Гость
Статьи
Изменила и не …

Изменила и не понравилось

Высоко нравственных прошу пройти мимо. Я замужем, мой коллега также женат. Когда пришла на новую работу, начал за мной ухаживать, ну и так случилось , что между нами зажглась искра, ну прям тянуло адски друг к другу. Я долгое время пыталась держать эти эмоции закрытыми, а коллегу на расстоянии. Но вчера мы переспали. И я разочарована.. Секс не понравился. Прошу совета, как себя с ним вести, работаем в одном офисе вместе, но продолжать этот роман я больше не хочу, и боюсь обидеть, чтобы от обиды не вынес он этот «сор из избы».. Как разойтись ?

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти
Козочка с рожечками ...мяу

плохо сделал массаж?
ну так все массажеры разные.
взрослые это знают.
Живите как и жили дальше

Если б вы пукнули, то не обсуждали бы это еще месяц? так?
Если б заскочили в туалете и обделали весь унитаз- жидким стулом, разве вы бы обсуждали это со всеми коллегами?
Тоже и с массажем плохим).
не вижу проблем вообще.

Гость

был бы я бы на месте бы "коллеги" бы, то я бы просто бы вас бы поё бывал бы, по желанию, шантажируя, что мужу и всем расскажу, если откажешься.

Вот такой вот безнравственный совет вашему "коллеге".

Гость

А в других темах ты с любовником рассталась, после двух лет отношений. Циферки

Гость

Разыграть трагичное расставание. "Мы не можем быть вместе!" "Мы должны нести свой крест!" "Ыыыы". Можно еще соврать, что узнала, что беременна от мужа. "Мне есть что терять, блабла".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А как вы узнаете что разводка?

Гость

Сообщение было удалено

а я бы его на видео раньше сняла и рассказывала, что расскажу жене😂😎
тут вижать два прожженых циника встретились😁ржу с вас всех.

Гость

Сообщение было удалено

по циферкам...родной😉

сейчас троллинг видят студенты и о себе не расказывают😂. но ты же жумал, что самый борзый...
воно как... ты импотент

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Это не этот случай) он жёнат

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Не верная информация)) Это первый мой роман, который длится всего 5 месяцев
Расстаться с любовником после 2х лет отношений я никак не могла 😄

Евгения

Сообщение было удалено

он сам боица что б его жена не узнала, вы же понимаете, что у жены наследство, бабки и ее терять никто не хочет. Он эти ьабки своими сч тает и поиом как родоки окачуряца, жена тож умрет при загадошных обстоятельствах))).. он молоденькую сразу встретит😂
эх..не знаете мужика.
я его личный психолог и уролог.

Гость

Так и сказать-секс не понравился!...пусть женскую физиологию

Гость

Сообщение было удалено

ну вы и затроллили.
мужику? сказать?
ты плох в се...?
да, он царь!
это моюно лишь сказать если ты уже его видишь в гробу...Да, ты никакущий был😂...

Гость

Децкий сад, вторая группа. Просто не *** с ним, да и всё, делов-то, не рабыня ведь, чтобы исполнять прихоти хозяина. А работа работой, не надо смешивать её с личным.

Гость

очень плохая идея спать с коллегой. На будущее.
а так да, разыграть расставание, давить, что брак важнее и остаться друзьями.
либо менять место работы

Гость

Сообщение было удалено

+ 😀
Тоггда месть гарантирована. Я и говорю, надо сказать, что он мечта автора, но она не может поступить иначе.

Гость

Чем был плох секс?Мало информации для обсуждения.Где вы занимались сексом и в каких позах,что он вам говорил во время акта?Подробности,плиз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс, это понятие разное.
Мой директор, тоже моими услугами пользуется, когда только ему надо. Ему надо только помастурбировать, большее никогда не просил.

Гость

Сообщение было удалено

ну пусть по..чит, а вы посмотрите!
раз ему только просмотр от вас требуеца.

Гость

Какой пассаж Господа если ставите рога друг другу то хотя бы оставляйте от этого хорошее впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже шантажировал Особенно если ее муж ей важен и выгоден Всегда на работе был бы готовый клык на который можно выдать бесплатно:))) С такими тетками выгодно крутить Которые на работе на хорошем счету и очень на ней завязаны Можно получать приятные бонусы а в конце все равно мужу все рассказать Так смешнее:))

Гость

Просто перенервничали скорее всего. У меня тоже с любовником первые пару раз не получилось, потом нормально было и даже очень-очень все классно

Автор

И теперь он сказал мне что ему по барабану на свою жену, потому что она все равно никуда не дениться,и живет за его счет, а вот если я ему больше не дам то он все расскажет моему мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: