Гость
Статьи
Зачем успешному …

Зачем успешному мужчине женщина?

Допустим есть мужчина, который сам себя мотивирует, умный, опытный, богатый сам себя любит, радует, тратит деньги исключительно на себя, знает куда идет и чего хочет от этой жизни. По дому за него все …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянные отношения гораздо лучше, чем ахаться со всеми, особенно после 40.
Родная мать ребенку всегда лучше, чем суррогатная. Да и стоимость суррогатной матери и няни гораздо выше той суммы, чем нищебродам обходится жена.Особенно если выпхнуть ее на работу под песни о равноправии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же он может завалиться и на диван и свалить на нее всю готовку и уборку, бубня о предназначении женщины. Про секс регулярный под боком забыли, и только не говорите что на среднесиатистическую российскую зарплату мужчина может посещать ней 2-3 раза в неделю.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Если тебя что то не устраивает в женщинах, всегда открыт мир голубых пони.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

япуть нищие необразованные собаки как ты)) друг друга))а успешные нам камешки покупают, соболя, машинки, домики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДРУГ НА ДРУЖКЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посещать бордель 2-3 раза в неделю.

Заставить ее после работы и уходу за ребенком заниматься уборкой и готовкой, крича о том, что это женское дело.
Если она посмеет заикнуться о мужской обязанности обеспечить семью, завопить о равноправии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедному писю никто сосать бесплатно не хочет)) от бабы ж сссуки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она после работы, уходу за маленьким ребенком, готовкой и уборкой устанет и не даст секса, обругать фригидным бревном и завести любовницу.
Можно потом к ней свалить и платить 3 копейки алиментов, если вообще платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем брак в России для мужчины дело очень хорошее. А вот нафиг в России это женщинам, я вообще не пойму.

Гость

мужчине всегда нужна женщина, если он не ***. автор скорее из голубых

Гость

одного не пойму, зачем успешному и самодостаточному, которому никто не нужен нужно непременно сообщить миру, что ему совершенно точно не нужна женщина. всем очень нужно это знать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

умный и богатый такие вопросы не будет задавать, он знает какая женщины ему нужны. А вы больше похожи на подростка, задающего вопросы про женщин, и фантазирующего на тему женского пола.ТЫ хоть голую женщины вживую видел или девственник до сих пор?
одни и те же темы шпарит один и тот же человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это только его фантазии, что он успешный, дайте человеку помечтать, может на работу когда то устроится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его даже шимпанзе игнорируют, там такие тараканы, что даже примитивные обезьянки умней его в 100 раз

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

хахахххаххаха
собственно и так все догадались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этим автор себя и выдал

Лиа

Успешному мужчине, конечно же. нужен только другой успешный мужчины. Так проще. Вас поймут, не смущайтесь.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Этот "неудачник" вот-вот станет лидером страны. Он автор художественных и научных книг. Раскрывает глаза феминисткам на то, как действительно устроен мир. Хочет семью, но пока не нашёл годную. Поэтому меняет девушек каждую неделю, которые обычно младше его на 10 - 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не согласен. Своё родное никогда не заменят сотни новых. Мне моя любимая женщина даёт то, чего толпа новых все вместе не даст и дело здесь в морали...

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

фантазии психбольного

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И какое же у него фио?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

автор, вы бедны, не позорьтесь.Богатые так не пишут

Ь
Гость

Сообщение было удалено

А с двумя постоянными? Обновлять своевременно, иметь запасного на случай болезни.

Ь
Гостьяя

Сообщение было удалено

Однако, все виличайшие открытия были сделаны мужиками до отношений, а как завели бабу, всё, кпд упало. С чего бы это?

Ь
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

Это психология женщин. Это вам трудно нового принять. А мужику фиолетого, узко и ладно.

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Заставили сидеть с детьми и мыть посуду.
Не парься, сиди один и совершай "виличайшие" открытия.

МИСП
Rita

Сообщение было удалено

Не ***, а ЛГБТКуКуИП2САА-сообщество. Хватит дискриминации. Не отвергайте людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как говорится не хочешь с рать-не мучай опу.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Понятно, очередной недопедофил, который возомнил из себя царя, да только никто кроме него этого не признал🤦😂

Гость

😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆
👬

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Никто? Это феминистки после дискуссий с ним начали открещиваться от феминизма.
Ну сами посудите: вам же по существу нечего возразить тому, что я написал. Остаётся лишь головой кивать и со всем соглашаться. Женщина уничтожила семью. А семья - краеугольный камень сопричастности одного человека другому. А сопричастность, общность - основа хорошего психического самочувствия.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Упадёт, поднимется - речь не о том. Не умаляет отклика, который он получил на свою книгу в обществе. Раньше тебя застыживали, если ты робко отваживался поставить под сомнение исключительную правильность феминизма. А сегодня женщины не стесняются сказать: "Лол что? Я ни разу не феминистка!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно «виличайшие»😂😂😂

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ага, не феминистка.
То бишь не учится в универе, не работает и не голосует.
Дети, кухня, церковь.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Это всё права человека. Принятые мужчинами. И женщины не стояли около них, приставив дуло пистолета к виску.
Не было никаких "женских Взятий Бастилий", войн женщин против мужчин, штурмов мужских правительств женщинами. Мужчина во все века опекал женщину - и на те!
Животные получили права тоже не в ходе забастовок аленей. Ой, "оленей".
Я не буду дальше писать, как однобок и политизирован феминизм. Пост просто удалят.

