Как долго длились ваши отношения, прежде чем Ваш мужчина сделал предложение?Мы с моим парнем уже 8 месяцев вместе: мне скоро 27, ему 25 лет. Так сложилось, что спустя месяц начали частично жить …
Сообщение было удалено
Это не как ответ Вам, это, скорее, мысли вслух: раз брак так страшен для него, так пусть будет помолвка( на пару месяцев). Не боится же со мной жить. Кстати, готовим ВСЕГДА вместе( никогда не было у меня такого хозяйственного мужчины), продукты сам покупает. Вроде, для «бытовухи» ещё рано-это я в том смысле, что он не пресытился квазисемейной жизнью со мной, романтика, цветы, свидания ещё есть
Сообщение было удалено
нужно ультиматумы?))) нет. ультиматумы не нужно... но можно, если очень хочется замуж
Сообщение было удалено
так вы не нам это говорите ,а ему озвучивайте.. Не готов замуж сейчас меня брать? Только когда лектором? ну ок, может, тогда сейчас помолвка и я буду ждать когда ты станешь на ноги?))) Понимаете, это все надо решать и договариваться с мужчиной. Он же не телепат, чего вам хочется не знает. Он уже вам ответ свой дал.
Сообщение было удалено
Какие негордые девушки пошли.
Открыто навязывалась она "мягко и дипломатично".)
Сообщение было удалено
Какой-то неадекват.
Наплевать на брак,но обязательно надо зарегистрировать.)
Лицемерие.Те,кому реально наплевать,те и не выходят,а выходят те,кто замуж хотят.То,что,вы демонстрируете безразличие и не сбегают доказывает только одно:актриса вы никакая.)
Сообщение было удалено
А как вы жить собираетесь по разным странам?
Сообщение было удалено
Вот это действительно очень важный вопрос: моя профессия позволяет работать в любой стране мира. Я готова к нему переехать и жить вместе, но в роли жены: иначе я бы не хотела покинуть свою родную страну, где мои родители, друзья и недвижимость. В том смысле, что по факту я ради создания семьи с любимым человеком готова пожертвовать готовыми комфортными условиями. Хотелось бы, чтобы и он понимал это...
Сообщение было удалено
Только он ради вас ни на что не готов..
Опомнитесь.
Сообщение было удалено
НЕТ, конечно! для вас это открытие?
Для современных гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!) мужчина - это тупо объект для исполнения её хотелок/сменный поставщик ресурсов для неё/решатель её проблем/бесплатный спермодонор/вибратор во весь рост, но никогда не живой индивидуум со своими планами/стремлениями/мечтами/желаниями.
А ещё при этом что-то верещщат про объективацию женщин))
Сообщение было удалено
А Вы ему эти условия обозначили?
Автор, вот что я поняла из тех крупиц информации, которые вы даете - вы с парнем из одной страны, сейчас оба живете заграницы, у вас заканчивается виза и вы уедете в свою страну, парень остается и не предлагает варианты, которые вам позволили бы тоже остаться. Я что-то напутала? Если все так, неужели вам что-то неясно?
В какую страну он собирается стать лектором? И как видит ваши отношения пока вы будете жить в разных странах? Или вообще не видит их?
Он россиянин. Я из Беларуси. Да, именно так, как Вы и описали. Сейчас он выходит на финишную прямую с его диссертацией( я недавно защитилась). Хочет остаться и работать...
Сообщение было удалено
Он сейчас работает ассистентом профессора. Я тоже ассистент, но в своей стране. И осталось несколько месяцев до моего отъезда-поэтому вопрос будущего наших отношений сейчас так актуален для меня, потому что в отношения на расстоянии( когда ещё оба иностранцы) верю только в одном случае: они супруги, но частые командировки у кого-то.
Сообщение было удалено
Девушка, почему я неадекват по вашему? Вы не поняли мою позицию
Брак мне предлагают. Но я не хочу. Поскольку дети родились в первом браке, а сейчас брак - только напряг. Женщинам постарше не нужен брак вообще если есть дети и имущество.
Доказываю я только одно. Если, как тут выше писали вам " не горит", то в брак вступить гораздо легче, потому, что тогда " горит" мужчине. Но при условии если он созрел и твердо решил, что вы ему нужны.
В 25 лет я считаю мужчине " не горит" никаким боком, разве что наземная любоф. Может попозже и созреет..Но, возможно уже с другой девушкой. Однако не потому, что будет ее больше любить, а просто его время для брака подойдет.
Сообщение было удалено
А живете оба и не в России и не в Белоруссии?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! В глубине души абсолютно всё понимаю, но, как и каждой женщине, хочется верить, что найдётся мужчина, который настолько сильно захочет быть с ней, что не отпустит. Но мозг подсказывает: оптимизм-это недостаток информации. С этим и живу)))
Сообщение было удалено
Живем мы во Франции оба. Он физик, я программист.
Как ни странно ,но оба мужа через полгода со дня знакомства делали предложение официально🤗
Не была в ситуациях когда сидишь и ждешь годами кольца
Я даже и задуматься о свадьбе не успевала сама как уже замуж звали
с 1м мужем до свадьбы не жила даже после помолвки
А со 2м мужем жили до свадьбы месяцев 7..
Подить надо..но не более 2х лет.если в течение 2х лет не зовет замуж..то это не есть хорошо ..
