Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
говорят вот что
ЕСЛИ БАБЕ В ДЕНЬ ПИТЬ ЛИТР СПЕРМЫ
будет баба жить до 150 лет и трахаться до 140 лет
Сообщение было удалено
Впалые,минус один.
Сообщение было удалено
я не видел
ГОСПОЖА
Я ДРУГИМ БЫЛ ЗАНЯТ
Сообщение было удалено
ТЕБЕ СПЕРМУ НАДО НАЧИНАТЬ ПИТЬ
СРОЧНО
Сообщение было удалено
Не был ни в Каннах, ни в Монако, но уверен на 100%, что там скукота.
На пару дней максимум, больше там делать нечего.
Сообщение было удалено
Ну как хотите, а то я бы комплимент написал какой нибудь.
Сообщение было удалено
Резюмируем. Вы считаете внешность и секс товаром.
Почему Вы не согласны с тем, что персонально Вы и все сочувствующие прости__тутки, ведь они именно тем и отличаются, что пытаются извлечь выгоду из секса?
Это может показаться парадоксальным, но с возрастом шансы мужчины на личную жизнь уменьшаются, а женщины - возрастают. Посмотрите: в 28 лет мужчина - король: он молод, статен, вокруг толпы девушек, стремящихся к замужеству, выбор огромный. У девушек - ровно наоборот: парни наслаждаются изобилием девушек и совсем не стремятся жениться. Теперь берем возраст 40 лет. Женщины либо замужем либо уже там побывали, получили отрицательный опыт и совершенно туда не стремятся, живут для себя и своих детей, периодически снимая на сайтах знакомств молодых парней для плотских радостей. Мужчина в 40 лет, как правило, уже не первой свежести, молодым девушкам, рвущимся замуж он не нужен, сверстницы же замуж уже не рвутся, разве если только ради материальных выгод. Поэтому на одну 40-летнюю женщину, готовую выйти замуж, как говорится, по любви приходится 5-6 40-летних мужчин, жаждущих тепла домашнего очага. Вот и судите сами, у кого с возрастом шансы растут, а у кого - падают.
Сообщение было удалено
Фиииии..пшёл нахх нищеброд
Сообщение было удалено
И? Какой вывод из этой демагогии? :))
Сообщение было удалено
Контингент их известен. Их много на этот форуме :)
Сообщение было удалено
Он отослал в личной переписке. Слили все из личной переписки, а не из открытого доступа.
Сообщение было удалено
Все зависит от степени и от последствий.
Мне лично не помогли ни косметологи, ни дерматологи, ни множество операций на лице. Только с деньгами помогли расстаться.
Сообщение было удалено
И накой он кому нужен будет? С бабками под подъездом строение вселенной обсуждать??? Женщин все равно будет воротить от его внешности.
Сообщение было удалено
Зачем давать даром то , что стоит денег и не малых? Дyp ищи среди слабоумных
Сообщение было удалено
Если 40-летний мужик с большими деньгами то он легко найдёт 28-летнюю стремящуюся замуж деву
Если 40-летнмй мужик голозадый, то он не нужен никому
Сообщение было удалено
Так ты ещё и урод, а хочешь секса на халяву? Во мечтатель
Сообщение было удалено
Страшила
Сообщение было удалено
Спасибо, но чем вы меня можете поддержать?
Сообщение было удалено
Вообще-то обе приведенные для напримера девушки - замужем )
Сообщение было удалено
Сколько бы денег у него не было... 40 лет это всё-таки 40 лет. Зачем он нужен 28-летней??? Может какой алгоголичке разве что...
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Сейчас полно вполне нормальных симпатичных студенток, которые за мат.помощь или содержание согласятся спать даже с 60-летними.
Сообщение было удалено
Не смешите а. Олигархи мужики в 40 лет выглядят как мальчики, а некоторые и в 50.
Богатые мужики очень трепетно относятся к своему здоровью и к внешности. Потому что понимают, что за деньги здоровье не купишь
Нищееп в 25, который курит , бухает всякую дрянь , цепляет венеричку от всяких алкашек , в постоянной депрессухе от осознания того что он никчёмный кусок г*вна, который носит годами одни грязные джинсы, выглядит в сто раз хуже , чем ухоженный лощенный богатый мужик в 40
Сообщение было удалено
Про олигархов не надо тут. Лучше про бизнесменов, людей с предпринимательским складом ума.
Сообщение было удалено
У нее тоже так,годами лечилась.Потом забила и живет счастливо.
Сообщение было удалено
Я наверно много чего не понимаю.Если б я такого рода фото выложила,то как минимум про.пи@здин с повторином рекомендован .И это даже не муж,а мужчина с кем длительное время встречались.
