На меня обращают внимание парни без целей. Сначала переживала о финансовом положении, потом заработанные деньги стала вкладывать в саморазвитие. С мужчинами среднего достатка складывается только …
Для кого-то и сальма хайек крокодил, а кто-то считает невероятной красавицей. И шейк считают многие на любителя. И пенелопу крус. Просто, видимо, не любители брюнеток.
Сообщение было удалено
А кто в вашем вкусе? :)
Сообщение было удалено
Мне нравится Нери Оксман
Сообщение было удалено
Так она же по меркам вумана пенсионерка.
Сообщение было удалено
Кира найтли более знойная и сексуальная.
Сообщение было удалено
Вообще-то, её мужики так не считали и не считают. Хотя мне она тоже не очень, но на каждый горшок своя крышка. По меркам Англии, вполне норм баба, глаза красивые, нос норм
Сообщение было удалено
У неё лицо не красивое. Или лучше сказать страшное.
Она актриса, у нее есть харизма, но она сама по себе нескладная, не округлая. Я сейчас подкачиваюсь, пытаюсь с помощью прически и макияжа казаться милее. Но я ещё и угловатая, танцевать не умею, голос обычный, мимикой не умею управлять. Как по мне, мужчины скорее бы выбрали пышечку, но плавную, чем меня.
Сообщение было удалено
Сиськи в студию!
Сообщение было удалено
У меня такое. Вроде, и нет явно большого носа или заметно лишнего веса, но в целом выгляжу как-то нелепо. Есть девушки, у которых красивые волосы или отличная грудь компенсируют лицо, мои же так себе. Типа фигура подростка, но высоковата, лицо тети, волосы ни о чем, плечи мужские.
Сообщение было удалено
Я похожа на неё, даже очень. И черты, и цвета, и волосы, только нос у меня потоньше поровнее. Нифига у меня нет мужиков, ни одного
Сообщение было удалено
Как можно верить в такуб х.ету)))))
Ладно Кира, предлагаю встретиться и пообщаться :) заодно и проверим привлекаешь ли ты обеспеченных ( твоему критерию обеспеченности соответствую) пиши vlasec000 mail ru
Но если вместо Киры придет Кирилл - по еалу получит ))) за разводку )))
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Вы драматик. У каждого свои плюсы. "Плавные" к 30 годам обычно в колобков превращаются и рано плывет овал лица.
Сообщение было удалено
Москва и область ок
Автор, честно, не ходи, с этим Владом на свидание. Особь мужского пола, которая щепетильно комментит на бабском форуме и считает подстчиьывает - это гиблое дело! Даже, если срастется, он за каждую копейку давиться будет... А потом тебя тут еще и полоскать всем форумом станет.
Кстати, я очень сомневаюсь, что он даже до 150к дотянивает...
Сообщение было удалено
Дотягиваю, не сомневайся)) не получится так никто ничего не теряет. Мне нравится настрой автора - расходы пополам. Ты со своим потрб.дством не лезь, кстати на прошлый твой пост ответ - "могу себе многое позволить"
Оплатила интернет домашний и на даче на след месяц
Так сказать вложилась в саморазвитие
Буду макияж подбирать
Стройная, блондинка, красивая
Нафиг никто не нужен
Все есть
Пошла спатки
Сообщение было удалено
Накой макияж если никто не нужен? ;)))
Я вот когда никто не нужен даже не бреюсь неделями
Сообщение было удалено
Накой макияж если никто не нужен? ;)))
Я вот когда никто не нужен даже не бреюсь неделями
и даже секс-кукла?)
Сообщение было удалено
и даже секс-кукла?)Кукле пофиг на небритость ;)
Сообщение было удалено
Круть какая!! Так ты посоветуй автору, как ей решить свою проблему. А то пи@дишь без перерыва.
Сообщение было удалено
Для автора обеспеченные 70-90.
Сообщение было удалено
ахаах, конечно, тебе нравится настрой автора, такие дурочки на дороге не валяются))) Умной девушке вряд ли будет интересен вариант пополамничества с мужиком, который хоть что-то зарабатывает)
Сообщение было удалено
Вообщем просираете по сути очень небольшую зарплату.
Сообщение было удалено
Странно , а мне прям очень понравилась эта Нери, хотя я только сейчас о неё узнала.И на мой взгляд она притягательнее Киры. Хотя тут ещё многое взгляд и энергетика решают
Сообщение было удалено
Не факт А драматики иногда к 40 могут стать ещё резче и не приятней. Возьмите ту же Дженнифер Коннели, вроде и морщин нет и двойных подбородков, такая симпатичная была, а видела её в последнем фильме отторжение вызывает
Сообщение было удалено
Ути господи, автор может найти мужика постарше, который будет помогать. Молодость -это важно, а некоторые мужчины , вроде тебя стараются специально снизить автору планку,чтоб поиметь нахаляву
Сообщение было удалено
Давайте вас обниму))) у меня подруга - копия вас, но я думаю у неё рост очень высокий (выше 180см) может это отпугивает?(
Сообщение было удалено
ну ладно, пошутить чтоль нельзя?
Сообщение было удалено
Забейте на то, что вам кто-то говорит, что у вас что-то не так - на всех не угодишь. Занимайтесь тем, что нравится именно вам, знакомьтесь с теми, кто интересен вам. Не теряйте свое время и энергию на мелочь. У вас нормальная планка, в ней нет ничего запредельного.
