Гость
Статьи
Судимость мужчины

Судимость мужчины

Имеет ли это огромное значение для вас?мужчина хороший в принципе,работает на 2 работах,не пьёт,не курит,очень спокойный,уравновешенный,у него хорошая семья,тоже спокойные,добрые люди,простые очень …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина "хороший,добрый,отзывчивый,заботливый" с тобой только пока ему от тебя что то надо. А так это обычный мужчина каких легион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом она права, поступила дальновидно. В базе данных службы безопасности он будет числиться как судимый, всем начхать на статью и на условку, есть факт судимости, а это стоп-фактор при устройстве на приличную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?что ему от меня может быть нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они могли лишить его прав просто по бумажками,чтобы не было проблем для сына,но жить дальше,ребенок их,а она ушла плюс ко всему ещн и к бывшему мужику,пока он ждал суда.тоже дальновидно.я понимаю,с армии то не ждут парней,а с тюрьмы тем более.

Гость

Наших женщин послушать мужик должен за 3т км ездить к ребенку по выходным, совсем уже кукукнулись...Когда уезжаешь так далеко и по молодости, редко сохраняются отношения, он ей не нужен был, она его и слила и сделать это проще простого, тем более в их ситуации. Отказаться мог. если жена надавила так же, что ребенку в госорганы путь заказан, его не возьмут просто, вполне мог и отказаться, тем более алики платит сам. Меня в Автор больше напрягло,что он один долгое время...ну не залеживаются у нас порядочные мужики...не торопитесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не платит алименты,или я не так поняла вас,он вообще никакие контакты не имеет с ней.а потом у него были отношения несколько коротких,потом были отношения 4 года,жили вместе,ну девушка приняла его с судимостью,с бывшими детьми,любила она кредиты брать на путёвки,на браслеты на шубы,не свою дочь (от другого мужчины), ну они так пожили какое-то время,потом она сказала денег мало приносишь,он вот вторую работу нашёл,жили тогда на съёме,потом она работу потеряла,полгода не могла найти,ну и как то со временем отношения сошли на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем он не винит ее,не поливает грязью,она сказала с самого начала,что ей поддержка нужна финансово,он думал потянет,чувства были,ну вообщем ушла от него она.общие друзья у них есть,говорили ему,что она интересуется им,типа какой он хороший был,а она дура,ну не знаю...

Гость

Мне кажется как, если есть любовь, прям любовь и в целом с человеком хорошо и удобно. Т.е. вы сходитесь в быту и у вас общие интересы, на это можно закрыть глаза и принять как его опыт жизненный, но помнить что раз вы приняли, то никогда ему это не говорить в негативной форме. Если же есть проблемы какие то в отношениях, то оно того не стоит...

