На меня обращают внимание парни без целей. Сначала переживала о финансовом положении, потом заработанные деньги стала вкладывать в саморазвитие. С мужчинами среднего достатка складывается только …
Сообщение было удалено
Ога. Нет, скорее всего. Всего лишь нищие алиментщики, всякие безработные и прочий неадекват. По-вашему, их мало? Да одни таксисты чего стоят!
Сообщение было удалено
Вам не нравятся самцы, потому что вы сам чмош-ник. Если мужик высокий, симпатичный, плечистый и обаятельный, мужики его сожрать готовы. Вы жутко завистливые из-за своих комплексов.
Сообщение было удалено
На меня самцы внимания не обращают, но у меня нет любимого типажа внешности. Не знаю даже, что делать со стилем. Красивая женственная одежда смотрится как-то нелепо, повседневная простит.
Сообщение было удалено
Дурынд-а! Если ты айтишница, бери ноги в руки и ищи работу за границей! Тебя там с руками оторвут. А после переезда и мужик приложится. Резюме сделай на известном сайте работы международной, работодатели тебя сами находить будут, только резюме правильно и грамотно составь.
Сообщение было удалено
Не надо потому что себя изматывать. Вы потому изнываете, что берёте много заказов срочных, чтобы больше заработать. Я сама такая, вас понимаю. Но! Гораздо легче устроиться в правильную забугорную компанию - с обедами, ДМС, фитнесом, путешествиями за счёт компании и так далее. Если у вас изменится стиль жизни, вы скорее всего откроете для себя, что ваша работа вам очень даже нравится. А развиваться в других сферах никто не запрещает.
Просто у нас, чтобы заработать, надо работать на износ. За границей ты получаешь свои 3-5 штук евро - и ещё отдыхаешь нормально.
потому что им нужны телочки)))
Сообщение было удалено
Понимание на слух нейтив спикров в фильмах - это реально высокий уровень. Среднячок не поймет и даже я кто по работе постоянно на английском общается не понимаю сериалы. Субтитры помогают
Сообщение было удалено
*** дорогуша, *** ;) ненавижу самцов потому что девок портят массово. Хороший анекдот про грузина в зоопарке с сынишкой и обезьяну - "вот это сынок самэц а мужчина это тот у кого дэнги есть."
Сообщение было удалено
Почему нет? Я ее уровня))) ко внешности требовани не было, к возрасту тоже, только к доходу;) свободен как птица в полете и по доходу подхожу :)
Сообщение было удалено
Я понимаю 90% речи в сериалах. У меня уровень не выше C1.
Далеко не С2
Сообщение было удалено
Уточни страну. 3-5 тыс евро получают мои коллеги из западной европы, только после налогов и оплаты по счетам остантся пффы. Я получаю почти столько же но нплог всего 13% и на жизнь тут у меня остается в разы больше денег при в разы более низких ценах;)))
Может быть, даже B2...
Сообщение было удалено
Что такое с1 и с2? Я знаю классифткацию типа intermediate, upper intermediate, advanced
Сообщение было удалено
B2 upper
C1 advanced
C2 proficiency
Сообщение было удалено
Ну в целом сходится если ты адвансед то понимать не сто процентов но можешь
хватит мериться пипи ськами. Влад тут почту оставлял. Чем все закончилось? Трояна какого-нибудь хотябы попытались подкинуть?
Сообщение было удалено
Миксуйте.
Джинсы, но прилегающая рубашка из хорошей ткани либо сочного, либо нежного тонов (подберите цветотип). Шелковый топ.
Украшения не носите, на любите? Простые серьги-гвоздики с бриллиантом. Духи обязательно.
Платья? Например платья-рубашки с поясом.
и т.п.
Сообщение было удалено
Неа, тишина. По многим признакам разводка же
Сообщение было удалено
Это не значит что на почту не пришлют какую-нибудь ***. Чтож, жаль, ведь все так здорово начиналось.
Сообщение было удалено
Угу, я прям загорелся) таких девушек днем с огнем не найти. Еще б спела "сап двач, мурмурмурмур, я лампавая няша" ;)
Скучная, занудная айтишница, без внешности. Зачем мужчине с деньгами такая? Он тупой красавице все опдатит и будет её ахать. Всё, жизнь удалась. А ты что??? Зачем?
Большой - зарабатывает больше меня хотя бы на тысяч 20... Имеет цели и планы на будущее...
-
это не шутка, с чего мужчина должен зарабатывать больше вас?)
ищите себе ресурсного аленя, а дураки вымирают.
а про планы на будущее просто смешно, будущее российской экономики крайне печально и строить тут планы может только полоумный.
Сообщение было удалено
Не счмтаю себя полоумным и строю планы. Вполне ок откладывать на пенсию сбережения, во всех цивилизованных странах люди именно так и делают, гос.пенсия везде не особо жыр. Да и экономика России на подъёме сейчас, каждый год рост.
