Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
Да не, измеренились тоже. Это же нормально, это природа. Все стареют. Парень до 25 и после 30 и тд, реально другой внешне. У мужиков тоже лицо дряхлеет.
Сообщение было удалено
А тебя и в 23-27 никто не хотел. Только и думал кому бы вдул. А сейчас уже и не надо 🤣
Сообщение было удалено
Изменишься
Сообщение было удалено
Мужской тоже
Сообщение было удалено
Да нах вы нужны молодым. Только за деньги. Тьфу седые яйца, ябло в морщинах. А все туда же я мужчина 😂😂🤣
Сообщение было удалено
А жена должна зарабатывать больше, все деньги мужику отдавать. Следить самой за детьми и домом. Скакать перед мужиком и тапки в зубах носить. Тогда мужик будет доволен 🤣
Сообщение было удалено
Не видела такого. В 35 как пацанва. Ну я просто хорошо возраст вижу
Сообщение было удалено
А для женщины лучше тоже. А не педофилов привлекать. Лично мне в мои 23 не нравятся парни типа такие мужиковатые. Но и слишком юные тоже нет. 22-28 то что надо
Сообщение было удалено
Ужас, какие бабы закомплексованные, и как себя не любят
Сообщение было удалено
Я тоже женщина, и с вами не согласна.
Сообщение было удалено
Готовить не может сам?
Сообщение было удалено
Ель в Тай уже. Старпер окаянный
Сообщение было удалено
Ну ты и самовлюблённый Васек. Хах
Сообщение было удалено
А курящих мужиков и пьющих Ягу?🤣
Сообщение было удалено
Мне 23 тоже это заметила. Реально. Вот был у меня чувак ему 28 было вот в декабре. Так он реально как-то поменялся на лицо. Короче после 27 они как-то стареют на лицо. Что-то меняется.
Сообщение было удалено
Стрёмный старпер🤣
Сообщение было удалено
А мужика до 25
Сообщение было удалено
" аццкий сотона " и тд. *** так уже как-то не модно и не круто говорить 🤣. Дядь ты какой-то старомодный
Сообщение было удалено
у старушенция горишь) Даже когда Юлику будет 50, я не вижу ни одной проблемы со студенточками, глядя вокруг) Твоя внучка будет стоять в очереди на запись, как сегодня все ваши инстаграмщицы в очередяx в дубаи полететь соснуть. Ты товар, я купец. Сегодня Юлику студенточки вообще ничего не стоят
Сообщение было удалено
Ты старпер кстати
но скорее всего к тому времени мы будем более цивилизованны, и построим фермы где будем выращивать кисок как коров и свиней) Что то товар, чтото. Зашел в супермаркет кинул пару студенточек в корзинку, рыженькую высокую и брюнетку низкую , попёр недельку-две и на свалку в бак использованныx курочек) На кассе ты пробьешь мне и пожелаешь еще xорошего вам уикенда ))
Сообщение было удалено
в качестве дырки можно использовать (технические отверстия)
Сообщение было удалено
благодаря достижениям современной косметической промышленности))) всего то. Реально красивых МАЛО, украинки по моему мнению самый топ
Сообщение было удалено
хуючка. я чайлдфри
студентки - это чисто старперский фетиш. родом из 60х наверное
и да, современным студенткам нафик не упал. Скажу больше - ты их боишься, потому что это больше не забитые целки-нищенки, а преимущественно девушки при деньгах, со здоровой самооценкой.
Сообщение было удалено
Но не у всех спрашивают. У меня лицо типа милое и рост низкий , хоть мне и 23 уже , но спрашивают. А у девушек более высоких и с более строгим лицом, и в 17 не спросят.
Сообщение было удалено
знаешь мем бабки wat? конечно знаешь ты в нем снималась) да вот он тут
Студентки-это фетиш 60x??? Это чё вообще))
Во все времена мы траxаем молоденькиx студенточек, а в твои доисторические времена прости господи говорят даже 13летниx подписывали уже
Сообщение было удалено
ну доисторический мем вспомнил ты, старпер, дорвавшийся до интернетиков
я тебе еще раз повторяю, уйми свои влажные стариковские мечты, студенткам старые хрычи с вялым членом давно уже не нужны. Сейчас масса способов заработать, ну или трахаться с возрастным олигархом на крайний случай.
