Мне 30, в университете встречалась с МЧ, но это были совсем ещё незрелые юные отношения. Ещё на одной из работ также завязались отношения, но мы расстались, тк я его не любила. Размениваться на кого …
Полюбите себя, уберите важность этого момента и нужный мужчина появится на горизонте. Обращайтесь помогу)
Сообщение было удалено
Автор, мы с Вами в чем-то похожи: оба погрузились в работу на продолжительный период времени. Только я это сделал осознанно, а Вы, похоже, нет. Иначе бы не удивлялись, почему не осталось нормальных людей. Я прекрасно понимал, что в моем возрасте уже почти все нормальные девушки будут заняты (хотя и теплилась некоторая надежда). Поэтому, я не разочарован, а лишь подтвердил свои прогнозы. И, да, девушки, которые рассказывали про свой заработок – это только верхушка айсберга. Как правило, те девушки (25-30 лет) с кем я общался, хотят реализовать свои хотелки с помощью мужчин: большинству либо скучно и они хотят просто кого-нибудь под боком, либо им нужно решить свои материальные проблемы за счет кого-то, либо они хотят ребенка и они ищут мужчину на роль папы (на роль, а не по существу), ну и остальные – это прожженные девушки, думаю здесь все ясно) Что я увидел после такого ресеча (research)? Люди в моем возрасте и те, кто немного старше/младше (25-30 лет), кто не вышел замуж, они разочарованы в отношениях, не особо верят в любовь и хотят просто удовлетворить свои потребности (перечислил выше). Я не вешаю нос – я реалист и стремлюсь на вещи смотреть объективно, иначе восприятие жизни искажается, а обманывать себя я не хочу.
Сообщение было удалено
Слушайте, так если не было любви и подходящего мужчины? Я вот влюблялась безответно. Нравится один, а на тебя смотрит другой, абсолютно не твоём вкусе и просто не мое. Да еще и развращены все парни с малых лет, а мне всегда приличный был нужен, с головой, не пьющий. Вот таких не было среди поклонников. Все поколение 90-х трахалось с 14-15 лет, бухали, курили и матюгались. Всех лохами обзывали. Кого можно из таких выбрать? Да еще и претензий у мужчин много. Вот так приличные и воспитанные скромные девушки не могут найти себе пару. Ну я связалась с одним развращенным. Мат на мате, секс на уме. Ни работы, ни желания развиваться да еще психически того оказался (старая травма сыграла со временем свое дело). За кого выходить замуж?
Некоторым женщинам действительно не везет с окружением. Выбора просто нормального нет.
Ну и дело вкуса. Тянет к одним, а они бегают за другими.
И что значит тяжелый характер? Мы все люди с непростыми характерами.
Полно знакомых с тяжелыми характерами и в браке. Все люди притираются друг другу и учатся жить с партнером всю жизнь. Легко никогда не бывает.
Бежать от любимого человека только из-за характера - дурь и слабость.
Тут только на поступки смотреть нужно. Если характер чинит препятствия для нормального сосуществования и большие проблемы и проблемы в общении с другими людьми - это одно, а если человек просто вредный или вспыльчивый,но отходчивый и при этом добрый, ласковый, верный и преданный и всегда поможет и поддержит - абсолютно другое.
У меня тетя с идеальным характером уже кучу мужиков сменила. Все нормального искала. Разве это показатель нормальной жены? (Да простит меня тетя))))
Есть один близкий родственник с ооочень тяжелым характером, но его терпит жена. Ничего. Живут. Бабуля моя ну вообще истеричная женщина. Я бы никогда на такой не женилась. А дед ее так любил!
Не в характере дело. В том, суждено тебе или нет быть в браке и иметь семью.
Сообщение было удалено
Вы, пожалуйста, не обобщайте насчет поколения 90-х. Я родился в 92-ом году, и среди моих знакомых и друзей много хороших, целеустремленных и порядочных людей, почти все уже женаты.
Автор мое предположение подтвердила - она была оторвана от реальности. Поясню: это когда человек погружен во что-то, и остальное его пока не интересует.
Сообщение было удалено
Не совсем так, не то чтобы оторвана, но не попадались подходящие, но я и не особо искала тогда, поэтому и пишу, что в какой то степени была оторвана, потому что сама не искала целенаправлено такого, какой нужен мне. Мы с вами в чем то может и похожи, но в тоже время координально различаемся)) Я не считаю, что хороших не осталось, и не считаю, что не найду, найду)) Просто уже тот возраст, когда и времени меньше на все эти знакомства, встречи у всех, и уже какой то сформировавшийся круг общения. А так я позитиво смотрю на вещи и всегда в гармонии с собой)) И это очень важно, потому что если циклиться не негативе, вам такие унылые экземпляры и будут всегда попадаться)) Мне понравилась позиция одной из первых девушек, которая отписалась, она в отношениях, но он не хочет семью после развода, но тогда и она ищет другие варианты, не ограничившая себя) И это правильно!
Сообщение было удалено
Я не говорил, что хороших не осталось, а лишь указал на большинство (что, в общем-то, не исключает что хорошие незанятые существуют). Просто Вы более позитивно настроены, вот и вся разница). На негативе совсем не зациклен, это у Вас сложилось такое впечатление)
Авторша, ты уже начала затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора? Поспеши, инфляция не дремлет..))