Всем привет! Девушка, 26 лет, в ноябре будет уже три года, как я живу в ГБ. Живем на съемной квартире, за аренду платит он, я плачу за коммуналку, продукты покупаем вместе... Я работаю официально, у меня зарплата по городу средняя. У него работы офиц. нет, зарабатывает тем, что делает монтажи пожарной сигнализации и видеонаблюдения. В остальное время таксует. Но в тоже время денег не хватает! То бензин, то машину ОПЯТЬ *** делать надо, то аренду платить надо... Одеваю и обуваю я сама нас двоих! Короче, много таких бытовых неурядиц,... В принципе, у нас все хорошо, НО меня не устраивают две вещи: 1. Он не берет меня замуж (хотя предложение сделал 2 года назад и я согласилась). 2. Меня бесит, что он не хочет устраиваться на офиц. работу! Постоянно ругня из-за этого, причем орет и возмущается он! Так же напишу, что к детям не готовы оба, т.к. нет своего жилья.... Еще он все время уговаривает меня взять кредит 200-300 тыс. хочет бизнес делать, а какой- не ясно, у него семь пятниц на неделе, сегодня хочет одно, а завтра другое....*** уже(((( .... Я сначала отнекивалась и ругалась с ним, что не хочу и не буду брать на себя такую ответственность, что с моей ЗП в 21 тыс. я не потяну вместе с коммуналкой и расходами! Теперь я просто вру ему, что мне везде отказывают.. Короче, достало уже.... Дорогие девушки и женщины, как мне подвести его к расставанию?? Расходится он не хочет, говорит, что любит и бла бла бла............оцените мою ситуацию, буду читать ВСЕ комментарии! Сама знаю, что я бестолочь и все такое, но как у всех это бывает, в начале наших отношений такого не было, было все хорошо........ А теперь вот так все обернулось!
одно непонятно, зачем тебе за него замуж? ты ему не доверяешь, не поддерживаешь, он уже тебя бесит.
Что за соплежуйство: как подвести к расставанию? Берет и съезжаете из квартиры. Снимаете с подругой или комнату одна и ищете себе мужа.
Сообщение было удалено
Да сколько можно уже поддерживать!
А зачем его как то подводить. Скажите, что не устраивают такие отношения и не хочешь вешать га себя кредиты, ипотеки и т.д. Если квартира сьемная, то омобой проблемы не будет сьехать, будете оплачивать сами и не тратиться на него. Все четко: все продумали, нашли, сказали ему, что завтра сьезжаете. Собрали вещи и ушли
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю..
Не всё так плохо, было бы плохо, если бы всё-таки взяла кредит, потому что расклад потом был бы такой: он бы сам прекратил эти отношения, бизнес естественно прогорел бы, платить пришлось бы исключительно тебе.
А так подходишь и говоришь - мол, чувак, мутный ты какой-то, то замуж звал, теперь кредит заставляешь брать, что-то я тебе не доверяю, да и надоело тебя одевать обувать, давай-ка ты сам решаешь свои проблемы, а я свои.
Подвести к расставанию это что вообще такое? Хочешь расстаться - берешь свои шмотки, снимаешь квартиру и туда переезжаешь. Все.
Сообщение было удалено
Говорила ему, и не раз! Начинает обижаться, орать, обвинять, вызывает у меня чувство вины и этим манипулирует........
Сообщение было удалено
Сначала на съем подкопить надо))))))))))) уже все потратила, оплатила коммуналку, его штрафы и купила жратвы. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Так надо копить, а не ЗАМУЖ НЕ БЕРЕТ!!!
Нафик он нужен? Пусть найдет богатую и хоть 2 бизнеса открывает.
Сообщение было удалено
ну так основная проблема - бедность обоих, а не отсутствие штампа и официальной зарплаты у мужика.
Сообщение было удалено
Да он хочет одного - НАВЕШАТЬ тебе кредит! Бежать от него надо.
Меня больше угнетает не то, что я ему что-то покупаю, кредит тоже не смущает, я все равно его брать не буду... Трудности тоже то они есть, то все нормально.... Меня смущает, что он не берет меня в жены! говорит, что это все совковые издержки! Я же, говорит, тебе кольцо подарил, мол всееее, ты моя жена, хоть и гражданская! Он всегда меня представляет кому-то как свою супругу: мол знакомьтесь, моя супруга Евгения! А я как все, хочу это штамп в паспорте, хоть убейте! Вот важно это для меня и все!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Предложите ему обменять кредит на штамп в паспорте)) Вы ему-кредит а он вам штампик.
Сообщение было удалено
Извините, не на Ваш комментарий ответила!
какой замуж, перечитай, что вы написали. от таких бегут, роняя тапки...
Автор, не обижайтесь, но у вас какая-то каша в голове. Вы определитесь, чего хотите? Штампа в паспорте на тех же условиях, что у вас есть сейчас? Чтобы он начал работать и вы перестали его содержать? Расстаться и начать жизнь нормальной жизнью? Я вот вообще не поняла, что вам нужно.
Сообщение было удалено
да не придумывай. если бы было важно, ты б не стала сожительствовать. по факту ты беднее его. ему-то хватает на съем, а тебе нет, так что непонятно, почему ты из себя строишь кормилицу семьи?
Сообщение было удалено
Нет, никаких кредитов!
Сообщение было удалено
да не содержит она его, она копейки получает. пару раз трусы купила, наверное, теперь козыряет
Сообщение было удалено
Я хочу, что бы у меня был социальный статус, потому что все функции ЖЕНЫ я выполняю!
