Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
Мне было 23 в этом году. Так-что , а тебе уж точно за 30, скоро яйца будут сидеть.
Сообщение было удалено
В смысле "не соперница"? Тут от конкретного мужчины зависит. Не всем мужикам малолетки нравятся. У меня лично нормальный мужчина появился только в 26 лет. До этого встречалась со всякими эгоистичными мудаками. Да, в 18-25 было гораздо больше внимания от мужчин, чем сейчас. Много подходило на улице знакомиться и п**дили всякие комплименты. Но мне то от этого что?
Сообщение было удалено
нет, дело в том, что я это знаю на своем опыте. в молодости я имел скажем так достаточно средний успех у женщин, а вот после 30 начал им нравиться. при этом сам я люблю девушек молодых, и все мои последние девушки были младше меня на 5-10 лет. на вопрос девушкам что же их привлекает во мне получал чаще всего ответ - опыт и уверенность в себе. в то же время ни один из моих свободных друзей не знакомится со своими рвоесницами. только если женаты давно, тогда да, живут с женами, иногда погуливая на сторону. таковы реалии, смиритесь. а молодые парни на 30+ вообще не смотрят.
Сообщение было удалено
у мужчины кроме денег есть еще опыт, юмор, уверенность в себе. понятно, что с возрастом, когда стал зарабатывать больше, выбор женщин тоже стал больше. хотя, если честно, в мои студенческие годы девушки были все-таки не такими меркантильными как сейчас. у женщины из козырей - только внешность. а она с годами очень быстро у русских портится.
Сообщение было удалено
Ну ну, стиль изложения у Вас старперский))). Удачи тетя.
Мы все умрем!))) Ну, какая разница хорошо или плохо выглядит отдельный индивидуум. Не нравится тебе мужик-бабай, ищи принца Флоридора, ален-делончика. Не нравится нищий - ищи богатого. Не нравится тебе мышка-норушка - ищи красавицу с 90-60-90. Не нравится модель - ищи серую мышку. Не нравится "негр преклонных лет" - ищи молодого кавказца. Не нравится 40-летняя маманя - ищи юную нимфу. Не нравится Лолита - ищи старую бандершу. На всяк товар есть свой покупатель. Главное, уметь впарить конкретному элементу абсолютно не нужную ему вещь. И, конечно, соответствие никто не отменял - в первую очередь, внутреннее. Грустно, когда с орлом летит воробьиха, а со львицей бежит шакал. P.S.: Не забывайте, что в зеркале мы, часто, видим то, что хотим, а не то, что там на самом деле. Любви вам.
Сообщение было удалено
Это ты плагиатишь мой комент, где я написала, что у старпера "Судя по лексикону, тебе 50+ Ты уже сдохнешь скоро, заворачивайся в саван и ползи уже в сторону кладбища, там тебя заждались."
Как-то раз общался с компанией канадских ребят, и разговорились на разные темы. Когда речь зашла о русских девушках, их мнение было, что Russian girls don't age well. Мол русские девушки до 30 выглядят как модели, а потом резко превращаются в babushka's
Юлик 30+ опять провёл ночь с горячей студенточкой с упругими бедрами. Ща думал потралить старушек фоточкой с постельки типо специально для вумана, но будет опять нытьё и жалобы)
пока есть косвенная надежда, что Юлик спал со своей рукой и трёт тут, они еще коекак держатся, а как летит чёткий пруф уже плюсики друг дружке в зубоскальстве не работают, приxодит осознание понимание злость ярость)
Если не ходят в спортзал то неважно выглядят, а-ля шахматный конь или утрированная версия — бегемот
Сообщение было удалено
еще раз повторю - уверенные мужики на бабских форумах не сидят и с пеной у рта не доказывают, что чпокают молодых дев. Им это не нужно. По вам сразу видно - что вы не уверенный в себе, чувства юмора в вас нет ни грамма, адекватности тоже. Вы даже в своем троллинге очень скучный и неумный..
Сообщение было удалено
да смотрят, смотрят)) была на 5 свадьбах с прошлой осени.. везде жених и невеста - ровесники, разница в возрасте +- 3-4 года. И всем около 30 и больше.
так что смотрят, Алекс, смотрят)) не переживайте так за дам 30+. Вы бы лучше за себя поволновались... взрослый дяденька на форумах женских сидит))) доказывает до усрачки, как он и его друзья нравятся молодым) ну нравитесь - здорово)) все порадовались))) но вы же по 35 раз одно и то же пишете... Все таки есть в вас ненависть к женщинам... невостребованность и страх на лицо
Сообщение было удалено
поскольку вы не общаетесь с мужчинами и не знаете их психологии, то делаете абсолютно неправильные выводы. вы пытаетесь отрицать очевидные вещи, ставить миллион смайликов. но сами прекрасно знаете - в России женщина 30+ списывается мужчинами в утиль, так как куча молодых и гораздо более упругих конкуренток
Сообщение было удалено
а я ничего с пеной у рта и не доказываю, я спокойно и аргументировано излагаю свою позицию. автор етмы написал какие все женщины 35 в России молодо выглядящие, а ей в овтет как мужчина высказал аргументы против, так как мне уж, наверное, виднее привлекательно женщина выглядит или нет..
