Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

Каждый выбирает для себя..
Я, в своей жизни видела несколько пар, где мужчина решал все за женщину и видела пары, где женщины были "самостоятельными боевыми единицами".
Поскольку разводы в нашей стране разрешены, я для себя в жизни никогда бы не выбрала сидеть дома и заниматься только им, детьми и собой. Это - опасно)
Последствия у таких браков для женщин бывают очень фиговые.
Остаться у разбитого корыта к сорока - это фигово, поверьте)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если куда-то ехать опасно, то это надо не запрещать, а аргументовать

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина на полном финансовом обеспечении, то мужчина может и не аргументировать. Просто - запретить. Куда она денется с парой детей и без средств к существованию, с подводной лодки?)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да я в подробности не вдавалась. Ощущение, что женщина под крылом и счастлива. Как вы себе представляете, чтобы я влезла в чужую жизнь, начала задавать вопросы личного характера.А про него могу сказать: очень деловой, немного суетливый, и тут и там, постоянно с на телефоне, с партнерами по бизнесу. Все пляшут вокруг.

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

А для вас мужчина это любимый человек с которым вы по мере возможности тоже нежадная до своих денег, как и он к вам?
А то тут распространено мнение что мужчина это бездушный социальный лифт и пушечное мясо, которое используют пока выгоден, а потом он превращается в отработанный и больше ненужный материал

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Ну да, но если бы он доказал свою правоту, в партнёрских отношениях могли бы к нему прислушаться?
Также как м он к вам в какой-то ситуации

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет своих денег))) Как и у мужа)) У нас общий бюджет)
Заработали - принесли - положили в тумбочку)

Гость

Алина и успешная тетка
А я читал, что успешным женщинам нравится, когда в постели мужчина с ней обращается как с бесправной рабыней

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

А как быть если б кто-то один из вас был транжирой?

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. У нас за долгое время совместной жизни уже сложились области, где решения принимает одни из нас, а второй поддерживает. И, естественно, мы советуемся друг с другом. Иначе никакого брака бы и не вышло)

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А разводиться.
В партнерском браке должны существовать два взрослых человека, а не один родитель и один ребенок - инфантил. Такой паровоз не полетит.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

по настроению.

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

А какие доходы у вас и у мужа? Стали бы изначально с ним встречаться если б он зарабатывал не больше чем вы?
И не станете ли разводиться если он станет зарабатывать меньше вас,все равно будет общий бюджет

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

минусов нет при таком раскладе? все идеально?

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Нужна взаимная финансовая грамотность, не переплачивать за ненужное и тратить меньше чем зарабатываешь.
Зачем например покупать часы? Ведь в этом нет никакого смысла, время можно посмотреть в телефоне

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Доходы у нас за время совместной жизни - были очень разные))
Были периоды, когда муж не работал, были периоды, когда я работу теряла.
А сейчас мы с ним оба - пенсионеры по собственному желанию. Пассивный доход есть и подрабатываем оба)
Когда познакомились - наверно, примерно одинаково зарабатывали)) Оба такие крутышки были))

Гость

Что это за брак и отношения в которых с женщины просят денег?! 😱😱😱
Нафик надо.

Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

Когда цели в жизни и подходы к жизни одинаковые - то минусов нет. Для меня)

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

тогда вы счастливый человек

Гость

Нет смысла в таких отношениях.

Гость

Какой эскорт? Вот именно в эскорте оплачивают только секс и затем можно помахать ручкой. А отношениях и браке полностью все финансы - с мужа+забота о жене и семье.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Финансовая грамотность нужна в любом случае. Опять же, должны в этой ситуации учитываться индивидуальные интересы партнера. Например, муж увлекается охотой - у них с сыном вполне себе дорогостоящая экипировка. Это - хобби. У меня - в свое время верховая езда была - тоже не дешево) Сейчас - рыболовная всякая всячина) Душу тоже радовать надо))
Ну и естественно, учитывается, что девочкам к лицу красивая одежда, а мальчикам - мальчуковые прибамбасы)

Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

Да, это так. Я живу ровно той жизнью, которая меня радует)

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

а на форуме что ищете?

Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

Дурака валяю)
Что на этом форуме можно искать?)

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

да я тоже так считаю)
но ведь столько людей здесь , ощущение, что дружат сто лет.

Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

Может и так)
Меня вообще беседы в формате форума очень устраивают. Когда гости собираются, если даже устал от общения - их же не выгонишь. А тут можно болтать, пока есть настроение. Как только утомился - кнопочку нажал - и занимайся своими делами)

Василиса
Алина

Сообщение было удалено

Да я сама впечатлилась вчера. И Романтик напрягся, решил сделать ноги). Реально истерика была у недобаффета.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

В кои-то веки надоело писать однообразную муть.

Василиса
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

А я больше живое общение люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нищих ленивых женщин смысла нет, а для других женщин, которые пишут в этой теме, смысл есть, понятно, что при должном выборе, востребованный мужчина выберет красивую, умную и успешную женщину, так что дрожи и бойся

Взрослая тетка
Василиса

Сообщение было удалено

Живого общения мне и в реале хватает)
Мне люди интересны новые, но я от них быстро устаю. Комфортно - долгое общение только с близкими людьми.
Опять же, на форуме можно пообщаться с людьми, с которыми я в реале никогда общаться не буду. Это любопытно и безопасно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую сверять свои фантазии с семейным кодексом

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

А какое ваше мнение о ситуации когда я несколько месяцев встречался с девушкой, оплачивал разный досуг, то есть показал свою щедрость, а ей даже раз в несколько месяцев было жалко вместе скинуться когда речь шла об отпуске?
Я показал свою щедрость, а она показала свою жадность, жадная женщина жадна и на любовь и на чувства и на эмоции, и только использует мужчину до тех пор пока выгоден? Как бездушный расходный материал?

