Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
Да. Сами собой. Время лечит все. Ну и желательно, не ковырять заживающую рану.
Сообщение было удалено
Ну.. У меня есть пара знакомых, которые родили в сознательном возрасте для себя. Думаю, что встреть они этого мужика - могло бы что то и получиться бы. Приходящий отец - лучше, чем никакого. И лучше хоть какая то фин. поддержка, чем никакой)
Сообщение было удалено
а для меня важно еще, чтоб визуально был хорош, одевался со вкусом и запах от него был хороший.
ведь часто у мужчин нет совсем вкуса (
на работе делаю замечание своим, если уж совсем в глаза бросается.
они фыркают, но потом все же одеваются, как надо.
такое , правда, редко бывает.
Сообщение было удалено
он изначально такие условия ставит. Непоколебим в своих суждениях.
что мж за ду-ра захочет родить от такого ?
одно дело для себя, это решение женщины.
но таких не обмааанешь,только ноги раздвинешь, а он, не успев засунуть: "погоди-ка, ты , милая, случайно не для себя рожать будешь? Я в доле, учти!"
Сообщение было удалено
На мой взгляд - это входит в "физически привлекателен"))
Да. Совершенно согласна. Меня еще радует старомодная галантность у мужчин. Открыть дверь, заметить, что нужна помощь, открыть дверь машины и закрыть, когда женщина устроится на сиденье, подать руку при выходе из транспорта.. Подарить цветы на важную для обоих дату. Сказать, что любишь, ценишь, восхищаешься.
Да и вообще - интеллект, юмор, способность грамотно и красиво говорить, хорошо формулировать свои мысли) Ну это уже эмоциональная привлекательность.
Сообщение было удалено
Ну.. Если изначально и молодой - красивой девушке - это он балбес, конечно. Там нужна взрослая состоявшаяся женщина, в жизни которой не хватает только ребенка)
Сообщение было удалено
добавлю: побеспокоиться, не замерзла ли, предложить пиджак. проводить до дома, поинтересоваться, как доехала (если погода ненастная), не сплетничать с другими мужиками, не рассказывать о своих сексуальных победах в кругу мужчин, не хвастаться размером члена, уметь защитить женщину. (не испугаться)
Сообщение было удалено
в данном обществе его уважают. И даже кокетничают с ним, применяя уменьшительно-ласкательные суффиксы в его имени. А вот в реальной жизни каков гусь, интересно.
Сообщение было удалено
Вот это я бы лучше сформулировала как, создать такие условия для жизни, чтобы никто не мог обидеть твою женщину и твоих детей)
Потому как, я наблюдала пару раз в своей жизни картину, когда твой близкий мужчина готов убивать в ярости, причем оппонента(тов), который физически или количественно его превосходит - и это очень страшно. За своего мужчину. Слава богу, интеллект таки позволял не дойти до физических разборок - все заканчивалось мирно. Но это, правда, страшно.((
Сообщение было удалено
Да кокетничать и общаться в интернете можно с любым собеседником)) Главное - чтобы общаться было интересно. В реале то с ним не жить)
Сообщение было удалено
я уже планку снизила - лишь бы не убежал быстрей меня.
конечно, надо не допускать таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Меня радует, что на этом форуме можно спокойно болтать, не опасаясь репрессий практически))
Я так понимаю, что здесь основной костяк старожилов, которые постоянно общаются - есть?
Сообщение было удалено
не знаю, если мне и на форуме человек неблизок по духу, я не смогу лицемерить.
Сообщение было удалено
вроде как друзья... они всезнайки
анонимность - это хорошо, соглашусь
Сообщение было удалено
Да и смысла в этом никакого нет. Лицемерия вынужденного и на работе, в реале хватает. Еще на отдыхе себя сдерживать) Какой смысл?)
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. Это я от сегодняшней погоды грущу. Да и работа не идет.
сижу за компом, не могу заставить себя что-то сделать)
Сообщение было удалено
Но тогда сама женщина выбирает отца своего будущего ребенка может даже на бескорыстных условиях, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Если любишь ее, то это все так просто.
Сообщение было удалено
Не грустите. Скоро лето! А работа - не волк в лес не убежит))
Сообщение было удалено
не обязательно любить. можно просто быть мужчиной и вести себя, как выше написано
влюбленность - это когда теряешь дар речи, если человек рядом
Любовь - когда сделаешь все, чтобы ему было хорошо, даже в ущерб себе.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
С бабей точки зрения-лучше тот который ей больше даст.Именно так тебе и следовало сказать.
Сообщение было удалено
это типичная женская позиция-либо хавайте авно либо меняйте свою природу.
