Есть несколько знакомых мужского пола, которые за рамки виртуальных комплиментов и телефонного общения не выходят. Что примечательно, эти люди не с сайта знакомств, но на реальную встречу их каким-то …
Сообщение было удалено
Ок, я понимаю и уважаю подобные принципы. Проблема в том, что принципы становятся неизменной повседневной привычкой уже в отношениях. И как же, скажите, отличить жадного от принципиального? Мне кажется, это невозможно. Мужчины не хотят тратиться с первых свиданиях. Пусть значит девушка за двоих старается. Ну а что, так всегда же было. Зачем же ломать вековые недотрадиции)))
Сообщение было удалено
Мужчина на свидании платит всегда!!! Будь то прогулка по парку и кофе на скамейке, 2 пирожка и букет ромашек - я оценю, поверь. В моём случае было иначе. Я то и накормлю и напою, могу деньгами помочь "на покушать"... знай просто, что я такого, как мужчину для серьёзных отношений даже рассматривать не буду. Так, мужчинка на поболтать не более и то не о всём)) Я плаЧУ, но ты негоден и меня у тебя не будет никогда, по одной простой причине - мужчина платит всегда, если я ему нужна, потому что он мужчина!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то странная. Зачем вы тратите свои силы и время на несерьезных мужиков? Они даже мелькать рядом с вами не должны. Это мужики, живущие в мечтах, которые или старые или бедные, которые не собираются даже ни с кем знакомиться. Они занимаются онанизмом перед компом и утешают себя тем, что если бы они захотели, то в реальности бы телка сразу нашлась - об этом и говорят их записули. Вы же, автор, не имеете ни цели и серьезного настроя, раз не понимаете таких простых вещей.
Сообщение было удалено
В чём проблема то, значит вы не заинтересовали их как женщина, вопрос скорее внутрь , а не наружу
Сообщение было удалено
Боюсь признаться в душе, мужчина будет платить за ту, которую он посчитает достойной этого.
Сообщение было удалено
*** какая-то, это и в самом деле странно, видимо просто за поболтать. Ну сходите на сайт знакомств (или группу ВК), там более мотивированные мужчины сидят.
Сообщение было удалено
Еще может быть так, что мужчине нужен кто-то куда-то сходить, он пишет сразу нескольким, а вы соглашаетесь не первая, или вы не первая в его списке приоритетов.
У меня бывало такое - вот я думаю с кем субботу провести, пишу одной - через час не отвечает, пишу второй, третьей. Потом уже фиксирую планы на субботу. Первая к тому времени может и ответит, но обсуждать уже нечего
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Речь не о долгой переписке с одними и теми же. Сейчас, я уже съевшая на этом собаку научилась тоже отстраняться и ссылаться на свои неотложные дела. Речь о частоте встречающихся мне, что чуть ли не каждый следующий такой, кому ничего не надо, при этом виртуальное общение - это их потолок. Как научиться не нарываться на такой ленивый типаж? Я как магнитом притягиваю таких ни то неуверенных в себе, ни то каких-то инфантильных
Сообщение было удалено
В том-то всё и дело, я даже предложения встречи не дождусь, условно говоря "давай там-то сегодня в 5!" Нету этого! Видимо, до меня очередь, ага, просто не доходит. У меня такое ощущение, что мужикам очень нравятся виртуальные романы и факт иллюзорных отношений. Это же лучше, чем погулять и разочароваться или нарваться на стену недопонимания
Сообщение было удалено
Там совсем труба - пикаперы одни
Сообщение было удалено
В том и проблема - зачем писать, если я им не интересна?
Сообщение было удалено
Пффф, обобщили так обобщили. Но вам кто нужен - виртуалы или те, кто будет строить реальные отношения?
Пикаперы - они как бы такие же как и непикаперы, просто целенаправленно изучают вопрос как правильно клеить женщин.
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы таких берете. Большинству мужиков нужно общение и секс. Не виртуальный.
