Может ли мужчина, находясь в гражданском браке с девушкой, предьявлять суровые условия к ведению быта? Стараюсь полностью вести домашнее хозяйство(все убрано, чисто, приготовлено...). Ссоримся из-за …
Сообщение было удалено
не пахать самой, а работать на свои нужны)..пока не встретишь того, кто хочет взять милую на свои плечи😇.
И жить нужно в кайф, а не как дом.раб😂.
зачем мне мужик если с ним мне хуже... комфорт рушица или я чувствую, что он вообще не дает мне то, что хочу - думаю я начинаясь встречаца😉
Встречацааааа....а не жить!
Сообщение было удалено
Предела нет. Договаривайтесь о правилах общежития разных людей. Брак тут не при делах.
Сообщение было удалено
А вы сами для себя не можете решить? Понимаете, кому-то нормально и во-вторую смену пахать и убиваться и ещё терпеть примыкания. Если Марусе норм, то вам нужно жить как Маруся и не вякать?
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна) спасибо
Сообщение было удалено
Я считаю что женщина действительно должна создавать мужчине комфортные бытовые умловия и спокойную психологическую обстановку дома. И для меня не проблем, ни убрать, ни приготовить, ни помыть. Но ссориться из за такой фигни я не готова...скандал и закончился тем, что я сказала, что для меня это мелочь, скандалить из за кастрюль-чушь и проблем нет помыть, а он сказал, что для него это важно.
Сообщение было удалено
Не только может, но и должен. Баба адекватна только с приставленным пистолетом к затылку.
какой ужас что тут пишут, можно подумать в браке мужик связан по рукам и ногам и обязан вести хозяйство вместе с женой и не вякать, ну да ну да, конечна)))))))
т.к кв мужла добрачная, автор даже после свадьбы там будет на птичих правах, тоже самое и с машиной, она тоже является до брачной, а гр. брак тем и прекрасен что показывает настоящую сузность мужла, вот это *** считает что баба это бесплатная дом работница и обязана драить его клоповник и решетки из под гриля или что там у вас....в браке будет только хуже, *** распустится со всем, запретит встречи с подружками, перестанет давать деньги, мотивируя тем что в браке все пополам и подружки зло, зато сам будет жить свободной жизнью, ни одному мужику штамп и кольцо не помешала трахххать все что движется, вытирать о жену ноги и пр....я знаю одного у кого законная жена записана в тлф книге как содительница, а люди в законном браке, а она для него сожительница....
Сообщение было удалено
А он что дома делает, пока вы, "хранительница очага", по дому шуршите? На диване лежит и покрикивает? Я бы ушла от такого.
Если он зарабатывает больше вас, то убирать и готовить - ваши обязанности
Сообщение было удалено
как себя поставишь так и будет ,вы наверно сами пытались ему угодить, а теперь поняли что он распоясался и вы от этого страдаете, вот как по мне, я бы замуж за него не пошла, лучше одна ,чем с бытовым тиранам ,который вами манипулирует , игнор это психилогическое насилие и манипуляция, а от таких надо бежать , а не замуж идти
Сообщение было удалено
Придется снимать? АХ, бедняжечка)) Ну тогда мойте решетку из-под шашлыков, что вам еще остается.
Сообщение было удалено
Ну это у вас какой-то страшный опыт и мужики попадались подленькие. Так что не надо всех приплетать. Как женщины, так и мужчины-есть г.....но, а есть замечательные мужья и жены.
Сообщение было удалено
Вы все правильно считаете! Не слушайте одиноких кошатниц с вумана - они все фригидные и несчастные
Сообщение было удалено
Мне жена до свадьбы говорила, если не будет зарабатывать, то будет все по дому делать. Когда заикается насчет дивана, я ей напоминаю. И так уже тридцать лет.
