Вопрос в теме, задумалась, на примере знакомых, есть женщины, которых разбирают замуж все время, даже с детьми берут, из семей уводят, короче, никогда одни не остаютсь и есть девушки, которые хотели …
Сообщение было удалено
Вы сами до сих пор не замужем, правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
Нет, в таких мужчинах женщин привлекает характер, стержень
Сообщение было удалено
А женщина что военный трофей, чтоб её завоевывать?
Сообщение было удалено
Ну,а что вы хотели?Они очень расстраиваются,что вы на них не женились.
Их много,а вы один и давно отдали руку и сердце достойной женщине с 3мя детьми.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете.
Если бы вы хотели мне сделать предложение,то он делается не так.)
Сообщение было удалено
Женщины с тех пор поумнели. Женщина выходит замуж, чтобы лучше жить, плохо она жить может и одна.
Сообщение было удалено
Нет, советские женщины были намного умнее нынешних
Сообщение было удалено
Если у женщины хватило ума завести 3 детей, но не хватило ума сохранить семью, то это точно не мой вариант)
Сообщение было удалено
Судя по Вашим коментам, вы дальше своего дома и женского форума не бываете. Возможно , ещё сидите на СЗ, но безрезультатно. Только ограниченный мужчина, нечего не видевший лучше колбасных обрезков , может иметь подобные стереотипы. Если бы Вы бывали хоть изредка за пределами своего ареала , то сильно бы удивились , все намного позитивнее, чем в вашей голове. Ещё вариант-Вы троллите, иначе что делать нормальному мужчине в разгар рабочего дня на бабском форуме?
Ничего(T9)
Сообщение было удалено
Стержень и характер это сдержать себя, а не по столу стукать.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Так некогда ей было пользоваться умом-то.До сих пор замуж ходила.(
Есть такие суперсексуальные женщины, но их немного-которые и стервы и денег требуют и не красавицы , а мужики валом валят и на все готовы ради них. Но это от природы дается и не выработаешь никак
Сообщение было удалено
Замужние наоборот активные, хваткие на мужикоффф
Сообщение было удалено
Я, например, и стерва и хозяйственная скромница одновременно.
Сообщение было удалено
Забыли добавить «и не замужем»
Да, некоторые все время хотят быть с партнером, желательно любимым, а главное любящим, поэтому они обращают внимание на тех, кому они нравятся. с ними и развивают отношения. Поэтому долго одни не засиживаются, кто есть рядом, обращающий внимание и вроде ничего, симпатичный тех и берут. Уровень может быть разный, смысл общий, у них много симпатий. А другие мечтают о недоступных для них мужчинах и сидят одни в ожидании не известно чего. А обычные, нормальные мужики рядом этим "принцессам" не подходят. Поэтому они сидят одни, иногда всю жизнь, если не начинают немного соображать. А выйти замуж можно легко, в среднем за 1-2 года, без проблем. Ну за 5 если не спешить. Главное, видеть людей рядом и любить их, реальных, а не тех, кого придумала твоя корона на башке.
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Я тоже была не окружена мужским вниманием и, соответственно, мужчинами, а до этого и мальчиками, хотя внешне симпатичная. Но я этого и не хотела. Сейчас уже по прошествии многих лет понимаю, что в отличие от большинства подружек- девчонок меня мальчики, парни потом вообще практически не интересовали. Они знакомились , искали встречь , отвечали на знаки внимания и тд, я же училась, занималась своими хобби и тд. В вузе похожая ситуация. Девчонки по дискотекам, я учусь или опять же хобби, если парни проявляли интерес , чаще посылала. Ну были уже потом отношения, брак. Доведись сейчас развестись , не думаю что захочу повторить. Я вполне комфортно живу одна. Мне нет такой уж необходимости в мужчине рядом. Они, видимо, это чувствую.
Сообщение было удалено
Чувствуют.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, интерес мужчин всегда заметен.
А муж любимый. При чем здесь это?
Когда-то тоже задавалась этим вопросом. Будучи замужем и переливая за одиноких подруг. Потом овдовела и на протяжении пяти лет было два предложения мне. Семью хотела к тому времени, но..Думаете я вышла замуж? Нет! А ведь могла бы! Но просто выйти, чтобы успокоить окружающих или попасть в статистику «меня всегда зовут замуж, никогда не бываю одна»- мне неинтересно.
Это как в еде. Есть кто ест все подряд, может даже толком не помыть, а кому-то только чистые и спелые плоды нравятся. И это не прихоть, просто невозможно принять человека, который тебе не нравится и все.
