Гость
Статьи
Больно ! Мч предал или …

Больно ! Мч предал или нет !

Во время ссоры долго ругань слезы и тд
я мч просила сказать изменял или нет ....

В итоге
он говорит давай совру и отвечу если тебе легче станет ?
Я говорю да давай ,
он отвечает -да изменял ....
но что началось нетрудно понять .... щас пытается успокоить но вообще никак после этого ,рыдает сам в ногах ползает
КлЯнется что не было этого и тд
Что сказал в надежде что мне будет проще что типо я сама просила это сказать. Долгое время чтоб уйти смола от него проще (много ссор было , нервов не осталось частотговоила что не могу больше так)

Прошу помогите . Мне больно очень
Соврал или была измену как думаете

Ещё я одна в чужом городе
Уехать час некуда (

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы *банутая.
Заставили парня сказать, что он вам изменял. Он вам « сознался». У вас началась истерика.
Если вы такая «ранимая душа» зачем спрашивать?!Чтобы потом в истерике биться?Поражаюсь терпению вашего мужа. Это сколько надо иметь нервов, чтобы ужиться со психованной истеричкой...

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Блиат, он ей изменял, а вы его защищаете???!! Вы дура или дурак со свихнувшейся головой

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Вы реально тупая баба, подстилка для мужиков

Гость

Автор! Здоровый психически мужчина НИКОГДА не наклеветал бы на себя.
Если не верите, подождите. Доказательства измены сами собой объявятся, вы так или иначе ничего не теряете, если подождете немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровая психически девушка НИКОГДА истерить и так неадекватно себя вести не будет...

Лет сколько?
Выбирала б задрота себе который точно не изменит и проблемы такой ьы не было))

Правлю миром

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Довела парня истерикой и тупизмом. Удивляюсь почему не попросил психичку к выходу

Гость

А как он может не трахать другую бабу? Это полигамия и она вшита в генетику мужчину. Как и в бабу. Только у баб полигамия это секс с ее мужчиной, с котрой у нее постоянные отношения, и еще одной бабой. То есть формат МЖЖ. Проверенно временем, все остальное пурга. Верность - это тупое христианское понятие, но у них и земля плоская.

Гость

Сообщение было удалено

Бредятину пишешь. Особенно поржал с мжж... У людей ничего не вшито. Рождаемся чистым листом почти. Это у птиц бывает моногамные виды бывают полигамные. У людей нет инстинктов, как воспитаешь то и вырастет

Glafira

Очередная тема от дpo.чe.pa. Автор, зачем пишите о себе в женском роде? Вы извращенец?

Гость

*** - *** и позор нации

vlad0

Сообщение было удалено

Как воспитаешь - то и вырастет, эт точно. Но у человека есть инстинкты и мало чем отличаются от животных.

Ksasha

Сообщение было удалено

Учиться вам надо. Даю наводку, ютуб, уанал "всемкак у зверей", смотрите недавний видос про инстинкты и почему у людей их нет. Разжевано все для прям совсем необразованных. Многие все равно сопротивляются, не верят, ведь так приятно иметь инстинкты ;)

Гость

Моё мнение - измена была.

Гость

Вы сделали глупость. Даже если измены не было, сейчас молодой человек поймет, что вы все проглотите и начнет делать что-попало.

Гость

Автор, где факты? Или у Вас только слова и домыслы?

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Не, не соглашусь. Не соглашусь про отсутствие инстинктов. Есть базовый набор инстинктов, да как и у животных. Например инстинкт самосохранения. Но, в человеческой власти их обуздать или изменить. Как пример, работа пожарника. Инстинкты даны чтобы человек, в изучении окружающего мира, не навредил себе. А что именно пугает?! Неизвестность. Если бы человек не умел преодолевать свои страхи, инстинкты то мы бы до сих пор крестились и забивались под лавку, ох свят, свят, свят, при вспышке молнии и раскате грома. А теперь изучив природу этого, мы сами производим "молнию" и используем её.
Полигамия. Очень хорошо этим понятием прикрывать свою распущенность, серость, необразованность. Это равносильно тому что приводить в пример обезьян.
"Гoвнoед это нормально, это природа. Вон макаки едят гoвнo и ничего. Это нормально, так прописано, так заложено."
И приводя в пример животный мир, умалчивают про моногамию. Умалчивают про некоторые виды животных, птиц которые выбирают одного партнёра на всю жизнь. Даже если один из них погибает.
Инстинкты есть, глупо это отрицать.

