Гость
Статьи
Вокруг много мужчин, …

Вокруг много мужчин, но нет отношений

Мне 30, в университете встречалась с МЧ, но это были совсем ещё незрелые юные отношения. Ещё на одной из работ также завязались отношения, но мы расстались, тк я его не любила. Размениваться на кого …

Зизи
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, думающий человек посмотрит по сторонам, как у других жизнь складывается и не захочет ни отношений, ни брака, ни детей. И меня радует, что с каждым годом думающих людей все больше становится, как среди мужчин, так и среди женщин.

Зизи
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да причём тут стакан воды)) Не стакан воды, а за детьми надо ещё побегать) Но я не знаю, может вы не хотите детей, но я уже хочу :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли) Я имел в виду, что бывшие девушки, с которыми я когда-то встречался, на данный момент (им сейчас по 25-26 лет, мне почти 27) уже замужем и с детьми. И сейчас все мои ровесницы заняты, отсюда и замкнутый круг) Поезд ушел и я с этим смирился, иллюзий не питаю)

Зизи

Сообщение было удалено

У меня скорее все наоборот. Детей я уже не хочу, раньше то хотел. Но посмотрел на тех, кто в прошлом их завел и только одна мысль в голове: слава богу, что я не завел детей.

Зизи
aadd asd

Сообщение было удалено

Мда... Я в шоке... У одного в 27 поезд ушёл, другой в 30 старик... Вот я и не могу никого найти!!!))) Вот она в чем причина!!!))

Зизи
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Что за глупости... По-моему, крайне глупо проецировать чужой опыт на себя...

Зизи

Сообщение было удалено

По вашему учиться на чужих ошибках это глупо, нужно учиться на своих? Я думал все наоборот.

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Техника безопасности обычно бывает написана кровью. То есть огульно отрицать все здравые аргументы и предупреждения - не очень умно.

Зизи
Брат тьмы

Сообщение было удалено

По моему у всех свой опыт, и своя жизнь. Если бы я думала о нерадивых мужьях своих подруг, вообще бы ушла в монастырь :))

Зизи

Сообщение было удалено

Видимо прежде чем туда уйти вы хотите обжечься еще пару раз, ну или хотя бы разок, не вправе вам это запрещать. Ваша жизнь, ваши правила.

Владлен

30 летние не интересны молодым мужикам т.к у них было ОЧЕНЬ богатое прошлое и куча обортов. Кого такая родит? И их мысли ясны как белый лист - найти лошка которых будет пахать на хотелки 30 летней женщины под скрытым понятием СЕМЬЯ)))) Какая тут любовь? Бональный расчет со стороны женщин! Зачем 30 летнее старье когда есть молоденькие 20

Владлен

Сообщение было удалено

Согласен с вами, 30-ти летние женщины не настолько старые, насколько прохаванные жизнью. Когда тебе 18-20 и ты общаешься с ровесницами, ты видишь только бабочек в их животе, это что-то более чистое, открытое. Когда тебе 30-ть, то в ровесницах ты видишь только фальшь, ложь, какие-то глупые проверки, тесты и меркантильность. Становится гнусно и противно. Как на такое можно добровольно согласиться, я хз.

Зизи

Сообщение было удалено

Я только констатировал фактические обстоятельства: ровесницы заняты, а девушек младше меня более чем на два года, я их даже не рассматриваю)

Гость

Не сказал бы, что много нас таких, неокольцованных после тридцати, но существуем)
Правда у всех уже сложившаяся жизнь, мне сложно представить, чтобы я в свои 32 уже захотел каких-либо «отношений».
Семью надо создавать в двадцать, когда все ещё есть наивность по поводу противоположного пола. А после тридцати- зачем?

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Ищите 40-ка летнего вдовца.

