Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
Алина это тролль или дуpа.
или неликвидная корова
Сообщение было удалено
во-первых, доброе утро ))
обменяемся фото
Сообщение было удалено
Лучше откладывай. Знаешь, время тяжелое сейчас, нестабильное. ну что такое 35 тыр, деньги что ли?
Сообщение было удалено
да. конечно, прям через дорогу парк. Ну такой, нормальный. Я на юго-западе обитаю.
Сообщение было удалено
Мне неудобно будет, ведь получается я получаю деньги от сдачи своей квартиры только благодаря тому что живу у тебя, и копить их себе будет несправедливо.
35 тысяч в месяц это 420 в год, и больше двух миллионов за 5 лет.
Могу подарить тебе машину, или покупать что-то из мебели в твою квартиру
Сообщение было удалено
Для этого надо через электронную почту списаться, или какие ещё варианты обменяться фото?
Сообщение было удалено
оч здравая мысль
обменяйтесь почтами и гоу, в неконтролируемый фееричный драйв
здесь много лишних глаз
Доброе утро, Алина
Сообщение было удалено
ну с учетом уровня инфляции, не 420 , конечно.
Если ты постесняешься на моей машине ездить, то можно новую купить. не вопрос
Сообщение было удалено
я пока не готова.
Молодой человек для меня лишь буковки на экране. И слишком уж сладко поёт.
может в рабство меня продать хочет за границу.
Сообщение было удалено
А что такого сладкого я пою?
Сообщение было удалено
с левой почты?
не дрейфите. ну же. погнали
и швартовый там напишет. станете выбирать
Сообщение было удалено
Мне вообще никакая машина не нужна, мне вполне комфортно в метро.
Я имел ввиду лично для тебя если
Сообщение было удалено
вот, алина, вам уже авто приобретают
отпуск оплатит, это очевидно
решайтесь. выходите замуж. после отпишетесь)
Сообщение было удалено
а вы тоже за деньги бы вышли за муж?
мой жених писал, что в сексе не всё гуд.
ну для чего я ему?
Алина
Речь о том что сдавать свою квартиру в аренду, получая эти деньги только благодаря тому что живу у тебя, и тратит их только на себя, это несправедливо.
Поэтому будет правильным если на эти деньги я буду покупать что-то для твоей квартиры, которую я эксплуатирую своим проживанием, можешь сама решить что, мебель, техника, может со временем ремонт по мере надобности, отдаю тебе право решить этот вопрос.
И давай договоримся что в принципиальных вопросах меня надо слушаться, если я сказал, что деньги от сдачи моей квартиры надо тратить на твою квартиру или на тебя, значит так надо, я мужчина, мне виднее, учись быть послушной женой.
А вот что именно надо купить, либо в квартиру либо что-то лично для тебя, разрешаю тебе выбрать самой
Сообщение было удалено
я давно там не была
Сообщение было удалено
Я не предлагаю выходить замуж за деньги, речь только о честном подходе. Жить в твоей квартире, а свою квартиру сдавать и деньги от сдачи забирать себе, это нечестно и несправедливо.
Что касается секса, то был косяк когда с женщиной был знаком немного времени, и не получилось, при этом, когда я наедине с самим собой смотрю фото женщин, все стоит хорошо.
Вывод: физически у меня все хорошо, просто мне надо время чтобы привыкнуть у женщине, а не сразу переходить к сексу
Сообщение было удалено
да в почте все выясните
Вообще, смотрю, туфли Гуччи многим не дают покоя.
на сомом деле в ЦУМе они стоят от 50 к. Но это недорого ведь и при желании можно себе позволить. а для мужчины - это вообще мастхэв.
Из кроссов и кед предпочитаю премиату. Это совсем недорого, зато удобно и оригинально.
Алина, кстати, раз уж ты завела речь про секс, как тебе больше нравится, понежнее или погрубее, на равных или когда мужчина доминирует?
Сообщение было удалено
Это плата за бренд, а не за качество
Алина, как ты считаешь, каким образом мужу и жене лучше дать понять друг другу что хочется секса?
Словами или какими-то действиями?
Сообщение было удалено
тогда я буду отдавать тебя всю свою зарплату, а ты будешь распределять, куда нам тратиться.
Сообщение было удалено
both
Сообщение было удалено
Нет, я могу только давать тебе совет как рациональнее тебе тратить твои деньги, но решающее слово за свои деньги за тобой.
А так в наших общих повседневных расходах, я большую часть расходов на себя возьму
Сообщение было удалено
Что оба?
И ещё, Алина, если я вижу, что женщина ко мне со всей душой и нежадная до своих денег, не имеет позиции что либо я плачу за все от и до либо не нужен, то у меня возникает желание позаботиться и сделать щедрые жесты.
Поэтому давай договоримся, что в свадебное путешествие мы слетаем на Мальдивы, и все расходы за поездку я возьму полностью на себя.
И не спорь, если я сказал что так надо, значит надо, прояви покорность
Алина, после того как ты выйдешь за меня замуж, можно будет тебя попросить чтобы вечером перед тем как пойти спать, чтобы ты одела чулки и короткое платье?
Алина, ты любишь какие-нибудь ролевые игры в постели?
