Гость
Статьи
Женщины 45 лет

Женщины 45 лет

Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?

Мила
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да, я так и не поняла сколько вам лет) Про другие вопросы промолчу

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А причем тут миллиардеры?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да не верь, мне вот все равно, и я не писала что он миллиардер, это уже ты тут придумал. Жизнь штука интересная. Мой первый муж был старше меня на пять лет, а его жена младше меня на десять. Но вот живём же как то, и ничего, все ок и возраст нам не мешает почему то))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

мужчины в России и раньше любили молодых

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите даже ваш первый муж ушел от вас к женщине на 15 лет младше, а вы мне что-то пытаетесь доказать)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот ты смешной) никто никуда не ушел. читать научись. А если я свою историю расскажу - у тебя инфаркт случится. Но ты продолжай рассказывать за ВСЕХ

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Реальность изменилась) и не ну нужно давить - " в России")

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс ты не понял. У моего второго мужа первая жена была младше меня на десять лет. И он развёлся из за меня, его мой возраст вообще не интересовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него инфаркт случился. Он будет отрицать все равно. По улицам, по его мнению, другие ходят. У моего мужа некоторые друзья тоже рассказывают, что просто я их обманываю с возрастом. У них там свое видение какое-то есть)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашему мужу!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего вроде не изменилось - как была Россия, так и есть. Как любили тут мужчины молодых, так и любят)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ещё он наверное миллиардер из списка Форбс, угадал?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну понеслось! Нет, не угадал) обычный, меня любит и живёт со мной. Почему сложно поверить в это? Алекс вам лет сколько?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сложно поверить потому, что любой мужчина в России как правило имеет выбор среди молодых. Но может ваш муж просто не очень привлекательный, такое бывает. Даже если и так, как вы говорите, но на основании одного случая нельзя делать выводов. А то, что мужчины любят молодых - это факт

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Выбор есть всегда. И не обязательно он в пользу более молодой. Молодость не единственное достоинство женщины и она увы проходит достаточно быстро. Так что когда будете выбирать не зацикливайтесь только на ней, а то потом придётся опять молодую искать) а мой муж достаточно привлекательный мужчина но видимо я для него интереснее чем его бывшая молодая жена))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

лет вам совсем мало) поэтому и не понятно) И пишите вы как девочка) и одного случая - нет) есть много случаев. А мужчины любят разных. И мужчины - трусы, которые, часто вслух говорят одно, а любят другое) Перестаньте высказываться за всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины рациональны и любят тех, на чью взаимность могут рассчитывать. По этому самоуверенные и успешные мужчины предпочитают молодых и красивых, не обремененных чужими детьми. И так по нисходящей. И да, есть те, кому приходится любить старых/толстых/с тремя детьми от предыдущего брака, но и мужчины соответствующие.

Таня
Мила

Сообщение было удалено

Конечно, обращают, сверстники и постарше.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кто на тебя целюлитную рыхлокожницу с сиськами обвиськами обращает внимание. Сядь на бутылочку и сигани под поезд) Детишек с собой прихвати

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Можно подумать, что женщины не любят молодых. другое дело, что если разница в возрасте от 20 лет, то там большую роль играют деньги.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Весна, однако! Обострения...К психиатру!

Vitalii
Ирина

Сообщение было удалено

А если очень хочеться, тебе что в трусы обоссаться😄😄👍

Мужчина женатый
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина находит себе мужа раз в жизни в 25 и живет в браке всю жизнь. А те кто в 55 все сидят на СЗ так это мусор. Четверть века назад я прекратил общение с одной своей подругой когда понял что у нее с головой не все хорошо. Так вот она уже 25 лет БЕЗВЫЛАЗНО сидит на СЗ и живет одно до сих пор, детей нет у нее!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну да один ты самый обаятельный и привлекательный..как рогов наставит тебе твоя молодуха.с молодым..посмотрим что ты тогда запоешь)

Расмус

45 это начало старости для женщины и пик зрелости для мужчины. У мужины в это время максимум бабьего внимания, максимум денег и карьеры, он здоров и у многих в разгаре кризис среднего возраста с мотоциклами, шлю-хами и блэкджеком. Добирают то что украли их жонки. А у женщины в 45 подбирается климакс, формируется уже старческая внешность, прически короче некуда, ибо повылазили волосенки. взрослые дети упархивают, мужья (если сохранились) валят в туман. В их домах появляется стойкий запах кошачей мочи...
...
максимум упоминаний в интернете о мужчине в его 50 (!) лет. Это и бизнес и наука и актеришки и политики и педагоги и художники. Максимум ссылок на женщин в их 20 лет. Это их зопа, титьки и тд. Вот так устроен современный мир. Это наверно несправедливо, но такова реальность. Не надо натягивать свою писю на планету. Не надо врать себе что вы еще огого. Даже в Китае где невест не хватает очень сильно ( из за абортации девочек в 80-90 годах) незамужних дам после 27 лет (сакральное для женщины число???) называют «остатки» - вэйкуанг. И им мужей ищут родители. За деньги - приданное. И чота все равно плохо находятся. «Ягодка опять» пусть идет к пенсионерам в шахматы играть или картишки.

