Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может оплачивать оплатить услуги клининговой компании, это будет его ответственность за уборку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть пара друзей, которые пользуются ТОЛЬКО клининговой компанией, 3 раза в неделю. Даже чашку за собой не моют. Надо уточнять какой у них срачь уже на второй день? Еще и животные есть. Там правда и муж нормальный, в адеквате и жена эмансипэ. Про секс в принципе возразить нечего?

Танюшка

Автор - очередной засланец-мастурбист, собирающий статистику для своего форума мушшшских брошенок и тех, кому женщины не дают.
Что бы тут ни написали, это послужит материалом для очередного высера в стиле "все бабы ***". Сами при этом в темах и комментах не стесняются мечтать о супермоделях, которые будут им давать, их содержать, еще и приводить подружек в постель, дабы благоверный не заскучал.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Только разговор был во первых - о 17 тысячах))) А во вторых, даже если з/пл 30, то любое малейшее превышение бюджета - лекарства, зубы, экстренная ситуация - все. Из бюджета выбился, сиди с чем? И во вторых. Это пока молод и здоров - великолепно, только это не вечно. Подушки безопасности - нету. В отпуск - не поедешь, машину не купишь, о загородном доме - вообще не мечтать..

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вывод прекрасный. Только размер зарплаты с обсуждаемой не совпадает))))
Хихикаю.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Порядка 10 - 15. Но мы его тратим в летнее время)

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бюджеты предполагаются разные?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ее оргазме тоже надо думать, а быт, честный обмен, он оплатил услуги клининговой компании, жена поможет посуду.
Муж купит стиральную машину, жена будет туда загружать вещи.
Муж оплатит ремонт и коммунальные услуги, жена будет покупать продукты на семью, все честно

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Так зарабатывать надо больше , можно жить на 17-20 тысяч, остальное откладывать. И уже потом с пассивных доходов приобретать предметы роскоши которые не входят в прожиточный минимум

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Я обсуждал не зарплату, а сумму на которую жить.
Подушки безопасности может не быть и при зарплате в 200 тысяч, все спускается на кредиты, кофе на ходу, алкоголь, обслуживание авто, айфоны и нищебродские расходы, а в итоге денег нет, человек пытался жить как богатый, не понимая, что тратить на вышеперечисленное активно заработанные деньги ( а не пассивные доходы) это путь к нищете

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это не честный обмен. Если разговор идет о равноправии - то стиралка и клинеры - нанимаются на общие деньги. И белье в стиралку и муж и жена грузят по очереди. И посуду моют тоже по очереди. И ремонт и комуслуги оплачиваются из общего бюджета. А в магазин - да, вместе. Причем сумки несет муж. За это можно пирог испечь на выходные)

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

О какой же подушке безопасности тогда речь? Вы транжиры

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Можно и так, но ей же самой это будет невыгодно, денег будет больше тратить если все сообща

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Вариантов много, я знаю пару где он оплачивает крупные расходы, ремонт, отпуска, техобслуживание обоих автомобилей, страховки (в том числе за авто жены), технику для дома.
А она оплачивает продукты на всю семью и мелкие повседневные расходы на ребенка

Гость

Сегодня сходил на ланч в Му-му, обед из трёх блюд плюс напиток стоит 289 рублей, очень удобно.
А кто-то одну чашку кофе покупает за те же деньги, и что у них в голове? Шикуют не по средствам и живут от зарплаты до зарплаты, при форс-мажора ища где взять в долг 10 тысяч.
Если у вас нет пассивных доходов, то покупать чашку кофе за 300 рублей, значит приобретать предметы роскоши.
Такие расходы делаются только на пассивные доходы у состоятельных людей, также как айфоны

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже можем себе позволить тратить накопленное. Пассивный доход заработан, а загородный дом - дело затратное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем быт на бабе, деньги с обоих.. Идите лесом с таким предложениями. И нет- содержать меня тоже не надо.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

С чего это не выгодно то? Если из общего бюджета тратить, стиральная машина дороже будет стоить?))) Первый раз слышу) В магазинах стали справки требовать?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас я оплачиваю стиралку, климат, машины обоим, ремонты и прочая, а муж, бензин, спорт, коммуналку, еду, одежду. И быт пополам.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще работает? Или зарабатывает в несколько раз меньше, чем он?))

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Ну дык посуду мыть человеку не хочется.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас общий бюджет, поэтому совершенно без разницы, кто именно достает из кошелька или с карты - деньги)
И быт, да, пополам. И муж воспитывал и вкладывался в сына больше чем я. Правда, я готовлю по выходным.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Хай о посудомойке хлопочет)

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Эхе.. хе))
Помню, в дозамужние времена, ездили мы на ланч на такси, потому как хотелось в определенный ресторанчик со вкусной кухней, а времени было маловато. Весело было) Есть что вспомнить)
А потом, да. Семья - накопление - дите - вклады в будущее. Подужались чуток, конечно)

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Да у нас тоже общий. Просто моя зп целиком идет на крупные траты.

Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью поддержу. А тут автор темы таких называет нищебродами!

