Познакомилась с мужчиной, торопиться не хочу, хочу пообщаться, получше узнать друг друга. Вроде бы приятный, но не могу пока сказать, что влюбилась. Он уже пытается обнять, за руку взять, думаю скоро захочет и поцеловать, но я пока не готова. Что посоветуете?
Только тогда, когда самой захочется, хоть через 2-3 месяца
ахаха, а ведь точно, если на первом свидании не появилось желание поцеловать даму, зачем второе?) женщине надо 5 минут чтобы решить будет она с мужчиной или нет, если она делает вид, что не решила, значит решила и ждет ништяков. но ведь мы же любовь ищем, а не монетарные отношения.
Сообщение было удалено
5 минут всё же маловато, чтобы определить твой человек или нет)))
Сообщение было удалено
Да наверное, если долго не захочется, можно будет не продолжать встречаться :) но спасибо за ваш ответ.
Сообщение было удалено
А целоваться можно только с тем, с кем прям влюбилась и уже фантазируешь, в каком платье за него замуж пойдешь?
Мне кажется, что если на первом свидании не поцеловались, значит, второе уже вряд ли предвидится.Если меня на первом свидании не потянуло на поцелуи, на второе я не иду.С сексом можно и подождать, но поцелуй - это обязательно!
Каждому свое,не существует определенных правил,если тянет, к человеку можно и поцеловаться.Тем более и поцелуи бывают разные,сдержанные и не очень)
Сообщение было удалено
Если не влюбилась, лично мне не захочется в ответ целовать, просто не смогу))
Сообщение было удалено
верно! никто не говорил о французском :D начать можно и с чего-то более легкого.
кстати, у меня один раз так вышло, что свидания не было, была трехминутная встреча. я тогда совсем зеленым был, поэтому не сделал ничего и особенно орг выводов. но в таком случае имеете право на чмок в щеку! если вас не чмок,значит гудбай :D свидания уже и не будет.
ну дамочки, поймите, динамить месяцами можно только охов. человек с минимальным опытом такие вещи знает.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Если пойму, что всё таки не мой человек, скажу об этом. Динамить никого не собираюсь.😉
А как вы думаете? Как долго могут продлиться такие ваши отношения?
Хоть опишите себя, его. Возраст, род занятий, увлечения, дети, опыт семейной жизни?
Сообщение было удалено
Я думаю, что если всё таки ничего не возникнет, то в скором времени такие отношения конечно закончатся.
Возраст у меня уже достаточный, чтобы не делать необдуманных поступков.)) а вот всё остальное, думаю, к делу не относится. Могу сказать только, что я в поиске долгосрочных отношений. А мужчина взрослый, свободный, в разводе, пока я его плохо знаю, так как мало ещё общались, было пару встреч.
Автор, если мужчина хорошо воспитан и вы ему сильно понравились и он не ищет быстрых сближений ради секса и только, а надеется на долгие серьёзные отношения, он настойчиво действовать не будет. Возможно попробует и проверит, но настаивать не будет. Меня муж только натренькивать свидании за руку взял и лишь на 6ом поцеловал(я уже сама его спросила, когда он меня поцелует, чтобы подтолкнуть). На тот момент мы уже очень не плохо узнали друг друга и провели неделю до первого свидания на отдыхе в тлёй компании где и познакомились. Ему было 43, мне 36 оба с опытом семейной жизни, после развода с детьми.
Сообщение было удалено
Поцеловаться - необдуманный поступок?
Сообщение было удалено
И да...
Не забывайте, что секс на 3, максимум 4 свидании, - это стандарт. Если его нет — слудующего свидания не будет.