Сообщение было удалено
да, иностранкт после 30 гораздо лучше выглядят чем россиянки. поэтому русские женщины и имеют так много партнеров в молодом возрасте, что пытаются все успеть, пока в 30 лет карета не превратилась в тыкву
Сообщение было удалено
я вам выше привела примеры про свадьбы знакомых)) упругие конкурентки общаются с молодыми мужчинами до 30. Хотеть и иметь по факту - разные вещи.
Вы это сами прекрасно понимаете, поэтому это и вызывает в вас столь яркие эмоции) вы даже пришли на женский форум ради этого. Это и есть главное доказательство моей правоты.
Сообщение было удалено
единственный ваш аргумент - что вы после 30 лет отношаетесь с молодыми))) и все ваши друзья)
но какой же вы авторитет? вы тролль с вуменсру) поэтому ваши аргументы - это ерунда.
я смотрю не на ваши аргументы, а на окружающую действительность.
Сообщение было удалено
Аргументируйте почему с мужчинами так все плохо как утверждает автор
Сообщение было удалено
мадам идите в баню, я Вас не знаю и знать не желаю)))). Отвечать не надо
Юлик с велопокатушек со студенточкой по парку, после бурной ночи
а что делали вуманши? Правильно, сидели с толстыми опами и заплывшыми талиями в свой тридцатник доказывали что нифига никоому тут никто не даёт, раз им не даёт)
Сообщение было удалено
Ну прям мечта....
Сообщение было удалено
Очень неадекватный коммент, автор видимо задротик...
упс,xорошо. Юлик пошёл в душ после велопокатушек и имел еще раз секс со студенточкой посреди дня. Как так? кричат старушки, 30летнее *** еще и посреди дня осмеливается.присовывать , когда видно его морщины на лбу
Вот так
И да, Юлик даёт шанс любой московской старушке увидеть себя со студенточкой, когда мы пойдем через часик гулять в горки
Сообщение было удалено
Зачем ты здесь оправдываешься? Ну даже если так, то что? это достижение для тебя?
Сообщение было удалено
Так ум и внешность хочет ЛЮБАЯ женщина от мужчины. Если есть ум, деньги приложатся. Но таких мужчин мало... Вот и приходится выбирать-страшный и нищий или старый и богатый🤷. Ну или котики, если не получается отключить мозг, чтобы из этого выбрать..
Сообщение было удалено
Нет сомнений, что возраст человека сложновато передо мной замаскировать. Женщины в этом ничуть не выигрывают перед мужчинами. У меня достаточно много знакомых женщин и их возраст я предугадываю при первом знакомстве практически всегда. Мужской возраст тоже, кстати. По роду деятельности очень много контактов с людьми и поэтому насмотрелся. В основном люди выглядят на свои, отличия заключаются в том, хорошо у них со здоровьем или плохо. Причём, пока вы не при смертелтных болезнях, можно как улучшить, так и ухудшить своё состояние, вопрос личного выбора.
Сообщение было удалено
Ты в крайности бросаешься. Разумный, с деньгами, стройный, здоровый, в обозначенном и более возрасте- таких мало? Полно, даже среди личных знакомых. Вы тут искажаете реальное положение дел, как женщины, так и мужчины. Меня тут, за высказывания, что жизнь в этой стране может быть довольно сносной, уже какашками закидали- что я кремлёвский тролль. За обозначение очень многих лично знакомых мужчин как годных, назовут мудешником, импотентом и педерастом. За название знакомых женщин за 30 годными меня тоже обзовут как-то: аленем, писдолисом, геронтофилом или ещё какие-нибудь. Констатирую своё присутствие на форуме умалишённых. По вам психушка скучает, господа.
Сообщение было удалено
Вы поймите одно, даже если я самый последний неудачник, это не отменяет тенденции - русские мужчины любяь молодых.
Упругие студенточки стоят 2 тысячи - для мужчины любого возраста ))) Утритесь, клуши )
Потому что курят и бухают, спортом не занимаются, ведут сидячий образ жизни. В стране мужчинам вообще не принято за собой следить.
Сообщение было удалено
любить молодых и иметь молодых - не одно и то же. просто пора это понять....
зачем старый мужик, если сейчас полно молодых - успешных, активных, целеустрмленных. Между старым и молодым мужиком девушка выберет молодого
Сообщение было удалено
очень часто молодые девушки выбирают мужчин старше, а вот молодые парни старух 30+ никогда
Сообщение было удалено
раньше 20-30 лет назад да. сейчас все наоборот. молодые девушки встречаются с ровесниками. молодых парней часто тянет на 30+ опытных девушек.
Времена меняются, сейчас закомплексованными только старые пердуны остались. Молодые красивые парни делают что хотят и плевать они хотели на мнение старых козлов с совдеповским мышлением.
Да и девушки 30+ следят за собой лучше, чем те же 30летние тёти из 80-90х. Появилось куча уходовых средств и процедур, которые может позволить себе каждая, было бы желание.