Гость

для мужчины точно раньше 30 нет смысла о семье даже думать.Семья должна создаваться с умом,а не на гормональном угаре.Но семья-это тяжкая ноша.Мало кто сейчас горит желанием её на себя взваливать.Я вот например не горю,мне скоро 32-женат не был и вред ли когда буду,как бы мама и прочее окружение не уламывало меня прекратить гулять и остепениться.Хочу жить для себя и брать от жизни только то что мне нужно,а что не нужно-отсеивал и буду отсеивать.Но мой мнение на счет идеальной семьи это:Мужчина 30-35 создает семью с девственницей на 10-15 лет младше,которая рожает 3+детей-оба на пике-один по обеспеченности и зрелости в .вторая по красоте и фертильности.Вот адекватная семья.Все остальное это либо партнерство 50на50.либо кто то вешает себе на шею паразитку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много и становится все больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь мужик не поймет, что у дамы просто плодячка воспалилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обеспечивай его детей?)
Автор, я всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах, так вот, все успешные, симпатичные и обеспеченные к 30 уже с женой и детьми.
Есть очень перспективный парень на работе, 29 лет, европейское образование, кандидатская степень, зарплата 300+. На НГ узнала, что жена родила третьего, старший идет в 1 класс! То есть ушлая барышня ухватила парня во время учебы в Европе, выскочила замуж, уехала с ним (тоже учиться), и теперь как сыр в масле.
Не женатые в 30 у нас только живущие с родителями, или бедные и некрасивые одновременно.

Гость

Институт бpaкa paзвaлился. Мужчинaм вообще этот бpaк нaфиг не сдaлся. И вообще отношения тоже не сдaлись многим мужчинaм - пеpепихон нa пapу paз не считaется. Кpaсотa, лепотaaaa

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Да полным полно их, вы только видимо замечать их не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный вывод.
не женат,зарплата гораздо выше среднего.внешность-высокий 2 метра.100 кг с низким процентом жира.симметричное лицо,не лысый и не волосатый,в общем как минимум не урод.женщины отшивать не торопятся по крайней мере,но тем не менее я не женат так как мне это никогда нужно не было-и без женить бы получал всегда то что хотел,женятся только идиоты или те кому это хоть сколько выгодно.

Брамбл

Я прямо чувствую скрытую сексуальность Зизи, даже через ее текст. Кошечка с коготками :)

Брамбл
Гость

Сообщение было удалено

Женятся те, кто хочет детей. Это единственный годный резон, кмк. Если б я не хотел детей, тоже не женился бы.

Зизи
Брамбл

Сообщение было удалено

Ещё обычно женяться, когда любят друг друга)) А потом рожают детей))

попаламщик3.0

все обезьяны не важно какого пола если вы вокруг себя собираете свору, это уже значит что вам ПЦ. Это значит что вы не знаете чего и как хотите. И когда человек который увидит вас и который знает что он хочет, он просто увидит что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ
как это не банально )))
и дело не в отношениях

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

А жить вместе любящим недостаточно?

Зизи
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю гражданские браки. Это не брак, а сожительство. Вы по сути никто друг другу.

Гость

Мужчина, 27 лет. Встречаюсь с 19 летней девственницей. Паралелльно потрахиваю замужнюю, пока девственница давать не начнет. Ну и нафига мне 30 летняя старуха? Родить она уже не сможеи нормально. Внешность идет на убыль.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Брамбл

Сообщение было удалено

ну если развод не ударит по карману-то имеет смысл да-дешевле чем сурмать может для кого.Для меня именно сурмать была бы дешевле,несмотря на то что добрачного имущества хватает.

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Это уже архаика.

