Допустим есть мужчина, который сам себя мотивирует, умный, опытный, богатый сам себя любит, радует, тратит деньги исключительно на себя, знает куда идет и чего хочет от этой жизни. По дому за него все …
Сообщение было удалено
Постоянные отношения гораздо лучше, чем ахаться со всеми, особенно после 40.
Родная мать ребенку всегда лучше, чем суррогатная. Да и стоимость суррогатной матери и няни гораздо выше той суммы, чем нищебродам обходится жена.Особенно если выпхнуть ее на работу под песни о равноправии.
Сообщение было удалено
Так же он может завалиться и на диван и свалить на нее всю готовку и уборку, бубня о предназначении женщины. Про секс регулярный под боком забыли, и только не говорите что на среднесиатистическую российскую зарплату мужчина может посещать ней 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Если тебя что то не устраивает в женщинах, всегда открыт мир голубых пони.....
Сообщение было удалено
япуть нищие необразованные собаки как ты)) друг друга))а успешные нам камешки покупают, соболя, машинки, домики))
Сообщение было удалено
ДРУГ НА ДРУЖКЕ)))
Сообщение было удалено
Посещать бордель 2-3 раза в неделю.
Заставить ее после работы и уходу за ребенком заниматься уборкой и готовкой, крича о том, что это женское дело.
Если она посмеет заикнуться о мужской обязанности обеспечить семью, завопить о равноправии.
Сообщение было удалено
бедному писю никто сосать бесплатно не хочет)) от бабы ж сссуки))
Сообщение было удалено
Если она после работы, уходу за маленьким ребенком, готовкой и уборкой устанет и не даст секса, обругать фригидным бревном и завести любовницу.
Можно потом к ней свалить и платить 3 копейки алиментов, если вообще платить.
Сообщение было удалено
Ну, в общем брак в России для мужчины дело очень хорошее. А вот нафиг в России это женщинам, я вообще не пойму.
мужчине всегда нужна женщина, если он не ***. автор скорее из голубых
одного не пойму, зачем успешному и самодостаточному, которому никто не нужен нужно непременно сообщить миру, что ему совершенно точно не нужна женщина. всем очень нужно это знать!
Сообщение было удалено
умный и богатый такие вопросы не будет задавать, он знает какая женщины ему нужны. А вы больше похожи на подростка, задающего вопросы про женщин, и фантазирующего на тему женского пола.ТЫ хоть голую женщины вживую видел или девственник до сих пор?
одни и те же темы шпарит один и тот же человек
Сообщение было удалено
потому что это только его фантазии, что он успешный, дайте человеку помечтать, может на работу когда то устроится
Сообщение было удалено
его даже шимпанзе игнорируют, там такие тараканы, что даже примитивные обезьянки умней его в 100 раз
Сообщение было удалено
хахахххаххаха
собственно и так все догадались
Сообщение было удалено
вот этим автор себя и выдал
Успешному мужчине, конечно же. нужен только другой успешный мужчины. Так проще. Вас поймут, не смущайтесь.
Сообщение было удалено
Этот "неудачник" вот-вот станет лидером страны. Он автор художественных и научных книг. Раскрывает глаза феминисткам на то, как действительно устроен мир. Хочет семью, но пока не нашёл годную. Поэтому меняет девушек каждую неделю, которые обычно младше его на 10 - 15 лет.
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не согласен. Своё родное никогда не заменят сотни новых. Мне моя любимая женщина даёт то, чего толпа новых все вместе не даст и дело здесь в морали...
Сообщение было удалено
фантазии психбольного
Сообщение было удалено
И какое же у него фио?
Сообщение было удалено
)))))
автор, вы бедны, не позорьтесь.Богатые так не пишут
Сообщение было удалено
А с двумя постоянными? Обновлять своевременно, иметь запасного на случай болезни.
Сообщение было удалено
Однако, все виличайшие открытия были сделаны мужиками до отношений, а как завели бабу, всё, кпд упало. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Это психология женщин. Это вам трудно нового принять. А мужику фиолетого, узко и ладно.
Сообщение было удалено
Заставили сидеть с детьми и мыть посуду.
Не парься, сиди один и совершай "виличайшие" открытия.
Сообщение было удалено
Не ***, а ЛГБТКуКуИП2САА-сообщество. Хватит дискриминации. Не отвергайте людей.
Сообщение было удалено
Да. Как говорится не хочешь с рать-не мучай опу.
Сообщение было удалено
Понятно, очередной недопедофил, который возомнил из себя царя, да только никто кроме него этого не признал🤦😂
😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆
👬
Сообщение было удалено
Никто? Это феминистки после дискуссий с ним начали открещиваться от феминизма.
Ну сами посудите: вам же по существу нечего возразить тому, что я написал. Остаётся лишь головой кивать и со всем соглашаться. Женщина уничтожила семью. А семья - краеугольный камень сопричастности одного человека другому. А сопричастность, общность - основа хорошего психического самочувствия.
Сообщение было удалено
Упадёт, поднимется - речь не о том. Не умаляет отклика, который он получил на свою книгу в обществе. Раньше тебя застыживали, если ты робко отваживался поставить под сомнение исключительную правильность феминизма. А сегодня женщины не стесняются сказать: "Лол что? Я ни разу не феминистка!"
