Гость
Статьи
Гражданский …

Гражданский брак-суровый быт)

Может ли мужчина, находясь в гражданском браке с девушкой, предьявлять суровые условия к ведению быта? Стараюсь полностью вести домашнее хозяйство(все убрано, чисто, приготовлено...). Ссоримся из-за …

Ника
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А потом ещё 3, вроде и притретесь друг к дружке, а потом три года прошло. А ты в его квартире ремонт зделаешь. А потом он женится на другой. Сразу: это не моя история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и так женится на другой,если захочет.И никакой брак его не остановит.

Гость

Какой ещё нафиг "гражданский брак"? Полно же на Вумане безграмотных женщин, оправдывающих этой фразой своё распутство. Дамочка, ГБ - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Вы уж определитесь кто вы жена или сожитель. И зачем вообще писать на форум о пустяковой соре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но законная жена в суде будет несколько иначе рассматриваться, недели сожительница. Ещё неохотно наши судьи берут во внимание сожительство. В целом, то что описала автор, смахивает на то, что мужик эгоистичное г.. которое ищет себе обслуга без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лебо это сказки форумные,либо реально был найден и поставлен в стойло настолько униженный и опущеный.если так -то так ему и надо,пусть страдает.

Долбо.б какой-то еесли честно

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Имя
Я-Телец!

Сообщение было удалено

Хорошее дело, БРАКОМ не назовут!!!

Мозгоправ

Может ли мужчина, находясь в гражданском браке с девушкой, предьявлять суровые условия к ведению быта?

Да какая тут "форма" брака, вообще не важно ни разу. Предъявлять суровые условия к ведению быта женщине может только мужчина, который ее либо полностью обеспечивает, либо как-то иначе компенсирует ее время, потраченное создание идеального быта. Всё. Формула простая. Цените себя и свое время.
А еще нужно определиться, что вы оба понимаете под "суровостью быта". Для кого-то суровость быта - это три разных блюда три раза в день и сверкающий пол, а для кого-то суровость быта - это когда его попросили вместо макарон 7 раз в неделю приготовить наконец уже что-то другое. Тут надо с мужем эти моменты обговаривать и измерять его запросы затратами вашего труда и времени (думать, насколько все это вам обоим выгодно, нет ли перекосов). Если мужчина умный и вас уважает, он никогда не будет делать из вас домашнего раба. А с глупым мужчиной просто не надо жить. Ни в какой форме брака.

Вероника
vlad0

Сообщение было удалено

Ну так обзывать никого с разбегу не надо. У каждого свой характер, свои требования к женщине. Возможно какую то девушку это полностью бы устраивало и она по поводу предьявления его претензий не стала бы заморачиваться. И для нее он был идеальный, все выполняла бесприкословно. Для меня это стало полблемой.

Вероника
Мозгоправ

Сообщение было удалено

Спасибо. Разложили все по полочкам. Если будет возможность с ним поговорить, все это обязательно озвучу. Предыдущие доводы результата не имели(

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор, гоните в шею такого. Мой мужчина вообще в кухонные дела не суется. Если устану сильно могу и посуду утром помыть, он этого и не заметит. Если бы мне так тыкать начал давно бы послала. Дальше хуже будет.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тыв просто дура. Сама себе противоречишь, тут же защищать бросилась ))))) Так живи как рабыня, прогибайся во всем под своего мужика. Какого тогда сюда писать было?

КнопИк

Да обычный манипулятор. Авто почитайте теги по нарцисс, переверзный нарцисист, психопат, манипулятор. Игра в молчанку - это их отличительная черта. Сейчас вас пытается прогнуть, что будет когда родите совместного? Не выходите за него замуж, он уже сейчас выкидывает коленца. Советую вам как женщина, прожившая с таким 10 лет.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Хренасе вводные! Женщина - Р_С_П, живёт по принципу - мои деньги-это мои деньги, твои деньги - это НАШи деньги, живёт в его хате, он ей дарит подарки, заботится, весь положительный и она возмущается требование помыть что-то. Либо ты туп_а до ужаса, либо тема - ту_пая разводка. Конечно, тебе с ним надо расстаться, как тут и советуют, это будет твоим к себе уважением.

Гость
Я-Телец!

Сообщение было удалено

Так автор и пишет, что свою зарплату она тратит на себя и своего тугосерю, живёт в квартире МЧ, за его счёт. Ну насчёт ждать того, кто возьмёт её на плечи с тугосерей - проснитесь. Она должна быть рада тому, что есть, а не искать от добра добра. Пнёт её под джжеп и бегом к маме. Про Р_С_П написаны кучи статей, что жениться на них нельзя - такова инструкция. Может её сожитель прочитает что-нибудь и пошлёт к маме.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Зачем стока букав. Пиши - борсайегоонтибянидастоин. Основной совет этого форума.\

Ника

Сообщение было удалено

А сам чего не помыл? Лапки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи@ди. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает. Автор - ленивая и неблагодарная. Как, впрочем, и весь контингент вумана. Или тема - разводка. Не может баба быть такой тупой.

Мне потому и нравится сожительство, потому что людям удобно так жить. Если неудобно, то собрал вещички и спокойно ушёл, без всяких походов в загс.
Лично я бы вообще такое обращение терпеть не стала и себе не позволяю указывать мужчине что-то делать, что нужно только мне. Каждый делает то, что ему нужно сам и все довольны

Карла
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае действительно не достоин, но *** которое привыкло к комфорту и удобной женщине, будет ее обвинять во всех грехах и в том что какая же она не хорошая, семью разрушила, ай яй яй....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: