Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
И тебе интересно общаться с таким ебланом_как я? С кучей проблем?
Сообщение было удалено
А ссылка сохранилась у тебя? Я сейчас не хочу ее опять выкладывать.
Сообщение было удалено
Да, сохранилась
Сообщение было удалено
Ну я считаю,что ты не потерянный.Заблуждающийся скорей всего. У нас скорей общение,ради общения.Может здесь на одного озлобленного меньше будет.Я умею дружить с мужчинами.
Сообщение было удалено
Сейчас открою
Сообщение было удалено
Заходи)
Сообщение было удалено
Вполне себе красотка ) Главная фотка страницы самая неудачная из всех остальных
И что, у такой красотки нет нормального мужика?
Сообщение было удалено
Главная фотка подчеркивает ее характер, остальные вполне обычные, а эта не как у всех.
Сообщение было удалено
У меня все неудачные фотки) Я нефотогеенична,там на всех фото я 60 кг примерно,сейчас меньше, лицо худей и все остальное.
Сообщение было удалено
Верно подметили) Меня чертом многие кличат)
Что-то мне аж неудобно теперь оскорбления писать, раз тут такие классные бабы сидят
Сообщение было удалено
Сейчас нет,я не влюбчивая,а просто так что бы было,не мое.
Сообщение было удалено
Очень милая. Для этого необязательно иметь грудь 5 размера и есть банан на фото
Сообщение было удалено
Такая же фигня. У меня были сильные чувства, после которых я, похоже, перегорел
Сообщение было удалено
Да нормальные фотки. Этот вес вполне вам идет. Больше бы наверное плохо уже было. А вообще вот я когда фоткаюсь смотрю на себя и я себе сам не нравлюсь. Смотрю на это же фото через год, вполне нормальный симпатичный мужчина.
А Руслан, который тебя обидел, козлина.
Сообщение было удалено
Есть что то демоническое)
Сообщение было удалено
Бальзам на сердце) Уверена,если б здесь можно было выставлять фото на аватарку,то меньше б местные мужчины писали про неликвидных,целюллитных и стремных.На этом сайте много приятных и интересных собеседников.Навернека,они в реале многие яркие и симпотичные.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ерунда,за то сейчас взрослый человек с опытом,пусть даже не очень приятным ,можешь делать выводы на ошибках и выбирать разумно.Ну т.е думать верхней головой.
Сообщение было удалено
Вес,это тоже последствия назаедалась,стыдно вспомнить.
Сообщение было удалено
))))У меня все таки не шиза?
Я в шоке)Буду позже.
Сообщение было удалено
Вы в таком же возрасте, как и я и я вас понимаю с этими заеданиями. Обмен веществ стал медленнее. Даже если есть совсем чуть чуть, то нифига не сбрасывается.
Сообщение было удалено
Ну я старалась)
Познакомлюсь с щедрой, обеспеченной женщиной с доходом не менее 120 тыс. рублей. Желательно со своей квартирой и автомобилем(иномаркой). Для интимных встреч или сожительства на территории женщины. Нищебродок, разведёнок с детьми и женщин из села просьба не беспокоить. О себе: умный, красивый, с хорошим чувством юмора, занимаюсь спортом, без вредных привычек, временно безработный.
Сообщение было удалено
Вас с ним правда легко было перепутать))Я не специально если что)))
Сообщение было удалено
У вас там море же и тепло, с лишним весом проще бороться.
Сообщение было удалено
Да норм получается и в зимнее время тоже
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи?
Сообщение было удалено
А у нас вот 2 недели назад -10 и снегом все завалило, а через два дня жара +30. Офигенный климат.
Сообщение было удалено
Про всех олигархов не знаю. Из тех кто на виду большинство выглядит как опущенные 90-летние деды, хотя им не так и много лет. В 40 лет мужчина - это глубокий, обрюзгший старик... и в России и заграницей. Какой бы красивый мужчина не был в молодости... 40 лет это 40 лет. На таких даже женщины 50+ не посмотрят.
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, а на женщин 50+ много мужиков посмотрит? Или на 40+? Да и даже на 30+
Теоретически жених, по факту нет.
Сообщение было удалено
А у них есть выбор??? Либо 50+, либо вообще никак...
Сообщение было удалено
Смешно)
Стелла, а ты есть на СЗ?
Сообщение было удалено
У разных мужиков запросто может быть один и тот же сценарий по жизни отношений с бабами. Просто практически все бабы ведут себя примерно одинаково
Сообщение было удалено
Ну если обещаешь тут не давать ссылку на мой аккаунт и не постить мои фотки - я напишу тебе. А то тут уже кто-то рассказывал, что баба выложила фотки мужика из личной переписки в свободный доступ. По-моему, это свинство. Я, конечно, не знаю, чем там ей этот мужик так насолил, что она решила мстить, но всему есть пределы.
Или лучше напиши мне какую-нибудь свою почту, я тебе фотки скину. Заодно и оценишь незаинтересованным взглядом, насколько я не очень внешне
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А если я окажусь де.рьмо человек,в этой теме общаюсь нормально,а в других люто засераю и пишу полную чухню про всех мужчин?
Сообщение было удалено
Мое одно мнение тебе ничего не даст.Каким бы ты не был красивым или наоборот,у мужчины все решает даже не деньги,а его характер,его отнашение к женщинам.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты хорошая. Да, тебе от мужиков наверняка по жизни досталось, как и мне от баб
Сообщение было удалено
Почитала соседнюю тему,там ты тоже выступаешь)Даже комментировать ее не стану,нет слов)
Сообщение было удалено
Всё так плохо?
Сообщение было удалено
Если мужчине за 40 или у него отталкивающая внешность, то ему ни деньги, ни характер не помогут. Как бы он хорошо не относился к женщинам, никто не будет заниматься благотворительностью в ущерб себе.
Сообщение было удалено
20 летних мужиков мало посмотрит.А вот ровестники и постарше ещё как посмотрят и на 30+ ,и на 40+,и на 50+.Всё зависит от конкретной женщины
Сообщение было удалено
djylia.stella@yandex.ru