Имеет ли это огромное значение для вас?мужчина хороший в принципе,работает на 2 работах,не пьёт,не курит,очень спокойный,уравновешенный,у него хорошая семья,тоже спокойные,добрые люди,простые очень …
Автор, что-то я сильно сомневаюсь, что при смерти пешехода он отделался условкой. Попробуйте почитать копию приговора по его делу.
Ну вообще как то нескладно.
Вот в СИЗО он сидел.
В СИЗО его, при таких раскладах как он рассказывает, продержали бы максимум неделю. Никому он там не нужен, кормить его. Там за другие преступления держат.
А от него аж жена успела уйти
Да ещё и родительских прав лишить
Непонятно поведение жены. Даже если уйти решила и всё правда и какой то там бывший сидел и ждал, то почему она не задумалась а вдруг не выйдет с ним и тогда что? Хоть алименты будут. А тут прям отрезала и вообще не нужен он такой хороший и даже с условкой а не с реальным сроком
Вам решать конечно
Я бы проверила статью и срок. Например через знакомых в полиции если есть
И тогда бы уж если все так как есть то да, меня бы не смутила судимость
Но 99% что то что Вы знаете это легенда специально для Вас придуманная.
Сообщение было удалено
Еще такой вариант: его жена прицепилась к его судимости как к поводу сбежать от него к настоящему отцу ребёнка . Если он её бывший, то может ребёнок и от него. А мужу в уши вкручивала что его. Когда поняла что он может сесть в тюрьму, то решила что родной отец предпочтительней для сына. А обман свой раскрывать не хотела.
История изначально мутноватая. Гадать смысла нет, но, помните, что вы слышали версию только одной стороны.
Но, смотрите, как интересно сложилась жизнь у человека. Все события были 10 лет назад. Продуктивный возраст 23-33 он болтался по временным теткам. Хороших мужиков тетки любят и от них в другие города не бегут (и жена и девушка с которой 4 года прожил)
Меня бы это больше смутило
Посмотрите на себя. Вы вроде и вопрос на форуме задали, и при этом защищаете его как орлица орлёнка.
Нравится он вам. Ну и живите. Только не отключайте голову. Не бегите замуж, рожать детей, терять свою финансовую независимость. А время покажет.
Сообщение было удалено
А мне понятна ситуация с ребёнком. И это лучшее что могло с этим ребенком произойти. Отец судим пацан вырастет и не сможет стать например судьей или прокурором, если захочет. Не сможет поступить в ряд вузов из за судимости отца. А так такого отца нет и проблем нет. Потому что если его прав лишили то официально он уже не отец, хотя алименты платить должен. Но то что жена уехала и попросила не соваться в её жизнь и жизнь ребёнка тоже понятно почему и вполне объяснимо. Единственное, что жениться с ним официально не есть хорошо на работе может плохо отразиться, и у детей лучше прочерк ставить в графе отцовства из тех же побуждений что и бывшая жена. Просто ради будущего этого ребёнка
Сообщение было удалено
Суд был не один,они подавали апелляцию,тк суд первой инстанции назначил реальный срок и огромную сумму штрафа,они подали апелляцию,в СИЗО был порядка по-моему двух месяцев,поменяли адвоката,прошла апелляция назначили условку,сумму штрафа снизили.выпустили,он вернулся к жене,жили и ругались до полутора лет ребенка,в Россию приехал ее новый хахаль,она бегала от одного к другому,в итоге решила что уходит к нему,началась канитель с лишением прав.я все тысячу раз переспросила у него,я общаюсь с его родителями с его друзьями,он не скрывает от меня никого,я в любой момент могу все спросить у них,так как все они были свидетелями этой ситуации
Сообщение было удалено
Жена его была беременна когда все это произошло,они успели родить ребенка,прожить вместе в скандалах с ней еще полтора года после рождения.но все это время она параллельно общалась с этим бывшим,к нему и ушла в итоге.и она сказала все ухожу,откажись от сына,не порти ему жизнь,побадались немного ну и все.
