Допустим есть мужчина, который сам себя мотивирует, умный, опытный, богатый сам себя любит, радует, тратит деньги исключительно на себя, знает куда идет и чего хочет от этой жизни. По дому за него все …
Я думаю выбирать надо ту, с кем психологически комфортно. Есть ощущение того, что он любим и любит. Есть ощущение защищенности как в детстве. И там не важно какой кривизны у нее ноги и умеет ли она готовить
Сообщение было удалено
Ну да разумно...поэтому и нанимать стали вскоре одних лишь женщин, потому что их рабочяя сила выгоднее. Зачем переплачивать? Вспомните: 18 век на заводах одни лишь женщины. Мужиков никто не нанимает.
Сообщение было удалено
Ясно .Историю прогуливал раз такие вопросы задаёшь.Срочно в школу
Сообщение было удалено
В вопросе сарказмик небольшой.
Сообщение было удалено
Опять нелогично.Если у жены глаза-калькуляторы тогда нужно разводиться с женой пока лейтенант.Или не жениться вовсе пока не станешь генералом.Иначе,пардон,продажность мужчин получается по факту
Сообщение было удалено
Это не сарказмик.Это показатель твоих "исторических познаний " и понимания причинно -следственных связей.Тут у тебя ,кАнЭшно совсем беда
в любой есть что-то особенное. Только женщина придаёт мужчине уверенность в себе
Сообщение было удалено
Только в мужчине, который обходится без неё, женщина видит уверенного в себе человека.
Сообщение было удалено
Поправочка: нужно не разводится, а не жениться на такой.
Но мы рассматриваем ситуацию когда продажный мужчина женился на продажной женщине, поэтому мужчина имеет полное право в любое время такую бросить.
А исходя из правила, что с продажными в брак вступают только продажные, у продажного мужчины не может быть непродажной жены.
Кстати, объясните почему лейтенант не должен жениться и зачем ему, чтобы получить на это право, необходимо стать генералом?
Поправочка не принимается.Я уже писала про "не жениться ".Из всего Вами изложенного я поняла,что Вы не допускаете мысли честной сделки купли-продажи.Кто то кого то непременно должен кинуть.
Хороший вопрос. И аналогично можно спросить зачем успешной женщине мужчина?
Я вижу только 2 варианта. Или вместе растить детей, или на случай болезни/форсмажора.
Сообщение было удалено
Женщина со временем стареет, поэтому честной сделки не получается. Это женщину волнуют деньги и статус мужчины, а мужчину интересует тело женщины, поэтому если мужчина с возрастом становится богаче, жена должна как минимум не стареть.
Сообщение было удалено
Сомнительная причина для того, чтобы терпеть чужое тело в своём доме. А если приплюсовать, что это тело будет предъявлять какие-то претензии и ограничивать свободу, то больше похоже на мазохизм.
Сообщение было удалено
И так и так нелогично.Это Вам нужно только тело.У других людей могут быть иные причины.Допустим Вы правы и нужно только тело.По какой причине она не должна стареть?Вы лично прайс лист на каждый прожитый год составляете?
Сообщение было удалено
Пока не разбогател молодая женщина не положена? Все честно, был нищим, имел молодую и красивую незаслуженно, выходит.
Сообщение было удалено
Ну объективно говоря, дети еще сильнее свободу ограничивают
Сообщение было удалено
Все честно, был нищим, имел молодую и красивую незаслуженно, выходит.
Именно такая ситуация сложилась на рынке отношений, молодая и красивая женщина не встречается с нищим мужиком.
Жена в кредит? Ну да, в принципе можно назвать вариант честным, но довольно рискованный для двух сторон: женщина рискует что мужчина останется нищим, мужчина рискует, что разбогатеет больше чем ожидал, и заплатит как за фотомодель за обычную симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
Ну изначально всё же люди вступают в отношения с ровней, т.е. мужчина с текущими доходами не смог себе позволить девушку красивее, девушка с текущей внешностью не нашла ухожёра побогаче. Далее для гармоничных отношений они должны оставаться равными, и если у мужчины доход растёт, а женщина стареет наравне с мужчиной, то получается дисбаланс.