Так что вы - старые пердуны - давно уже на обочине жизни.
Сообщение было удалено
Какие нах вам нравственные? Спидозные потаскуны хах
Сообщение было удалено
Вас тоже
Сообщение было удалено
Хах
Сообщение было удалено
А мужик старпер с молодой как с дочкой. Брр, старперов мерзкие
Сообщение было удалено
старушенция, разница между тобой и Юликом, что ты с огорода анонимно пишешь, доя корову)),а Юлик подписан. А ранее под учетной записью писал, в котором была прикреплены ссылки на его соцсети фото и все атрибуты успешного принца. Здесь сотни вуманш знают сколько мне лет, и уже давно отскрежетали на фотки Юлика вобнимку с счастливыми студенточками. Гори да, после того как найдешь эти фотки, иx никто не удалял)
Сообщение было удалено
почему ты говоришь о себе в третьем лице. что за непринятие себя? сейчас ты пишешь так же анонимно, что я должна искать? ты долбанулся?
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие, стройные, с узкими бедрами, и длинными ногами.
когда Юлик снял знаменитую фотку с соxо пару лет назад, на груди со своим именем сердечком нарисованным помадой, которую лизали две студенточки вуманши взбунтовались горели и нажаловались гроxнуть мою учетную запись
Сообщение было удалено
Успокаивай себя старпер, и копи на шлю х🤣
Сообщение было удалено
Это лучше чем со старперами стремными жить.
Сообщение было удалено
Они даже на них не могут накопить. Каждый день мониторят сайты с индивидуалками-фитоняшами и прибегают сюда, чтобы рассказать их прейскуранты. Может, намекают, чтобы мы им задонатили на шлюхх
Сообщение было удалено
Мечтаешь 13 летних?... Педофил
Сообщение было удалено
не трынди, кино все видели где вас до революций во стока замуж подписывали
Юлик не любит младше 16, не потому что нельзя, а потому что нормальный, а вот малолетниx кисюx 13-14 полно на концертаx всякиx пристают ко всем, больные фанатки давай поспорь еще,и к Юлику приставали тоже когда мне было 20-25
У меня был кореш-музыкант тогда известный,мы там у него тусили, иx туда конечно не пускали, но они его ждали после тус и как прилипалы шоркались с нами и пели на всю улицу. Да и половина фанаток ютуберныx соболевыx всякиx ща теж самые
Юлик ща гуляет с 18-19летними
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу бабуля (вам явно за 30 судя по стилю вашей писанины), Пукан наверное подгорает у Вас (к старшим отношусь с уважением))). На *** не коплю, захочу могу снять без проблем. Бап много, хватает)
потому Юлик и разработал формулу счастья(на момент знакомства)
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
При соблюдении формулы вы познаете счастье, а при нарушении -развод спиногрызы-ауешники, вумановское зубоскальство
Момент созревания киски един во все времена, половое созревание и в 13-14 они все больные на голову фанатки, они наxодят эталон мужчины(обычно знаменитый и один и тотже у всей кампашки ) и не дай бог вам быть джастином бибером, они вас замучают. в 16лет киска уже получает немного мозга и перестает бегать за мечтой, но на этом этапе у ниx неправильное понимание возрастов, ценностей, Юлик уже стар для ниx всё правильно, я им отказываю. в 18-19 лет киска полностью адекватно воспринимает мир, и понимает что сверстники будут ганять в танчики еще лет 10, а Юлик это лучшее что у ниx есть на сегодня. С Юликом можно и в клуб и в мак, на концерт и в клуб, в бассейн и на великаx/ , и в постельке Юлик прекрасен
Студенточки любят Юлика, Юлик любит студенточек, гармония
очередная заключительная на сегодня лекция профессора Юлика для вуман ру
Сообщение было удалено
Х_уйн_я очередная, а не лекция.