Никогда не стоит тащить человека, который зарабатывает меньше и хочет с вашей помощью пригреть свою попу. Мужчины же одного уровня с вами и выше, как писали уже, хотят в основном улучшить свою жизнь или остаться на своем уровне. поэтому они рассматривают девушек с активами, которых у вас пока нет. Ваши друзья же видят в вас приятеля, с которым можно проговорить о авто и работе. Думаю, они просто не видят в вас девушку, так вы стараетесь подстроиться под их интересы.
И да, переезжайте к родителям, копите на взнос на квартиру. А там как-нибудь все устроится.
Сообщение было удалено
Автор, странно, я с начала темы вас так и представляла..
Автор, у вас есть профессия, вы нормально зарабатываете. Цените себя. Вкладывайтесь в жилье, основную часть. Работайте, но не загоняйте себя. Все работающие женщины устают, и иногда хотят на ручки, и куколки шить. Это нормально) сама такая)) больше спите, остановитесь и подумайте, что именно вы хотите.
Может белье красивое купить, с пуш ап? Для самоощущения. Фотосессию сделать красивую? Не ищите никого целенаправленно. Расслабьтесь.. вы мастурбируете?
Сообщение было удалено
и даже секс-кукла?)Кукле пофиг на небритость ;)
Енто понятно,я про "никто не нужен").
Я думаю все дело в том, что вы в принципе можете потратить время на никчемного мужичка. Я таких сбрасывала с пол оборота всегда. Вот и оставалось время и энергия на себя и кого-то более обеспеченного.Нищету всегда найдешь. Даже в 60 и в 70. Исключи их из списков общения, даже разговоров. Они портят понимание мира и искажают реальность в негатив.Пусть будет общение с одним мч в три месяца, но он должен быть достойным.
Сообщение было удалено
Плюсану
Нищие овощи как правило с паразитической психологией, после общения с ними остаётся негативный осадок, иногда даже после 5-минутного разговора
Сообщение было удалено
Зомби саморазвиванцы просто достали. Вот автор учит английский а нахрена_ он ей нужен, для того чтобы саморазвиваться, а зачем ей саморазвиваться, просто для того чтобы саморазвиваться, куда и зачем не понятно. Ну а про планы и цели вообще смех какой то, вот меня спрашивают на свиданиях, а какие у тебя планы и цели, ну вот я дом строю деньги экономлю ужимаю себя у меня есть вот такой вот план и цель. Планы и цели есть у тех кто деньги экономит, для чего то конкретно. А у тех кто сливает свои зарплаты на саморзвиванчество ради саморазвиванчиства, у них какие планы и цели, да никаких они просто идиоты.
Сообщение было удалено
Кукле пофиг на небритость ;)
Енто понятно,я про "никто не нужен").Куклы пока еще не рободевушки, ии нет, тем брлее настолько продвинутого чтоб говорить о каком-либо одушевлении. Поэтому "кто" по отношению к кукле можно только в шутку употребить ;)
Сообщение было удалено
Программистам английский необходим
А люди, которые развиваются, хотят иметь широкий кругозор, шире смотреть на мир. Новый язык это новое мировоззрение, чем больше языков знает человек, тем он умнее и интереснее
А люди которые тупо копят на материальные ценности, это овощи
Должен быть баланс, и на дом отложить и мозг прокачать
Сообщение было удалено
Английский это не пустаЯ цель. Он нужен и по работе, а айтишникам даже ЧАСТО нужен. И для путешествий потому что во всем мире хоть мало мальски но на инглише изьясниться можно. Да те же аэропорты везде англифицированы.
Сообщение было удалено
Ну вот я учил английский, тратил на это время и он выветрился из меня со временем, если бы я общался в постоянном режиме с кем то на английском то да. Я не полиглот и языки мне не так легко даются. Те английские слова которые мне нужны в повседневной жизни сами запоминаются. Ну вот и зачем мне его изучать, помучаться и потратить время в очередной раз? А некоторые ходят тратят на это деньги и говорят себе я молодец, я саморазвиваюсь.
Сообщение было удалено
Саморазвиваться не надо - это слишком пафосно звучит. Надо увлекаться тем что интересно и жить своей жизнью, а не чужой. Некоторые думают что саморазвились посмотрев говнофильм "Секрет" или начитавшись книжек по псевдопсихологии с названием "КАК НИ УНЫТЬ И ПОЗИТВНИНЬКО СМЕЯТЬСЯ" и похвалили себя за саморазвитие, став более сумасшедшими после этих книг.
Сообщение было удалено
Смотрите одну - две серии в неделю любимого сериала на английском. Ничего не будет забываться
Сообщение было удалено
Не думаю что это сильно поможет. Во первых уровень английского нужно поднять,чтобы понимать что там в сериалах говорят. Во вторых я не смогу в постоянном режиме смотреть сериалы чтобы не забыть английский, я смотрю их по настроению.
Видимо ты стремная, вот и всё))
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимаете, что там говорят, то вам забывать нечего
Как вы будете выбирать себе мужчину, если выбирать в России не из чего? Ищите себе иностранца нормального и уезжайте. Или переезжайте по работе за границу - так ещё лучше. Здесь нет мужчин вашего уровня, они все заняты или же зажравшиеся. На них 9 из 10 девок вешаются.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины всегда ищут перспективных мужчин. Ничего плохого в этом нет. И меркантильности ноль может быть. Я, например, сама зарабатываю прилично, зачем мне неперспективные?