Если с вас ни общения ни секса получить не светит, то и предложений будет мало
Сообщение было удалено
Автор, значит у вас нет серьезной цели и серьезного намерения, вот вам и встречаются мужики ни рыба, ни мясо. Я только что это же подумала и о себе, кстати, и у меня совпало, пожалуй. Будет цель - будет пища. Сейчас я это начинаю понимать и все больше начинаю в это верить - должна быть цель и должно быть серьезное намерение. Вот у меня было намерение заработать миллион, я сделала это. При этом заработала его сама в тяжелых условиях, без зп на работе. И также во всем остальном. Будет у вас серьезное намерение встретить мужчину и создать семью, вы это воплотите. Даже в 70 лет. Но если вы на словах хотите одного, а внутренне в это не верите и этому сопротивляетесь, то вот вам и попадаются такие же мужики ни о чем. // Такое мое мнение.
что за слово "написывать", сложно просто написать "зачем писать?" почему именно "написывать"?
по теме. После Шурыгиной и ей подобным, мужчины просто боятся женщин, ну то есть раньше они боялись, что их отошьют, разведут на деньги и т.д., а теперь еще боятся статьи за изнасилование. Ведь закон всегда на стороне женщины.
Сообщение было удалено
А как вы заработали миллион без зп на работе?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что не работая по найму.)) Сама заработала своим трудом, с помощью Божией, т.к. у меня даже сайта нет.) Заработала на цель, а кроме того, еще и жила, кормила кошку, и содержала квартиру и машину это время тоже со своей и Божьей помощью.)))
Сообщение было удалено
Не по найму это хорошо. Но как заработали, чем занимались, откуда деньги пришли в конечном счёте?
Поэтому, пройдя этот ад, сейчас конечно у меня появился вкус к жизни, воодушевленность, радость, надежды, мечты - я как будто заново начинаю жить.) Я надеюсь неприятные сюрпризы меня минуют и все у меня получится. И вот после такого жизненного периода тяжелого я сейчас понимаю - человеку возможно все! Почти все во всех смыслах. Но должна быть цель и мобилизация. Цель и мобилизация. И она выведет человека к лучшему, 100%. Но для этого все вот эти ни о чем должны очень жестко отметаться, автор. Если вы выбрали для себя путь действий.
Сообщение было удалено
чем же вы таким все-таки занимались?...
Сообщение было удалено
))))) Может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат? Я могу однажды сказать на этом форуме кто я и что, но сейчас мне это просто не нужно. // В целом я работаю на себя из дома - 5 лет назад уволилась из крупной лидирующей компании и начала шабашить.
Деньги я начала относительно стабильно зарабатывать только 2 года назад. За это время и отложила. До этого бывало, что я жила на 10 тыщ в месяц и мне хватало - правда повторить не хочу, хаха.))) А уволилась я по наитию - не спрашивайте меня, как это бывает. Просто пришло сверху и все.
Сообщение было удалено
Ключ не надо, имя с фамилией тоже, просто интересно что за деятельность такая, что целый лимон за 5 лет заработался (я без корыстного интереса, а с целью расширения кругозора интересуюсь)
Сообщение было удалено
Ну распознать других людей действительно сложно. Но я считаю, что не стоит связываться с людьми, которые считают что им другие что-то должны, а также принимают помощь от других как нечто само собой разумеющиеся, т.к. такие люди в основном очень эгоистичные и жадные.
Сообщение было удалено
Не за 5 лет, а за два года. Я думала, вы что-то толковое напишете, а вы всего лишь самоутверждаетесь, понятно. Не, это мимо меня, дружок.)))
Сообщение было удалено
Идеально, когда на первых встречах, кода ещё нет договоренностей об отношениях, платит каждый сам за себя. Как в Европе.
Сообщение было удалено
Вы про два года уже потом написали, я не видел.
Так это я думал вы что-нибудь толковое напишете, поделитесь своим опытом для меня и для автора ;)
Сообщение было удалено
Я бизнес-курсы не провожу. Я всего лишь написала о вере в себя, которая двигает горы в любой теме (законной). А мне собраться 2 года назад было очень сложно, т.к. я пережила круговое предательство. Вот я собралась и заработала. Пусть и на своем небольшом уровне, но для меня это победа и я горжусь ей и собой!)))