Слушай, ущербный, ты за дол.бал.одни и те же темы разными словами писать! Не нужна тебе женщина, сиди и радуйся, чего всех достал уже, нищиброд страшный!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ага, права человека принятые только после митингов и протестов.
До этого только дети, кухня, церковь.
Если бы черные не протестовали, то они и сейчас были бы низшим сортом.
Поэтому смешно читать как женщина ни разу не феминистка, пожиная плоды феминизма.

Гость

У оленей нет прав. Просто есть неравнодушные люди, которым нравится природа.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

помойка мисп -- сходи почитай на тему.
и затыкай свой понос на форуме.

ХХХ в короли!

умный и самодостаточный мужчина не задает подобных вопросов.
он сам решает все в своей жизни, сам понимает, какую женщину ему выбрать, сам для себя понимает, нужна ли ему вообще постоянная женщина.
так что, не занимайся самообманом, автор :)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вам срочно в библиотеку и читать книги по истории. И глядите, чтобы авторами не были Маркс или Ленин. Вам даже не факты нужны, на которых сегодня все помешаны. А именно представление об эпохах.
Кухня, церковь - о чём вы? Женщина начала работать за жалованье ещё за века до появления феминизма.
На каждое восстание колоний, приходил превосходящий по силе ответ. Свободу они получили не за восстания. Деградируйте и восставайте - это всё определённая политическая школа, которая уже сто лет показывает свою несостоятельность.
И перечитайте мой пост. Я уже спрашивал, где кровавые битвы в истории, когда женщину вынудили мужчин поделиться "привилегиями"?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Приехали!
Начиная с того, что живодёрство считалось плохим поступком, грехом даже тысячелетия назад. И сегодня за нарушение прав животных предусмотрены конкретные уголовные наказания.

Rita
МИСП

Сообщение было удалено

Жалование получали ДО феминизма .А вот жалование равное с жалованием мужины за один и тот же труд ПОСЛЕ феминизма.Учи мат часть

Гость
Оля

Сообщение было удалено

"Выйти замуж за нищего лейтенанта и дожить с ним до генерала" меня всегда эта фраза раздражала и я считал её олицетворением продажности женщин. Если женщина хочет в мужья генерала, то она должна выходить замуж за генерала, а если женщина выходит замуж за лейтенанта, то ей должно быть достаточно лейтенанта до конца жизни, и то что этот лейтенант дорос до генерала, должно восприниматься как маленький незначительный бонус.
Поэтому не стоит винить генерала бросившего жену, ибо эта жена выходила замуж за него с глазами-калькуляторами оценивая будущие перспективы, и вполне вероятно, что если бы этот мужчина остался лейтенантом, то она ему бы всю плешь проела.

МИСП
Rita

Сообщение было удалено

Стоп, стоп, стоп! Феминистки и сейчас утверждают, что мужчины получают больше.
Какой ещё один и тот же труд мужчин и женщин в 18ом, допустим, веке?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

А так на женщину. На дорогие подарочки, путешествия на лучшие пляжи мира, щубы соболиные и прочие блага чтобы получить доступ к ее телу.

Уж поверь, найдёт на что. В мире множество интересных занятий, и все они требуют денег.

Если речь идёт о доступе к телу за деньги, то зачем так переплачивать ? Можно пойти в ближайший бордель и получить доступ к любому из имеющихся там тел на выбор за куда более скромную сумму.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

никто не поймёт! я тоже

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Женщины виноваты не меньше. Я лично просто презираю женщин, живущих с мужиками старше их более чем на 7-8 лет. Подругой моей такая девка никогда не станет. Реально брезгливо. И своих дочерей буду учить, что в случае если к ним подползает такой вот Дибров не важно сколько бабок у него, просто дать по тухлым яйцам и убежать
По мне постоянно подкатывают такие мужики, особенно когда путешествую в Греции,Италии (короче где наши отличились) и даже в России, я просто недоуменно на них смотрю и ухожу. Так что девки сами виноваты. Посмотрите на тех же моделей, всякие там Кристина Романова, Вита Сидоркина, Поли, Водянова, трах..шаяся в 18 лет (!) с 30- летним-они всем нам делают такую славу зарубежном. Сравните с голландскими моделями, латиноамериканскими, которые живут с красивыми ребятами-ровесниками. Про всяких там отечественных бд..дей, которые выходят третьими женами за мужиков 50-летних -это про дно днищенское

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Приехали родимый!.Ты в школу вообще ходил?Слышал о заводах ,ткацких станках,о переходе от феодализма к капитализму?За один и тот же труд на заводе Ж изначально получали меньше чем М