Гость
Статьи
а у мужчин уменьшаются …

а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?

Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

тридцать отличный возраст, чтобы отсеять такое *** как вы курицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лети курёныш )
в - реале фак.
на форуме - нахх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже по феям блох собираешь?
прально))) сиди на форуме -ригидный.
все дядьки-лузеры здесь тусят.

Rita
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

Я же писала,что он выглядит старше меня.Он у меня умница и врач .Весь в работе.В 32 года плешь намечается.У меня вес 60 кг.У него 110.Так что у меня выбор есть.А у него так себе выбор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой парень это лет до 25, а 28 это уже почти 30. А ему до сих пор мамка жо*пу моет. Нормально?

Rita
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Соглашусь частично.Для женщины детородный возраст подгоняет личную жизнь.До климакса она выполняет программу по деторождению.И ДО этого периода действительно нужно подцепить ЛУЧШЕГО самца.Если такие задачи не стоят,разговор совсем другой.И да,макияж зависит от модных тенденций и чувства вкуса.Не от возраста

Инь

Если женщина: состоятельна, умна, красива, адекватна - она никогда не будет одна
Если мужчина: состоятелен, умен, имеет член нормального размера и потенцию, адекватен - он никогда не будет один, возраст не важен.

К 40-50 годам человек по идее должен как то состояться, не утратив при этом человечность и внешний вид, тогда в любом возрасте у него будут поклонники (поклонницы)

Но кто бы что ни говорил: если у человека НЕТ СЕКСА (и нет желающих таковой от него получить) - это однозначно проблема с внешностью у женщины и проблема с хозяйством (размер/стояк) у мужчины

Отношений может не быть по многим причинам. Но секс есть всегда, он индикатор.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Лучшего то нужно ещё и влюбить, в этом то проблемка и выползает, тогда как ему, если уж так рассуждать нужно оплодотворить больше самок.
А как самка идентифицирует лучшего самца это для меня вообще загадка, видимо по смеси лучшести и заинтересованности в самке.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели написать ПОлюбить.Вот тут проблемка то и выползает.Проблемка в отыскать самца и понять что он для тебя и есть лучший.Мы все разные .Даже в мелочах для одной лучше оч высокий.Другая предпочитает коренастых и т.д.Предпочтения в плане характера- такая же история.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы не учитываете самцов, они тоже ищут лучшую самку.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищут.Кто собственно против

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

мужчина после 30 выбирает с кем ему общаться не то что б ахаться
как б старухи тут на г..о не исходили. все , их время прошло, нужно было вовремя замуж выходить , а теперь пусть сидят и тухнут тут

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Выбирает? ага. одной рукой поедая мамин борщик, а другой рукой теребя вялый отросток.

мыслитель
Дед Пихто

Сообщение было удалено

не обнадеживая женщин , лучше горькая правда чем сладкая ложь
женщине после 35 вообше ничего не поможет , вообше
только алкаш , бомж ну или сирота какая-нибудь

мыслитель
мыслитель

Сообщение было удалено

не обнадеживай женщин , пожалей их . они и так до усрачки боятся старости

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А с чем соглашаться то?))) Тут брызгают слюной с ядом явно не лучшие представители мужской братии. Размахивают своим членом,как стягом,типа они ликвид,а все тетьки после 30-ти старушки. Только забывают,что в век глобального развития эмбриологии и генных технологий их функция вообще может свестись к нулю...

мыслитель
Инь

Сообщение было удалено

мы разные , ну не может быть равноправие
к великому несчастию женщин они с годами не хорошеют
а мужчина только мудреет и набирается опыта
ну природа так устроена
только единицы женщин могут сохранить привлекательность на долгие годы да и то мужчина всегда предпочтет молодую

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

хрренакс))
чучело -которое у родителей на выходных отжирается и девственник-бобыль---
сидит и рассуждает о "мудреть"
ты сдоххнешь на вуман перестарком.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я в комменте написала уже с чем соглашусь

Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

То что вы пишите - удел подростков, которые за счет этого авторитет нарабатывают, тут явно другие цели

Rita
мыслитель

Сообщение было удалено

Ну да ну да...Я забыла что мужчины с возрастом молодеют.Козлики моложавые мляяя...шапито

мыслитель

Сообщение было удалено

А вам сколько?)

мыслитель

Сообщение было удалено

Молодая и красивая предпочтет молодого и красивого)

Rita
мыслитель

Сообщение было удалено

Если ты про нашу пенсию в 60 ,то да.боятся.