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))

Диана
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А я согласна с Зизи. При чём тут "своей головы на плечах нет" и "стадный инстинкт быть как все"? Дело в том, что у женщины лет с 27 просыпается материнский инстинкт, ей нужен ребёнок и соответственно семья, т.е. муж - отец ребёнка. Знала по работе одну незамужнюю женщину 30-ти лет, не взял её замуж никто, а ребёнка очень захотелось, материнский инстинкт обострился с годами. Так она, уже не рассчитывая на брак, решилась одна родить. Нашла подходящего парня, переспала с ним, забеременела и родила. Жила она с мамой-пенсионеркой, которая ей помогала управляться с ребёнком. И так вот люди живут. И сейчас у ней всё хорошо, а про мужиков она и не думает. Зато у ней будет семья дочери, будут внуки и ей действительно будет кому в старости стакан воды подать. А чего хорошего жить одиночкой? Заболеешь - никто не поможет. Знаю одного мужчину, 62 года, бывший преподаватель универа, кандидат наук, но тяга к застольям, к спиртному сгубила его. Стал часто выпивать, дома скандалы с женой и дочерью, развелись, жена купила себе с дочерью квартиру и ушли от него. Он по пьяни зимой несколько раз падал, в конце концов так упал, что перелом шейки бедра, это страшное дело. Сейчас по дому ходит с ходунками, продукты ему приносят из магазина (заказ по интернету), убирается в доме иногда одна тётенька за плату, бывшая жена приходит раз в неделю помочь искупаться. Мрак! Вот как жить одиночкой. А тут мужики ратуют за одинокую жизнь, это пока "жареный петух в задницу не клюнул".

Гость

Ха. Этот возраст влет идёт у всех женщин. Неудивительно, что вокруг вас их нет. Все мечтают о состоявшемся парне 27-35.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Чистое-открытое? Вы б прямо писали: ищу ду ру, чтоб лапши ей навешать на уши и кинуть попользованную, а потом в голосину возмущаться, что невинных девок не осталось.
К 30 женщины вас уже насквозь видят. Как будто вы для молодых не такие же вонючие, уставшие от жизни и развращенные козлины... Не надейтесь.

Гость
Владлен

Сообщение было удалено

Это все хорошо. Вы только 20летним зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, девственница вам не дастся, а найдёт себе приличного мужчину. И вообще пусть до брака не даёт. Тогда мужчина будет качественным, а не всякое гамно вроде вас.

Гость

Зизи, не отчаивайтесь, вы ещё молоды и найдёте своего мужчину. Я же нашла в свои 37 лет. Я до 27 лет не выходила замуж, так как сначала училась в универе, а после делала карьеру, чтобы быть успешной женщиной. На Западе вообще женщины выходят замуж после 30 лет, делают карьеру и всё у них ОК. В 27 вышла замуж, но неудачно, муж по девкам был ходок, в 30 лет с ним развелась, застала дома с девкой в постели. И 7 лет была разведёнкой. Мужчины были, некоторые и замуж звали, но я не хотела без любви, это можно было вновь вляпаться как с первым, хотя первого любила, просто изменщик оказался. И вот дождалась своего любимого. Подруга вытащила меня в военный санаторий на встречу Нового 2019 г. А там 30 дек. в день заезда познакомилась с мужчиной. Он военный, его тоже вытащили сослуживец с женой. Увидели друг друга и сразу влюбились. А на вечере были самой заметной парой. Он в отличном гражданском костюме, а я в шикарном вечернем, чёрном, длинном платье с высоким разрезом спереди на левой ноге с обнаженными руками, спиной и большим декольте С офигенной причёской и с золотым колье с изумрудами и такими же серьгами и перстнем. Он красивый, высокий, статный, мужественный мужчина, не чета штатским мужчинкам с пивным брюхом. Я ему под стать - высокая, спортивная, модельной внешности и фигуры женщина, моложе своего возраста на 5-7 лет. Ему 46, а мне 37, всё нормально. Он вдовец уже более года, полковник, заканчивает академию Генштаба РФ, без 5 минут генерал, сын его лейтенант, служит на Дальнем Востоке. Наши отцы тоже бывшие военные, мой полковник в отставке, а его генерал. Короче, 1 марта поженились и я переехала к нему в Москву. Сейчас уже ждём ребёнка. Повезло, конечно, но надо и вам где-то бывать, с кем-то из серьёзных людей знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы на сквозь видим вас-поэтому и предпочитаем тех что помоложе.Они не осквернены негативным опытом отношений и у них еще не появились соответствующие шаблонны.