Сегодня с моим мч первый день вместе живём. Покупали все в квартиру , не считали кто и что , у кого деньги ближе , тот и покупал. Если б сказал «пополам», я б к маме уехала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На продукты муж как бы больше должен тратить, так как по любому ест больше, а плиты стоит меньше. Тогда по честному

Афродита богиня любви

У меня вот так было - живу я одна (очень люблю быть свободной), работаю (то есть свободное время трачу на заработок для себя) а в свободное время гуляю, общаюсь, встречаю новых красавчиков, делаю с ними что хочу и вижусь когда хочу. Однажды я правда сильно влюбилась и давай мы жить вместе, зарабатывал он как я, тухлое существование, после работы идешь к нам домой как на вторую работу - ему внимание надо, любовь и ласка, а мне стало тупо скучно - унылый быт, никакого праздника (который создает норм мужик ресторанами, лыжами и так далее) и еще не погуляешь как прежде - так вот и скажите мне романтик -нах вы нужны если если есть куча других интересных, с которыми все по разному и весело и любви они дарят не меньше) вы можете найти такую девушку, но к сожалению есть вариант что вы будете не единственный))) а потом вообще сольетесь в унитаз. Как минимум еще потому что женщина ищет сильного мужика!

Афродита богиня любви

И вообще помойму ты нищий (всю жизнь) и потому очень обиженный, по нормальному влюбленный мужик ХОЧЕТ дарить все что ты не хочешь от обиды какой то своей избраннице. Избранница чувствует как он щедр и любит ее. У нас все что есть это ресурсы: здоровье, молодость, деньги, красота, активность, юмор..а с тобой что бы замутить сначала надо еще долго доказывать как тебе важны только твои задушевные разговоры. Забудь о телках и пойди к психологу, у тебя проблемы. Или не иди - и тогда точно тебя вынесет только та что ОЧЕНЬ будет любить)) с такими то зае.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

И у кого деньги были ближе ? У тебя?))
Очередного альфонса подобрала и рада)

Гость

Наверное дyрочки есть , которые готовы пополамить с мужиком.
Ищи

Гость
Афродита богиня любви

Сообщение было удалено

+1000
Заметила, что сейчас тенденция такая, что женщины с квартирами живут без мужиков , имеют просто любовников. Естественно рестораны, гульки за их счет. Нафиг нужен мужик в кат мире, если от него ещё и никакого толка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В квартире

Алина
Афродита богиня любви

Сообщение было удалено

а мне не нравятся мужчины, которые с подарками лезут.
сразу понятно, что за подарок ты что-то должна.
И вообще, лучше всего получать подарки, которые ты сама выбираешь.

Афродита богиня любви

К тому же есть же определенная прилюдия которая делает девочку счастливой и она явно заключается в тех рубинах которые ты ей даришь. Стихи и душевная наполненность это круто, но мы в теле живем в реальном мире (даже я туда иногда выглядываю и понимаю что ппц) - корм нужен, или ты не рыбак.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да их надо кормить дома. Что-то им готовить.
приходит он ко мне такой, а у меня салатик руккола в холодильнике и помидорки черри+ кефир. Я ему: милый, тебе кефирчику налить?
не видела еще ни одного мужчины, который не любит мамину еду, как мама готовит

Афродита богиня любви
Алина

Сообщение было удалено

тут уже ты сама как настроена "должна" или "не должна" - я вот не должна, а если не понимает что не должна - объясню - для меня подарок шанс высказать восхищение, поднять настроение. Но если он не шарит что покупают только на трассе то лучше объяснить, не нравится пусть со своим подарком канает

Алина
Афродита богиня любви

Сообщение было удалено

тогда почему пишешь, что он должен?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

)) Мой не любит. Оно не вкусно, пресно очень. Потому еще в отрочестве стал сам готовить. Да и в гости приходил с едой. Так что самокормился и меня кормил. А если к нему- так же заезжали в магаз и покупали что хотели готовить/ есть.

Несчастная женщина
Афродита богиня любви

Сообщение было удалено

Для меня подарок съездить на трейлы на ПОДВЕСЕ ЗА 170 000. ВОТ ЭТО ПОДАРОК
ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ БАП МНЕ НЕ НАДО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Написал же, свою часть работы по быту он перекладывает на плечи наемного персонала ща свои деньги, ещё и крупные покупки оплачивает

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

У нее меньше денег на свои личные расходы останется, если она всё будет скидывать в общак

Несчастная женщина
Гость

Сообщение было удалено

И ЧО ДАЛЬШЕ???

Алина
Афродита богиня любви

Сообщение было удалено

нееее. я не так.
я беру картошку, мою. чищу, режу её и жарю! мясо тоже могу пожарить (но надо покупать только хорошее, показать ему, типа, милый, видишь ,для тебя брала мраморную там и там )
+ Греческий салатик ( это для меня).

вот тогда к взаимному пониманию можно прийти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что срач будет постоянный. Если только он не каждодневные клиниговые услуги оплачивает+доставку еды. Соответственно либо будут жить в сраче и раз-два в неделю кто-то убирает, либо снова жена убирает все. И готовит. Я у нас оплачиваю крупные покупки- нифига это не больше каждодневных трат. Меньше даже. Плюс мужчина хочет ловко соскочить с быта- ну и нафига он такой нужен?

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Если все деньги в общак, а взгляды на расходы разные, то как бы это не превратилось в игру кто быстрее протратит деньги

Несчастная женщина
Алина

Сообщение было удалено

фу, б ля. Одни канцерогены, ду ра что ли е банутая?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а я умею готовить несколько блюд так, что шеф-повар позавидует.
но это, понимаете, чтобы ему сделать приятно. Готовить не люблю
а потом может и сам предложит подарок. А то с порога - ну-ка плати за секс!
нет, они тоже стараются, чтоб нам доставить удовольствие -секс это труд ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отдаю ВСЕ свои деньги в общак)). Вот 100%. Муж ездит на машине купленной на мои, спит на кровате купленном на мои, играет в танки на компе купленном на мои. Мне вот как-то вполне хватает на свои скромные хотелки.