Всем привет девочки, нужен совет.
Были вместе 5 лет
Зимой стали часто ругаться( виноваты в соррах оба) и он решил уйти, сказав напоследок что ему нужно о многом подумать и если он решит наладить отношения он напишет сам. прошло 5 месяцев, через неделю у него др. стоит ли поздравлять.
хочу быть вместе но не теряя при этом чувство собственного достоинства.
Поздравлять не стоит,забей на этого тупофку,ищи себе нормального,типа меня
Напишите смс в воцарениям поздравительное или позвоните в день рождения и поздравите
а у него уже кто-то еть?мой бывший через 4 месяца новую нашел.и я своего поздравляла.в ответ спасибо и все)в целом не вижу смысла писать,детсад каой-то.можете назначить встречу и там и поздравите.а так у вас уже 5 месяцев у каждого своя жизнь
Не стоит. Раз он не пишет и не звонит, то вместе с Вами быть не хочет. Своими поздравлениями Вы только испортите себе настроение. Он и не думал ни о чем насчет отношений, просто культурно ушел, как бы пообещав подумать.
Сообщение было удалено
Мой тоже через 4 (типа). А на самом деле через неделю. Знала бы раньше, так не убивалась бы. Автору давно пора забыть о нем.
Автор, от любимых не уходят. Тем более на 5 месяцев. А зачем бегать за тем кто Вас не любит? Ни к чему это. Умерла так умерла. Стройте свою жизнь с другим человеком заново.
Сообщение было удалено
И у меня так было. Парни находят девушек, еще будучи в отношениях, а не после. Найдут, удостоверятся, что новый вариант лучше и после этого бросают .
Обязательно!! Что-то типа « люблю и всегда жду» и подпись не забудьте « ТВОЙ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ»
Фу такой липучкой быть.. я бы после таких слов внесла везде в ЧС и забыла навсегда .. но то я, а у автора плохо с чувством собственного достоинства видимо
Он тебе прямым текстом сказал почти, что ты не самая лучшая для него, ему нужна другая , ЛУЧШЕ . От любимых не уходят
А она его поздравить хочет.. ну давай давай, подними ему самооценку
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
есть смысл в Ваших словах...спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо, да...думаю культурно так ушёл
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
точно как сказали....спасибо)
Сообщение было удалено
в моей голове не укладывается как можно направлять энергию на поиск другого если любишь кого то. значит завели помидоры еще в отношениях наших(
Сообщение было удалено
ответ Ваш мне понравился) как стаканом холодной воды в лицо) спасибо)))) реально так поэтому нужно было услышать мне непредвзятое мнение)))
Бывшие, оставьте своих бывших в покое. Не сложилось, не полюбилось , не судьба… идите все лесом, наххер. Мой посыл и совет - нахххер!!!
Сообщение было удалено
Находят для секса и чтоб голову кем-то другим занять. А потом и влюбиться могут, если девушка достойная.
Сообщение было удалено
почти 100% все советуют не то чтобы не поздравлять а вообще забыть) всё подтверждают то что я боялась. но со стороны виднее я понимаю
Сообщение было удалено
Не выйдет, пока не найдет ему замену, так и будут эти пи_с_до_страдания. Поздравить ли с днём рождения, позвонить ли на новый год и пр.. причем за_е_бы_вая этим ладно бы форум, но что скорее всего и окружающих в реальной жизни.
Сообщение было удалено
я думала что через 4,т.к видела как -то в вк его девушки пост о годовщине :менно в этот день(в феврале)я встретила его! и прочая любовная ***.А так я раньше заглянула к нем в его вк и увидев ту девушку как почувствовала что это она и угадала.хотя черт его знает,может тоже через неделю-две нашел.а я страдала года полтора
Сообщение было удалено
Вот и хорошо значит день не зря прошел .
слушай короче сюда! поздравлять его не смей нив коем случае ,кстати он обязательно заметит и очень уязвится, Не потому что он мечтает наладить с тобой отношения (мечтал бы уже давно написал ) а потому что все кто уходит сам,потом думают чтобы по ним страдают, такая психология . Хоть у него там пять новых баб, он все равно будет ждать что ты его поздравишь а тут такой облом, уязвится он сто процентов. Потому что поймёт ,что ты не пытаешься с ним восстановить отношения, он же прекрасно понимает ,что ты могла бы использовать этот шанс ,а тут увидит что ты его не поздравляешь, значит я на него забила
И да, ты обязательно встретишь того, который не даст тебе таких пищ для размышления. Но не факт что завтра, и может не через пять лет даже , но обязательно будет! Отвечаю ! если конечно ты не будешь цепляться за всяких мудаков , которые сочли тебя так себе ,а будешь переступать через них и идти дальше. Пока с этим проблемы. Но все в твоих руках...
Автор, не надо поздравлять! Что за глупости, столько времени прошло... еще и он ушел от вас.
Не унижайтесь, держите чувство достоинства. А если позвоните - то он посмеется, что вы еще думаете о нем, помните....
Отношения все равно не вернуть, уж столько время прошло, и зачем унижаться?
Сообщение было удалено
Вы прям гуру)) спасибо огромное за поддержку. Решила точно - поздравлять не буду. даже полегчало как-то от принятого решения)) спасибо огромное)))))плюс сто пятьсот вам на карму)))))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))) да) уже решила) не буду)
Сообщение было удалено
мне стало интересно... откуда такая мудрость? вы это проходили?
Сообщение было удалено
Нет.Не поздравлять.Со стороны выглядит как будто ты навязываешься.И это удобный повод с ним общаться.Они это понимают именно ТАК.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. единогласно все сказали нет)))
Сообщение было удалено
Я столько за свои 32 имела дел с мужичьем , знаю их как облупленных , научили меня хорошо ..быть такой.. мне самой не нравится быть циничной .. главное не терять надежды , хорошие есть , но есть шансы их упустить, если как автор такой фигней маяться