Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Милана

Так и скажи ищешь успешную не нуждающуюся в деньгах даму,чтоб не тратить на неё ни копейки,а при удобном случае ещё и у неё подзанять деньжат.При следующем удобном случае смотаться потом чтоб не отдавать.Я насквозь тебя вижу.Да вас много таких сейчас,мужчин добытчиков становится меньше к сожалению.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А если мужчина нежадный, а может и подарок неплохой сделать и в ресторане заплатить, у вас не будет позиции что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен?

мыслитель
Милана

Сообщение было удалено

хочешь , на халяву пожрать и подарочки , ну хоти

Гость

Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты по гороскопу?

Юра

Финансовая нагрузка на девушку, в нормальных отношениях должна быть заметно меньше, так как, как правило, зарабатывают они меньше (ну не ценят на просторах СНГ среднюю работу мозгами...много умных, зато физическая оплачивается более-менее), кроме того у девушки заметно выше расходы...мужчине хватит пары пар штанов /маек/обуви и.т.д. девушке надо какой-никакой, а гардероб + косметика + парихмахер и маникюр, а нижнее бельё? У мужчин это трусы ..пусть даже за 300р. И на свидание ей готовиться дольше...только боевая раскраска час занимает...это мужчине ополоснутся - натянуть рубашку-штаны и он готов...и потратить кучу времени, чтоб быть красивой и не получить даже цветов/конфет на 5-10$....обидно будет. Плюс, кто бы что не говорил, но домашние обязанности в основном на женщине...хотя с появлением техники и жизнью в городе они занимают пару часов в день максимум, а не как 50 лет назад в селах с 5ти утра до 8 вечера...Отношения где стороны несут равные мат.затраты на друг друга, на самом деле нифига не равные. Девушка тратит больше и времени и сил и денег

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, напиши, пожалуйста, на электронную почту: baffe@inbox.ru
Если напишешь то отпишись пожалуйста тут что написала, чтобы я знал что письмо именно от тебя

Алина
Гость

Сообщение было удалено

если я просто напишу привет, это тебя устроит?
Думаю, нет. где гарантия, что мое фото не будет гулять по форуму?
зачем ты форсируешь события )

Алина

Я тебе скажу больше: на странице 113 одной из самых популярных тем есть фотографии участниц.
как думаешь, это глюк программы или они сами захотели публичности?

Алина

И еще: за посты, которые многие тут пишут, особенно оскорбления, можно быть призванным к ответу. (читала где-то про такие случаи, ид-ио-то-в тоже земля носит)
это несерьёзно ) -скажешь ты...
ну может быть...
Так что кинуть свое фото на почту чужому человеку для меня - пойти ва-банк.
Честно, мне пока не очень нравятся твои ответы.
не думаю, что увидев твое фото, я изменю сформировавшееся о тебе мнение.
предлагаю продолжать общаться здесь))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А зачем мне надо показывать кому-то твое фото, зачем? Ты для большинства в инете обычный ноунейм, и разных фото случайных людей в соцсетях полным полно можно найти))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Причем тут оскорбления, как это к тебе относится?)
И почему не нравятся мои ответы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сколько тебе нужно времени чтобы общаться на форуме?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А что за тема?

Гость

Алина, какой именно из моих ответов не нравится и почему?

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот, а я уж вам на свадьбу подарок купил

Гость

Алина, а давай без обмена фото, раз так боишься, а просто встретимся? Я забронирую конкретный номер столика в ресторане, а ты туда подойдёшь к назначенному времени

Юра

Ты чего девушку пугаешь?....она фото боится дать, а ты её в ресторан приглашаешь))
А насчёт фоток...то кому реально интересно как выглядит очередной нонейм на форуме, чтоб из этого секреты делать и с кем -то этой "невероятно ценной инфой" делиться? Только закомплексованные люди боятся фотку скинуть и придумывают для этого сотню отговорок

Алина
Юра

Сообщение было удалено

выгодно - не выгодно, а троллей хватает везде.

ну, значит я закомплексованная и страшная.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

диструктивное общение у нас получается.
Ты мне предложение, я в отказ.
Знаю, к чему это всё приводит ((

Алина
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

Твоя "бескорыстная любовь" загибается.
Будешь предпринимать меры по раскрутке или завернешь тему?

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Ахахах всегда можно скинуть не свою фотку

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочешь, Мальдивы, хочешь, Алтай, хочешь, ресторан, хочешь, на природу, ок, я готов на все.

1)выкладывание твоей бухгалтерии на всеобщее обозрение.
2) разговоры/вопросы в контексте куни-муни, как бы тебе хотелось и прочие подробности отталкивают меня.
3) мне непонятно, почему ты почти на все согласен, как то:

еще и замуж зовешь
Из-за этого я не совсем могу понять, что тебе самому нравится.
но зато я отлично поняла, что тебе нравится, когда ты не платишь за девушку / платишь 30/70 или 50/50.
Поняла, что ты боишься абьюза со стороны девушки, как огня
4)меня поддастали вопросы про соц статус (сорри), но теперь абьюза боюсь я.
5) чю по 10 балльной шкале 5 (но я очень добрая сегодня)

Теперь вопрос: вот вынул ты из меня эти строчки своим "почему"???
как дальше будем общаться?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл обмена почтой? (дет сад)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏼‍♀️

Гость
Алина

Сообщение было удалено

еще и замуж зовешь
но зато я отлично поняла, что тебе нравится, когда ты не платишь за девушку / платишь 30/70 или 50/50.