Сообщение было удалено
Скажите, а муж Вам нравился? Екнуло?Или вышли за него, потому что предложил и уже пора было?
Сообщение было удалено
Видеть людей и любить их - это конечно. Но как же принять мужчину, который может быть и хороший, но при мысли что он тебя поцелует сейчас- дурно становится. Знаете, писать легко. А вот в жизни... Кто-то легко и разумом принимает партнеров сразу в свою жизнь, а у кого-то все на чувствах и ощущениях, которые не обмануть. Не хочешь целовать, значит не хочешь, хоть головой бейся об стенку в мыслях, что этот мужчина замечательный!
Сообщение было удалено
Не " ёкнуло", к сожалению. Просто возникало чувство, что человек практически родной и свой. Выделение из толпы, так сказать. Ну и головой хотела семью и детей.
Сообщение было удалено
А за время брака с мужем не екало по отношению к другому мужчине никогда? Я интересуюсь, т. к. сейчас одна и вдруг ловлю себя на мысли, что меня это очень устраивает. И, увы, никто не нравится. Не екает. Боюсь, что и не екнет уже(( Головой ещё понимаю, что человек не должен быть один, а все со существо уже будто и не хочет никого принимать (
Сообщение было удалено
Любящих может быть куча,а семья у нормальных разборчивых людей одна.
Потому что им ещё надо заботиться о психологическом и физическом здоровье детей,которым отсутствие родных родителей и постоянные стрессы раз в несколько лет здоровья и уверенности в себе не добавляют.
Кто согласиться бегать замуж на несколько лет,при этом снимая корону (унижаться,играть в того,кем не являешься)перед людьми,которые тебя настоящую не ценят,если есть надёжный хороший мужчина,который любим и любит такую,какая есть?
Да никто.
Весь секрет "привлекательности"не раз замужних,в том,что есть мужчины за которых разборчивые женщины замуж категорически не идут,именно они и помогают создавать видимость востребованности таким же.
Будь вы востребованны у вас бы тоже была корона.Кто в нормальном здравии будет держать планку,если для этого нет оснований?)А если держит,значит основания есть.
Сообщение было удалено
Есть,но как это связано с темой?
Она за каждого бежит замуж,потому что боится,что больше не позовут?)
Сообщение было удалено
Интереесно.А зачем замужним быть хватким на мужиков?
У них мужа нет?
Сообщение было удалено
При том,что вы ищете мужского внимания.Сожаления,по поводу того,что они не встретились раньше.
Когда любимый так не думают и не делают.
Сообщение было удалено
Да Господи, я просто написала, что пока была старой девой, никто внимания не обращал, а как только вышла замуж - иногда в метро из вагона в другой вагон перебегать пришлось, чтобы избавиться от приставаний всяких придурков! О них, что ли, я должна сожалеть???)))
"Сожаления" - ваши фантазии. 30 лет я замужем, и ни разу (!!) не пожалела, что вышла замуж за своего человека.
.
Вот уж "богатая" фантазия у здешних... любителей!
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна!! Замужем уже очень давно и наблюдая за окружающими скажу- те женщины которые покладистые, мужья ни во что не ставят, гуляют, заводят любовниц и т.д. А женщины, которые с огоньком, которые не держится за мужчину, а имеют свои круг друзей, свои интересы- за таких мужчины обычно и держатся, боятся потерять. Ведь мужчина- это самец, по своей натуре. Он любит завоевывать. Покладистую он завоевал и пошел дальше, ему она уже не интересна. А женщины с характером- ее приходится завоевывать каждый день!!
И чего хорошего там замужем? Это когда женщину ахают каждый день, а она должна быть идеальной во всем и давать мужу по первому зову. Нунафиг.
Сообщение было удалено
+++Про качество мужей точно. Одну такую знаю, сама чучело, с мочалкой на башке, развелась с одним пьющим и гулящим, с которым настрогали двоих детей. И вышла за другого, такого же страшного алкаша и *лядуна. Только второй муж еще и сам с ребенком, при такой наследственности ребенок с кучей диагнозов. Да уж щастье. Зато замужем))
Сообщение было удалено
Не замужем еще не значит что никогда не была замужем. Не мне писали, но я ответила, потому что так многие пытаются уколоть этим что "не замужем". Считают что все прям рвутся второй и третий раз взамуж)) особено в Раше, где большинство замужних баб просто прислуга. Рвутся второй раз замум те, кому некуда деваться с кучей детей.