Сообщение было удалено
5-7 лет это оптимальный срок, чтобы понять человека, но почему он выбрал такую старую партнершу? К тому моменту как он вас узнает вы уже в тираж выйдете, надеюсь он одумается.
Сообщение было удалено
Тоесть он хочет остаться и работать в стране, где вы сейчас находитесь? А вы скоро уезжаете в Белорусь. Он вам ничего не предлагает, или в лучшем случае негласно предлагает, чтобы вы уехали и жили в Белоруси, а через N лет, когда он эвентуально станет лектором, то ... что??? позовет вас обратно, решит проблему с вашей визой (примерно пригласит как невесту и потом женится)? А вы все это время должны ждать? На мой взгляд, он вас сливает.
Кстати, на моих глазах знакомый (бывший коллега) подобным образом слил женщину, с которой жили вместе. Пригласил ее по туристической визе, продлевали несколько раз, потом в посольстве сказали, что это больше продлевать не будут, следующая виза должна невесты, и то только раз такую дадут, а потом должна быть виза жены. Сделали визу невесты, а потом он ее тихонько слил под предлогом укрепления ее здоровья. Обещал, что все устаканиться и она приедет обратно к нему. Она еще пару лет периодически мне звонила и расспрашивала о ним, надеялась на что-то, он ей не отвечал на звонки и емайлы. Перестала звонить, когда он женился на другой и у них родился ребенок.
Автор, не теряйте время свой жизни на человека, который этого не стоит. Начинайте, вот прямо сейчас, психологически отползать. В любом случае это будет на пользу - или он поймет, что не хочет вас терять (только не храните слишком большие надежды), или вам будет легче пережить ситуацию.
[quote="Брат тьмы" message_id="68720812"] 5-7 лет это оптимальный срок, чтобы понять человека, но почему он выбрал такую старую партнершу? К тому моменту как он вас узнает вы уже в тираж выйдете, надеюсь он одумается. [/quote
женщина понимает что пора менять дядю--дядя идет в мужское движение.
Сообщение было удалено
В каком месте она старая? Сидят тут старикашки 40+ и пишут про "старух", которым и 30 нет. Смешно однако.
Сообщение было удалено
Мне ровно 30 и я считаю себя старым, а про ровесниц вообще молчу.
Сообщение было удалено
Типичное рашМужло действительно в 30 приходит в негодность, но это никак не связано с женским полом
Сообщение было удалено
Верно, потому как женщины приходят в негодность в 25.
Сообщение было удалено
в вашем окружении? так и есть, не спорю. но ваша выборка не настолько многочисленна, чтобы её экстраполировать на весь женский пол.
Сообщение было удалено
Я говорю про всех женщин.
Автор,так вы собираетесь жить в Беларуси,а он во Франции?И ждать,пока он сделает предложение?
Сообщение было удалено
новосёлова читаешь ?
хрреновый источник данных
Сообщение было удалено
Это из личных наблюдений)
Сообщение было удалено
по теории лжи--врёшь.
так что новосёлов и снова враньё.
ты известное брехло на вуман.
Сообщение было удалено
Имена, пароли, явки... Где факты, Мань?
Сообщение было удалено
Благодаря новоселову появился новый осел - Брат тьмы, встречайте на вумане!
Сообщение было удалено
Ты походу следишь за мной. Влюбилась?
Сообщение было удалено
Скорей осыпь меня звездАми...
Сообщение было удалено
Всех женщин вы не видели и не знаете, а значит ваши утверждения бездоказательны и вы пи3д0б0л
Сообщение было удалено
Вот это тебя знатно бомбит, что уже вышла в тираж?
Девушка не старая, а мододая и красивая, не глупите уже!! Единственный недостаток разницы возраста в обратную сторону ( когда мужчина моложе), что он может быть не готов к браку, когда у девушки уже начинают тикать часы... Поэтому в таком возрасте это чревато разрывом. А вообще в браке лучше если женщина старше, потому что мужчины стареют и умирают быстрее.
Сообщение было удалено
нафикк.
хватит с тебя что общения выпросил.
Сообщение было удалено
Хех, ну и на этом спасибо, но я теперь попрошу не общаться со мной, мне пожалуй достаточно, ты совсем не тот человек, с кем интересно общаться.
Сообщение было удалено
в нескольких темах трындишь.
цепочку не можешь проследить.
стареешь. тупеешь..пора на кладбище вумана отползать.
Сообщение было удалено
Это ты туда вышел, рашнмужло.
Автор а какая клёвая пара - физик и программист. С диссертацией...Вы же умница и наверное, красавица. Да не парьтесь! Будьте гордой и в случае чего найдете себе другого, если этот не дозрел. В браке важно, чтоб ценили! Иначе никак...
Сообщение было удалено
это свободное женское комьюнити.
ты припёрся с темами люблю унижать женщин.
тебя не звали-- ты хам и сексист.
похх что ты хочешь.
пшёл вон .
До предложения встречались 3 месяца.
Потом переехала к нему.
Через 10 месяцев была свадьба.
Вместе 5 лет.
Первый муж через пол года (ещё 1,5 ждал пока я универ закончу чтобы пожениться и съехаться) . Нынешний муж через два года как начали встречаться , на тот момент жили 4 месяца вместе и дом вместе купили. Может и раньше бы сделал, но развод долго завершайся с первой женой и кольцо выбирал долго (начал за 10 мес. До этого приглядывать). Обычно знаешь уже с первых месяцев к чему отношения идут.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru