Гость
Статьи
прежде чем Ваш мужчина …

прежде чем Ваш мужчина сделал предложение

Как долго длились ваши отношения, прежде чем Ваш мужчина сделал предложение?Мы с моим парнем уже 8 месяцев вместе: мне скоро 27, ему 25 лет. Так сложилось, что спустя месяц начали частично жить …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Через 4 месяца, но были нюансы ( продление срока пребывания в его стране)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него страх в глазах. Он меня любит, заботится и тд. Он мне тогда сказал( во время разговора про возможность брака): «я не хочу быть «бессовестным» и пользоваться отношениями как временным вариантом для себя. Я вижу тебя в качестве жены». Я была удовлетворена ответом. Но я чувствовала, что он так разволновался и смутился: раз он вообще заикнулся САМ о таком-значит, мысли у него были. Без иллюзий пишу. Но есть ещё одно(это говорит моё, женское): я уверена, что его можно убедить. Но надо ли мне именно так делать? Вы понимаете, у него научный склад ума, он интроверт, домашний и семейный. Я же полная противоположность: люблю конкретику и действия. Взамен идеальная хозяйка и друг в одном лице. Он меня слушает. Вот как-то так.

Гость

3й брак назревает опять же потому, что я всячески подчеркивают свою независимость от мужчины и наплевательство на институт брака. Мне не удалось опять таки избежать совместного проживания в ГБ и опять меня хотят тащить к алтарю, хотя честно сказать мне это уже нафикк не нужно. Секрет в том, что мужчина сам охотник, но не любит когда охотятся на него..Когда вы декларируете, что не хотите принадлежать ему одному поскольку вокруг так много интересного и планов у вас громадье ,то вы становитесь очень привлекательной для мужчины. И он младше меня на 4 года, поэтому не слушайте бред... про разницу в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы зачем спите с таким кто за вас ответственность не несёт?! Норм мужчина и до брака несёт ответственность за тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный человек😂👍наконецто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по факту вы конечно любите находиться замужем, хотя и декларируете обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая до брака каждый сам за себя , только *** вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох видимо не повезло вам с отношениями, раз так судите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не толстозадая и я сплю только если мужчина несёт за меня ответственность, то есть полностью обеспечивает, заботится, переживает обо мне, если этого не наблюдается - никакого секса не будет.

Гость

Мне сделал спустя 8 лет и то только после того как я практически ушла к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю когда есть партнер, не обязательно муж. Но если б я хотела выйти замуж, то декларация независимости очень впечатляет мужчин. Это вызов для них, действует как красная тряпка на быка. Стремятся жениться:)) Хотя ни второй ни тем более третий брак мне не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы это определяете?)))) Сама выдумываете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужен конечно раз вы в них вступаете. Мы все имеем ровно то что хотим и что нам нужно. А декларировать можем совершенно обратное) это как игра. А по факту что у нас в жизни есть и происходит - именно это нам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовность уйти и сам уход сильно подталкивают мужчин к действиям. Уходить не надо в принципе, но " сидеть на чемоданах" можно и нужно. И рассказывать об этом ему почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле выдумываю? Несёт ответственность означает - полностью обеспечивает, заботится, то есть будет его волнует всего ли тебе хватает, не нужно ли что, заботится кроме материального о твоём здоровье, настроении. В общем полностью взял ответственность за тебя и его задача чтоб у тебя было вдоволь и финансов и здоровье твое его волнует и не дай Бог настроение чтоб не испортилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не надо уходить? надо. если мужчина не выполняет свои обещания, то надо четко показать, что вы не допустите к себе такого отношения. мужчины с женщинами ведут себя так, как им женщины позволяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так девушка стремится выйти замуж, поэтому и совет мой- говорить не то что хочешь, а то, что дает результат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и взял и что?))) он может прямым текстом говорить, что а жениться не буду.. при этом, он вам даже квартиру покупает и авто, не говоря о мелочах... Но это не есть ответственность, это содержание

Гость

Вообще вредны советы сесть и поговорить с ним о том , чего вы хотите. А вы думаете он не знает чего вы хотите??? Еще как! И прямо загоняется все время по этому поводу. Прямо слышит как тикают ваши биологические часики... так вот декларация независимости во первых снимет напряжение в отношениях. Во вторых заставит мужчину боятся вас потерять. А значит- начать действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержание это кинул денег и все, ни заботы, ничего, может даже морально измываться как нибудь. А я кроме денег писала что ещё переживает о твоём здоровье и настроении. И естественно делает всё лишь бы твое настроение и здоровье были отличными. То есть если тебе что то не нравится - быстро исправляется. В общем все делает лишь бы ты была довольна, рада и если ты недовольна что вы не в браке то предложение делает. Просто не все ж там замуж хотят. Может девушка наоборот начинает злиться при разговорах о браке и совместном проживании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - это называется содержанка.
Но это для красивых, стройных и молодых.
Ты тут жирная старперка при чем интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все лишь содержание, в том числе и содержание вашего здоровья на должном уровне и вашего настроения на должном уровне... состоятельный мужчина даже любовницу может так содержать и даже по врачам возить, но она таки так любовницей и останется, если он ей это изначально озвучил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я плачу - мне пофиг на твою злобу - взяла деньги - ссоси молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж повторяю если девушка хочет замуж, то делает предложение без проблем. Смысл в том что делает всё в его силах чтобы его женщина была счастлива и получала что она хочет. Насколько позволяют его возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно ей что то обьяснять )) у меня с ней разговор в тупик зашел)) она из тех , кто думает что без брака не может быть гармоничных отношений) видимо не повезло с мужиками вот и все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я при том что я красивая стройная и молодая и во всех отношениях меня содержат, сейчас я во втором браке. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвращаемся к теме автора))) автор, внимание, ХОЧЕТ замуж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделал предложение потому что боялся меня потерять и через полгода надо было уезжать в свою страну. Тогда потерял бы. И он это знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке, повторю, что у меня родители 45 лет живут душа в душу, но при этом папа до сих пор маме делает предложение и зовет ее замуж))) но какое это отношение имеет к данной теме? У автора другая абсолютно ситуация. до вас это не доходит?)))

Гость

Вообще описываемой мной заботы и такого отношения мало кто имеет и да, когда мужчина так заботится естественно он и жениться стремится, никто не заботится о чужой женщине. Другой вопрос нужен ли тебе брак с ним. Я уж поняла что большинство женщин за всех с кем спят хотят замуж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заботиться могут и о любовницах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В танке все таки вы...

Гость

Сейчас мужчины не хотят рано жениться и заводить детей, до 30ти. 25 -ть лет' это рано... он просто не хочет брака, детей, ответственности пока. Он хочет пожить. Это не говорит о том, что не рассматривает вас в качестве жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, не встречали таких любовниц, которых содержат и за здоровьем которых очень тщательно заботятся?)))) Аргументы закончились и вы решили спрятаться за броней?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, не все хотят замуж за каждого с кем отношения. Это можно понять? А когда мужчина так заботится то он и замуж зовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не встречали женщин, которые не каждый момент своей жизни мечтают о браке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут бл* любовницы вообще 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что в данный момент у него другие планы и самый прикол, что он автору это озвучил, но автор в уши вату заткнула и пришла зачем-то тут какой-то ответ услышать.. А все ответы уже получены. можно с помощью манипуляции мужчину конечно. прогнуть. Если он ее испугается потерять, то женится. А если не испугается, то тогда автор останется не у дел и у разбитого корыта

Гость

Девочки поймите, что счастье не в штампе, а что рядом с вами человек который вас по настоящему любит и ради вас на все готов) не зацикливайтесь на формальности😘 удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сцууука вы реально в танке))))) при чем тут это?)))))))))) Тема не об этом! Тема об авторе. Встречала я таких женщин. Для тууупоголовых, пишу третий раз - у меня маме под 70 лет, а папа все ей делает предложение и зовет оформить в загсе при том, что у людей уже внуки взрослые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, если он готов, то почему же он на авторе жениться то не хочет, если автор ХОЧЕТ ЗАМУЖ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я под этим человеком не подразумевала еЕ мужа. Моя мысль в том, что человек рядом должен быть, у которого не будет страха в глазах при слове о браке. Иначе, это не тот человек. ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужа вернее, парня её или как это правильно сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, он ей и не муж))))))))) и у него есть страх в глазах от слова брак, но это не значит, что это не ее человек)))) он, еще как может оказаться и ее человеком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отношения развиваются, люди взрослеют. Сегодня у него страх, через год скажет "Я уже достаточно взрослый". Ну не хотят мужики рано жениться если можно подождать. Уж тем более в 25..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже запуталась, а вы что конкретно хотите сказать я не понимаю уже вашу мысль 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что сегодня не готов, а завтра, как знать, как знать... тем более автору озвучили, когда будет готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же мне доказывали что через год ультиматум нужно ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, Вам их и решать))))