Алина, какого ты мнения о такой игре?
В тот момент когда ты сильно хочешь секса, ты делаешь вид что не хочешь.
А я сильно ударяю кулаком по столу и строгим тоном говорю: даже слышать ничего нехочу, ну ка шагом марш в постель! Крепко беру тебя за руку, укладываю и крепко держу.
Но это только в качестве игры, если по настоящему не хочешь, то не надо
Сообщение было удалено
Извращенец не нормальный.
Алина
Ты закрыла сердце на замок
Чтобы я в него войти не смог.
Или я взломаю твой секрет
Или ты сама ответишь мне:
Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет?
Сообщение было удалено
Посему, я читал на форумах, многие женщины сами хотят такого, это я не сам, это я от женщин научился
Форумчан на свадьбу пригласите?)
Сообщение было удалено
Даже не знаю, смотря сколько желающих наберётся, но вообще можно.
Думаю мы также как Уоррен Баффет, отметим свадьбу в рыбном ресторанчике средней руки
Сообщение было удалено
За руку берёшь, говоришь?
хм, представила
Ты хватаешь меня на волосы и тащишь по корридору, я сопротивляюсь, не понимаю, в чем дело, кусаюсь и брыкаюсь, в один момент получается, что я ставлю тебе подножку и ты падаешь. Пол скользкий ,и я лечу за тобой вслед, но успеваю сгруппироваться, а ты нет)))
Ты вообще как к апельсинам относишься? Любишь или не очень?
Сообщение было удалено
Нууу нет наверное.
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь особо никто не верит наше щястье)
Люди не очень любят, когда у других хорошо.
Не думаю, что захочу кого-то видеть из местных на свадьбе.
Сообщение было удалено
Я люблю острова больше всего на свете. Купила бы себе островок небольшой. Но тоже, знаешь, бессмысленный вклад дс. Так как его может затопить.
Может на Андаманские мотанем ?
Только побольше реппелентов надо взять.
Сообщение было удалено
Я ем фрукты, овощи, зелень, в том числе и апельсины
Сообщение было удалено
А перед сексом теле удобнее когда тебя мужчина раздевает или когда ты сама?
Сообщение было удалено
Давай уедем в деревню, где бездорожье и нет этого городского пафоса , можно вообще на Алтай. Сядем на бугре ,разведаем костер и будем под звёздами разговаривать всю ночь? Вместо ресторана и застолья
Зачеркну нам люди?
Сообщение было удалено
Нет, возле этих островов плавают крокодилы, опасно.
Лучше Мальдивы, там безопаснее
Сообщение было удалено
*зачем нам люди?
Сообщение было удалено
Какая ты романтичная!
Давай только следующими поправками:
Алтай ок, вместо бездорожья отель на природе, с лесом и озером рядом, вместо бугра, удобная беседка на природе и мангал
Сообщение было удалено
Учту 😉
Сообщение было удалено
Да это супер, конечно
Но я б ещё костёр развела
Знаешь, сидишь , подкидываешь в него сухие ветки, они трещат , сидишь и думаешь о своём,такая романтика
И нет вокруг противных лицемеров: и ты такой, какой ты есть , понимаешь, бро, наедине с природой.
Сообщение было удалено
Тоже хорошо, пусть будет разнообразие.
Вообще я предлагаю так разграничить сферу принятия решений, во всем том, что не связано с угрозой для жизни и здоровья, я достаточно гибок и могу подстраиваться под твои желания.
Хочешь, Мальдивы, хочешь, Алтай, хочешь, ресторан, хочешь, на природу, ок, я готов на все.
Но там где дело касается безопасности семьи, у меня будет решающее слово.
Андаманские острова, опасности от крокодилов, жареное вредное канцерогенное питание, и прочая безопасность, моя сфера ответственности и здесь меня надо слушаться
Сообщение было удалено
Недобитый романтик,ты себе правильный ник взял.Вот купи себе резиновую куклу и пихай в неё, и не надо свистеть здесь что ты ищешь чистые отношения.Если ты "временно" не работаешь, или работаешь но неудачно, не надо женщин в корысти обвинять.Если ты даже в ресторане заплатить за неё не можешь,какого хрена она вообще с тобой должна быть.и удовлетворять твои сексуальные прихоти?Женщина должна смотреть на мужчину как на будущего мужа( и делать вид что не хочет замуж)А какой с тебя муж будет если ты жмот и жлоб,или третий год временно не работающий. Ещё ты обещаещь восхищаться её красотой,ай молодец какой.А ты знаешь сколько эта красота стоит? Это она ради тебя должна стараться по салонам бегать,чтоб ты за так ей восхищался.И цветов от тебя не дождешься,сраный веник подаришь на восьмое марта небось,который через два часа осыпится.Кому такое счастье нужно.Я хоть т самостоятельная и зараюаьываю неплохо,мне такой дармоед не нужен. Мне интересны сильные,успешные мужчины,,не жадные для женщин.Запомни женщин нужно боготворить- это слабый пол.Женщина тебя родила,Женщина- мать твоих будущих детей.Пренебрегать нельзя.Сколько женщин при родах умерли, такой риск.На что ты ей пирожки в роддом купишь?На её деньги,потому что ОНА их будет есть а не ты?