Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
тридцать отличный возраст, чтобы отсеять такое *** как вы курицы
Сообщение было удалено
лети курёныш )
в - реале фак.
на форуме - нахх.
Сообщение было удалено
тоже по феям блох собираешь?
прально))) сиди на форуме -ригидный.
все дядьки-лузеры здесь тусят.
Сообщение было удалено
Я же писала,что он выглядит старше меня.Он у меня умница и врач .Весь в работе.В 32 года плешь намечается.У меня вес 60 кг.У него 110.Так что у меня выбор есть.А у него так себе выбор...
Сообщение было удалено
Молодой парень это лет до 25, а 28 это уже почти 30. А ему до сих пор мамка жо*пу моет. Нормально?
Сообщение было удалено
Соглашусь частично.Для женщины детородный возраст подгоняет личную жизнь.До климакса она выполняет программу по деторождению.И ДО этого периода действительно нужно подцепить ЛУЧШЕГО самца.Если такие задачи не стоят,разговор совсем другой.И да,макияж зависит от модных тенденций и чувства вкуса.Не от возраста
Если женщина: состоятельна, умна, красива, адекватна - она никогда не будет одна
Если мужчина: состоятелен, умен, имеет член нормального размера и потенцию, адекватен - он никогда не будет один, возраст не важен.
К 40-50 годам человек по идее должен как то состояться, не утратив при этом человечность и внешний вид, тогда в любом возрасте у него будут поклонники (поклонницы)
Но кто бы что ни говорил: если у человека НЕТ СЕКСА (и нет желающих таковой от него получить) - это однозначно проблема с внешностью у женщины и проблема с хозяйством (размер/стояк) у мужчины
Отношений может не быть по многим причинам. Но секс есть всегда, он индикатор.
Сообщение было удалено
Лучшего то нужно ещё и влюбить, в этом то проблемка и выползает, тогда как ему, если уж так рассуждать нужно оплодотворить больше самок.
А как самка идентифицирует лучшего самца это для меня вообще загадка, видимо по смеси лучшести и заинтересованности в самке.
Сообщение было удалено
Вы хотели написать ПОлюбить.Вот тут проблемка то и выползает.Проблемка в отыскать самца и понять что он для тебя и есть лучший.Мы все разные .Даже в мелочах для одной лучше оч высокий.Другая предпочитает коренастых и т.д.Предпочтения в плане характера- такая же история.
Сообщение было удалено
Вы не учитываете самцов, они тоже ищут лучшую самку.
Сообщение было удалено
Пусть ищут.Кто собственно против
Сообщение было удалено
мужчина после 30 выбирает с кем ему общаться не то что б ахаться
как б старухи тут на г..о не исходили. все , их время прошло, нужно было вовремя замуж выходить , а теперь пусть сидят и тухнут тут
Сообщение было удалено
Выбирает? ага. одной рукой поедая мамин борщик, а другой рукой теребя вялый отросток.
Сообщение было удалено
не обнадеживая женщин , лучше горькая правда чем сладкая ложь
женщине после 35 вообше ничего не поможет , вообше
только алкаш , бомж ну или сирота какая-нибудь
Сообщение было удалено
не обнадеживай женщин , пожалей их . они и так до усрачки боятся старости
Сообщение было удалено
А с чем соглашаться то?))) Тут брызгают слюной с ядом явно не лучшие представители мужской братии. Размахивают своим членом,как стягом,типа они ликвид,а все тетьки после 30-ти старушки. Только забывают,что в век глобального развития эмбриологии и генных технологий их функция вообще может свестись к нулю...
Сообщение было удалено
мы разные , ну не может быть равноправие
к великому несчастию женщин они с годами не хорошеют
а мужчина только мудреет и набирается опыта
ну природа так устроена
только единицы женщин могут сохранить привлекательность на долгие годы да и то мужчина всегда предпочтет молодую
Сообщение было удалено
хрренакс))
чучело -которое у родителей на выходных отжирается и девственник-бобыль---
сидит и рассуждает о "мудреть"
ты сдоххнешь на вуман перестарком.
Сообщение было удалено
Я в комменте написала уже с чем соглашусь
Сообщение было удалено
То что вы пишите - удел подростков, которые за счет этого авторитет нарабатывают, тут явно другие цели
Сообщение было удалено
Ну да ну да...Я забыла что мужчины с возрастом молодеют.Козлики моложавые мляяя...шапито
Сообщение было удалено
А вам сколько?)
Сообщение было удалено
Молодая и красивая предпочтет молодого и красивого)
Сообщение было удалено
Если ты про нашу пенсию в 60 ,то да.боятся.