Зачем нужна такая жена, которая не убирает и не готовит? В чем смысл объясните не понимаю
Сообщение было удалено
Он работает с утра до ночи, чтоб мы ни в чем не нуждались. За это я кго и уважаю. Проблем с деньгами у меня никогда не возникает
Сообщение было удалено
Спасибо)
Скорее бросайте все и рожайте от него детей
Сообщение было удалено
Она так и сделает, а ты останешься фригидной и одинокой со своими котами
Сообщение было удалено
Важно пусть наймёт домработницу. А если скажет, что зачем тогда вы ему собираете вещи, потому что вы для него бесплатная прислуга, не иначе.
Сообщение было удалено
Так много работает, что не может раз в неделю на уборку нанять кого-то? Один бы он как справлялся?
Автор а вот по всем коментам и тд. непонятно а ребенок ваш от первого брака с вами живет?
А по сути вашего вопроса, то конечно да из-за того что забыла что-то сделать - НЕДЕЛЮ не разговаривать это слишком. Попробуйте донести до него именно суть того , что да допустим можно было высказать претензию сразу в тот день или следующий, сам сделал и все, вопрос закрыли.
Но мусолить неделю такую мелочь ,скажите ему - милый, мне страшно когда я подумаю а вдруг я когда-то сделаю ошибку больше и серьезнее - ты что меня вообще убьешь тогда? Скажите я - человек, могу когда-то сделать ошибку, разные могу сделать ошибки.... И что - за это убивают или как?
Сообщение было удалено
Убивать не надо. Надо просто выгнать автора с приплодом из своей квартиры и отобрать у автора свою машину.
Сообщение было удалено
Да, дочь от первого брака конечно с нами живет. Он к ней осень хорошо относится, в выходные проводим много времени вместе. У них между собой хорошенный, налаженный контакт
Сообщение было удалено
Ну если вы высказываете такое мнение и делаете также, то грошь вам цена и как мужчине и как человеку.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую поговорить и правильно донести информацию)
А вам вот не унизительно ни разу? Вы что хоть за это пода-принеси-убери-должна имеете? Любовью там понятно и не пахнет, парень себе для быта бабу завел. Крепкий член? Или к маме в Тьмутаракань ехать не охота?
Сообщение было удалено
Тогда ясно что отрабатываете, ну.. Удачи.
Ника, таких о×¥евших сразу слать лесом надо. Ты неопытная, молодая, наверное, раз себе позволяешь жить с домашним бытовым тираном.
В моем доме, готовит, убирает и занимается бытом муж. При этом он еще работает. Мне 39, я "доросла" до матриархата. А в 24 года, я была примерно такая как ты.
Сообщение было удалено
Так сливай патриархала. Современные девушки должны банить таких козлов, что бы у них не было возможности размножаться. Девушки,
будущее в ваших руках, поймите!
Сообщение было удалено
Даже в этом случае, можно перевоспитать. Я тоже живу у мужа. При этом он работает и ведет хозяйство. Я занимаюсь только ребенком.
Эти членоносцы малость задолжали нам за века угнетения и мы обязаны ставить их на место.
Сообщение было удалено
Честно сказать, нет, мне не унизительно. Потому что мне это не трудно и женщина дома должна быть хозяйкой. Быт-женское дело. А если бы мужик убирался, готовил, мыл полы-я бы его такого сама не уважала. Это не моя тема. Но у каждого свое.
Сообщение было удалено
Только вы даже не жена... Вам видимо для большего уважения счастья еще по лицу надо. За вовремя не помытую решетку. Тогда совсем все хорошо будет. Да- ваш сожитель делает все правильно, вы придираетесь. С вами так и надо и орать и если не выполнили вовремя- бить, иначе уважать не будите.
История закончилась так....все мои доводы по поводу домашнего рабства и домработницы, нашего простого сожительства услышаны и приняты не были. В добавок ко всему прибавились притензии, что поставили детскую обувь на его чистые замшевые ботинки. И не соблюдаем чистоту. Желание пока пореветь
Сообщение было удалено
Тогда терпите, что вам ещё остаётся. И потом здесь никто не говорит что у женщины нет обязанностей, но у вас не просто обязанности, вы ещё и огребаете, как рабыня его личная.