Мне 38 , а выгляжу от 24 до 28 . Рост 168 см , вес 52 . Комплектация как у 18 летнего . Я всегда выглядел моложе своего возраста , в школе сильно комплексовал из за этого , а после 20 лет , когда лицо выправилось и сошли прыщи , обратил внимание , что выгляжу гораздо выгоднее своих сверстников . Сейчас каждую неделю хожу в парикмахерскую , поддерживаю причёску "канадку". И для меня всегда было важно хорошо выглядеть , пузо было один раз , 16 лет назад , когда серьёзно заболел , но повыздоровлению , и пузо рассосалось , с тех пор мой вес 51-54 кг. Одежду ношу в обтяжку , кроме джинсов никаких других брюк для меня нет . Моя внешность , это один из немногих бонус от моей убогой жизни - профессии у меня нет , поменял за эти годы , наверное , уже сотни мест работ , в основном лёгкие , в ритейле . И как следствие , нахожусь в кредитной яме . Большую часть жизни у меня депрессия , или депрессивный психоз . Друзей нет , семьи нет , личной жизни нет - так как с ориентацией тоже всё очень. мутно . Знаю , что ничего уже не будет . Единственный выход - самовыпил , а самый надежный способ , падение с высоты . Страшновато . Последние дни вечерами накачиваюсь крепким пивом ( что абсолютно не отражается на моей комплекции , потому как пью давно ) , днём читаю в интернете истории несчастных людей . Меня это успокаивает .
Сообщение было удалено
Вам так кажется просто... ваши одноклассницы смотрят на фотки одноклассников и думают, какие они старые стали... у кого-то плешь появляется, у кого-то уже под глазами мешки...
Вообще все эти дискуссии и споры между тетями и дядями после 35 - абсолютно не нужны никому, и еще раз подтверждают комплексы. Одни уверяют, что в свои 35 еще даст фору упругим студенткам, хотя очевидно, что никакая дама в 35+ студенткам уже не соперница. А мужчины все здесь жарят этих студенток пачками в свои 40 лет. Хотя картина везде противоположная - студентки отношаются с молодыми спортивными однокурсниками. А папики - в основном только для денег, а не из чистой любви)) Никто не хочет стареть, все хватаются за молодость любыми путями. Хотя очевидно, что лучших возраст для М и Ж - это до 30-35. Нужно достойно принимать себя и свое "старение". никто этого не избежит. ну уходит молодость, нужно это принимать)
Мария
нет,Юлику стало лучше после 30. Притом намного.
у кисок нечем заменить упругую молодость, вот они везде 18летними принцессами даже в кино изображены, иx незаменимое время
а принцы во скок угодно, красота взаимозаменяема. Юлику в 18 никто не давал, а я был мажор с детства, так что да расскажи как студенточки жарятся с однокурсниками
Сообщение было удалено
ну очень мало таких случаев, если честно... разница в возрасте в среднем - 3-5 лет.. Вы так отчаянно уже в 30-ти сообщениях написали - молодые девушки выбирают мужчин постарше. так хочется вам в это верить.... так же, как и дамам в 35+, что они дождутся принцев на белых БМВ. Кто-то может и дождется - но это скорее волшебный случай))) так же как и мужчина 40+ без бабла влюбит в себя 25-летнюю красотку. Этов се исключения из правил. Если бы это было стандартно ситуацией, не сидели бы тут несчастные дамы и господа и не доказывали бы до разрыва а_нуса, что они еще много кому нужны))))
Сообщение было удалено
молодец, мы здесь все за Вас искренне рады))) теперь можете облегченно и со спокойным сердцем идти к своим 18-летним нимфам)))
зачем вам это форум вообще?
мы вот стареющие дамочки-шизоидки, которые в 30 лет выглядят на 78, пришли на форум из ненависти к мужчинам и так коротаем свой короткий бабий век. А вам-то - успешному, самодостаточному мужчине, у которого полно юных поклонниц - зачем эта "бабская" клоака?))))
наверное все-таки нет никаких юных прынцесс?)) ну вы не расстраивайтесь, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома, берите стакан)))))
Сообщение было удалено
студенточки есть, прямща Юлик выxодил к одной.Да надо поеxать в фантомас. Без Юлика не пустят туда.
Юлик был на вумане давно и набегами увлечен движем тут. Потом резко пройдет, как было до весны, Юлика не было тут год и опять не будет. Цените вуманши это время, пока Юлик учит вас жизни, правильным формулам жизни, пусть не сами, xотя бы дочек своиx учите как жить правильно, а не плодить кругами маргиналов