Есть несколько знакомых мужского пола, которые за рамки виртуальных комплиментов и телефонного общения не выходят. Что примечательно, эти люди не с сайта знакомств, но на реальную встречу их каким-то …
Сообщение было удалено
Ну конвейер, зато выбор большой. Вы не ответили на вопрос: вы сами пишете парням с сайтов знакомств или смотрите исключительно на тех, кто прислал вам сообщение о сексе (а такие рассылают их сотнями, чтобы сработало хоть где-то)?
Вообще вариантов познакомиться девушке в вашем возрасте полно - не нравятся сайты, ходите просто по улице или на любые мероприятия, игры, походы, тусовки, встречи и т.д.
Сообщение было удалено
Мужеподобными... т.е. высокомерными, эгоистичными и жадными?
Сообщение было удалено
ну так и ты говори подругам, что за тебя мужики платят и что мужики тебе дорогие подарки делают, как это делают твои подруги.
Сообщение было удалено
да. хотят бабы, что мужики их обслуживали. вот только издавно так повелось, что баба - это обслуга для мужика и если ты хочешь обладать мужиком, тебе нужно мужику прислуживать. мужик, который прислуживает бабе, становится женоподобным.
Сообщение было удалено
Чушь) М и Ж в паре - партнеры и они заботятся друг о друге, проявляя свою любовь друг к друг. А иначе как? Нелюбящий/щая напротив будет заботиться не о партнёре, а о себе.
Сообщение было удалено
да, новый тренд такой - пообедать нахаляву за счет мужика и уйти в закат. Слава богу, все больше мужиков на такое не ведутся
Сообщение было удалено
так и разницы между шл_хой и современной девушкой почти никакой, только у второй ценник выше
Сообщение было удалено
И сколько своих предков выкопали, опытный небось в этом деле?)))
Где же ваши мозги?
Сообщение было удалено
*** учатся у вас, кобелей. Ничего личного.
Лучше расскажите, как ваша мать своего ленивого немужа обслуживала)
Сообщение было удалено
Ухаживания за женщинами-это нормально.Но вы набрались мужской наглости и независимости.по этому никаких ухаживаний больше не будет.будет только меньше.Скажите спасибо что по роже на равных не получаете-вас мужчины только и щадят.Зря-вы нас не щадите.
Ухаживать надо за больными и немощными. Сперва получи инвалидность, а потом - ухаживания. Претендуешь - соответствуй)
Сообщение было удалено
"Женственность головного мозга" чем не инвалидность?
Сообщение было удалено
Щадим и лелеем. Но вы не маленькие мальчики, а взрослые мужчины. И должны брать на себя ответственность не меньше половины.
Сообщение было удалено
Так не встречайся с хабалками. Встречайся со страшненькими со скромными запросами.
Сообщение было удалено
Зачем? Я всего лишь оспариваю то, что здесь пишут
Сообщение было удалено
Это другой тип ухаживания. Вы не русский? Тогда и мужчина не имеет право получать заботу от женщины. Эгоист для эгоистки. Только так.
Сообщение было удалено
И так, и так было. И сама писала, и мне писали. У меня плохие воспоминания о СЗ. Женатых много там заседает, некоторые на встречах даже кольцо не прятали. Порядочных не попадалось. Теперь предпочитаю знакомиться вживую. Проблема в том, что даже после встречи вживую всё плавно перетекало в вирт. Я понимаю, что это все последствия чудо-технологий, соцсети, мессенджеры, но создалось впечатление, что люди в реале общаться просто не хотят и их это тяготит
Сообщение было удалено
Ой, да ладно пообедать. Сходить в какой-нибудь Эль Патио и взять тарелку пасты, салат и чай. Прямо колоссальные деньги)) Катастрофа
Сообщение было удалено
Парк Горького устраивает вполне. Погулять, мороженого покушать, на лебедей поглазеть. Пафосные места не люблю. У меня сложилось впечатление, что мужчины сами падки, кто их сам в эти дорогие места пытается затащить, но ведь подобный контингент видно за версту
Сообщение было удалено
Половины? Пополамщица? Тогда и платить за себя сама везде, в сексе кончай столько же, в семью ровную долю вноси. И будет счастье.
Сообщение было удалено
Если это не колоссaльные деньги, тогдa че ж тут бaбье тaк ноет, что зa них бедненьких не зaплaтили?) Cм тогд и плaти, пpям колоссaльные деньги))
* Caмa тогдa и плaти зa себя, пpям колоссaльные деньги))
Сообщение было удалено
А вы хотите все на женщину взвалить, по примеру своих отцов? Чтобы женщина работала сутками, без выходных. Ну ищите такую. Удачи))
Сообщение было удалено
Своей пассии отсосать 15 мин не хочешь? У нас же равноправие))
Сообщение было удалено
Вы для них-конец списка. Если не даст никто вообще, тогда к вам обратятся.
