Увидела своего любимого мужчину с другой девушкой... даже и месяца не прошло после расставания по его инициативе после 8 лет отношений...так больно и пусто. кажется мир рухнул вместе с надеждой.
Значит, он не твой мужчина. Тем более , за 8 лет не поженились. Сходите в храм, если плохо.
Нового найти, и не будет проблемы, только так.
А так и всегда бывает. СРАЗУ СРАЗУ СРАЗУ мужчина находит девушку себе, а девчонка прежняя страдает и плачет, ковыряется в себе и ищет недочеты и плохое свое поведение.Спустя время будет полностью наоборот. Девушка найдет себе парня, а неверный будет страдать от отсутствия понимания и хорошего отношения. А вы такое разве не знали?? Это психология мужчин и женщин. Это истина!
Представляю как это больно, но грош цена такому мужчине, не удивлюсь, если до вашего разрыва он уже мутил с ней...держитесь, помните, что он не единственный мужчина на земле
А мой парень общается с бывшей, для него это нормально, они расстались по её инициативе...она в другом городе сейчас...но честно говоря, мне от этого не легче, у неё внешность простенькая -вдруг не найдёт кого получше и решит вернуться?!!!а у нас не все гладко, я из-за ревности часто срываюсь;(((
Сообщение было удалено
Автор вот этот человек написал абсолютную истину.
Вот увидите так оно и будет.
Автор , если не жениться больше года-двух , сливать надо , вы на безперспективного потратили 8 лет!!!
а вообще , лучше без штампа не давать!
Сами виноваты, если через пару лет замуж не позвал, бежать надо было
Сообщение было удалено
Почему неверный? Одни отношения он завершил, другие начал. Что не так?
Сообщение было удалено
Ага а другой такой стоит и ждет эту пожуханую БУ бабу с растянутым тоннелем и сразу же берет ее в жены ха ха ха
Сообщение было удалено
Не завидуй, небось твой б/у отросток нафиг не кому не нужен, потому и бесишься.
Сообщение было удалено
Тетенька БУ мужчин не бывает а вот у тебя часики тикают ха ха ха
Сообщение было удалено
"Мальчик", это ты так наивно полагаешь, что не бывает, попользовались тобой и к другому можно переходить)) Сними свои розовые очки)) И поверь, твои часики тоже тикают.))
Сообщение было удалено
Все переходят Как бы нам так в переходах не встретится Хотя я не любитель БУ баб с целюлитом и обвислыми сиськами А знаешь даже если ты свою старческую задницу и подтянешь все равно руки у тебя будут как у Египетской мумии :)))
Автор,просто потерпите.Это трудно,но через время это пройдет.Я Вас понимаю очень-когда больно и нутро прям горит.Когда воспоминаний куча и любой намек на ваши былые отношения-будь то песня или фото-прям душат.
У меня так было дважды.И в обоих случаях мужики потом ломились обратно.В первом случае был послан.Во втором прощен.И знаете что?Я безумно жалею что простила.И рассуждала так же-мол столько лет и жалко терять время,и квартира его,в которой быт вместе налаживали,и столько сил я потратила на эти отношения и столько терпела и так же ждала предложение...А сейчас?ну сошлись.ну поженились.забеременела.Но я не чувствую себя счастливой,потому что он когда то променял меня на другую и понял что там не круто-вернулся к насиженной кормушке.А я дура и расстаяла.Хотя сейчас каждый раз представляю,как шлю его на...
я Вам завидую искренне.Вы-свободна и можете делать что хотите.И вы открыты к новым отношениям.А это безумный кайф,когда ты влюбляешься снова и понимаешь "Чё я так страдала???"
А мужчины-я не знаю ни одного примера,когда мужик,уходя сразу к другой бабе, становится счастливым прям навсегда.Большинство возвращаются.Потому что ошибочно полагают,что вот с этой девушкой мне будет хорошо и легко.Не думая о том,что и с Вами когда то так было.А потом спустя время понимают,что это был лишь порыв эмоций и чувств, которому свойственно угасать.
Живите и дышите полной грудью.Возможно жизнь избавила Вас от балласта чтобы Вы наконец то приобрели своё счастье.
