Вопрос в теме, задумалась, на примере знакомых, есть женщины, которых разбирают замуж все время, даже с детьми берут, из семей уводят, короче, никогда одни не остаютсь и есть девушки, которые хотели …
Сообщение было удалено
А потом разводятся с мегерами.)
Сообщение было удалено
Вы? разумеется, только и им мужчина сплетничающий на бабских форумах не нужен
Сообщение было удалено
Коты зато есть!)
Сообщение было удалено
Мне пофиг кто им нужен, если честно. Они никому не нужны - это факт
Сообщение было удалено
Вы - баба это факт
Сообщение было удалено
Любят за красоту.
А потом уже за хороший характер.
Если вы в ситуации выбора,то скромность и хозяйственность намекает на большую вероятность ошибки в этом самом выборе.
Женщины с проблемами давно научились изображать все что надо.
А интересная женщина ковриком расстилаться не будет.
Сообщение было удалено
Не знаю, кого вы читаете в инсте. Я, например Валяеву. Мать пятерых детей, мужа встретила ещё в институте. Живут в путешествиях. Деньги на книгах и блогах гребёт лопатой. Заметьте. Богатая, замужняя, не содержанка! Или например, Ксения Финанс - не такой известный блогер. Но перебрались с мужем ровесником после института из Челябинска в Москву. Она журналист и финансист. Выплатили 3 ипотеки, сейчас ждут третьего ребёнка. Вместе 19 лет. Путешествуют много. Не знаю, что там у них с характером на самом деле. Но явно женщины активные, инициативные, не боятся трудностей. Да и мужа смативировали на такую жизнь. А не разругались и разошлись. Ау! Советская и постсоветская провинция осталась далеко в прошлом. Со своими стереотипами и выживанием за счёт хоть какого-то мужчины. На дворе время новых возможностей и жизнь замужней счастливой женщины сильно изменилась.
Сообщение было удалено
А при чем здесь коты?
Кому реально грозит остаться с котами,те очень покладистые.)
Сообщение было удалено
А я в инстаграме не сижу, а в обычной жизни замечал, что скромные и покладистые женщины все замужем, а стервы всех ненавидят и одиноки
Сообщение было удалено
Женская красота живёт по крайней мере в России максимум лет до 30. А потом что сразу разводиться? )
Сообщение было удалено
Я мужчина, а вы просто замужним завидуете
Сообщение было удалено
Да нет, играем по вашим правилам, я сказала значит факт.
Докажите обратное
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Замуж выйти может любая.)Проблема это только для ваших любимых глупых разведенных,но ничего с потом и кровью,если постараться можно и пять раз.)
Сообщение было удалено
А почему они должны всех любить?
Замужние,которые всех любят,видимо,не от мира сего.)
Сообщение было удалено
Человек,если он любит,всю жизнь помнит тот образ с юности в который он влюбился.Это внешность и характер в целом.Никакие признаки возраста его мнения не изменят,тем более,что никто в паре не молодеет.
Да и кому он,честно говоря,из тех,кто помоложе надо?)
Сообщение было удалено
Это означает, что помимо ума и красоты, бог наделил девушек большим количеством тараканов в голове. И как только девушка избавляется от этих тараканов, им на смену приходят мужчины, в том числе и достойные. Ну и конечно, сексуальную энергетику никто не отменял.
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот! Это стервы все вышли замуж и от хорошей жизни стали покладистыми и спокойными, потому что изначально знали что им от жизни нужно. А вот скромницы и покладистые , чем старше становится, тем более неудовлетворенные. Это они то и сидят на СЗ и перелопачивают весь неликвид в штанах, который нафиг никому не нужен и задаром, но который в свою очередь тоже мечтает о феях.
Сообщение было удалено
В России миллионы женщин не могут выйти замуж
Сообщение было удалено
Тараканы эти называются ум,
разборчивость и доброта?
Что-то у девушек с "тараканами" недостойных мужей не было и вряд ли подобные будут,чтобы их начинать утешать,ставить диагнозы и советовать.)
Вся проблема в теме исключительно у автора и обеспокоенных её фантазиями,не вечно замужних даже ,как в заголовке,а перманентно разведенных,у которых реальные проблемы.Тем более,что они,подобравшие неподходящих женихов после этих девушек, в выборе достойных такие "специалисты".
Взрослые женщины,говорящие языком каких-то тараканов и энергетики это вообще какое-то мракобесие,извините.
Сообщение было удалено
Любят не просто так, а за что-то. Поэтому глупо верить, что мужчина всегда будет любить за прошлое. Иначе бы мужчины к молодым не уходили)
Сообщение было удалено
Стерв никто замуж не берет, какой смысл?
Сообщение было удалено
Не не могут,а не хотят.
Сообщение было удалено
Так проблема то не в женщинах, а в мужчинах. Посмотрите на западных мужчин в большинстве своём и на наших , и станет все понятно.
Сообщение было удалено
А с кем тогда разводятся?
С хорошими?)
