Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
С иностранцами могут жить только очень тупые бабы, поскольку у иностранцев очень низкий интеллект
Сообщение было удалено
это наверное на заборе у тебя написано?
Сообщение было удалено
Срочно вызови себе скорую психиатрическую ветеринарную помощь, твоя мизандрия явно перешла в терминальную стадию))
А вообще какое же у нас в России мужичье мерзкопакостное..облили грязью всех женщин от 45 лет..кем только не обозвали..но как только кто то написал что за рубежом наши 45 летние женщины вполне пользуются спросом и их там лелеют и уважают..у них сразу эти зарубежные мужики тупыми стали..вот как нас ненавидят эти недомужики!
ну живите вы с недалекими м недолюбленными папой подружками своих дочек..че вы нас то трогаете..ну хреновые мы вам ..проходите себе мимо..только рот закрыв
Сообщение было удалено
Обращают. Кому за 60... Или альфонсы молодые.
Сообщение было удалено
У многих теток в 45 уже климакс начинается. Так что не сильно от дядек они ушли.
Сообщение было удалено
Этот кто-то написал ересь.
За рубежом (если на "цивилизованном" западе) все мужики крепко стукнуты по голове дубиной феминизма, и им даже в голову не приходит что люди делятся на женщин и мужчин, и что кого-то надо "лелеять".
А если за рубежом, это у горячих южных товарищей из мусульманских стран, то "леляние" (если таковое было в конфетно-букетный) быстро заканчивается весьма жестким способом превращением в бесправного домашнего раба.
Мы где-то посередине. А так то у соседа всегда яблоки лучше, чем на моем огороде.
Сообщение было удалено
Во-первых, это шовинизм. Во-вторых, неправда. И в-третьих, как говорится в одной похабной пословице - "если ты такой умный, то почему не богатый" - интеллект мужчине дан природой чтобы делать карьеру и зарабатывать деньги (и именно поэтому бабам нравятся умные, а не для потрепаться ниочем).
Сообщение было удалено
Полная чушь! Пахнет и от молодых, если не здоровы и проблемы с гигиеной. Неоднократно замечала, что исходит неприятный запах от молодых женщин, вот они и будут с возрастом ещё сильнее « благоухать». Бывает, что запах появляется во время менопаузы, но 2- век, гормональная терапия решает проблему.
Все зависит от образа жизни и генетики. Если женщина от природы красивая или хотя бы симпатичная, стройная и подтянутая, красиво и со вкусом одевается, не имеет ничего против косметологов и пластических хирургов, и главное не переусердствует особенно с последними, приятная в общении, не вымотанная жизненными проблемами и неудачами, т.е. излучает счастье, то на такую женщину еще долго смотрят вслед мужчины затаив дыхание. Мне 44 года, моим подругам столько же ,плюс-минус год. Все стройные, ухоженные и выглядят моложе своего возраста. И если мы куда-та выбираемся погулять, то пользуемся вниманием мужчин ровесников или помоложе. Вот только они нам уже практически безразличны, т.к. замужние, но все равно приятно.)
Сообщение было удалено
Такой комент может написать только человек с очень низким уровнем интеллекта.
У нас мужик если хорош собой и при деньгах выбирает помоложе, молодуху. На западе же, такой вариант считается моветоном.
В свою очередь, на западе, редко какая молодая девушка посмотрит в сторону возрастного мужчины. Спрашивается, в чём интересно дело? Не в развитии ли?... может наоборот, наши люди духовно и интеллектуально не развиты , вот и предпочитают ставить акцент на физиологии.? А на западе уже из пещер давным давно вылезли и ценят духовную составляющую и интеллект?