Зизи
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто м у д а к. Только жизнь мудрая, она вам ещё покажет за вашу непорядочность, мало не будет.

Зизи

90, Очень интересная история! Я не отчаиваюсь! ) Как тут уже писали, как звезды сойдутся) У вас так сошлись, и у меня сойдутся, но когда и как неизвестно! )

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Лет в 90 найдете себе деда какого. А до этого времени запасайтесь кошками

Зизи

Сообщение было удалено

Автор, а скажите пожалуйста, как так сложились обстоятельства, что Вы до сих пор не вышли замуж? Неужели за столько лет никого подходящего не было? Я еще поверю, если за последние несколько лет никто Вам не попадался (поскольку в 27-30 лет бОльшая часть людей уже женаты), но за период 20-27 лет никого не встретить - я в это лично не верю. Вы, судя по Вашим сообщениям, человек с головой на плечах, поэтому у Вас либо характер тяжелый, либо Вы слишком разборчивы. В моем окружении уже практически все вышли замуж и женились. Те, кто не вышел замуж - это, как правило, люди с тяжелым характером.
Если исходить из вводных, которые Вы представили, то получается что несколько лет Вы были оторваны от реальности, и вопрос создания семьи Вас не интересовал. А тут, вдруг, вспомнили и о семье, и об отношениях. Странно, не так ли?)

Брамбл

Разговоры про сурмать - это для мен запредельная дикость. У детей должна быть настоящая мама, любящая. Не знаю, какими надо быть искалеченным моральным у-родом, чтобы такой вариант всерьез рассматривать.

Гость
Зизи

Сообщение было удалено

Очередная проснувшаяся невеста за 30. По статистике, после 30 женщине сходить за кого-нить ненадолго шанс 10%. Надо вовремя принимать значимые решения. Эт в назидание молодым девушкам.

гы

есть но им с кем попало(вы) тоже не надо. Тщательно выбирают.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, знали бы мы, что нас ждет в будущем, мы бы скорректировали некоторые эпизоды в своей жизни, но это жизнь и, история не терпит сослагательных наклонений.
Ранее кто-то написал, что семью надо было создавать в 20 лет. Отчасти согласен: вчера и сегодня видел парней и девушек по 20 лет, вот где искренность и простота. А сейчас что? Общаюсь со знакомыми девушками (29 лет) и они мне говорят, как они тоже хорошо зарабатывают. Вот только как это окажет влияние на взаимоотношения? С возрастом люди уже через призму меркантильности смотрят. Нет, все-таки я ошибся, когда думал что отношения лучше строить в районе 30 лет (полагал, что люди мудрее становятся). Все не совсем так, увы.

Зизи
aadd asd

Сообщение было удалено

В какой-то степени была оторвана от реальности, да, тк работала, много ездила по стране. Последние отношения закончились в 24 года. Затем были мужчины вокруг, но либо достаточно грубые, тк у меня работа, где таких мужчин много, либо вообще не моего круга и менталитета. Но до 30 лет я бы в памперсы и подгузники не влезла бы)) А сейчас осознанно хочу семью. Вы говорите неужели за столько лет никого подходящего не было, нет, не было) Это не так просто. Ведь вы должны совпасть очень во многом, чтобы быть вместе и строить семью. А вам бы не рекомендовала вешать нос)) Возможно, девушки, которые говорят вам о своих доходах, говорят это просто так) Мои коллеги-девушки тоже постоянно об этом говорят, с какой целью не знаю)) Может, показать какие они самостоятельные)) Так пусть говорят, какая разница)

Предыдущая тема