Характер ценят женщины в мужчине. Я много раз замечал, что у мужчин, которые могут ударить кулаком по столу и прикрикнуть на жену, жены всегда хорошие и семьи крепкие. А вот те, кто сюсюкается с женой и т.д., часто оказывается с рогами и без семьи.
Сообщение было удалено
С мужчинами в России как раз все ок, а вот женщины у нас очень низкого качества, в большинстве своём непригодные для семьи
Сообщение было удалено
Обратитесь к профессиональному психологу и он вам как специалист в этой отрасти расскажет что такое энергетика человека и откуда она берётся. Про тараканы тоже может рассказать и помочь избавиться, только они тараканы тараканами не называют, у них более профессиональнозвучащие слова типа «психологические блоки», но суть от этого не меняется
Сообщение было удалено
разводятся с теми, у кого характер портится или кто до брака из себя хорошую изображал. Красота ушла, характер испортился - зачем такая жена?
Автор,ответа на ваш вопрос нет)Потому что нет никакой совокупности причин и списка факторов,которые предопределяют наличие мужчины у женщины или его отсутствие.Есть, конечно, отсутствие харизмы,внешняя непривлекательность (я имею ввиду какие-то явные проявления),склочный характер.Но иногда людям просто не везёт.
Сообщение было удалено
Странно почему с этими непригодными для семьи европейцы вокруг меня создают прекрасные семьи и живут долг и счастливо
Сообщение было удалено
Ещё как берут и с удовольствием!) стервы умеют держать мужчин в тонусе.
Сообщение было удалено
Это мужчины многие жениться не хотят, а женщины все замуж хотят, но многих не берут
Сообщение было удалено
заблуждение
Сообщение было удалено
Откуда вам знать о мужчинах?
Вообще не понимаю почему скромные и хозяйственные противопоставляются стервам. Других вариантов нет совсем? Я лично ни то и ни другое при этом всю жизнь замужем (с небольшими перерывами)
Сообщение было удалено
потому что это неликвидные европейцы, которых свои женщины отбраковали, а русская жена для них просто дешевле
Сообщение было удалено
потому что я мужчина
Сообщение было удалено
То есть с «хорошими мужчинами» данных женщин держит дикий страх по лбу не получить... прям идеал семейной тирании
Сообщение было удалено
Чтобы тосковать о прошлом этот человек должен куда-то пропасть.
Он не пропал,только стал старше,поэтому тоска как по неживому неуместна,хотя однолюбы и после смерти любят и тоскуют.
Любимый же образ никуда не делся.
А по поводу новых браков,так не всегда мужчины женятся по любви.
Может они женились из-за скромности и покладистости.)Скромных и покладистых много,это не что-то уникальное.
Сообщение было удалено
Так тоже самое со стервами. У хороших жён мужья прикрикивают и по столу стучат, а у стерв все по их желанию, муж слова поперёк не скажет. Вывод: есть люди жертвы, а есть те кто ими пользуется. И от пола это не зависит. Есть ещё адекватные люди. Но те имеют здоровую психологию.
Сообщение было удалено
Пока нет доказательств вам не верим
Сообщение было удалено
Вопрос конкретный?
Сообщение было удалено
Наши дороже обходятся - визы за тысячи евро, приезды родителей за счёт мужа по несколько раз в год, содержание жены а европейским ценам , потому большинство из них не работает.
Сообщение было удалено
Только, к примеру, не «КОГДА я выйду замуж?» я не гадалка. А «почему я не могу выйти замуж»/«почему не ладится личная жизнь» и тд. Что конкретно вас интересует?
Сообщение было удалено
у стерв мужей не бывает, они обычно после 30 всем недовольные одинокие обиженки
Сообщение было удалено
Нет, как раз иностранки дороже и требовательнее. А наши согласны на все лишь бы в Европу уехать. Русские жёны за границей - это отрыжка 90-х
Сообщение было удалено
Не знаю никаких многих.
Те,кого не звали(пару человек) занервничали раньше всех и быстренько напросились.Одна вроде ещё в браке,вторая в разводе.А не торопились бы,так вообще б унижаться не пришлось:таких как те мужья -вагон,могли бы ещё и носом покрутить.)
Сообщение было удалено
Потому и водят хороводы, чтобы женщину завоевать. А если она сразу на всё готова, и на лице написано - хочу замуж --то и не интересно им.
Со мной так и было. Так и есть. Замуж я никогда не хотела, всегда мечтала жить одна! Начали лет с 16 звать именно замуж. Было обидно почему то. В 21 особо настойчивый всё же затащил меня туда. Потом в течение жизни несколько раз звали из замужа в замуж..То есть пытались увести.. Я себя красавицей не считаю, так, средне (хотя говорят много комплиментов), считаю что именно НЕЖЕЛАНИЕ моё мужчин и подстёгивает. Искреннее нежелание. И ещё..Я с мужчинами общаюсь запросто, по дружески, так как никогда не рассматриваю их как потенциальных партнёров ни на секс, ни на брак. Отсюда и лёгкость в общении.Млжет быть дело в этом, не знаю..Надо мужчин здесь послушать..
Сообщение было удалено
скромных и покладистых было много в СССР, в современной России это вымирающий вид, поэтому и ценятся