как дальше будем общаться?Алина, вы видимо не поняли, с кем имеете дело🤣

Алина

С кем я имею дело?

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Plot twist: Недобаффет на самом деле это я!

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Таки я ее давно завернул. Просто захожу поржать с вашего публичного романа.

Алина
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

да? и что конкретно тебя насмешило?

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Да всё) Публичный роман неадекватного зануды и понимающей это, но почему то не уходящей бизнес-леди. Что может быть занятнее?)

Алина
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

я не бизнес-леди, начнем с этого.
читай внимательней мои посты ) но в принципе, если так удобно думать, ТО ПОЖАЛУЙСТА,никто не мешает.
поржать с вами тоже не особо выходит.

Алина

а я не понимаю, как можно целыми днями обсуждать, кто за кого платит,
если ты такой умный, не создавал бы тему о корысти.
сам же всё понимаешь )
мир не поменять
Такой весельчак, ты, смотрю )) а люди тебе сто раз написали, что тема твоя неинтересна, а мог бы все повернуть в шутливую форму, чтоб не было об-си-рательств, а велся здоровый диалог с примерами )
так что с недобаффетом ты на одной ступени...
а, ну да, ты ж это он..

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Не, на самом деле тема была мне очень полезна. Я понял важную вещь - девушек отталкивает прежде всего крохоборство, рьяное желание все поделить. Это граничит с занудством, которое их тоже отталкивает. Если быть в меру щедрым и не считать каждую копейку, то нормальная девушка и сама как нибудь заплатит за что нибудь.

Алина
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

а до этого ты не понимал ?
или "вкусные писечки" затмевали тебе соображалку?

Добитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Так а я никогда и не был крохобором. Просто недавно задумался, а почему собственно я за все плачу? Решил прозондировать почву.

Юра
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

Это она тебя или ты её зовешь на свидание? Кто приглашает тот и платит. А совместный бюджет дело другое...Как по мне оптимальный вариант делить ВСЕ поступающие в семью деньги на 4 кучки "На жизнь, ТВОИ, МОИ, На потом" Так и у каждого свои будут на его хотелки и отложить выйдет и на жизнь бюджет как то планироватся будет...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

К чему?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

еще и замуж зовешь

как дальше будем общаться?1) про бухгалтерию это для обмена опытом, в плане просвящения
2)я не всегда общаюсь серьёзно, форум такая площадка которая располагает к лёгкому юмору
3)я согласен не на все, а на взаимные компромиссы, сегодня я тебе уступлю и мы посетим Алтай, завтра ты мне уступить и посетим место которое нравится мне
4)я не приезжий чтобы ты опасалась что я с тобой по расчету, у меня своя квартира в Москве, более того, я часто писал что готов платить за женщину у которой нет позиции что либо он платит за все от и до, либо не нужен, и по характеру я добрый, какой же тут абьюз?

Гость
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

Нет, есть же женщины у которых принцип, его деньги наше общение, а ее это ее личное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть сами в себе жадности и крохоборства они не видят и считают что это для них норма.а "мужик" должен быть щедрым лоооххом и это по их воспаленному мозгу-тоже норма.двойные бапские стандарты.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

1) про бухгалтерию это для обмена опытом, в плане просвящения
2)я не всегда общаюсь серьёзно, форум такая площадка которая располагает к лёгкому юмору
3)я согласен не на все, а на взаимные компромиссы, сегодня я тебе уступлю и мы посетим Алтай, завтра ты мне уступить и посетим место которое нравится мне
4)я не приезжий чтобы ты опасалась что я с тобой по расчету, у меня своя квартира в Москве, более того, я часто писал что готов платить за женщину у которой нет позиции что либо он платит за все от и до, либо не нужен, и по характеру я добрый, какой же тут абьюз?Ну хорошо, я тебя поняла.
Тогда напиши мне, чем я тебя привлекла.
Зачем тебе идти на риски встречаться с человеком, не зная как он выглядит, для чего бронировать столик в ресторане, если придётся тратить время на закомплексованную кикимору ??
Неужели все так плохо?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть и есть, фиг с ними.
По-моему, тебе как раз хочется выбрать *** герл, прокачанную до ушей силиконом с пустой черепной коробкой, бесплатно ахнуть её или заплатить 30/70. Так не бывает, мне кажется.
Ну или ты должен быть мачо.

Гость

Алина, очевидно же, что для того люди и общаются в реале, чтобы лучше узнать подходят ли они друг другу, через интернет это сложнее.
Привлекла тем что добрая и что хорошо со мной поговорила

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если бы я хотел только секса, можно и 100/0 платить, потому что пофиг что она к тебе относится как к бездушному материалу, я же клиент получил услугу, ушел.
А для серьезных отношений это не годится

Гость

Алина, вообще отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, я считаю что я какие-то шаги уже сделал, дальше твоя очередь.
Если есть ко мне интерес, встретимся, если нет интереса, то успехов! Ищи того с кем будет интереснее

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты прав. Спасибо, что ты выделяешь эти качества.
Но есть ещё и интерес, который должен возникнуть у меня. ( не обижайся, плз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не годится? Серьезные отношения по твоему это когда женщина достается тебе нахалявку?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ок
Я поняла тебя

Гость

Всегда удивляло что в серьезных отношениях по другому, хотя у женщины обязанностей больше как раз. Но она не заслуживает ничего. А если просто секс, то готовы платить, как так, непонятно. По логике за просто секс надо меньше давать.