Сообщение было удалено
Я именно про богатых мужиков пишу. А бизнесменами с предпринимательской складом ума могут быть и вечные банкроты или зеки или мошенники :D
Сообщение было удалено
Зеки и мошенники это олигархи. А предпринимателя сразу видно, просто даже по поведению. Вот есть люди, которым нужен бизнес и деньги, чтобы залечить свои комплексы, а есть предприниматели, которые кайф получают от своего дела, грамотно и толково могут это дело организовать и им деньги не так и важны, деньги для них это просто итог их любви к своему делу. Предприниматель сразу излучает позитив, силу и энергию, такого человека сразу видно, что вот это предприниматель.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю этот культ, "выйти за богатого" у многих женщин. Я работал в коллективах где руководящие звеньями были очень толковыми людьми. С ними просто даже сложно общаться, для этого нужен собственный ум и свой характер и женщины особы на них не западали, так как знали что тот орешек им не по зубам и они сильно отстают в развитии.
Вот смотришь на некоторых и думаешь, ну куда ты лезешь, ты же не потянешь.
Сообщение было удалено
От многих богатых мужиков исходит позитив , буть то предприниматели или топ менеджеры или дорогостоящие спортсмены. Знаю даже некоторых с тех времен, когда он были никем , и могу сказать что большие деньги их здорово поменяли в лучшую сторону .
И знаю не мало предпринимателей, которые всю жизнь что то предпринимают и все бестолку , в долгах как в шелках
Сообщение было удалено
Это две крайности, а есть еще и золотая середина - 40-летний мужчина со стабильным средним доходом, не претендующий на внимание 28-летних девушек и открытый для знакомств со сверстницами. Так вот у таких мужчин возможностей для устройства личной жизни практически нет, поскольку почти все приличные женщины в этом возрасте давно и прочно замужем, а связываться с сомнительными особами выйдет себе дороже. Сама знакома с такими, уже почти отчаялись найти себе пару, один еле-еле познакомился с женщиной на 7 лет старше, вцепился в нее мертвой хваткой и рад по уши.
Сообщение было удалено
Вообще то женщины и мужчины это вообще разные личности , для коммуникации им нужна симпатия , а не столько одного уровня интеллект
Сообщение было удалено
Я кстати тоже знаю таких 40-50 летних середнячков . Только все равно они лезут к более молодым, а так как нормальные молодухи на таких не смотрят, они все больше с полумаргиналками дружат . С нищими бабами без крыши над головой, гулящими и бухающими
Сообщение было удалено
Да ни черта он не понимает. Психопат обычный, они все в уши льют.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это тот 35-летний аноним, который ещё зимой тут в каждой теме жаловался на то, что женщину найти не может. Он ещё, помнится, тоже всех умаслил в одной теме.
Если это опять происходит, то у человека может быть сильное расстройство личности. Скорее всего психопатия. В комплексе с чем-нибудь ещё. Тогда неудивительно, что все от него шарахаются. Видимо, оно настолько видно, что пугает даже наивных.
Сообщение было удалено
Канешн, скукота. :-) То-то Лазурное побережье считается одним из лучших мест для отдыха. Признайтесь честно, просто вы для роскошного отдыха... Ну, не ваше это. И деньги тратить надо, и вкус иметь. Куда проще по Кварталу красных фонарей шляться и по тамошним проститу ткам. :-)
Сообщение было удалено
Да что вы прибедняетесь, честное слово! Ясно же, что вы - завсегдатай. Чего стыдиться, все равно у вас грязь изо рта льётся. Ну, ещё и вымазываетесь в грязи заодно. Не нужна бы была мужчинам грязь, ее бы и не было.
Сообщение было удалено
И правильно слили. Этих гениев с членами в личках и надо сливать. Совсем охамели - высылать незнакомым женщинам свои причиндалы.
Сообщение было удалено
)))Возможно,но во всяком случае нам угрозы не представляет.
Сообщение было удалено
Как будто это очень приятно смотреть на орган чужого мужика.
А где фотки то? Ни одной ссылки в теме не нашла.
Сообщение было удалено
А у тебя *** есть какой-нибудь? А то по этой одной маленькой фотке вконтакте ничего не понятно
Сообщение было удалено
Нет) Я не очень соц сети люблю.Вк ,это для фильмов или музыки.
Я бы тебе свои фотки показал, но как я могу быть уверен, что твой аккаунт не фейковый и что ты потом тут всё это не выложишь, и тогда все будут знать, кто тут пишет чушню в промышленных масштабах
Сообщение было удалено
Заверяю на 100%,для тебя ничего интересного нет.У меня ничего общего с тем примером девушек ,что вчера показал.Даже наоборот ,абсолютная противоположность.
Сообщение было удалено
Просто по главной фотке ничего не понятно - ни лицо толком не видно, ни фигуру
Сообщение было удалено
Даже не знаю ,что ответить) Понимаю,трудно верить вертуальному собеседнику.
Я не фейк ,это точно .По странице вк ведь понятно,она активная.
Выкладывать/троллить/писать чушню тоже не собираюсь,мне это не нужно.По моей манере писать здесь ведь видно сразу,что я совсем не писатель,тем более в промышленных масштабах)
Сообщение было удалено
Ты можешь сделать открытыми на время все фотки для всех посетителей страницы
Сообщение было удалено
Мы ведь не романтических целях.Так ,для общения.За чем тебе моя внешность)А фоток ,там ,где видно фигуру у меня даже нет.
Могу коротко описать я 1.6 м вес 54)