Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
Да он запарился отказы терпеть, уже не знает что делать, искал причину и начитался всякой литературы про коварных женщин. Ему бы немного духовно развиться, так как он думает что женщин интересует только внешка и деньги, я вот так не считаю. Я думаю вы тоже в некоторой обиде на мужчин и тоже писали гадости про них.
Сообщение было удалено
Поясни мне пожалуйста,если ты не вброс) Какие такие "ништячки"мне от моей предпологаемой " хорошести"?
Для чего мне это нужно?)
Если тебя волки воспитывали,я все пойму,так и пиши.
Сообщение было удалено
Просто у тебя не было в лексиконе этого слова, теперь знаешь- спасибо мне. Я тоже не геймер, но понимаю значение.
Сообщение было удалено
Хоть убейте не помню,что б я писала гадости здесь.
Сообщение было удалено
Я написал что есть в фото что то демоническое. Про взгляд не писал ни чего вчера.
Сообщение было удалено
Вы правы обида есть,но она далеко не смертельная.Вообще не помню,кого кроме Руслана) я здесь поливала.
Сообщение было удалено
Значит - нет. Я лично не видел чтобы писали.
Сообщение было удалено
Лучше б тебя, не было в моем диалоге.
Я быстро умею развевать мифы о хороших людях.
Сообщение было удалено
Я про Руслана вообще истории не знаю. Жабоид что то писал тут в теме, но я не углублялся.
Сообщение было удалено
))))Это к добру,что не знаете.
Сказ о том,как я тут слабоумила,если кротко.
Сообщение было удалено
*кратко
Сообщение было удалено
Ништячки такие- у тебя будет больше людей, кому ты спровоцировала какие-либо надежды. Тебе нравится, как они гоношатся. Можешь соврать, что это не так, но не мне, т.к. мы пользуемся одинаковыми методами :). (Я- в другой сфере). Именно поэтому ты и отрицаешь так настойчиво. (Сейчас, вероятно, перестанешь, т.к. я на это конкретно указал)
Сообщение было удалено
А теперь переведи со своего слэнга.
Сообщение было удалено
Хотя....нет ,не заморачивайся.Мне не интересно.
Сообщение было удалено
Да тут злая обстановка. На анонимных форумах так обычно и бывает. Анонимные форумы выращивают злобных троллей. Что могут думать М и Ж друг о друге начитавшись всего что тут пишут, думаю что ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас меня напомнили.История с Русланом)
Я такая ж убежденная была.
Не тратьте свое воемя на меня,безполезно.
Вы своим вопросом про конец)на корторый,я мечтаю заскочить,вместо тысячи слов ,показали свой уровень.С такими одаренными как вы, взападло переписываться,без обид.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, тебе не хочется быть разоблачённой. Потому не выгодно сказать, что ты понимаешь сказанные слова.
Сообщение было удалено
Ну в этой ситуации,я не отставала от всех этих троллей)))Хороша....
Сообщение было удалено
Мне уже становится интересно, что там было.
Сообщение было удалено
Да разоблачай,мне не жалко)
Я вчера сама себя разоблачила как могла.
Сообщение было удалено
Все в этой теме)со страницы 3 или 5 ,занимательное чтиво.
Сообщение было удалено
Много о себе думаешь, мне до тебя нет дела. Как и тебе до меня. Разница между нашими мнениями в том, что моё озвучивается сначала, а твоё- в ответку. В лицо, кстати, то же самое.
Ты очень зависима от чужого мнения и, кстати, сейчас начнешь внутренне этому возмущаться.
Сообщение было удалено
А то!!!
Постарается не показать, как у тебя это бывает, но это не получится.
Сообщение было удалено
++++
Скажу больше, уже плачу.
Сообщение было удалено
Пробежался, понял что был какой то Руслан с СЗ который врал, а потом вы заметили котого здесь похожего на Руслана, больше ничего не понял. Я уж думал вы тут с каким то местным троллем познакомились по имени Руслан.
Сообщение было удалено
Как скажешь,не буду.
Пойду спать,пока ты меня с потрохами не спалил)
Сообщение было удалено
Да верно.Очень с Жабоидом похож) по выражению мыслей,манере общаться и много чего еще .
Пока фото не увидела)
Сообщение было удалено
Да уж ну тут и истории, кладезь жести всякой. Спокойной ночи, я тоже спать.
Сообщение было удалено
Спокойной и вам.
Сообщение было удалено
лучше вообше никак
Сообщение было удалено
да ладно пусть мечтают, что им еще остается
Сообщение было удалено
Ну это тебе, а у педофилок совсем иное мнение на этот счёт. Это старые ***-хи, единственный постоянный мужчина в их так называемой семье- это тридцатилетний сыночек в соседней комнате. Вот они и питают нежные чувства к сыновьему возрасту).
Некоторые_идиотки вуманские, такое впечатление, что из одной палаты пишут, с соседних коек. Типичный их портрет: возраст под 50, выглядит на 25. 30летнее *** для них старовато, предпочитают дембелей и первокурсников. Откликаются на "девушка".
Вы главное, побольше этой чуши пишите, дурёхи_престарелые. Мы ведь- мужчины- сюда и заходим как на юмористический сайт, в цирк придурошных актрис и клоунесс)
Естественно уменьшаются. Кому нужны старые пердуны? странный вопрос.
правда в старттопике какой то неадекватный пример, 28 лет это молодой парень, но то что он лузер живущий с мамкой, конечно не добавляет ему востребованности
Сообщение было удалено
Вы что, старые пердуньи, например- вообще нарасхват! Вон за ними, длинный шлейф поклонников, на вумансру и то проходу не дают.
Поклонников их циркового таланта, имеется ввиду
Сообщение было удалено
пусть живёт -- и не лезет в реал к девушкам.
В 28 - с мамкой? Не знаю, в таком возрасте уже вроде как надо на своих ногах стоять... Можно сколько угодно обвинять женщин в меркантильности, но знаете, как хочется хоть какой-то стабильности... А тут ее нет. Босяк. Так что жОних он только для мамы.
Сообщение было удалено
Ну тут уже тебя забыли спросить. Сорри, как мы вообще без твоих ценных советов проживём, не представляю даже.
Сообщение было удалено
сайт и форум женский -дядя.))
не туда заплыл
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить , к кому нам лезть
лез лезу и буду лезть к молодым , женщины 35+ полное г...о и не важно сколько у нее денег и недвижимости
Сообщение было удалено
Не надо только ныть, что вас на х посылают , неликвидных старых лузеров
Сообщение было удалено
ты инцел 38 лет.)))
уже к кладбищу стартовал ползти на натруженных дроочевом руках.
Пока до тебя не дойдет простая истина: Мужчине, ЕЩЁ 28, а женщине УЖЕ 28 (здесь цифры роли не играют), ты и будешь задавать подобные глупости.
Кстати, недавно попался отличный афоризм:
"Молодость - естественна. Чем старше женщина, тем ярче макияж"©
Теперь понятно почему вы так раскрашиваетесь, словно индейцы - до жути боитесь своей старости)))))))
Сообщение было удалено
вычитала умное слово в книжке)
а курицей как была так и осталась
начал ложит ь ч л е н на вас в районе 29 щас 31 полет нормальный
думаю тридцал без мозгоебства протяну спокойно
если мужик поломойная тряпка это не изменится и к 60
Сообщение было удалено
они меня смешат
у них климакс на носу а они все о своем