подарить не мог, и я принимала и обратно не швыряла. Когда на мой др он пригласил меня в ресторан я самое дешевое блюдо из меню заказала, понимала что денег у него немного. Зато сейчас на мой день рождения он подарил мне машину. Думаю что если бы я кинула ему тогда шоколадкой в лицо он машины сейчас не мне дарил. Я про это вам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нечестно, если девушка хочет, чтобы он её ещё и содержал, кроме его ухаживаний.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

да она обязана его за это расцеловать ,ну что б ему был смысл к ней опять приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивую и бедную выбрал бы. Но квартиры-машины ей дарить не стал. Конфеты, цветы и билеты в кино. И духи на праздники, не более ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хотеть она может все что угодно. Хоть все царство нахаляву. Что она хочет - это ее проблемы.