Сообщение было удалено
типично мужская позиция - хавайте гафно, вам что трудно?
Сообщение было удалено
Мне здесь нравится общаться на разные темы про отношения. С подружками у нас у каждой своя четкая позиция, которая неизменна))).
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, почему ты с ней не переспал. Несколько месяцев встреч. Это долго.
Сообщение было удалено
может она не захотела, или таких близких отношений не было
Читаю беседу Алины и взрослой тётки,и душа радуется, все-таки успешные женщины намного более адекватны и культурны а общении, чем нищие бабы, из которых так и прет агрессия и готовность как актриса играть хорошее отношение только до тех пор пока ты финансово выгоден
Алина, я приношу извинения за свое вчерашнее поведение. Я был неправ
Сообщение было удалено
Скорее уж-хавай то чего заслуживаешь или не похаваешь вообще.Что вполне нормально.
Сообщение было удалено
Красивые девушки заслуживают самого лучшего:)
А если у мужчины нет денег, пусть выбирает некрасивых женщин, таких тоже много:)
Сообщение было удалено
Красивые и денежные мужчины заслужив самого лучшего, н шин женщины им не ровня
Сообщение было удалено
Красивые и денежные мужчины заслуживают самого лучшего, нищие женщины им не ровня
Сообщение было удалено
А теперь скажи : в какое такое домашнее животное человек будет вкладывать кучу денег если оно орет , не дает, на его обслуживание уходит дофига баблосов и еще и мозг трахает ? ))))))) Ты серьезно да? ))))
Если у тебя лично все так то ты реально лошара))))
Так что не надо пиндеть тут про животных, ты просто обиженка на женщин, и будешь терпеть , платить, пресмыкаться и дальше, как и все остальные) Пресмыкаетесь, платите и ноете)) Животные) Это вы как раз животные, вьючные и тупые. Вы ради инстинктов готовы терпеть любую сykу лишь бы она иногда давала и у вас на нее стояло))) Так что нойте дальше, никуда вам от нас не деться)
Сообщение было удалено
мне кажется тебе не за что извиняться )
а вообще, ты молодец.
Сообщение было удалено
Правда молодец? А почему?
Сообщение было удалено
У животных, если самка не хочет самца, она ему ТАКОЙ отпор даёт! Что медведицы, что кошки, что ***, что кобылы... И силой самец ничего не получает.
Известный всему миру американский гольфист Тайгер Вудс.
Несколько лет назад заокеанские светские репортеры стали свидетелями не самой приятной для Тайгера сцены. В большой американский праздник — День Благодарения — Вудс выбежал из своего дома, а за ним неслась разъяренная супруга с палкой наперевес. Было понятно, что она хочет побить неверного супруга, который, по собственному признанию, ничего не мог с собой поделать, изменял постоянно и вообще страдал сексуальной зависимостью. И, видимо, супругу, что называется, “припекло и накрыло”.
Вудс, спасаясь от драчливой жены, закрылся в машине, но женщина разбила стекло автомобиля, Тайгер газанул и врезался в дерево. И все это, как уже было сказано, происходило на глазах многочисленных репортеров. Так Вудс попал в разряд мужей, которые пострадали от своих драчливых жен.
Сообщение было удалено
Да негордый, не индюк )
Лучше лишний раз объясниться, чем обидки кидать. И вообще, перед девушкой на всякий случай всегда надо извиниться) Если ты человек понимающий.
только ты, это, не продавливай меня больше, а то я распереживалась, все ли в порядке у тебя с головой, кода ты написал, что тебя девушка может отравить.
Или кольцо в реку выкинуть.
Сообщение было удалено
она его покалечила?
Сообщение было удалено
Вроде нет
Сообщение было удалено
Хорошо, договорились)
Алина, к если бы у тебя был муж, было бы для тебя важно чтобы регулярно было куни от него?
Алина, а если не секрет, какие у тебя доходы, и как бы оценила мои доходы, 120 тысяч в месяц, это много или мало?
Сообщение было удалено
ха-ха, почему ты не спросил, если бы у меня было два любовника, с кем бы я осталась. С тем, кто любит отлизать или тем, кто качественнее трахает?
Сообщение было удалено
Можно и такой вопрос задать))
Сообщение было удалено
безусловно второе
Сообщение было удалено
Получается куни для тебя в семейной жизни непринципиально?
Сообщение было удалено
это нормально считаю. Особенно если у тебя нет долгов, семоро по лавкам или безумных увлечений.
Сообщение было удалено
получается таак
а почему ты утро с таких вопросов начинаешь?