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

ну правильно). чтобы выйти в свет, нужны общие интересы. Устаешь от недосказанности, мычания и непонимания собеседника.
есть люди, с которыми и в реале не наговориться. У меня так было с одним человеком. Встретились ,и день пролетел незаметно. Да еще было ощущение, что не хотели отпускать друг друга. пол-Москвы обкатали, сходили поужинали, вечером гуляли.

Алина
Василиса

Сообщение было удалено

с подругами тоже бывает скучно. Если сходить на какое-нибудь мероприятие, в театр, например, а потом это дело обсудить, еще ничего.
обычно, встречаемся и каждый о своей жизни рассказывает. О работе говорить могу сколько угодно, только это неинтересно. Никто ничего не понимает.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

так надо иметь чувство собственного достоинства
почувствовал, что не нравишься ей - прекращай общение.
чего мусолить одно и то же. Проблемы у нее, а не у тебя. Это она не хочет платить, скидываться, отвечать на звони и что еще там...
С твоей стороны шаги были. Нет ответа - точка )

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Про нее легко забыть, к ней никаких чувств нет, а вот другая девушка в которую я был реально безответно влюблён (там не было никаких заморочек с деньгами) лучше нее так никого и не встретил

Гость

А вообще женщины которые агрессивно пишут на форуме показывая свою жадность, мелочность и расчетливость, делают хуже только себе и другим женщинам.
Ведь какое действие, такое и противодействие.
Вот хожу я например к стоматологу, официально цена световой пломбы 2500, а я плачу 2000 лично ей в руки, в обход кассы.
Так она и лечит очень хорошо, ещё и встречает меня с радостной улыбкой я спросит как дела, сделает мне комплимент, внимательно ответит на все вопросы.
После нее всегда выхожу в радостном приподнятом настроении, на позитиве, даже тележку посторонней женщине в метро помог донести по лестнице.
В представляете если бы эту женщину с тележкой я бы встретил после вумана, где женщины вываливают на меня негатив и показывают что мужчина это бездушный расходный материал? Тогда я ты конечно решил все тетки у
казлы, помогать бы с тележкой ее стал м холодно прошел мимо

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я старомодна. Во времена, когда мой муж за мной ухаживал - он оплачивал наши гулянки, если у него были на это деньги) А когда дело дошло до совместных отпусков - мы уже жили вместе и у нас был общий бюджет. Поэтому решение о поездке принималось вдвоем, с учетом текущего нашего финансового положения.
Мы встречались.. наверное с месяц, потом стали жить вместе. У мужа, кстати. Моя квартира была поменьше и сдавалась. И, честно сказать, ни я - ни муж никогда не мерялись заработками и тем - кто больше, кто меньше вложил.

Думаю, что если вас не радует поведение вашей девушки - надо разбегаться, не ваш человек.

Алина

ты ее не отпустил потому что )
ты сможешь починить сломанную вещь? представь, что твоя девушка разбитая чашка
в отношениях, хочешь починить, наладить - смело в бой (что для этого нужно? Труд! Собрать осколки, составить пазл, клеить аккуратно, мороки много. До идеала не доведешь все равно.
Ты постепенно смиришься с тем, что она разбита (не твоей вине, кстати). Если она нравится, ставь на полку и любуйся. Привыкай к этой женщине, прими ее такую, какая она есть с ее недостатками, унижайся дальше.
в общем, смысл принять все так, как есть, или забить и начать новую жизнь.
но вообще, когда продолжаешь унижаться, постепенно приходит понимание:"на кой фиг мне это надо?"

Взрослая тетка
Алина

Сообщение было удалено

У меня подруг всего две - остальные - приятельницы большей или меньшей степени близости. С подругами - скушно не бывает, мы на одной волне. А с приятельницами - это обычно какие то совместные мероприятия выездные - там смысл не только в общении, но и во впечатлениях)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Которую я отпуском отпустил, она проблемный человек, была ещё другая безответная влюбленность которую отпустить сложнее

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Безответные влюбленности рано или поздно проходят..

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Но это же не принципиальная позиция что либо он платит за все от и до либо не нужен? Тем более до отпуска досуг оплачивал я

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

мне тоже их рассуждений, кто за кого платит, вообще не понять. Ведь уси-раются, спорят
я пока с таким вопросом в реале не сталкивалась.

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Сами собой?

Алина

А в соседней теме один мужик хочет, чтоб женщина ему родила, только у него какие-то дибильные условия.Вроде он денег ей давать не хочет, а будет только ребенко обеспечивать И вот с самого утра ....одно и тоже

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не принципиальная позиция. Главное - чтобы мужчина был привлекателен эмоционально и физически. Но красивые мужские жесты мне греют душу. )) Как и любой женщине. А вот мелочность и высчитывание - кто кому что должен - желание убивает)
А вообще, ИМХО, вам нет смысла обвинять девушку. Судя по тому, о чем вы писали, она не воспринимала вас как желанного мужчину. А если мужчина не желанен - мы вполне себе можем позволить его использовать в качестве кошелька)) Когда влюбляешься - совсем другое дело. Любимого хочется радовать.