Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
===============
пофикк на просьбы.
отлиззывай уже Эле в прямом эфире.
Сообщение было удалено
Я кстати и руками стимулирую девушку, мне это тоже нравится. Особенно в общественных местах, где раздеваться неприлично)
Сообщение было удалено
Он армянин, думаю
Не признается, сколько ему лет
И стесняется национальности
Зато свободно и охотливо на интимные темы говорит.
Сообщение было удалено
Наоборот, писечка чешется у 16-20 летних. У замужних уже все мысли о детях.
Сообщение было удалено
Ну точно развратник) Как часто секса вам хочется, мужчина?) будьте откровенны)
Сообщение было удалено
))).. ты куни незнакомым не увлекайся сильно.
как у М Дугласа будет рачок--- и по частям резать будут.
крокодилом ползать по вуман придется.
Ну это омеги самцы.
Просто у меня были творческие нищуки в поклонниках, но которые никогда не страдали от нехватки секса даже не имея денег. И да - не орлы, соционические есенины. Но брали талантами, интересностью, богатым внутренним миром, пригожей внешностью, тем что умели красиво разговаривать, давать женщине эмоции, хорошие любовники судя по отзывам. А когда у мужчины нет никаких плюсов, то увлечь трудно. Тем более только для интима. Для этого нужна неральная мужская харизма и внешность.
Сообщение было удалено
А что, уже интересно стало?)
Сообщение было удалено
Нет... юные хотят романтики. А вот 50-60 самые похотливые. Дети уже взрослые.
Сообщение было удалено
===========
пока помидоры продаёт -- на вуман отллиззом занимается.
дома жена толстоппая и усатая дама ожидает добытчика.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Это негигиенично.
Сообщение было удалено
Вот Грушенька, вроде уже почти по теме, но все равно про Себя Любимую
Сообщение было удалено
Ну вы же лезете со своими вопросами к женщинам) в том числе и про секс)
Сообщение было удалено
ага..
народ собрался с попкорном и поржать.
а он нудит
Сообщение было удалено
Кончаю в среднем пятнадцать раз в неделю. Исчерпывающе?
Сообщение было удалено
Што хотим то и делаем тут, у тебя забыли спросить что нам можно, а что нельзя
Грушенька не слушай его! Твоя история про олигарха тут самая интересная
Сообщение было удалено
Может, лучше сексуальную энергию сублимировать?
То есть потенциальтная л.о.х.у.шка должна сношаться 3 раза в день.
Очень хороший вариант, особенно для работающей женщины.
Сообщение было удалено
Исчерпываешься
Сообщение было удалено
Из скромности счас скажет,что 3-5 раз,ну и самореклама естественно😂
Мне бывший внушал,что 3 раза по 7минут в день это нормально и времени много не занимает.Мол все так и столько сексятся,только я такая фригидная,не уважаю и не люблю своего любимого,не хочу приятное сделать.
Сообщение было удалено
Во-первых, не три а два, а во вторых - не должна, а почтет за счастье
Я не собираюсь, например, сношаться 3 раза в день. Только 4 раза в неделю максимум - по настроению. По настроению и с полным финансовым обеспечением
Сообщение было удалено
Ну это вполне типично. Не помню, он возраст говорил? Если ему нет 30 или уже исполнилось 30, то в целом это стандартно. Они как раз мечтали бы по 2 раза на дню.
Сообщение было удалено
Вкуда?В руку?))Руке -то пофик сколько раз и без прелюдий.
С женщиной/ми да без обязательств очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Заманчиво до жути! Скорострел.
Сообщение было удалено
))))))
кролики в Оклахоме-- как в анекдоте.
усатые кролики -- между ящиками с томатами и на пучках базилика.
Сообщение было удалено
Я в курсе, и это не рекорд. Я общалась с 20 летним, который мечтал 5-7 раз на дню каждый день! И у него был такой опыт.
Сообщение было удалено
Да все они мечтают по 2 раза на день,только детей после этого не хотят содержать.