Этот дисбаланс женщина либо должна компенсировать, либо отношениям придет конец. Аналогично когда женщина вышла замуж за начальника, а он потом стал работать охранником на з/п в 5 раз ниже, женщина от него избавляется, если мужчине нечем компенсировать это ухудшение.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
И чем больше женщин, тем больше уверенности)
Сообщение было удалено
"Выйти замуж за нищего лейтенанта и дожить с ним до генерала" меня всегда эта фраза раздражала и я считал её олицетворением продажности женщин. Если женщина хочет в мужья генерала, то она должна выходить замуж за генерала, а если женщина выходит замуж за лейтенанта, то ей должно быть достаточно лейтенанта до конца жизни, и то что этот лейтенант дорос до генерала, должно восприниматься как маленький незначительный бонус. Поэтому не стоит винить генерала бросившего жену, ибо эта жена выходила замуж за него с глазами-калькуляторами оценивая будущие перспективы, и вполне вероятно, что если бы этот мужчина остался лейтенантом, то она ему бы всю плешь проела.т е женщина должна убробить молодость на военные гарнизоны ,быть женой декабриста ,готовить ему жрать ,мыть тубзики,воспитывать его детей а потом *** расправит крылышки ,скажет спасибо ,но меня возбуждают другие (как Доренко Царство небесное) я пошёл. или как Петросян подарит какой -нибудь Танячке Брухлиной 2 квартиры в центре Москвы
Абы какая,
действительно, зачем? Но хорошая женщина, взаимная любовь, родная душа, поддержка, теплота, забота, женщина, с которой Вам интересно, с которой хорошо в постели, понимающая и любящая.. Желаю Вам найти такого человека, чтобы испытать по-настоящему счастливые отношения и больше не задаваться подобными вопросами)
Кстати, между сексом и занятием любовью разница колоссальная)) когда вы оба млеете друг от друга и испытываете искренние чувства - это не сравнится даже с самым качественным секасом
Сообщение было удалено
Мы с одной девочкой из секс-индустрии млели друг от друга, пока она замуж не вышла...
Сообщение было удалено
ой как классно, сифозным мужикам только туда, мы-ЗА!
Сообщение было удалено
Только у мужчины болезнь/форсмажор не факт что наступит, а вот декрет у бабы это 90% да и не просто, а на пару лет. Так что теперь ясно кому семья нужна.
Сообщение было удалено
В идеале молодеть. А бабы ещё на пример обижаются: водитель с 20ти летними стажем и машина 80ого года выпуска.
Сообщение было удалено
Розовые девчачьи сопли. Вполне себе сравнится. Если тетка качественно отрабатывает. Это с точки зрения мужчины. А поскольку мы рассматриваем именно со стороны мужчины ситуацию, то что там на стороне женщины не релевантно.
Да бл(я)ть мы вообще друг другу не нужны, если душа не лежит. И женщины, и мужчины могут прекрасно обойтись друг без друга. ЗАЧЕМ - становится понятно только, если влюбишься в определенного человека. Вернее тогда уже и в голову не приходит спрашивать ЗАЧЕМ. Затем, что с ним лучше, чем без него. Счастливее.
Сообщение было удалено
1.Не ВСЕ изначально вступают в отношения с ровней.Это не так.2.Дисбаланс в описанной Вами ситуации возникает только при условии,если мужчина не стареет.Молодеет с каждым годом наверное...
Свое мнение хорошо, а еще лучше - посмотреть на практику жизни. Такие мужчины просто имеют молодых любовниц. Постоянная жОна в современном правовом поле - не нужна.
