Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
(можно я тебя Алёшей буду называть?) Уорен баффет старый уже.
так вот, Алешенька, ты себя слышишь? на фооооруме говорят!
кто эти люди? ты их видел? видел как они живут?
а кто тебе психику попортил, я не знаю.
пока у меня не возникло желания, чтобы ты обо мне заботился.
с точностью наоборот ) я сама хочу тебе помочь.
что я могу для тебя сделать?
Сообщение было удалено
i hope
Сообщение было удалено
хорошая характеристика +1
а как тебя можно вывести на эмоции?
Сообщение было удалено
Нет, людей с форума не видел, а ты знаешь, как они живут?
На форуме я не всегда серьёзен, бывает троллю. Настоящий я в реале
А что с двориком не так? колесики не приделают ему., не беспокойся ))
Сообщение было удалено
Какое-то время быть со мной знакомой, чтобы я привык и раскрепоститься, может какую-то непринуждённую атмосферу создать
Сообщение было удалено
тогда пусть говорят, что хотят
Сообщение было удалено
То есть есть шансы что встретимся?
Алина, а по характеру ты каких мужчин любишь?
Алина, какие планы на будущее, хотела бы семью?
Алина, как ты считаешь, какие у мужа и у жены есть обязанности по отношению друг к другу?
Сообщение было удалено
я не знаю. Не разделяю. разных
Сообщение было удалено
да, конечно
как там читают
и в любви и в горе и радости клянусь, бла бла бла
Сообщение было удалено
я не заморачиваюсь
да-да, нет -нет
чего рвать ж-о-п-у- на британский флаг, когда жизнь так. как идет ?
Сообщение было удалено
А в быту, в жизни, в сексе?
Сообщение было удалено
ес щёр
Сообщение было удалено
все пополам ;-)
Сообщение было удалено
ты так и не ответил.
Сообщение было удалено
Я готов 70% расходов в отпуске взять на себя
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Сообщение было удалено
Дать мне шанс произвести на тебя положительное впечатление
Сообщение было удалено
Спать уходишь? Ок, спокойной ночи
Сообщение было удалено
уже
Сообщение было удалено
Виртуально сделать это сложнее, может всё-таки встретимся?
Сообщение было удалено
Ахаха, лучший диалог за последнее время))
Сообщение было удалено
Подсказываю на ушко: не занууудных
Сообщение было удалено
А как быть не занудным?
Часто бывает что не занудный это тот с которым весело но на которого ни в чем нельзя положиться
Сообщение было удалено
Если человек скучно-занудный в интернете, от него хочется сбежать в реале в первую минуту - вот это часто бывает. А не то, что ты написал.
В твоем случае нужно мозговую активность переключить с первой скорости на пятую. Не тормозить и не буксовать.
Например, Алина уже писала, какие мужчины нравятся. Потом писала, что не любит повторяться. Надо - листай назад и читай. Зачем нудить и спрашивать очередной раз?
Или не хочет встречаться. Просто нудить "ну даваай" - это позор для тролля. Чему вас там учат? Было уже много раз сказано: сначала заинтересуй здесь, на форуме. Вот и думай, чем и как. Пробуй разные варианты.
Сообщение было удалено
Заинтересовывать оба должны друга, это взаимные шаги
Алина!
Мы под дождём с тобой, и только ты и я,
Мы под дождём вдвоём, всё остальное – вода.
Алина!
Знаю, искать бесполезно, мелькнув на мгновенье в толпе ты как Атлантида исчезла, но я не забыл о тебе...
Алина!
Я больше не друг, даже не враг -
Просто прохожий в жизни твоей.
Время, как ром - лечит и врет;
Но не идет быстрей.
Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя;
Но все же... - не таких, как ты.
Алина!
И на все, на все мои признания - получал я только обещания.
Я не знаю, что ты там задумала, дам я время, чтобы ты подумала.
Думала, думала, думала время быстро пролетало, а ты всё обещала.
Думала, думала, думала и мальчишке молодому все уши прожужжала.
Думала, думала, думала ни ответа, ни привета, ты опять пропала.
Думала, думала, думала вот такая вот история. Ла-ла-ла-ла-ла.
Алина!
Знаю, скоро тебя потеряю,
Знаю, скоро тебя потеряю,
Но сердце не хочет понять,
А мне его трудно унять.