Eugene
Мила

Сообщение было удалено

45 это уже бабушка, увы, у нас мужчины долго не живут, а так 60+ конечно могут и заинтересоваться. а когда ты в самом соку проще склеить девку около 20 :D

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

А вы где спутника наши,на СЗ? А то вот мне 45,городок маленький,но вообще не везет)

Онуша

Местные мужичонки невостребованные то как встрепенулись! Не давали нам годами в молодости? Носом морщили! А теперь сами прибежите, а вот фиг вам😂😂😂

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

ага..прямо профессор кислых щей нашелся..жизнь гораздо шире твоего узколобого мировозрения..многие и в 45 находят новых мужей,многие и со своими прежними живут счастливо и какого х.им нужны деды с шахматами

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

ну мне 45..мужу 46 и нахрена мне мужик за 60,,друзьям моего покойного папы 65 ..зачем мне эти деды..чушь не пишите

Гость

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
1. Огонь
2. Воду
3. На то, как подгорают перрдакки у возрастных неадекваток (утиль-бабья) в темках, подобных этой..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты толстозадая, ровесникам и нафиг не нужна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Она немного брешет

Счастливая
Мила

Сообщение было удалено

Мне 42, внимание обращают чаще чем в молодости и мужчины другие , более статусные. Т К выглядеть стала иначе, ухоженнее, дороже, уверенней. Теперь могу себе это позволить.. Но я и выгляжу гораздо младше своих лет , стройная с хорошей фигурой . А с кем в молодости общалась, сейчас в их сторону и не взгляну. Женщина женщине рознь... Кто то и в 50 лет в мужском внимании купается, а некоторые и в 30 никому не нужны. От возраста это никак не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю..муж не жалуется)..не забрызгай клаву ядом плииз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лопни от своего хамна ..идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ма может ты и есть тот самый дед по 70)))..так х.ты 45 дождешься..иди в шахматы свои дальше играй))

Злая собака
Расмус

Сообщение было удалено

Может все и так. Но не обольщайся, что молодуха от тебя кайфует. Ее также выворачивает от твоего возрастного запаха, как и тебя от 45-летних женщин. И кожа у тебя далеко не упругая и задница обвисла, и мошонка висит ближе к коленям. И если у тебя прямые волосы, то короткие волосы на затылке не прилегают плотно к голове, а торчат как пушок на одуванчике. И когда тебя гладишь ладонью твоя кожа на теле противно тянется под ладонью как использованный презерватив. Так что давай, Грачевский.

Инна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я вышла за иностранца. Познакомились случайно в Москве. Сейчас живём в Европе. Живём душа в душу. Мне никогда так комфортно не было с мужчиной, как со своим мужем.
Очень советую присмотреться к иностранным мужчинам.

Взрослая тетка
Мила

Сообщение было удалено

Обращают) Мужчины от 45 лет и старше)))

Взрослая тетка
Инна

Сообщение было удалено

Да ну, нафик. Чуждый менталитет.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Самое главное, что у теток в 45 самый пик сексуального влечения, а у мужиков в 45 на полшестого)

Инна
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Чуждый? 😉 Ну, кому как...
Для меня как раз чуждый менталитет именно русских мужиков. Им вечно женщины всё и всегда должны. Я и русские мужчины это как солнце и луна. Мне вообще непонятно, что они хотят от жизни. Такие инфантильные, наглые, избалованные. Ну, на фиг! Я уже была замужем за русским мужчиной, и довольно длительное время. С меня хватило! Упаси, Господи, что- то общее с ними теперь иметь.
Меня мой иностранный муж более чем устраивает. И никакой менталитет нам не помеха. В быту очень комфортный человек. Никаких разногласий вообще не было,и надеюсь, не будет! 😉

Взрослая тетка
Алекс

Сообщение было удалено

Учуять то он учует. Токо знаете анекдот про тигра из зоопарка?
Съесть то он съесть. Да хто ж ему дасть?)

Взрослая тетка
Инна

Сообщение было удалено

Ну дай бог, дай бог.
Меня лично, вполне устроил по жизни русский муж. Мы с ним в соседних дворах росли, родители друг друга знали, предки на одном и том же кладбище лежат..
Умный - красивый, с одинаковыми интересами и стремлениями.
Но я не настаиваю.)

Взрослая тетка
Алекс

Сообщение было удалено

У меня к этому мужчине большой вопрос. Как это он до 40 - 45 дожил и остался без семьи?)) С какого хрена он на ровесниц дочери или сына будет смотреть?)
То есь - или извращенец - или... @удак, которого ни одна тетка не выбрала.

Инна
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Меня бы тоже устроил русский мужчина, возможно... Но слишком мы разные. Я всегда жила с пониманием того, что в России для меня моей половинки нет. Встречалось такое... Писать не хочу, до сих пор в шоке. Поэтому обратила свой взгляд на иностранного мужчину. И как ни странно, мы очень похожи по характеру, по интересам, по темпераменту. Мне с ним очень легко. Мы оба работаем, но он часто на кухне крутится, чтобы меня побаловать чем-то вкусненьким. Мы путешествуем, он мне показывает свою страну, да и не только. Никогда не покушается на моё личное пространство - если я сказала нет, то для него это закон. Если я не хочу шуршать по дому, то меня никто никогда не осудит и не выскажет недовольство. Европейские женщины воспитали своих мужчин как надо! Спасибо им.
У кого есть время и желание, тот и готовит, или гладит бельё. Никакого нытья от него никогда не слышала, ни ревности, ни упрёков по какому либо поводу. А уж голос повысить - упаси его боже. За пять лет брака ни разу не слышала, как он разговаривает на повышенных тонах. Скорее это я тайфун 🌀.
Поэтому, никаких русских мужчин мне теперь не надо.
По теме - мужчины обращают, конечно, внимание до сих пор.
Но мне это уже не интересно. Ну, смотрят, и смотрят. Какое мне дело. И молодые смотрят, и постарше. Только мне то что от этого!? 😉

Гость
Инна

Сообщение было удалено

..чет вспомнилось: "..этот святой человек со всеми удобствами"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикольное у тебя, фемла-дырла, подпись (погоняло?): идиот))
это твоё девичье фамилиЁ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди санитары с психушки тебя ищут..на укольчики пора)