Сообщение было удалено
Эта девушка до него была долго в отношениях с этим бывшим,она якобы ему на зло вышла замуж.потом поняла что любит его и ушла.почему нет варианта,что и женщины бывают дебильные??а как назвать ее,курящую и выпивающую во время беременности?пряталась от него по углам,чтобы он не видел,ловил ее вечно на косяках.вы только представьте,вы сбили человека,вам светит тюрьма,жена собирается уходить от вас,денег нет и вы в огромных долгах,у вас ребенок младенец,а вы просто в жо//пе оказались полной!!!судимость и это значит нет нормальной работы,он фигачил сутками на каком то складе,чтобы прокормить семью,да я бы впала в такое отчаяние,вы все себя поставьте на его место!!!!и этот отказ от ребенка возможно тоже в отчаянии сделан,я не знаю.по поводу женщин сколько времени он говорил отходил от этой ситуации,вы понимаете его бросила жена,нет сына,нет денег.какие на х/ ер женщины???да хоть одна подошла бы из вас женщин к такому мужику???вы же здесь уже говорите он врёт,а в жизни вы бы его смешали с грязью,думая,что он псих,ноль по жизни и никто вообще.и вы говорите почему не завел семью и не женился???я сейчас здесь говорю он хороший,а все говорят он врун,он убийца,он бросил ребенка,он просто фу,использует вас,то есть шансов нет у него,все
Автор, Вы чего тут копья ломаете? Если Вы ему верите, что Вас тогда смущает?
Сообщение было удалено
Двойные стандарты людей,противоречат сами себе,но лишь бы обвинить,я присматриваюсь к нему,спасибо за совет правда,но красная нить мнения каждого здесь,что он убийца, лжец,он меня использует,выходить замуж нельзя за такого,рожать нельзя.и при этом говорят,что странно,что он с момента развода не женился больше
Сообщение было удалено
Ну я Вашу тему с начала читала, потом Вы многое добавили, уже в комментариях, если Вы давно общаетесь, много про него знаете, знаете его друзей, он адекватный человек, ну с кем не бывает. У меня лично нет, но у мужа есть друзья с условным сроком. По молодости получили. Все в семьях. Есть дети. Живут нормально. Все работают. И не всем становиться судьями и прокурорами.
У меня товарищ 9 отсидел за вооруженный разбой, в 90х. Сейчас два ресторана лучших в городе держит, трое детей. Его жена точно таким вопросом не задавалась.
Сообщение было удалено
ну выходи за него замуж.
чего тут написываешь?
мне такой не нужен. потому как не поверила бы его историйкам.
Сообщение было удалено
Ну вот все упирается в деньги потому что?то есть отсидевший и имеющий деньги это нормально вполне,а вот судимый условно,но не имеющий ресторанов этот на фиг не нужен)тем более как ниже написали рассказывающий свои историйки)
Сообщение было удалено
Форум для того и есть,чтобы писать,не нравится не читайте,в чем проблема??я с людьми общаюсь здесь,а вы зачем залезли на форум то!!
Сообщение было удалено
Несомненно, бабский форум наиболее референтное место, чтобы советоваться и строить свою жизнь по этим советам ))
И мне и всем остальным по большому счету плевать и на вас и на вашего хорошего мужчину.
Уличать его во вранье точно не наша задача. Я написала только о том, что лично мне вся история от начала до конца кажется мутной.
Вы реально строите свою жизнь как незнакомые люди на форуме скажут?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае)свое отношение я выстроила по поводу этой ситуации и к нему в целом,это же просто форум,я как и все здесь решила скажем так послушать мнение со стороны,но э т совсем не значит,что я сделаю как мне пишут))спасибо вам огромное за ваше мнение)
сбил пешехода - это неумышленное преступление (если он это сделал ненарочно). а все продать пришлось потому чтобы в тюрьму не садиться. за погибшего по этой статье дают реально.
если он хороший человек, а вы хотите выгадать-не надо. у него будет тот человек которому это будет неважно.
Сообщение было удалено
то же самое. знаю человека с такой же статьей. сейчас все хорошо
Сообщение было удалено
Не могу сказать,что меня это выбивает из колеи,но все же...я нахожусь в отношениях с этим мужчиной и прекращать их не намерена)никакой выгоды не преследую)
Если он больше не водит, то я сочту его потенциально неопасным. А если ну, на зебре не заметил, это ж не повод ездить с холопами в автобусе, то фу.