Сообщение было удалено
Я бы вам не подошла, так как я люблю деньги и трачу все время на их зарабатывание, не смогла бы найти время на секс с вами . Я фрилансер, всегда в проектах.
Сообщение было удалено
Ой, скажете тоже. Проще выйти на улицу и там познакомится. В любой кофейне.
Сообщение было удалено
Ик! Это на 17 то тысяч можно прожить, ни в чем себе не отказывая? С полным комфортом?
Мужики, а почему Алена вас тут на херах таскает и унижает, а вам нравится?
Сообщение было удалено
Как выясняется, в тумбочку мужья кладут не все. )))
Сообщение было удалено
Как выясняется и жены тоже этим страдают))))
Сообщение было удалено
Хожу напеваю теперь.
Всем доброе утро!
У кого-то уже день.
Сообщение было удалено
А может нет сильного желания разгоняться ?
Сообщение было удалено
Ну.. Всн меня лично и не интересуют)) Мне достаточно одного - того, который со мной)
Сообщение было удалено
Это как профессиональный портной и любитель. Профессионал из трёх метров ткани сошьет отличный костюм, а дилетанту и 20 метров будет мало.
Можно жить на 20 тысяч и ни в чем себе не отказывать, а можно на 100 тысяч жить в нищите.
Я правда немножко транжирю деньги на хобби и развлечения, поэтому совсем как богач на 30 тысяч, но я и зарабатываю на намного больше.
У меня в повседневный месяц расходы такие:
продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000
Хобби 3000
Итого 30 тысяч.
В прошлом 2018 году я зарабатывал не 120 как сейчас, а 100 тысяч, вот как было с остальными деньгами сверх тех 30 тысяч.
остаётся каждый месяц 70 тысяч, в год 840 тысяч. Из них я оплачивал эпизодические расходы, которые делаются не каждый месяц: вот такие расходы были за весь 2018 год:
я один раз поставил световую пломбу, за 2 тысячи.
Слетал в отпуск к средиземному морю, потратил 60 тысяч.
На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной.
На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось.
Ещё я купил хороший красивый и вместительный рюкзак за 1000 на рынке. На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000. Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды.
Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал слесаря и сантехника, ещё 2000.
В следующем сообщении подведу итоги.
Итого за весь год на такие не ежемесячные расходы, приведенные в сообщении выше, ушла ещё 121 тысяча, то есть от накоплений осталось 720 тысяч. Из них 60 тысяч я положил дома в тумбочку, 300 тысяч закинул на рублевый депозит в двух разных банках, а оставшиеся 360 тысяч перевел в доллары, из них тысячу оставил дома в тумбочке, а оставшиеся тоже закинул на депозиты в двух банках, все равно это излишки, и тратить их совсем некуда даже при всем желании, я и так живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, на что ещё можно потратить, ума не приложу, так что пусть приносят пассивный доход.
Вывод такой: при умно составленном плане расходов и отказе от ненужного что никак не улучшит жизнь, можно жить намного качественнее тех кто зарабатывает схожие или даже большие сумсы, но все тратит под чистую.
У меня же есть и удовольствия, и запас денег, и живу как богач на широкую ногу, ни а чем не нуждаюсь. Те кому не хватает, у них просто много мелких расходов по 200-300 рублей, которые на дистанции отправлено имеют сотни тысяч.
Плюс отказы от ненужного: не надо покупать новую технику и одежду до тех пор пока старая хорошо служит
Сообщение было удалено
Так а зачем ты себя ему навязываешь,парень тебе ничего и не предлагает,гуляй.Свободных девушек на него хватит с избытком.
Сообщение было удалено
А какой процент от доходов вы откладываете?
Сообщение было удалено
Шо та незаметно, судя по регулярным темам. Причем меня в начале еще удивляло, мол ерунда же какая, всего лишь тоже денежный вклад от женщины. полно же живут, где оба деньги вкладывают, в чем же сложность у местных мужчин, а потом поняла, внимательно почитав. Таких идиоток действительно мало. Финансы пополам, но он *** в своё удовольствие, а ее оргазм- ее дело. Финансы пополам- но быт, на ней, ибо она баба, а он будет "помогать". В лучшем случае его всего лишь не надо "обслуживать", но делать он все равно ничего не будет. А пол сам помоется, занавески постираются, окна тоже.