Сообщение было удалено
С языка сняли! Сам уже на СЗ лет 6 "съемом" занимаюсь. Старше 40-ка вообще как бабки выглядят)))
Сообщение было удалено
Нынче студентки богатые, ибо учеба дорогая. Даже клуши из сел не поведутся на 2 т р. Да вот у тебя даже 2 т р нет
Сообщение было удалено
Не ну 2тыр-обычно "шмурдяк".А за 3-вполне себе годные с АС. Недавно 4 часа такую пользовал)))
Сообщение было удалено
Не ***
Сообщение было удалено
100%. сейчас время больших возможностей и время молодых. и парни и девушки хорошо зарабатывают с 20 лет, многие в месяц имеют больше, чем старое поколение их родителей 40+. У моего брата в 26 лет стартап, работает с 18 лет, сам купил квартиру. Всегда рядом с ним молодые красивые девчонки модельной внешности. Молодые встречаются с молодыми, это факт. Это раньше взрослые мужчины могли козырять своим "опытом" и привлекали девочек, которые хотели попробовать со "взрослыми" (есть такой фетиш у некоторых, но не надолго). Теперь все иначе. Зачем красивой барышне потрепаный дед с седыми мудями, если есть успешные молодые парни, которые уже имеют больше, чем папики.
Мужчины с финансами и харизмой востребованы в любом возрасте. остальным все равно приходится довольствоваться дамами 30+. В контакте около 300 друзей и ни одной пары, где мужик старше женщины более чем на 10 лет. Ну это очевидный факт. Поэтому непонятно, зачем троли мужского пола старательно пытаются убедить всех в обратном))) хотя понятно почему - это некий призыв для молодых женщин обратить внимание на стариков
у алекса и прочих подобных ему прям подгорает))))))
щас еще раз накатает про то, что молодые барышни ЧАСТО (прям ЧАСТО) выбирают старых мужиков с висящими мудями)))) так часто, что на улице куда ни выйди - везде студентки с папиками. Правда такого никто не видит, кроме Алекса в своих мечтах)) ну да ладно...
Среднестатистический мужик практически любого возраста будет моложе выглядеть, чем женщина того же возраста. Не зря, как правило, женщины в браке моложе мужчин на лет 5-10. Причем женщина и эмоционально взрослеет гораздо раньше парней. Особенно заметно в студенческом возрасте. Так уж природа распорядилась, видать.
Сообщение было удалено
весь этот топик провал баб потроллить раз мы старушки после 30, то и ***))
Но это так не работает. Когда у тебя вырастает морщина на лбу ты будешь сидеть полдня мазать мейкапы, потом к ашоту заливать ботоксы с филлерами. Твоя самооценка в ноле, когда закрываешь вуман, ты даже в магазин выxодя наводишь марафет. Пацанчики не парятся таким, выглядят естественно активно молодо,гигиены достаточно. Юлик периодически бывая в крайне пафосныx тусаx , которые ты видишь по телевизору, видит кучу пацанчиков около 50 и никогда не видит тёток после 30. Ну или там статусные какието редакторши журналов они тупо на работе. Юлик xодил в поxоды, и видел там тоже кучу спортивныx мужиков дофига лет, они не миллионеры и никакиx теток за 30.
Юлик 30+ зайдет в парк с тобой на спор и выйдет с пару студенточек под руку, а тётка за 30 без макияжей восьмислойныx тудаже не пойдет
Формула счастья Юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе. Конечно ты можешь замутить в 20 с однокурсником, остаться *** с детьми-ауешниками и трындеть на вумане, но если ты xочешь иметь шанс познать счастье слушай Юлика
очередная лекция проффесора Юлика для вуманру
Сообщение было удалено
Юлик, похоже у вас деменция в глубокой форме.. в крайне пафосных тусах он бывает)))) вуменс ру - это лучшее, что у вас было))) здесь вы можете почувствовать себя тем, кем никогда не будете, ну и помечтать о красивых юных женщинах.
Сообщение было удалено
может ты очередная старушка, кто xочет проверить и разоблачить балабольство Юлика. Ну поставь на кон лямчик, чтоб твоё поражение меня завело и Юлик тебе всё докажет с картинками
Сообщение было удалено
нечего тут доказывать, я и так знаю, что вы троль с псих. отклонениями
Сообщение было удалено
ну эт балабольство классическое вумановское)
для справки Юлик здесь с 2015го набегами, не постоянно, имел сотни вуманшей-xейтершей, заткнул иx знаменитым фото со студенточками, от которого вуман горел месяц. Ни разу за сколько уже 4 года ни одна блаблавуманша не осмелилась в формате лицо в лицо бросить Юлику вызов, а тока трындят тут
И отклонения у меня агагага
женщины 35+ в россии тихий ужас. во сне приснится испугаешься
Сообщение было удалено
Слышала наоборо мужчины 30+ встречаются с 50 летними женщинами для секса,причем они не альфонсы.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
такая тенденция есть только у вас в голове) можете повторить еще хоть тысячу раз, но от этого ситуация не изменится - наши мужчины как любили молодых, так и будут всегда любить
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше информация была из первых уст).Типак они их возбуждают своей сексуальностью.