Сообщение было удалено
Это да, зачем платить за кого-то, с кем нет договорённостей.
Сообщение было удалено
Я же не прошу бизнес-курс. Просто расскажите чем заработали. Ну там лапти вязали например.. или еще чего-нибудь. А то много таких проповедников про веру в себя и прочее, а конкретику никто не выдаёт.
Обычно, если человек чем-то гордится, то он не стесняется рассказывать об этом много и в подробностях. А вы увиливаете всячески почему-то
Сообщение было удалено
Не получается((
Сообщение было удалено
Я не увиливаю, а в вас серьезности не вижу. Ну ок, юридическая тематика.)
Сообщение было удалено
Если я так бесполезна, зачем писать, в целом?
Сообщение было удалено
Сорян, я вам не верю. Что значит не получается? Мне попадался мужик, который говорил, что у него не получается и заворачивал всех баб на своем пути. Ладно лукавить, автор, смотрите на себя честно. Мое мнение на сегодняшний день такое - в любой теме - хочешь выйти замуж - выйдешь. Не хочешь выйти замуж - не выйдешь. Все!)))
Сообщение было удалено
женщина - это обслуга. мужчина же именно ухаживает за женщиной, подавая женщине руку, когда она выходит из транспорта, либо сдает в гардероб пальто. это и есть ухаживания со стороны мужчины. женщина же эти ухаживания отрабатывает обслугой.
Сообщение было удалено
А переживают почему-то женщины.
Сообщение было удалено
Была я уже на сайте знакомств. Конечно, я понимаю, что ковыряясь в стоге сена можно найти иглу. Не хочу более грубо писать, но если здесь нерешительностью отдает, то там просто напалмом жгут. Встреча - сразу давай секс. Всё прямолинейно. Если сидишь там, значит, должна сама понимать, куда ввязываешься.
Сообщение было удалено
так даже за себя платить не хотят, как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Всё так просто?????
Сообщение было удалено
Хаха, а какого рода серьёзность я тут должен был проявлять? Всего лишь задал очень простой и конкретный вопрос. Но спасибо
Есличо, я начинал переписку с серьёзным лицом. Но когда вы стали увиливать серьёзность слегка подрастерялась.
Сообщение было удалено
Я поняла. Вы просто очень уверенная. Я, к тому же, еще и стеснительная очень. А где ваши тренинги проходят?
Сообщение было удалено
Что значит просто? До этого понимания надо дожить.))) Некоторые всю жизнь живут и понимают это только перед смертью.) Да, должна быть честность с собой, конкретная и серьезная цель и вера. Тогда все просто.))
Сообщение было удалено
не будет мужчина ничего платить. мужчины нынче не платят за женщин и относятся к женщинам с пренебрежением, потому что женщины заслуживают такого отношения к ним. женщины стали мужикоподобные.
Сообщение было удалено
Пишут, прощупывают почву. Видят порожняк - сливаются.
Ну кто-то может просто так пишет, чтобы писать - не стоит обращать внимания
Сообщение было удалено
Видимо, мне пока не осилить
Сообщение было удалено
Я совсем неуверенная была еще недавно. Лет 7 назад даже плакала в комнате от доброго отношения постороннего человека. Но все приходит ко мне! Этот позитивчик мой - это какой-то внутренний моторчик. Дано свыше!))))
Сообщение было удалено
Ладно. Спасибо. ОЧень интересно вас читать
Сообщение было удалено
Вам все написавшие предлагали секс? А вы сами писали понравившимся мужчинам?
Как бы на сайтах сидят ровно те же одинокие мужчины что и в соцсетях, что и на улице. Ну кто-то будет сразу секс предлагать, однако думаю что таких меньшинство. Кстати сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У меня за всех подруг платят. Только здесь читаю, что этого нет и мол, мужики не олени теперь. На примере в жизни же вижу совсем другое.Тут за чашку кофе не заплатят, а там делают подарки на внушительные суммы. Ну и чем это объяснить?
Сообщение было удалено
28. У меня от сайта знакомств остались только плохие воспоминания, к сожалению. Конвейер какой-то.