Rita
мыслитель

Сообщение было удалено

Выбор делает каждый из нас.На то он и выбор.А вот возможностей выбора ,тут уж извиняй от личности зависит .Не от пола.

Гость
arkasha

Сообщение было удалено

ему 38 лет и он девственник.
сидит на форуме и ссрёт на женщин.
по выходным жрёт- моется у родителей
по будням -- снова поносит на вуман.

Rita
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

Ну ты пишЫ исчо.поржем.нам без дуррачков скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по стилю напоминает барачника

Гость

Сообщение было удалено

На *** 20 летнее?😄 какая разница тогда если и то и то ***

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет барачника,но нищеброд неликвид на брачном рынке это однозначно

Гость
arkasha

Сообщение было удалено

Ага, полинстаграмма этих молодых и красивых, с одинаковыми йоблами как на конвеере, позах и местах, а хуи_ посасывают у престарелых папиков из госдур и роснефтей

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Хочешь понять что перед тобой тупая шаболда, после слова нищщщебрроооод, молча разворачивайся и пиздуй без оглядки)

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодая и красивая? Или папик? Если нет то откуда вам за всех молодых и красивых знать? Я вам не про этих одинаковых на лицо, у всех разное понятие красоты

автор

Сообщение было удалено

Вы чего?Он же уже женат на маме.

Гость
arkasha

Сообщение было удалено

это "ядовитый жабоид" местный по стилистике поста -- под гостем со стыда пишет.
к пенсии одинокой на вуман готовится.
будет о жизни пенсионерской писать -- о рассаде и калошах.
а навоза с него много насыплется для огорода.

Rita
мыслитель

Сообщение было удалено

Расскажи это свекрови моей двоюродной сестры.Та умудрилась на пенсии 3 раза замуж выйти.В 58,64 и 72.В 58 за мужика старше её.Он умер квартиру оставил.Красивый мужик был кстати.Второй раз за мужика моложе ее на 10(!)лет.Тот тоже умер и квартиру ей оставил.В 72 вышла замуж за мужика младше ее на 6 лет.У него своя квартира и он огурец.Бегает по утрам.Иначе не пошла бы.Кстати ее подружке тоже замуж предлагают ,но та не идет.Нет желания.

Rita
arkasha

Сообщение было удалено

Он молодая и красивая

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй,пупсик.за тебя тоже заплатят .пока разрабатывай задний привод

Инь
мыслитель

Сообщение было удалено

Эмм..ну собственно точно так же как единицы из мужчин имеют по настоящему нормальные член и потенцию. 90 процентов людей ОБЫЧНЫЕ не выдающиеся, средней внешности и средних данных. И поэтому стоят друг друга. Не, вы можете думать как хотите, но особо то розовые очки не одевайте. Хотя как угодно ))). Молодую он предпочтет)). А толку то?) Надо смотреть не на это, а на то кто ты по жизни, чего стоишь. Ты можешь хоть герцогиню кембриджскую предпочесть, это все не в счёт. Показатель - это тот, кто с тобой. Кто с тобой СОГЛАСЕН трахацца или жить. А так встать в позу и предпочитать всякий может

Rita

Сообщение было удалено

Если это жабоид, то не зря я про рот писала😂

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ухаха, и шутки ***)

Гостья
Инь

Сообщение было удалено

Нафиг этот ваш секс не нужен

Гостья
мыслитель

Сообщение было удалено

Выбор большой и после 35. Причем мужикам гораздо больше нужны именно серьёзные отношения, и сожительство. А женщине наоборот. Лучше щедрые любовники, чем один бесполезный хрен на ее диване в ожидании борща и чистых носков

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ***, нищеброд)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Да им всем красотки богатые нужны. Проверено. Ноют сидят, а полно незамужних симпатичных сверстниц, причем нормально выглядящих, может, с недостатками какими, но они же - Апполоны.

Алена

Шансы есть у мужчин. Для женщин главное - забота, ласка, самостоятельность мужчины.
Ухаживайте как полагается, уважайте женщину, заботьтесь, и женитесь, не используйте для секса.
Только смотрите, к кому подходите. Оценивайте здраво ситуацию.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты можешь начать врать так же)

мыслитель
Гостья

Сообщение было удалено

главное повторять это как отце наш

мыслитель
Rita

Сообщение было удалено

давай , пис..и дальше

Гость
Rita

Сообщение было удалено

По аналогии- у любого практически мужчины огромный выбор бодипозитивных бегемотов. Но вы согласны на колобков, а я никогда на это не соглашался и не соглашусь. Даже в вашем возрасте и старше.