И да, с таким жить, себя не уважать. Лучше уж одинокой кошатницей, чем глотать обиды и копить их. Потом вам все это просто в психосоматику выльется, вот и всё. Но т.к. вас саму устраивает такая жизнь то винить некого, кроме себя.
Можете продолжать жить с таким как Алекс, если вы никакой ценности для человека не представляете, а вас держут только для уборки, секса и слива своего негатива. Зато вы с мужиком))) радуйтесь)
Сообщение было удалено
Ну вот вы не уважаете тех, кто выполняет "унизительную", на ваш взгляд, домашнюю работу, ваш сожитель тоже. У вас полностью совпадают взгляды.
Сообщение было удалено
Жесть то какая))))
Сообщение было удалено
Странное какое желание.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Со стороны видно такое: девушка, не уважающая себя ни грамма, пришла жить в дом мужчины на правах прислуги.
"Суровые условия к ведению быта" не вправе предъявлять даже законный муж, ибо он нарвётся на еще более суровые требования со стороны жены, как то: приносить "мамонта покрупнее" и освободить её от необходимости таскаться на работу.)))
Неделю не разговаривает? Собрала свои тряпки и айда к себе домой!
Все что касается шашлыка - приготовление, готовка, уборка и мытье - все это мужское занятие и жена может не учавствовать. С другими продуктами она помогает и также потом моет посуду.
Сообщение было удалено
А на кой хрен содержать *** за свой счет? Пусть ее отец ее ребенка содержит. А вот попользоваться ей можно, что и делает ваш мужчина.
И нечего тут ценники другим ставить, когда сама дешевка с приплодом.
Сообщение было удалено
мне попадались подленькие?? ой ли)))))
что тогда про твое *** говорить, которое в тебе прислугу видит?? знаешь я тоже живу без росписи и не один год и мой мужчина мало того что помогает мне по дому, участвует в делах семьи,а еще и обеспечивает, так еще видит во мне жену, а не дом работницу как в тебе твой.....так что не надо выдавать желаемое за действительное, я в отличии от тебя себя правильно поставила, что если живешь вместе это семья и это такая же отвественность хоть есть штамп, хоть нет штампа, это не важно, важно отношение друг к другу, ты думаешь затащишь его в щагс и он в день свадьбы изменится?? аха, думай так дальше....
Сообщение было удалено
Раз такое разделение обязанностей то тогда вы только бытом должны заниматься. А он свои обязанности на 100% выполнил? Его главные обязанности: обеспечение безопасности и полноценной жизни своих близких. Он вам это обеспечил в виде недвижимости (вашей), возможность не работать, полноценно питаться, отдыхать, одеваться и пользоваться хорошей медициной? Если нет, то пока вы у него как бы в гостях, раз просто живете в ЕГО съемной квартире и как бы гостья, а гости решетки не моют)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ты дура, что согласилась на сожительство.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу дура, а что надо было замуж выскакивать сразу или просто встречаться 5 лет. А потом бы все эти проблемы вылезли в официальном браке, которые скрывались бы при "просто встречах"...нет уж. Для этого и живем вместе, чтоб посмотреть насколько совместимы. Тем более живем только 3 месяц.
Сообщение было удалено
Да без разницы штамп или без штампа.Сам факт рабства женщины налицо
Сообщение было удалено
Верно.Зато сейчас вы видите что он из себя представляет(((Бытовое насилие вам обеспечено
Сообщение было удалено
Жаль конечно...во все остальных сферах полностью совместимы. И расмтаваться тяжело, но и понимаю,он не изменится и что меня ждет в дальнейшем.
Сообщение было удалено
вот почему жениться не имеет смысла-муж что левый человек.его можно *** послать и еще "совместно нажитое" отобрать.