Сообщение было удалено
Нет, после брака нет, да я на мужчин других и не смотрю, не до этого как-то. Хотя, это не значит, что не было никогда. До мужа- да, но с этим человеком не могло сложиться, к сожалению. Что толку в " еканьи" и пресловутых бабочках в животе, если не могло сложиться по объективным причинам? Жалко, конечно, не судьба, называется. А есть женщины, им многие нравятся, и " екает" у них и влюбляются постоянно с 15 лет. Может, это сильная женская энергетика, гормоны, или, действительно, судьба. У одних- быть с мужчинами, у других- нет.
Есть психотип женщины которых искренне устраивает формат отношений - он любит, она позволяет себя любить. Такие при любой внешности и обстоятельствах находят мужика, хоть в 40, хоть в 60, хоть в глухом селе, хоть в рабочем женском царстве. Далеко не принцев конечно. А другим женщинам для отношенек надо хоть немного но любить самой. Тут уже все сложнее. У тех кто в принципе способен полюбить ровню отношения бывают периодически, с возрастом тяжелее. У тех кто способен искренне полюбить только мужика намного выше по ликвидности (статус, внешка), 0-2 романа за всю жизнь которые практически никогда браком не заканчиваются и хроническое одиночество. Внешность там может быть хорошая и милая, но аппетиты такие что их может удовлетворить лишь 5% мужского населения. Которые женятся на своих принцессках.
Сообщение было удалено
Если бы Валяева развелась, она не смогла бы платные тренинги продавать как добиться счатьюшка женского. Потому что для всей публики её и клиентуры счастья без мужчины не видать
Сообщение было удалено
Политический брак. На западе сейчас модно белым бить челом и умолять негров о прощении за рабство, жениться и рожать с ними детей в том числе. При этом жениться на ярко черной негрище никто не хочет, а на миловидной светленькой метиске которая официально все же негра и демонстрирует продвинутость и толерантность мужа просто своим существованием - идеальный вариант. Славянки, можете даже не пыжиться пытаясь сравнить себя с Меган. Полит-социальная мода на русских жен прошла к концу 90х, когда СССР окончательно канул в небытие.
Сообщение было удалено
Ну когда в окружении алкаши одни за одним, то комментарии излишне а у Грушеньки браков за плечами нет, все это знают. Тетеньке за 30 и она считает, что достойна только олигарха
Сообщение было удалено
так славнкам не нужны белые монархи запада ., они выходят за негров и арабов еще за китайцев , славянка это подстилка же
Сообщение было удалено
фригидность
Сообщение было удалено
вы абсолютно не знаете и не понимаете мужскую психологию
Сообщение было удалено
А вы и подавно :)
Сообщение было удалено
Вам желчь глаза видно залила)) алкаши не у меня в окружении, я про знакомую написала, не близкую. Просто о тех, кто стремится взамуж за любого, хоть какого. А вас это видно задело за живое, видно ваш случай, что аж го...но полилось) сочувствую☺
Вот мдуры.
Какие ж вы все тут необразованные и тупые тетки.
Выходят замуж быстрее всех не сексуальные и приятные, а САМЫЕ АДАПТИРОВАННЫЕ К СИСТЕМЕ ТУППЫЕ НЕСУШКИ, УМЕЮЩИЕ ПОТТЕБЛЯТЬ жизненные блага и не интересующиеся смыслом жизни.
Диавол, наместник Системы, тайный советник бизнес элит, сам им женихов подыскивает гроздьями, чтобы рожали туппых, больных и заброшенных морально детей.
Такие детки растут якобы в лябви а к 17 годам поголовно мечтают выпилиться тайком.
Идиоттки.
Сообщение было удалено
Вы так думаете, потому что ваша мама была скромная и покладистая.
Мужчины любят доступных, неприхотливых, тех, кто на штаны будет молиться и благодарить за то, что в загс отвели. Любят мастериц омлетчиц. С удовольствием на них женятся. Долго еще с мужчинами живут те, кто насилие терпит, лишь бы не одной и кому стыдно быть не замужем. Еще охотно женятся на тех, кто умеет за мужчинами ухаживать. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Так что это не плохо, что кто-то не замужем и не хорошо, что кто-то замужем. Есть те, кто без мужиков жить не могут, вот те легко мужей находят, потому что бегают и ищут, кто бы женился на них. А есть те, кому это замуж на фиг не уперлось.
Сообщение было удалено
А это что плохо что ли, не замужем быть?
На фиг замуж в наше время? От мужей одни проблемы.