затем, что он мужчина, еще и самостоятельный и самодостаточный. такие всегда знают себе цену. а значит нужна та единственна, которая подарит своего наследника. а не обслуга в быту и суррогатка. что это за бред вообще - суррогатное материнство. убивать таких "матерей"! как можно свое дитя отдать, еще и за деньги!!!!!!! гореть в аду таким мразям! и те кто пользуются такими услугами - знайте -счастья не будет у вас! у детей должны быть родные мать и отец(либо из детдома, из дома малютки брошеных взять - ничем они не хуже!), которые любят их, и дети должны расти в любви и счастье! тогда вырастают сильными и уверенными личностями, которые не будут задавать такие тупые вопросы на сайтах.
девушка, хватит институт брака втаптывать в грязь! семья - это прекрасно. не хотите - не надо. такими темами лишь обесценить женщин пытаетесь.
Сообщение было удалено
Все просто: незачем. Периодический секс можно иметь с разными дамочками, они только рады будут. Если речь о браке - в нем для успешного мужика смысла нет никакого, дети - опять же, лучше суррогатное материнство, проблем в будущем будет меньше. Киркоров так и поступил.
Сообщение было удалено
Это шутка что-ли? Статистику посмотрите, секса меньше гораздо у людей, состоящих в "браке"
Сообщение было удалено
Уверена, что Вы либо не испытывали настоящих, страстных, искренних и глубоких взаимных чувств либо уже забыли каково это)
И пол в таком деле не при чем;)
Сообщение было удалено
Эх, ребята! Жена просто должна быть достойная) семья с детьми и без женщины вообще не то, как для детей, так и для самого мужчины. Повторюсь, достойная Женщина
Успешному мужчине женщина не нужна
Ну мало ли, вдруг встретятся два одиночества. Насчет детей, хороши они будут от суррогатной матери и потом с няньками. Что из них вырастет с подпорченной с младенчества психикой?
Знаешь, вот сидишь, рассуждаешь, зачем мужчине женщина??? Есть одна, вторая, третья, гуляю с кем хочу, как хочу, где хочу, сколько хочу, но вот появляеться та, от которой дыхание замирает, иты вдруг забываешь куда шел, о чем думал и что говорил, и тут начинается настоящая любовь... Куда то деваются фразы, а с какой мне сегодня погулять???... А уже наплевать становиться.... И мысли только о ней, только о той, от которой ветер в голове...... И ты вдруг забываешь сколько тебе лет, и чувствуешь себя этаким мальчишкой лет 16 и все как в первый раз, все как в первый раз.... Вот за этим женщина мужчине, что бы чувствовать то, что ты не почувствуешь со своим другом или еще с кем то.
Ответ один- Человеку нужен человек. От одиночества можно сойти с ума.
Женщины виноваты не меньше. Я лично просто презираю женщин, живущих с мужиками старше их более чем на 7-8 лет. Подругой моей такая девка никогда не станет. Реально брезгливо. И своих дочерей буду учить, что в случае если к ним подползает такой вот Дибров не важно сколько бабок у него, просто дать по тухлым яйцам и убежать
По мне постоянно подкатывают такие мужики, особенно когда путешествую в Греции,Италии (короче где наши отличились) и даже в России, я просто недоуменно на них смотрю и ухожу. Так что девки сами виноваты. Посмотрите на тех же моделей, всякие там Кристина Романова, Вита Сидоркина, Поли, Водянова, трах..шаяся в 18 лет (!) с 30- летним-они всем нам делают такую славу зарубежном. Сравните с голландскими моделями, латиноамериканскими, которые живут с красивыми ребятами-ровесниками. Про всяких там отечественных бд..дей, которые выходят третьими женами за мужиков 50-летних -это про дно днищенское
Почему такая неадекватная реакция и ненависть. Это личное дело каждого человека. Если вас так волнут чужая жизнь кто с кем спит, то вам есть над чем задуматься.
Зачем вы копаетесь в жизни успешных?, они далеко от вас
Ну на что обеспеченный мужчина будет тратить свои заработанные деньги? А так на женщину. На дорогие подарочки, путешествия на лучшие пляжи мира, щубы соболиные и прочие блага чтобы получить доступ к ее телу. Настоящим мужчинам это не надо объяснять, они и так понимают работают чтобы обеспечить женщину всем самым лучшим.
типичный ответ содержанки