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я кормилица
Сообщение было удалено
И трусы, и верхнюю одежду, и обувь, и так то свитерок, то майки...
В теме - не берет замуж, в тексте - как подвести к расставанию.
Сообщение было удалено
ну так бабы ддуры
Сообщение было удалено
И ради этого "социального статуса" вы готовы терпеть такое г** рядом? По вашему описанию, ваш мужчина прям редкостное сокровище... Я все равно вас не понимаю. И тут же спрашивали, как подвести его к расставанию. Вы либо разводчица, либо дурoчка.
Зачем он вам нужен? Чувств нет уже, если вообще были изначально, денег тоже нет, даже ребёнка родить не на что, одни претензии и недовольства. А теперь главный вопрос: вы хотите замуж за него или хотите замуж вообще?
Сообщение было удалено
На этом форуме вам не стоит искать советы по подобным проблемам, т.к. все женщины на этом форуме:
а. Зарабатывают сотни тысяч в месяц;
б. За ними бегают миллионеры и одаривают бриллиантами.
с. В 40 лет выглядят на 20 лет.
Сообщение было удалено
Евгения, дорогая, не совсем понятно, чего именно вы хотите.
Вы хотите замуж - или расстаться?
Сообщение было удалено
А зачем что то говорить? Приняли решение. Предупредили. Сняли квартиру - собрали вещи - вызвали такси - переехали. Все. Причем переезжать можно, когда он на работе, если шума не хочется.
Автор кого-то там кормит на зп в 20 т.р.? Сеьёзно? Предлагаете ей съехать - она сможет платить аренду и жить на 20т.р. в месяц?
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Прекращайте платить ЕГО штрафы. У вас бюджет общий? Жратву покупаете только на себя. Какое то время вообще можете в кафе питаться, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Автор, присоединяюсь к совету ,который тут уже есть - собрать вещи, снять для начала комнату и съехать, просто его проинформировав, что устали от всего. От чего ВСЕГО - пусть сам подумает на досуге, досуга у него будет и времени предостаточно. Уже одно то что предложение сделано 2г назад и вы до сих пор не женаты - для вашего ухода достаточный повод. А плюс все то что вы описали - и тем более. 26 лет - вообще не возраст, наоборот вы имеете теперь опыт хороший, и следующие отношения завяжете уже с другим человеком и развивать будете учитывая все пройденное.
Ненадежность в мужчине - одно из самых страшных качеств , это такая черта которая если в детстве не искоренена воспитанием - родителями школой и т.д. то все. Он знает, что можно увильнуть - и все , это капец.
Надежность мужика видна достаточно быстро даже можно не жить еще и уже это понять.
Вы явно неглупая девушка - кредиты не взяли, ребенка от него не родили. Ну и молодец. Сваливайте, вот увидите как сразу станет легко и хорошо)))
Сообщение было удалено
О господи.. Евгения, ИМХО, вы сама не знаете, чего хотите. Нафига вам штамп в паспорте с мужиком, который живет за ваш счет и норовит кредит на ваше имя взять? При том, что вы детей не хотите... ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы потом, когда он таки на себя кредит возьмет и влетит - его долги платить?
Ему не выгодно на тебе женится
Сообщение было удалено
А! Тогда вариант два. Или мы с тобой сегодня идем в ЗАГС - или завтра я снимаю квартиру и съезжаю. И с этого момента до росписи - расходы у нас с тобой раздельные. Все. Если в намеченную дату поход в загс не состоялся - съезжаете к подружке сначала, потом квартиру снимать и т д.
Так вы по сути то замуж за него хотите или расстаться с ним?
Сообщение было удалено
Вообще(((
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Взрослая мудрая женщина! Так и поступлю.....
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Можно комнату снять с хозяйкой в одной квартире, на окраине , можно комнату в общаге снять. Пока не найдется подруга с которой можно снять вместе квартиру.
Сообщение было удалено
Кредит я брать не буду, это железобетонно!
Сообщение было удалено
Да, в общаге совсем не дорого выходит! И между прочим когда-то я зарабатывала еще меньше и жила в съемной комнате! И ничего, жила же как то и откладывать удавалось! На еду тратилась ооочень мало, че там каши да овощи... А тут когда иду в магазин за продуктами и мясо (курицу, свинину), рыбу и хлеб покупаю, и колбасу и сыр, грибы, продукты на салаты (типа оливье или крабовый, или лесная поляна ну или наподобие)... Потому что знаю, что мой мужчина приедет с объекта (или оттаксует когда) злой и голодный, а дома его ждет вкусный ужин, тепло уютно и хорошо!
Сообщение было удалено
Съехать можно к маме бесплатно, а можно в комнату за 5 тыс. Автор явно не в Москве зарабатывает 20 тыс.
Сообщение было удалено
ну так отвечайте ему в том же духе - брать кредит за мужчину это совковые издержки! как нет? а тетя в банке, которая кредит мне не хочет давать так не считает.
Сообщение было удалено
Как ты думаешь, какие *плюсы*, а главное минусы получит он, женившись на тебе?
Сообщение было удалено
Замуж! Но если отношения уже три года не развиваются никак??? Тогда же расставаться надо? Мне уже 26, ему 33, если годами ранее я думала, ой да все успею и замуж и родить, главное что бы любовь была! И что, вот она любовь эта, но что-то развития нет, а годы идут(((((((( Его все устраивает, а мне что делать? Либо ждать когда он на мне жениться, либо уходить......??? Я запуталась сама, я не знаю, как мне поступить, поэтому и пишу сюда.. может кто был в такой ситуации?? у кого как сложилось??
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону и я не местная, родители живут в другой области.