Гость

Автор, если мужчина Вам нравится, я бы советовала подольше с ним повстречаться, еще лучше его узнать, в т.ч. из сторонних источников. Из сказанного им про судимость - это не тот случай, когда человек по натуре преступник. Больше смущает, что так легко отказался от ребенка. Пусть даже отказался от прав на него ради его блага, но можно как-то помогать и быть в курсе жизни сына. И если его родители такие хорошие, почему они забили на внука? Иногда так умело притворяются хорошими на протяжении многих лет, что трудно бывает поверить, что за зверь прячется под благой маской...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит я не поняла, я решила что платит. Ну не знаю, за мужиков хороших держаться, а о больших запросах бывших подруг, все любят рассказывать...Вы реальный его доход знаете, вы готовы на такой уровень? Это ведь важно...особенно, если ваша зп значительно больше, это начнет раздражать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его больше,я значительно меньше получаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказался,не легко,но отказался.все отношения прекращены,они так договорились,никто не общается ни с кем,она категорична,у ребенка новая семья,он написал отказ,все теперь у сына другие бабушки и дедушки! Я вот тоже так рассуждаю,почему почему,я не знаю,я сама не до конца понимаю как такое возможно,но вот как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еббля. срывать на вас злость. еда. горячая вода. унитаз с туалетной бумагой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не за ребенка 1,5 года боролся. Он используя ребенка как предлог портил жизнь бывшей чтобы ей насолить за то что бросила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда злость он не срывает,горячая вода есть дома у него тоже,бумага тоже))ну а по поводу еббля как вы сказали,так это не только ему надо,женщины нормальные знаете ли тоже хотят любви и секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,не знаю точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что угодно. Секс, уют, ребенка для галочки. Много что может быть нужно, он мог об этом говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас должно было насторожить что
1) он не женился целых 4 года сожительства
2) отношения сошли на нет когда она потеряла работу.
Он просто очередной временщик, который и вас будет как сожителку годами придерживать, а как попадете в сложную ситуацию "отношения сойдут не нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они говорили о свадьбе,она сказала ей не нужно больше брака,она же в разводе,она это озвучила сразу он согласился на это,касаемо работы я не могу конечно тоже сказать как там было,она без работы была,потом ее какая то там подруга позвала вместе с ней комнату в Москве снимать и найти работы там заодно,она оставила свою дочь с ним,уехала,он был здесь с ребенком ее какое-то время,потом она дочь забрала,он ездил туда на выходные к ней,но со временем отношения прекратились,это не совсем из за работы,у нее там своя жизнь началась новая,в эту жизнь она его не приглашала как я поняла,началось какое-то недоверие и все как то закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом кто вам сказал,что я так уж рвусь замуж?сожителка...полстраны живут так,если мы решим жить вместе то это однозначно сначала будет без брака,меня это устраивает,а дальше видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне тоже нужен уют,секс,ребенок,мужчина рядом и крепкое плечо,почему только однобоко так?мне нужно все тоже самое что и ему,как будто это является чем то зазорным.другой вопрос с ним ли это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вас это устраивает, то проблемы вообще не вижу. Как тут правильно сказали, вы судя по всему живете в местах где "не пьет, не бьет" уже достижение. Хватайте хлопца, поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам будет обеспечивать уют и рожать ребенка? Ай маладец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,если два человека хотят семью вообще в целом в перспективе,это разве плохо?ребенка я сама рожу,не цепляйтесь к словам,я говорю о семье и о желании иметь ее,а вы о том,что он меня по использует и бросит,так может это я его по использую и брошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень утрируете,не пьёт не бьёт...зацепились))работящий,не имеет плохих привычек,с меня пылинки сдувает,подарки дарит,помогает мне по моим расходам и делам домашним,хотя мог вообще не делать этого,покупка продуктов полностью на нем,приобрел квартиру пусть совсем не Москва да,ведь только в Москве у нас люди живут да,??он совершенно спокойный,мягкий человек,не играет в эти танки,не чешет пузо лежа на диване и не пукает под ухо))))я не знаю возможно в других городах другие критерии,расскажите мне как у вас?я может чего не понимаю правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, добровольно отказаться от родительских прав невозможно.
Только суд может лишить прав.
А просто написать бумажку. Пусть возьмет ее в туалет.
Родительских прав лишают за жесткое обращение, невыполнение родительских обязонностей и прочие "прелести".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он хотел семью, он бы женился и обеспечивал вас. А он как я уже сказала скорее всего хочет уюта, ребенка для галочки, секса и тд. То есть все что получают мужчины в семье, но при этом ничего отдавать как мужчина он не будет. Сожителка для этого и нужна - получать все без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупка продуктов? Так вы же не живете пока вместе вы говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они через суд все и сделали,я все уже почитала по данной теме,все это возможно.есть решение суда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на каком основании его лишили прав- за жестокое обращение или невыполенение родительских обязанностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы знакомы полгода,мы как бы идем к этому не спеша,кто вам сказал,что я сожителка его???я разве это писала?сами додумываете))или мне надо выскочить сразу было за него??мы приглядываемся друг к друг! И я уже писала выше он помогает мне,о каком пока еще обеспечении вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,он покупает мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишение родительских прав в пользу другого родителя,когда оба дают своё согласие на это,ее новый муж усыновил его.не обязательно нужно жестоко обращаться с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, из-за условного отказаться от ребенка?
Скорее всего врет. Его лишили прав вполне за дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ушла к другому,сказала что так лучше будет для всех,не важно условно или нет,это судимость.она уехала фиг знает куда,все нет ее,нет ребенка,не нужен он ей стал.я же говорила об этом уже выше,он решил что так будет лучше для всех,ребенок живет в полной семье,а он остался здесь,все.и если бы его лишили как злостного отца прав потому что например жестоко обращается с сыном,то это не лишает его обязанности алиментов.а в данном случае он не платит алименты потому что отказ был в пользу усыновителя,это не я говорю,а семейный кодекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это была очень долгая процедура,с опекой с судами,с нотариусами где они заверили отказы,писали тысячи бумажек.все не было так просто как все говорят,человек тоже хапнул горя и негатива,боли.я не говорю что он святой,но я не могу влезть в его душу,понять почему да почему.матери бросают своих детей на произвол судьбы,че вообще от мужиков ждать.но он хотел как лучше,он думал так будет лучше всем и его сыну в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он так лапшу навешивает?
Кто еще может подтвердить его слова?
Один жирный большой минус тем мужикам, которые отказываются от своих детей.
Не надо про лучше.
Либо его лишили за дело, либо отмазка, чтобы не казаться плохим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня.
Условное не такое уж страшное, как вы пытаетесь тут рассказать.
Я все больше склоняюсь, что его лишили за дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тогда алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я пытаюсь рассказать, этт она таа говорила,что все ты зек,сыну жизнь поломал,откажись от прав,дай сыну нормальную судьбу и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеком он будет, сидя в тюрьме.
А так - условное.
Ее слова - она вам лично рассказала, или он наплел?
Хотите расскажу, что на самом деле думает санта клаус о пасхальном зайце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы платились алименты, на них сначала подать нужно.

Гость

Хм, про какое-такое убийство тут вещают??? Алкашиха сама пренебрегла правилами безопасности. С моей точки зрения, мужик вообще в данной ситуации пострадавшее лицо.
Блин, вот так вот придурок бросится под колёса, а отвечать будешь, как за человека.-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,она не имеет право это сделать,она сама так захотела,блин да его усыновил этот мужик,не имеет она право на алименты уже,другой отец у ребенка.так написано в законе,если бы она имела права на них и он был просто лишён,она давно взыскал бы уже их.

Гость

Давно пора ввести ответственность не только для водятлов, но и для пешеходов и велосипедистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы сразу думаете,что врёте??нет варианта,что это может быть правдой?зачем мне то врать?смысл?он вообще мог в таком случае никогда об этом не говорить,я бы и не узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну закон есть закон,это он ее сбил,но он водитель,судимость получил,прав лишили,денег заплатил пострадавшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеком невозможно стать, не отсидев.
На ребенке условное никак не отразится.

Кость

Да, можно отказаться от родительских прав в пользу усыновителя. Это предусмотрено законом. Только я бы на месте автора пробила его на наличие обязательств перед приставами. На сайте фссп. Так, чисто на всякий случай... И по судебной базе, хотя бы в вашем регионе, не засветился ли где... Это в общей доступности всё есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из поведения этого мужчины я поняла что он меняет сожительниц и вы на очереди.