Гость

Сообщение было удалено

Нет инстинкта самосохранения. Нет никаких инстинктов кроме оочень незначиельных. Еще раз отсылаю к видео, просвящайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только слова его с горяча
Плюс сегодня ездили к психологу ,мч предложил сам
Психолог -(знакомая моей мамы)
Долго с ним беседовала и она говорит что верит что ляпнул с дуру и измены не было
И действительно любит

Glafira
Гость

Сообщение было удалено

Тему явно создал мужик. Зачем Вы пишите о себе в женском роде?

vlad0

Сообщение было удалено

И ютюб это последняя инстанция верного источника? Изучайте биологию в таком случае. Инстинкт самосохранения, инстинкт размножения, инстинкт страха, а голод ? А агрессия ? Инстинкты заложены в человеке

vlad0

Сообщение было удалено

Нет инстинкта самосохранения? Хе хе. То есть вы не ощущаете боль и бежите навстречу пожара или пули? А как построения крепкого дома, чтобы крышу не снесло и крепче был домашний очаг от всех бурь и ветров? А одеваетесь в зиму, защищаясь от холода ? Пищу кушаете откуда попало или вы сохраняете своё здоровье ? Все попытки себя обезопасить в среде это и есть самосохранение. Не было бы инстинктов- человечество бы вымерло ! Правда у людей инстинкты в разной доли мощности)) у кого то слабые и у кого то сильные. Даже инстинкт размножаться у всех разный.. допустим импотент слабое звено и ему нах нет смысла размножаться, так как либидо низкое.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

То есть фактов как таковых нет? И чего Вы расстроились?))

Жмых
vlad0

Сообщение было удалено

Хорошо, для тебя нет инстинктов.
Видео будет время, заценю. Люблю подобные опусы.)
И мне просвещаться не нужно, тем более в такой области.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Просто после его фразы что изменил от души отлегло как будто почувствовала что больше не врет
А как таковых фактов не было лишь чувство что было что то

И то с того момента год прошёл
Затхло не было ничего точно -работаем вместе постоянно вместе и тд

Но и психолог говорила что не видит чтоб он врал

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите) Сразу вопрос напрашивается, а когда бы он успел? Если всегда на глазах был.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Но перед этим годом отношениям было месяца 4 он работал в др компании у на. Ссоры были частые притирка.... вот тогда и мог боюсь
Опять же понимаю что никогда этого не узнаю точно

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Определитесь. Либо Вы ему верите, либо нет.
В начале отношений кто будет изменять то? Голова забита одним человеком. Если бы изменял тогда, то продолжал бы это делать и впредь.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Просто как раз из-за ссор когда притирались вдруг мог разок ...как раз тогда ((
Либо я мнительная очень

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Glafira
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, зачем Вы пишите от женского лица? В чем прикол?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да мог, причём весь коллектив. И мужчин и женщин. Со злости, вы же в ссоре были.
Мнительная. Или подруга "помогла"?)

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Друзья только мужчины , девушки не очень любят меня
Т.ч не подруга точно

Может ещё из-за депрессии все это кажется (врач поставил диагноз )
Бог знает

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так примите решение.
Он Вам нужен? Думаю, да. Ну так берите его и будьте счастливы. Сами подумайте, Вы сами, своими действиями всё разрушаете. Ради чего Вы от него отказываетесь? Какая то мутная ситуация, которая могла быть, надуманная, притянутая за уши. А если Вы безэмоционально, логически подумаете то поймёте, что ничего и не было. И психолог говорит что не врёт.
А то получается, сходил за хлебом, не было 20 минут, а Вы с подозрениями, кого ты там успел огулять?

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Спасибо огромное вам !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: