Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Девочки, я к вам загляну на огонек?
Я цитату принесла, бородатую. Заранее извините за неграмотность.
*Не указывай что мне делать - и я не скажу, куда Вам идти.*
Сообщение было удалено
Я повторяю: шавухой тебя угощу
Но из жалости
Тр-ся с тобой не буду , в ресторане на свиданиях не плачу. За коллегу могу заплатить,
В принципе нежадная я, щедрая.
Можно вообще дома покушать, на свидании чем-нибудь другим заняться, не связанным с деньгами.
Сообщение было удалено
То есть женское = тупое? Им говрят заткнуться, а они не унимаются.
Сообщение было удалено
=========== это тебе говорят заткнуться.
создать свой сайт и проводить опросы.
ты-- туппорылый и не понимаешь.
Сообщение было удалено
Уже Грушеньке свою шавуху пытаешься впарить?) Предложи ШК, может клюнет.
Сообщение было удалено
Я хоть тему свою создал, а ты что создала? Троллишь ты совсем не тонко и не смешно.
Только от большого ума людям в открытыx чатаx указывают. Удаль молодецкая!
Сообщение было удалено
Артур, прекрати уже
Почему ты не пишешь про флуд, человеку, который закакал вчера всю тему длиннющими постами!?
Так моя и Грушина персоны тебя бесит!
Романтик, ну серьезно, что за глупые выводы ты сделал.
Уже миллион раз тебе написали, что не хотят женщины секса так, как мужчины. Плюс оргазм у женщин - вещь редкая. Многие кончают исключительно только от куни, когда стимулируется клитор. От проникновения редко, максимум приятные ощущения без завершенности. И что это за недосекс? Плюс еще риски от этого.
Вот за это и компенсации, иначе просто нет смысла вообще какие-то интимные отношения с мужчиной иметь. Можно по-дружески общаться, если общение взаимно интересно. Всё должно быть взаимно, а в сексуальной сфере - нет баланса у М и Ж. И не было никогда. Ни по уровню сексуального желания, ни по количеству секса которое надо, ни по типу секса (АС, ОС и тд), который хочется. Мужчинам нужно больше всегда, за то и компенсация требуется. Кто запрашивает удовольствия, тот за них и должен как-то платить.
Сообщение было удалено
================ ты написал--что тебе похх на женское комьюнити
нам похх на тебя и тему.
ответили на вопросы.?
тебе они нужны для мудешных блогеров ?--
очередной помойной темы на ютуб о форуме вуман.ру
создавай ютуб канал--оплачивай рекламу и собирай гопников в подписки.
Сообщение было удалено
Если ты про Адриана, то он писал по теме и я с ним почти во всем согласен
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу, и параллельно работаю( пытаюсь)
Перепутала я
Груша, я предлагала Артуру чайхану
Ошиблась постом
Сообщение было удалено
Бери Адриана для любви.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что человеку надо было выговориться. Зачем так много писать?
Сообщение было удалено
2633. Недобитый Романтик | 13.05.2019, 13:28:51 [4092283680] Итак, дамочки, попробую резюмировать. 1.Секс с кем попало вам не доставляет ни физиологического, ни эмоционального удовольствия. У мужчин секс с кем попало доставляет физиологическое, но не эмоциональное удовольствие. Хотя, у мужчин на кого попало просто не встанет, и даже физиологическое удовольствие получить не удастся. Так что здесь паритет. 2. Если чел вам нравится, секс с ним доставляет по крайней мере эмоциональное удовольствие, у некоторых и физиологическое. У мужчин, если девушка нравится, секс с ней доставляет оба типа удовольствия. Здесь почти паритет, у некоторых нефригидных дам - полный. 3. Таким образом, вы хотите получить небольшую компенсацию за отсутствие физиологического удовольствия от секса даже с любимым мужчиной, а некоторые готовы продаться даже ради секса с отвратным челиком. Нефргигидным дамам, получается, компенсация не требуется. Я всё правильно понял?
Романтики, кстати, а вы куни своим девушкам делаете/делали? Готовы ли делать регулярно, если именно этим она достигает удовольствие?
Сообщение было удалено
Он просто комментировал разные посты
Сообщение было удалено
Читать разучился?
Я же написала:"Парфюм,запонки,завтрак в постель или ужин дома/в ресторане без повода".
К тому же я работаю и каждый день после работы убираю и на кухне его радую.
При том,что цветы он дарит редко.
Другие мужики и этого не делают,вечно брюзжат и на диване лежат.На праздники три тюльпана подарить за позор считают,отделываются куском мыла и дешевым шампунем.И это благодарность за год уборки,стирки и готовки для них,ещё женщины и зарабатывают на равне.