Сообщение было удалено
Мужчина несчастлив со старой женщиной Мужчина не обретает счастье с новой женщиной Но он чертовски счастлив в этих постоянных переходах ха ха ха
Сообщение было удалено
А я вот лично сомневаюсь, что ты будешь на фараона похож))
Сообщение было удалено
Конечно не буду у меня Славянские черты лица
Да хорош страдать. И так восемь лет жизни коту под хвост. Он уже и думать забыл о вашем существовании, а вы еще восемь лет страдать планируете? Вы бессмертная шоле?
Сообщение было удалено
Только пока " переходник" на что- то способен, потом только и останется что бегать по врачам и хоть как- то его пытаться реанимировать и от заразы всякой лечить))), а сидя в очереди к врачу рассказывать байки таким же пенсионерам, какой он был когда- то ого- го)))
Сообщение было удалено
Ну конечно постоянная самка и штамп в паспорте просто гарантируют магическую защиту от всякой заразы ха ха ха Мадам нигде как в браке больше половых инфекций не нахватаешься
Сообщение было удалено
Сочувствую, теперь понятно почему к женщинам такое отношение.)
Сообщение было удалено
Жирный тролль
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто На самом деле все гораздо страшнее с вами
Сообщение было удалено
С женой или женами не везло?)
Нужно понять, что у мужчин и женщин расставание по-разному происходит. Женщина грустит и со временем понимает, что избавилась от груза и начинает радоваться жизни.
Мужчина, наоборот, радуется, что все закончилось и ведет веселый образ жизни, но со временем понимает, что ВОЖ не приносит счастья и он потерял что-то большее.
По-разному порядок оценки отношений.
[quote="Жанна" message_id="68683800"]Нужно понять, что у мужчин и женщин расставание по-разному происходит. Женщина грустит и со временем понимает, что избавилась от груза и начинает радоваться жизни. Мужчина, наоборот, радуется, что все закончилось и ведет веселый образ жизни, но со временем понимает, что ВОЖ не приносит счастья и он потерял что-то большее. По-разному порядок оценки отношений. [/quot
Пфффффффффффф
То есть когда он ушел - мир не рухнул, а когда с бабой увидели - рухнул? Это чувство собственности, забейте. 8 лет потратили на мужика, теперь поживите для себя.
Сообщение было удалено
Оля, да нет , было очень больно, но видимо осознание того, что это конец пришёл, когда увидела. Так как когда уходил, говорил, что устал и ни с кем не хочет сейчас встречаться. Наверно надежда была, что одумается...
Сообщение было удалено
Ты еще вот так сделай ГЫ ГЫ ГЫЫЫ ....дяденька
Сообщение было удалено
Истина имеет место быть наверно. Но на практике мужчины чаще быстро женятся на последующей девушке...
Сообщение было удалено
Ну мужчины всегда так говорят, чтоб не обидеть)
А Вы представьте, если бы он ушел, будучи с Вами в браке, когда у Вас уже дети, какие-то обязательства. Не мне судить, но за 8 лет отношения должны были сдвинуться с мертвой точки. За 8 лет люди могут поменять взгляды на жизнь. И не Ваша вина, что Вы больше не входите в его планы. Любовь прошла, не Ваш мужчина, зачем был в Вашей жизни - поймете позже, но вешать нос не стоит.
Как показывает жизнь, мужчины обычно возвращаются, для чего - другой вопрос, поэтому говорить о том, что мир рухнул - не стоит. Никто же не умер)
Сообщение было удалено
Оля, спасибо! Приободрили!)
Милая автор, очень вам сочувствую. Какое-то время назад я также обратилась на форум за поддержкой. Мне очень помогли. Стало легче и намного. Мы с мужем разошлись три недели назад, поэтому ещё раны свежи, так сказать. Ни в коем случае не нужно "бодриться". Хочется плакать - плачьте, кричать - кричите. Обязательно нужна поддержка близких. Общайтесь только с теми, от кого реально получите понимание, а не "да не переживай ты так". Если интересно - на ютюбе можно посмотреть лекции Д. Троицкого и Сатья Дас. Классные дядьки, есть повод поразмыслить. Потратьте время на себя сейчас - посидите с подругами, сходите на массаж, сделайте маникюр. Вот увидите, станет легче.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Доброй ночи? Удалось вам забыть бывшего?