Сообщение было удалено
иностранные мужики все тупые и алени
Сообщение было удалено
вам правда глаза режет
Сообщение было удалено
Только геронтофилы
Сообщение было удалено
А вам нет..возомнили себя мужичье русское центром вселенной..откуда столько понтов..сами после 45 все на дедов уже 60 летних похожи)
Сообщение было удалено
Ой, после 45... Да уже в 30 большинство пузатые, с прическами " а ля зэк", вонючие, вечно пиво сосущие. Российских ухоженных женщин уж никак не сравнить с русским мужичьем. Даже за 45, 50 и далее женщины ухаживают за собой, стараются выглядеть на все сто, тогда когда русский мужик небрит, вонюч и вечно пьян. Ещё самолюбив до безобразия.
Кого с кем сравниваем? 😉
Я в Европе живу. И часто слышу от людей - как так, русские женщины такие обаятельные, ухоженные, женственные. А ваши мужчины - это ужас какой-то. Толстые, диковатые, с плохими манерами, агрессивные.
За что вас так наказали? И я в какой-то мере с этим согласна.
Несправедливо будет сказать, что все русские мужчины именно такие.
Есть порядочные, умные. Но все остальное... Не дай бог! 😉
Сообщение было удалено
Очень хорошо по этому поводу сказал Карл Лагерфельд. Цитирую : «Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин»
Сообщение было удалено
и еще эти российские самцы гамадрила че то там тявкают на нас со своей подворотни)..смешно просто чесслово)))
Сообщение было удалено
А в жизни эти « старые клюшки « ржут над Вами.))))
Сообщение было удалено
Спорный момент. Какие мужчины, такие и женщины. Одинаковая генетика.
До тех же итальянок и белых латинок россиянкам точно не допрыгнуть. На тех женщин встанет даже у импотента.
Сообщение было удалено
Всех красивых итальянок и латиноамериканок сняли в кино, а в основной массе красавиц крайне мало, черты лица довольно грубые, в принципе , как и манеры. Но что у них не отнять, так это врожденное чувство вкуса! А на счёт того , что «встаёт» даже у импотентов, так это потому что экзотика, у российских кавказцев и не только российских, подобная реакция на блондинок.
Сообщение было удалено
С удовольствием! Во первых зубы должны быть БЕЛЫМИ и ровными! Белые, ровные зубы Вас омолодят на несколько лет! Для этого их надо отбелить специальным методом у зубного врача. И если крывые, то тоже надо исправить. И, конечно же, поставить все необходимые пломбы. Плохой запах изо рта убьёт всю красоту. Так? Теперь кожа. Обязательно наносите на лицо под косметику увлажняющий крем. Я ещё делаю массаж лица каждое утро, не какой то там специальный массаж, но всё же массажик делает что бы кровь приливала к лицу, омолаживает клетки :) В добавок я пью витамины каждый день. Можете найти на амазоне витаминчики для кожи, лица и волос - всё в одном. Так же я пью кальций и Витаминки В6. А ещё я упражняюсь. К нам два раза в дом приходит тренер и мы с мужем занимаемся на тренажорах. А Вы можете ходить в спортивный зал. Упражняться надо обязательно если Вы хотите иметь прекрасное, упругое тело. Пейте ОЧЕНь много воды! Вода предотвращает сухую кожу, если Вы хотите гладкую, упругую, молодую кожу на лице и на теле. Ну, в общем, и всё :) О, да! За гигиеной как следить все знают. И, купите дорогие, не поскупитесь, именно дорогие, хорошие духи! :) И качественную одежду! И, если Вы не знаете, как правильно наносить косметику, посмотрите уроки на ютубе. Знать как правильно использовать косметику очень важно! Удачи!
Сообщение было удалено
Гараж то у нас позволяет, но Вы абсолютно правы, мне столько машин не надо, поэтому мы Мерседес продали :)
Сообщение было удалено
А зачем мужчине в 45 лет искать женщину для продолжения рода? Где он был 20 лет назад? В 45 лет уже о внуках задумываются. Да и мужчины «45 +», также как и женщины впадают в климакс. И если Мужчина низкого интеллектуального уровня он вступает в связи с молоденькими женщинами, чтобы доказать , в первую очередь самому себе, что он ещё ого-го! Но так ли это на самом деле? Не с проста, сорокалетние женщины в качестве любовников предпочитают мужчин помоложе, они то знают, если и выбирать жеребца, так чтобы пахал, а не в стойле стоял.