Сообщение было удалено
Делаю, мне и самому это нравится
Сообщение было удалено
Нефригидных дам практически нет. Одна на сотни тысяч, и то у нее с гормонами проблемы, перекосы. Поэтому так или иначе, любая среднестатистическая девушка получает минимум удовольствия и хочет в разы реже секса, чем любой среднестатистический мужчина. Таковы реалии.
Сообщение было удалено
Нууу это вы конечно загнули. Думаю, каждая десятая не фригидная, как минимум.
Сообщение было удалено
Была б я мужиком, не призналась бы
Сообщение было удалено
Да ну, а что тут такого? Если писечка вкусная это же в кайф!
Сообщение было удалено
Почему? что тут такого?
Он вон пишет, что лижет с удовольствием. Может это хоть реальный его плюс в секс. сфере, чтобы заинтересовать какую-нибудь даму, которая тащится от куни и испытывает дефицит хорошо лижущих любовников. Тогда будет паритет. Он ей лижет качественно и регулярно, а она дает. Никаких компенсаций, только любовь и секс.
Сообщение было удалено
Брачные игры ШК и Алины - самое интересное в этой теме.
Сама тема - уныыылая)))). Автор зануда.
Сообщение было удалено
А давайте выгоним недобитого романтика из его темы))))). А что?)) Сейчас соберём коалицию...
Сообщение было удалено
В качестве лизуна может и сгодится какой-нибудь 40+.
Сообщение было удалено
Любой богатый человек - думающий человек, задающий вопросы об устройстве этого мира и ищущий на них ответы. Любой думающий человек, задающий вопросы об устройстве этого мира и ищущий на них ответы для вас - зануда. Вывод - вам никогда не найти богатого мужа.
Сообщение было удалено
Иди в лизуны, здесь у тебя есть хоть какие-то шансы. Может, сгодится какой-нибудь 40+.
Сообщение было удалено
А тема, между прочим,про бескорыстную любовь
Сообщение было удалено
А если женщина зарабатывает на равне или чуть больше,и живут в её кв,ездят на её авто,то тогда муж должен мыть полы, посуду,готовить,ребенка в сад и на больничный?
По вашим же кретериям получается,что муж.Но тут вы сразу включаете обратный ход и :"мыть посуду.,стирать-убирать-готовить,с ребенком нянькаться не так уж и тяжело,поэтому должна делать жена".
Сообщение было удалено
Ну и что?)))))
Сообщение было удалено
)))))))))
форбсник ? романтичный.
это к Грушеньке.
пока хх..в .. в панамку не натолкали.
Сообщение было удалено
И что? Доставлять взаимное удовольствие в сексе не есть корысть.
Сообщение было удалено
)))))
дррочим потихоньку на вумане.
богатый духовно и бескорыстный..
Сообщение было удалено
Не надо, пожалуйста )
Я к Артуру уже привыкла
Сообщение было удалено
Ну вот и будут бескорыстно друг другу помогать и любить. Ему обычный секс, ей - качественное куни регулярно. Он ей отлижет, возбудится, потом отымеет. И все довольны - будет время и на любовь, общение, а не на разговоры о том, кто больше меркантилен и кому платить в кафе.
Сообщение было удалено
Да ничего, главное чтобы на кошек аллергия не развилась)
Сообщение было удалено
Жуть, дядя... Ты во-первых, эротоман. Во-вторых, тебе надо искать детных женщин 50+. Ибо толку от тебя никакого.
Сообщение было удалено
Бесполезно им писать и объяснять.Им 300 женщин сказали,что секс по 3 раза на дню как вам,не нужен.А они все равно толдычат что бабе надо столько же или даже больше,а вы фригидные.
Сообщение было удалено
Тролль со скобочками, Вас же попросили уже нaxуй выйти
Сообщение было удалено
Почему ты стала называть меня Артуром?
Сообщение было удалено
А как тебя зовут? На какую букву имя начинается?)
Сообщение было удалено
Эх, Элечка, какие радужные перспективы разрисовали... Аж жалко в реальность возвращаться
Сообщение было удалено
Ну, можно и это обсудить
Но у менздесь проблем нет, поэтому я постою-послушаю
Сообщение было удалено
Меня зовут Штирлиц
Сообщение было удалено
На сз много женщин 50-60 лет, которые с удовольствием возьмут тебя (если не совсем страшный) для эротики. Или замужняя какая у которой муж импотент. Других вариантов не дано.
Сообщение было удалено
Наверно как-то на букву Д.
Сообщение было удалено
Фуууу,Адриан мерзкий п_и---до_р опущенный ,зашкварится не боишься,соглашаясь с ним? Уж не ты ли его под хвост жаришь,петушок? Какие тогда к женщинам претензии? любите с Адрианаом -Педрианом друг друга и к женщинам не лезьте.
Сообщение было удалено
Не надо добивать недобитого в вирте. Пусть его.
В реале он давно понял что к чему.