Сообщение было удалено
Выбор делает каждый из нас.На то он и выбор.А вот возможностей выбора ,тут уж извиняй от личности зависит .Не от пола.
Сообщение было удалено
ему 38 лет и он девственник.
сидит на форуме и ссрёт на женщин.
по выходным жрёт- моется у родителей
по будням -- снова поносит на вуман.
Сообщение было удалено
Ну ты пишЫ исчо.поржем.нам без дуррачков скучно
Сообщение было удалено
по стилю напоминает барачника
Сообщение было удалено
На *** 20 летнее?😄 какая разница тогда если и то и то ***
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет барачника,но нищеброд неликвид на брачном рынке это однозначно
Сообщение было удалено
Ага, полинстаграмма этих молодых и красивых, с одинаковыми йоблами как на конвеере, позах и местах, а хуи_ посасывают у престарелых папиков из госдур и роснефтей
Сообщение было удалено
Хочешь понять что перед тобой тупая шаболда, после слова нищщщебрроооод, молча разворачивайся и пиздуй без оглядки)
Сообщение было удалено
Вы молодая и красивая? Или папик? Если нет то откуда вам за всех молодых и красивых знать? Я вам не про этих одинаковых на лицо, у всех разное понятие красоты
Сообщение было удалено
Вы чего?Он же уже женат на маме.
Сообщение было удалено
это "ядовитый жабоид" местный по стилистике поста -- под гостем со стыда пишет.
к пенсии одинокой на вуман готовится.
будет о жизни пенсионерской писать -- о рассаде и калошах.
а навоза с него много насыплется для огорода.
Сообщение было удалено
Расскажи это свекрови моей двоюродной сестры.Та умудрилась на пенсии 3 раза замуж выйти.В 58,64 и 72.В 58 за мужика старше её.Он умер квартиру оставил.Красивый мужик был кстати.Второй раз за мужика моложе ее на 10(!)лет.Тот тоже умер и квартиру ей оставил.В 72 вышла замуж за мужика младше ее на 6 лет.У него своя квартира и он огурец.Бегает по утрам.Иначе не пошла бы.Кстати ее подружке тоже замуж предлагают ,но та не идет.Нет желания.
Сообщение было удалено
Он молодая и красивая
Сообщение было удалено
А ты не завидуй,пупсик.за тебя тоже заплатят .пока разрабатывай задний привод
Сообщение было удалено
Эмм..ну собственно точно так же как единицы из мужчин имеют по настоящему нормальные член и потенцию. 90 процентов людей ОБЫЧНЫЕ не выдающиеся, средней внешности и средних данных. И поэтому стоят друг друга. Не, вы можете думать как хотите, но особо то розовые очки не одевайте. Хотя как угодно ))). Молодую он предпочтет)). А толку то?) Надо смотреть не на это, а на то кто ты по жизни, чего стоишь. Ты можешь хоть герцогиню кембриджскую предпочесть, это все не в счёт. Показатель - это тот, кто с тобой. Кто с тобой СОГЛАСЕН трахацца или жить. А так встать в позу и предпочитать всякий может
Сообщение было удалено
Если это жабоид, то не зря я про рот писала😂
Сообщение было удалено
Ухаха, и шутки ***)
Сообщение было удалено
Нафиг этот ваш секс не нужен
Сообщение было удалено
Выбор большой и после 35. Причем мужикам гораздо больше нужны именно серьёзные отношения, и сожительство. А женщине наоборот. Лучше щедрые любовники, чем один бесполезный хрен на ее диване в ожидании борща и чистых носков
Сообщение было удалено
Конечно ***, нищеброд)
Сообщение было удалено
Да им всем красотки богатые нужны. Проверено. Ноют сидят, а полно незамужних симпатичных сверстниц, причем нормально выглядящих, может, с недостатками какими, но они же - Апполоны.
Шансы есть у мужчин. Для женщин главное - забота, ласка, самостоятельность мужчины.
Ухаживайте как полагается, уважайте женщину, заботьтесь, и женитесь, не используйте для секса.
Только смотрите, к кому подходите. Оценивайте здраво ситуацию.
Сообщение было удалено
Ты можешь начать врать так же)
Сообщение было удалено
главное повторять это как отце наш
Сообщение было удалено
давай , пис..и дальше
Сообщение было удалено
По аналогии- у любого практически мужчины огромный выбор бодипозитивных бегемотов. Но вы согласны на колобков, а я никогда на это не соглашался и не соглашусь. Даже в вашем возрасте и старше.