Сообщение было удалено
Именно «виличайшие»😂😂😂
Сообщение было удалено
Ага, не феминистка.
То бишь не учится в универе, не работает и не голосует.
Дети, кухня, церковь.
Сообщение было удалено
Это всё права человека. Принятые мужчинами. И женщины не стояли около них, приставив дуло пистолета к виску.
Не было никаких "женских Взятий Бастилий", войн женщин против мужчин, штурмов мужских правительств женщинами. Мужчина во все века опекал женщину - и на те!
Животные получили права тоже не в ходе забастовок аленей. Ой, "оленей".
Я не буду дальше писать, как однобок и политизирован феминизм. Пост просто удалят.
Слушай, ущербный, ты за дол.бал.одни и те же темы разными словами писать! Не нужна тебе женщина, сиди и радуйся, чего всех достал уже, нищиброд страшный!
Сообщение было удалено
Ага, права человека принятые только после митингов и протестов.
До этого только дети, кухня, церковь.
Если бы черные не протестовали, то они и сейчас были бы низшим сортом.
Поэтому смешно читать как женщина ни разу не феминистка, пожиная плоды феминизма.
У оленей нет прав. Просто есть неравнодушные люди, которым нравится природа.
Сообщение было удалено
помойка мисп -- сходи почитай на тему.
и затыкай свой понос на форуме.
умный и самодостаточный мужчина не задает подобных вопросов.
он сам решает все в своей жизни, сам понимает, какую женщину ему выбрать, сам для себя понимает, нужна ли ему вообще постоянная женщина.
так что, не занимайся самообманом, автор :)
Сообщение было удалено
Вам срочно в библиотеку и читать книги по истории. И глядите, чтобы авторами не были Маркс или Ленин. Вам даже не факты нужны, на которых сегодня все помешаны. А именно представление об эпохах.
Кухня, церковь - о чём вы? Женщина начала работать за жалованье ещё за века до появления феминизма.
На каждое восстание колоний, приходил превосходящий по силе ответ. Свободу они получили не за восстания. Деградируйте и восставайте - это всё определённая политическая школа, которая уже сто лет показывает свою несостоятельность.
И перечитайте мой пост. Я уже спрашивал, где кровавые битвы в истории, когда женщину вынудили мужчин поделиться "привилегиями"?
Сообщение было удалено
Приехали!
Начиная с того, что живодёрство считалось плохим поступком, грехом даже тысячелетия назад. И сегодня за нарушение прав животных предусмотрены конкретные уголовные наказания.
Сообщение было удалено
Жалование получали ДО феминизма .А вот жалование равное с жалованием мужины за один и тот же труд ПОСЛЕ феминизма.Учи мат часть
Сообщение было удалено
"Выйти замуж за нищего лейтенанта и дожить с ним до генерала" меня всегда эта фраза раздражала и я считал её олицетворением продажности женщин. Если женщина хочет в мужья генерала, то она должна выходить замуж за генерала, а если женщина выходит замуж за лейтенанта, то ей должно быть достаточно лейтенанта до конца жизни, и то что этот лейтенант дорос до генерала, должно восприниматься как маленький незначительный бонус.
Поэтому не стоит винить генерала бросившего жену, ибо эта жена выходила замуж за него с глазами-калькуляторами оценивая будущие перспективы, и вполне вероятно, что если бы этот мужчина остался лейтенантом, то она ему бы всю плешь проела.
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп! Феминистки и сейчас утверждают, что мужчины получают больше.
Какой ещё один и тот же труд мужчин и женщин в 18ом, допустим, веке?
Сообщение было удалено
А так на женщину. На дорогие подарочки, путешествия на лучшие пляжи мира, щубы соболиные и прочие блага чтобы получить доступ к ее телу.
Уж поверь, найдёт на что. В мире множество интересных занятий, и все они требуют денег.
Если речь идёт о доступе к телу за деньги, то зачем так переплачивать ? Можно пойти в ближайший бордель и получить доступ к любому из имеющихся там тел на выбор за куда более скромную сумму.
Сообщение было удалено
никто не поймёт! я тоже
Сообщение было удалено
Женщины виноваты не меньше. Я лично просто презираю женщин, живущих с мужиками старше их более чем на 7-8 лет. Подругой моей такая девка никогда не станет. Реально брезгливо. И своих дочерей буду учить, что в случае если к ним подползает такой вот Дибров не важно сколько бабок у него, просто дать по тухлым яйцам и убежать
По мне постоянно подкатывают такие мужики, особенно когда путешествую в Греции,Италии (короче где наши отличились) и даже в России, я просто недоуменно на них смотрю и ухожу. Так что девки сами виноваты. Посмотрите на тех же моделей, всякие там Кристина Романова, Вита Сидоркина, Поли, Водянова, трах..шаяся в 18 лет (!) с 30- летним-они всем нам делают такую славу зарубежном. Сравните с голландскими моделями, латиноамериканскими, которые живут с красивыми ребятами-ровесниками. Про всяких там отечественных бд..дей, которые выходят третьими женами за мужиков 50-летних -это про дно днищенское
Сообщение было удалено
Приехали родимый!.Ты в школу вообще ходил?Слышал о заводах ,ткацких станках,о переходе от феодализма к капитализму?За один и тот же труд на заводе Ж изначально получали меньше чем М