пф.... недавно переехала к новому мужчине, он на 11 лет моложе. По улице хожу, не каждый день, но часто, мужики косятся или откровенно разглядывают. На тетку совсем не похожа. Но я в Европе живу. Тут в 40 лет ты вообще молодуха еще считаешься.
Сообщение было удалено
сейчас благодоря достижениям современной медицины и фармакологий (ингибиторы ФЭД-5, ГЗТ в том числе и соматотропин творят чудеса). А уженщин увы в 45 лет-это полный ***, климакс, сухое вонючее влагалище))), сисек нет, живот весь в стриях от родов, на ляжках целлюлит, варикоз, выпадение влагалища, неудержание мочи-вот не полный перечень болячек так называемых вами 45 летних девочек (старушек). Все больше убеждаюсь в не адекватности баб, хотят секса))), вы на себя старушенций в зеркало гляньте. Для вас 45 летние мужчины-старые пердуны, при этом вы сами девушки, это полный абзац
Сообщение было удалено
И да ГЗТ у женщин климакс не избежен, ибо количество яйцеклеток ограничено, и после климакса она уже практически бесполое существо на которое даже не взглянешь))) И это реальность...
Сообщение было удалено
О боже! Вы вообще откуда? Вроде бы есть интернет. Уже давно придумали гормонозаместительную терапию. И все вышеперечисленные проблемы легко решаются. Поверьте, наука и медицина не стоит на месте.)))) Мне вот 44, а фигуре завидуют молодые девушки. После родов никаких стрий, обвисших сисек, варикозов , целлюлитов и остальных описанных вами прелестей. Ко мне обращаются исключительно -девушка. Подруги аналогично, чувствуют себя молодыми и красивыми. Но нам , видимо, повезло с мужьями, они нас любят, лелеют и балуют, а не сидят на бабских форумах разбрызгиваясь ядовитой слюной!
Сообщение было удалено
))) ГЗТ у женщин не так эффективна к сожалению. И да в 44 как у 20 летней, все под копирку. Ей богу смешно -практически все старухи здесь выглядят лучше молодых-бред и ахинея.
Сообщение было удалено
во во зашел по угарать сюда, старье еще на что-ьл рассчитываю ))). Клмиакс не неизбежен-а это уже не полноценная женщина (не детородная)
Сообщение было удалено
К чему ведёшь-то? Тебе сколько лет? Мальчик или уже дЯдя -тролль? Или ты « оно»?
Сообщение было удалено
Сегодня у меня weekend тетя или "дЭвушка", нашел ваш сайт из мужского в котором угорают над здешними 40-50 летними молодящимися "девушками", даже цитаты ваши приводят. Не верил особо, но зашел сюда и вот действительно... особенно веселит чрезмерное ЧСВ. Даже Моника Белучи со всеми ее деньгами уже не торт, что уже говорить о Вас. Да хотя бы сравните одногодок актеров и актрисс Голливуда (росс я не знаю) -разниц очень заметна. Очень мало востребованных актрис старше 40-50, которые снимались бы в действительно крупнобюджетных блокбастерах, ибо не леквид
Сообщение было удалено
тем не менее у белучи отличный молодой любовник
и думаю далеко не один
вобще похвально переживать за стариков, но вы не рвите душу такуж
Я далеко не Белуччи. Но полгода назад меня дочка с зятем и сын с невесткой позвали в караоке. Там я откровенно кайфовала, когда пела украинские песни. Один мужик из компании напротив лет 55 реально запал. Приглашал танцевать (!), настаивал на продолжении знакомства. Бежал за такси, чтобы взять номер телефона. Я в шоке. Дети в шоке. Да, внимание пока обращают, но мне это уже не надо. Я знаю, что я вдова, и лучше моего мужа нет и не может быть мужчины для меня. Когда это осознание меня настигло, абсолютно спокойно общаюсь с разными мужчинами и воспринимаю их знаки внимания. Они вежливы, галатны. Не более. Если мужчина открывает тебе дверь или помогает донести пакет, это вовсе не значит, что он мечтает залезть тебе под юбку. Хотя я об этом знала ещё и в 20.