Сообщение было удалено
Нет,это значит что он виртальщик,а может ещё социофоб
Сообщение было удалено
Ахаха,они такие,голож опики
Сообщение было удалено
отец родной))
дак а че смущаетесь, заедьте своей знакомой по роже. не убудет же)))
Сообщение было удалено
весь контингент не может хотеть глазеть с вами на голубей или кого там
вы ж не лобода
для этого определенная близость быть должна. в интернете вы ее не найдете
Автор,я не поняла где вы знакомились.но если это сайт знакомств,то судя по подружке,которая там год сидела,и говорила,тоже самое что и вы.женатые,зад...роты, комлексованные,сидят развлекаются,женатых кстати много,даже очень молодых. Не берите в голову,дело не в вас
Автор, не хочу вас ни коим образом обидеть. Но , может, вы сами раздули из мухи слона? Вам поставили парочку сердечек в интернете, написали милую чушь, а в вашей девичьей голове уже понеслось..... Вам захотелось бОльшего, но никто на самом деле этого большего вам не обещал и даже не собирался, а вы там сидите с претензиями фыркаете. Автор, чтобы так не истязать себя этими вопросами, меньше обращайте внимание на чушь в сетях. Вам любой адекватный парень скажет, что тот кто хочет, тот найдет повод встретиться. А вы сидите из ерунды что-то извлечь пытаетесь. Нормальное будет видно. Удачи)
Сообщение было удалено
Ты нелечащийся шизойд а не жабойд. Сколько тебе говорить, если говорят, что никого не ищут, значит ищут кого угодно, но не такое убожество как ты.
Сообщение было удалено
Да нормальный взрослый мужчина и не пойдет в парк на лавку. У них ритм жизни другой.
Я так понимаю, сначала в парк на лавку, а потом пройти "чай пить" домой, тогда точно не меркантильная.
Я, например, дорогая люксовая женщина, меня даже малоимущие с сз не решались в парки приглашать.
На свидание я не хожу уже херову тучу лет, не интересно.
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Посмотрела я сейчас весь росс список форбс за 2018 год. Все страшеные или старые, кроме дурова и мордашова.
они конечно неправы, я даже не переписываюсь. конечно ухаживать надо за пожилыми родителями, за маленькими детьми, за инвалидами.
вот смотрите сами; на 1ю встречу/свидание вы для мужчины никто.
ну и почему он должен вкладываться в какую-то левую бабу, которая понравится ему, не понравится, будет ли это взаимно. ну это как если бы я начал ухаживать за всеми одинокими тетками на улице. ну идиотизм же.
в общем, конечно первое свидание не должно заканчиваться сексом, конечно тут надо подумать, взвесить итд.
но если вы собираетесь на второе, то уже как бы должны намекнуть, что кофепитием тут не закончится, может вас и угостят :D
а вот зачем тешить самолюбие тетки, написывая ей в инете, я правда не понимаю?
Присматриваю себе новую жертву.
Сообщение было удалено
А на второй встрече должен вкладываться? И с какой встречи начинаются вклады?
Сообщение было удалено
Ну почему на вумане столько тупеньких? У слова ухаживать несколько значений, хоть погуглите:
1)Оказывать внимание лицу противоположного пола, добиваясь расположения
2)Проявлять заботу о ком то, помогать.
Почему то все вуманские недомужчины знают только одно значение)) ухаживать за больными и немощными. Развивайте кругозор что ли. Это как со словом гладить, гладить можно утюгом, а можно гладить по голове.
😊
Сообщение было удалено
Продаетесь, как эскортница?
Не осуждаю, каждому свое.
Сообщение было удалено
Мужчины уже какое тысячелетие тр_а_хают женщин. У женщин случается оргазм. Что ещё нужно?
Сообщение было удалено
Когда договоритесь об отношениях. А так уважающие себя люди, леди и джентльмены 21 века, платят за себя.
Сообщение было удалено
Постоянно слышно слово "САМОРАЗВИТИЕ" и фраза - мужчина должен развиваться. Можно узнать ваше мнение, что эти слова значат?
Сообщение было удалено
Ёпа мат. Где вы находите таких мущщин?! Фсе такие? Ну а может на гуано летят только мухи?
Сообщение было удалено
Забота. Или Вы женщину спутали со своей резиновой куклой?)
Сообщение было удалено
Развиваться обязаны оба партнёра, становясь зрелыми ответственными любящими людьми.
Сообщение было удалено
Слово забота требует расшифровки. Что женщины вкладывают в него?
Сообщение было удалено
"САМОРАЗВИТИЕ" и фраза - мужчина должен развиваться. Я прошу вас высказать своё понимание данных слов. Что, по вашему, означает саморазвитие.