Сообщение было удалено
Кукле пофиг на небритость ;)
Енто понятно,я про "никто не нужен").Куклы пока еще не рободевушки, ии нет, тем брлее настолько продвинутого чтоб говорить о каком-либо одушевлении. Поэтому "кто" по отношению к кукле можно только в шутку употребить ;)
а че б и нет?) для кого-то сей девайс возведен к культу,возможно кто-то и вдохнул даже в него и душу?!) Ну это так,лирика. Просто ранее открыла опубликованную Вами тему.
Я не вдохнул) но есть конечно те кто их одушевляет особенно в Японии дофига, но и в европе есть или сша - был сюжет.
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
sunny.red.cat20@gmail.com
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
близлежащем к одной из перечисленных стран)
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что у 75% мужчин комплексы относительно себя и женщин. Это согласно опросам. То есть, они сознательно боятся конкуренции со стороны женщины!
Сообщение было удалено
Да на х ты кому нужен со своей зарплатой. Даже она тебе не помогает. (Тут должен быть смайлик «рука-лицо».)
Сообщение было удалено
Совершенно в сапоги! Нужны классные тёлочки. С загнаной лошади нужно только бабки помаять.
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам, ты вообще-то кремлебот...
Сообщение было удалено
Ну, Мальта, например. Мне вчера предложили вот. После налогов з/п 3000.
Сообщение было удалено
Во-первых, ты кремлебот. Во-вторых, живешь в стране с евро. В-третьих, ты девственник. Дальше продолжать?..
Сообщение было удалено
Нет. Это простая зависть. Если бы ты сам чего-то стоил, на других мужчин тебе было бы наплевать.
Сообщение было удалено
Набежало анонимусов желчных ;)
Давайте автор сама решит продолжать или нет. Живу в России, в евро для наглядности излагаю :)
Сообщение было удалено
Возможно. И вопрос не стоил или не стоил, а в соответствующих месседжах от проттвоположного пола и как соедствие самооценки.
Сообщение было удалено
чего? очередная женская логика в действии? как вообще можно прийти к таким выводам после моего сообщения
"снизить планку" не равно "нахаляву", просто у российских девушек неадекватно высокая самооценка
Она хочет, чтобы мужик зарабатывал на 20 тр. больше, т.е. его зп должна быть довольно высокой. Адекватный богатый мужик выберет покрасивее, а не ту, кто знает английский
не, я не против, не подумайте, желаю автору найти свое счастье
Сообщение было удалено
Ну на 20тыс больше это еще не из разряда "богатый" :))) богатый это все же другой кровень это когда в 200 раз больше
Мне кажется, комментаторы правы. Я отправила своё домашнее фото 5-ти парням и все они сказали, что я хороший человек, не уродина, но внешность у меня "так себе", "простая", "никакая", "может быть".... Не знаю, какой харизмой страшные женщины берут богатых мужчин (как правило, до брака они все были ещё нормальными...), но без эффектной картинки (дело даже не в весе), я в этих джинсах и с невзрачным цветом волос никому из достойных парней не понравлюсь.
Сообщение было удалено
Каким пяти парням?
Можно подумать они сами красавцы
Ищите мужчину, которому нравится именно ваш типаж
В блондинку перекрасьтесь
Я думаю, дело не во внешности, а в том, как вы себя подаёте. Наверняка, у вас потухший взгляд. Со озабоченным себялюбивым взглядом даже уродина почти красотка
Сообщение было удалено
Потому что вы зациклены на этом - "на достатке", а не на мужчине, никто не хочет чтобы его любили только за кошелёк и "достаток", вы слишком материальны и притягиваете таких же людей, которые на этом заморочены, а именно мужчины с низким достатком
Такая толстая тема , что аж монитор жироточит )
Потому что мужчина стремится потребить, а Вы находитесь в категории труднопотребляемых. Вы случайно не пытались угодить категории мужчин, которые крайне обеспокоены женской меркантильностю? Похоже, что у Вас разрыв шаблона от несоответствий между их озвученными стандартами и действительным выбором.
Средний достаток - значит не нищебродка. Не богата, но по мозгам ездить за суп себе не позволит, сразу съебется. Вопрос - *** им такой геморрой, если полно голодных и отчаянных? Мужчины любят повизгивать о содержанках, хотя они - результат целенамеренного поиска женщин посимпатичнее и победнее, чтобы можно было права качать. Мыдло и миллионеры предпочтут именно таких, ибо выхлопа больше.
Поэтому остаются только нищеброды, сами стремящиеся поживиться.
Сообщение было удалено
"вы находитесь в категории труднопотребляемых" - хаха)
Только в реальности немного не так, иначе бы автора никто не игнорировал. Если цена слишком высокая, а товар среднего качества - его никто не купит.
Да
Потому что эти мужчины точно так же, как и вы довольны собой. Рядом с пустышкой, они герои, их присутсивие греет душу, а рядом с вами они ничем не выделяются. Это причина номер один, мб и другая, например, вы не притягательны. Наша симпатия к людям появляется, когда они нам кажутся лучше остальных, есть что-то в человеке, чего нет в тебе самом и ты смотришь на него с восхищением. Как тоько у вас появится такая сильная сторона люди к вам потянутся (это не обязательно навык или рабочий момент, мб и личностное качество).