Сообщение было удалено
Смотри, сидя на старушечьих форумах и сам скоро состаришься! Нормальный молодой востребованный мужик в свой выходной активно отдыхает и девок трахает, а ты переживаешь за престарелых незнакомых тёток, которые в это время веселятся и им пох*р на твоё « общественное мнение»!
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, что вы имели отношения с такой больной женщиной. Только возраст-то тут причем?
Сообщение было удалено
Не нужно делать открытий на вумане) И у мужчин, и у женщин старение начинается после 25 лет. Ну такой он, человеческий организм. Это я о физической стороне. К сожалению, к этому возрасту далеко немногие приходят с пониманием того кто они, чего они хотят. и именно тут и начинается подмена
понятий. И плюс у каждого своя генетика, и своя судьба. И каждый кузнец своего п"здеца. Пик в 45 у мужика - не смешите, а то никто не видел этих мужиков) Если в 35 пик не случился, то уже и не случится. А все шл"хи, блекджеки и иже с ними - это слабые потуги вернуться в молодость. И первый кризис у мужиков случается в 25. Если в этом возрасте они просто покризили и не сделали выводы и не повернули жизнь в нужное русло, то не выйдет уже никаких пиков) и прежде, чем писаь про шл"х и блекджеков, нужно определиться: речь о мужике как о состоявшейся личности и могущей быть в отношениях или о мальчике-перекати-поле
Сообщение было удалено
А все ли молодые хороши? Вижу на улицах немерено с лишним весом, выпрыгивающим поверх джинс, прыщами, немытыми волосами. И красоток полно) Только, видимо, эти красотки, вами не интересуются?
Сообщение было удалено
И если вы хотите кого-то уделать на форуме, то научитесь читать) Никто не пишет в 44 как в 20. Пишут: в 44 хорошо выгляжу и слышу без конца это от окружения. Но вы же с другой планеты и не видели таких женщин? Вы же просто потроллить, хотя дома мама 45 лет и хорошо выглядит?
Сообщение было удалено
Мне не важны долгосрочные отношения будь красотка или нет, сплю с женщинами которые мне нравятся на мнение окружающих плевать. Толстых больше среди женщин старше 40 и это факт в силу физиологий (снижение обмена веществ и склонности к накоплению жира, пастозности) И да вы внимательно читаете здешние посты, очень часто тут 40 летние женщины сравнивают себя с 20-25 летними. Естественно я не исключаю, что есть красивые 40 летние, но их очень мало(((, а вот 20 летних хватает. И это касается и мужчин. надо быть объективным, а не жить иллюзиями. Фертильность у женщин это до 38-45-50 (это максимум) лет примерно, у мужчин до 60-70-80 (есть и такие). И про импотенцию не надо всё это поддерживается (потенция) соответствующими препаратами (относительно не дорогими). Сейчас очень много мужчин занимаются фитнессом - при жтом женщин за 40 очень мало единицы)
Сообщение было удалено
Трахаем вечером, а днем (утро у меня) просто поднять себе настроение зашел сюда. Ибо мне так захотелось... И да трахаем и замужних, и девушек в отношениях при чем они не скрывают этого, вывод мужики лохи. Поэтому и отношение мне к вам как...))) в душевных разговорах не нуждаюсь (есть друзья для этого))))
Сообщение было удалено
Высказывание насчет мужененавистнической страны показывает, что вы мужской невостреб. В России папаши сплошь и рядом сиываются от детей и уклоняются от алиментов, а если и платят, то копейки.
Что вы скажете о Европе, где после развода даже в бездетном браке муж млжет платить жене солидные алименты? Где мужья занимаются детьми в равной степени, как и матери? Где мужья после работы не валятся на диван, а помогают жене по хозяйству?