Сообщение было удалено
Я не вижу особого смысла жить с женщиной. Мы встречаемся, как правило, в гостиницах, два-три раза в неделю. В остальное время - саморазрядка. Ну и что? Были бы бабы не такими фригидными, 100% секса было бы с ними. Ну, вообще подумываю встречаться с двумя параллельно, по разным дням недели. Тогда и без онанизьма можно обойтись.
Сообщение было удалено
Ага,+содержи себя сама и его тоже,и обслуживание не забывай.
Сообщение было удалено
А кто за гостиницы платит?
Сообщение было удалено
Тебе ж все равно, скоростерл или нет, если можешь только от клиторка кончить. Хоть мужику не парь мозги, че ему пыхтеть впустую? Быстрее отвяжется и пойдешь кошек кормить)
Сообщение было удалено
Неудивительно, что ко мне такие даже не пристают, ибо сразу бы послала.
Сообщение было удалено
Нет, я предпочитаю качество количеству во всём, и в интиме в том числе.
Сообщение было удалено
Баба конечно же.Ей же больше всего надо,а он жертвенец сексуальный.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на этот форум пришли с вопросами, если у вас находятся желающие по гостиницам секситься? Наслаждались бы жизнью и сексом и голову людям не дурили.
Сообщение было удалено
Так тоже можно в течение дня, но потом нужен перерыв на восстановление. В среднем за неделю все равно не более 15 раз.
Сообщение было удалено
Вы хвастаетесь количеством,а женщины предпочитают качество.Быстро слить 10 раз труда не составит.
Сообщение было удалено
Пока что я плачу. Ну, потому что девушки студентки в основном, у них нечем платить. Но мне это начало надоедать.
Сообщение было удалено
Потому что платить надоело самому за всё
Сообщение было удалено
Для чего женщинам столько секса?Можете внятно пояснить?
У женщин от секса если вы не знали,дети бывают.Невозможно ходить постоянно беременной.Беременная мать = меньше шансов на выживание имеющегося грудничка.Когда эволюция придумала фертильность,контрацепции ещё и в помине не было.
Сообщение было удалено
А вы потребуйте 50% с них!!Ишь халявщицы.
Сообщение было удалено
А домой пригласить если? На гостиницах выйдет экономия.
Сообщение было удалено
Ну сейчас то контрацепция есть. Множество видов. Беременность случается только если баба сама ее подстраивает. Если баба в беременности не заинтересована, пара может ахаться годами и не иметь никакой беременности.
Сообщение было удалено
Можно, особенно если есть кому содержать. Работающая женщина обычно в течении дня работает.
Сообщение было удалено
там помидоры хранятся и жена в усами.
а тема похотливого студенткоёбаря уже была.
Смотря что человек хочет, причем не важно женщина или мужчина, после развода с мужем не нужны были серьезные отношения (не готова была морально вкладываться) я именно с такими и на таких условиях. Человек не цепляет, приятно проводим время во всех смыслах и секс в том числе. Но когда встретились со вторым мужем зацепило обоих. И уж тут ваше предложения не работало. И платим хоть и не поравну, все таки семью целиком содержит он и решает все проблемы он (точнее это всегда совет и как минимум разговор). Я тоже работаю и подарки и прочее вкладывание в семью тоже происходит. Вообще в нашей семье каждый вопрос или проблема закрывается тем кому удобнее и проще это сделать. Все живут по принципу - сделай жизнь в твоем доме комфортное ВСЕМ!! повторюсь абсолютно ВСЕМ!!! ни он меня не унижает , не ущемляет, ни я его. А смысл выходить второй раз замуж тогда, наша жизни качественно улучшилась у обоих!! и цель была именно такая у обоих!! но для этого человек тебя должен зацепить!!!
Сообщение было удалено
Шикарно. Действительно, зачем женщине дети? Трахайся себе годами и всё.
Сообщение было удалено
Если бабу пригласить домой, глазом моргнуть не успеешь как она притащит свои вещи. Уже проходили.
Сообщение было удалено
Да вы что?! Такие наглые студентки пошли, сразу хотят переехать жить?