Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?
Сообщение было удалено
Руководитель группы МД тоже так думал. Сейчас ему шьют дело. В последнее время прокуратура склонна более серьезно рассматривать заявления, в которых говорится о призыве к насилию.
Ленников сидит.
Сообщение было удалено
Да без проблем. На мороженку в парке во время свидания не жалко)) И в ответ девушка должна быть любвеобильной и ласковой в постели начиная с третьего свидания))
Сообщение было удалено
Где именно призывы?Там нигде нет таких призывов.Только теория.Вот почему над вами будут только ржать,)
Сообщение было удалено
повторяем по слогам.
-не должен. -не нужен. -закрой вуман.ру. -иди к маме под юбку.
Сообщение было удалено
Что за инструмент?) а вообще без женщин сможешь?
Сообщение было удалено
Брак был создан как попытка привить обществу моногамные отношения. В итоге не прокатило, люди не хотят(могут) любить, люди хотят трахаться, поэтому брак и изжил себя.
Сообщение было удалено
Я уже этим занималась) И надо мной не ржали. Не без моего участия шлют дело рук-у мд. Вы очень зря написали про свержение власти.
Сообщение было удалено
Статья 282-декриминализирована недавно-держу в курсе)Тюрьмы не будет.максимум штраф и то за особо жеткую пропоганду,а не пару постов на анонимном гавнофоруме))Ваша реакция-говорят о том что вы напуганы,забавно)
Сообщение было удалено
ВВиду понятных обстоятельств знать в какой школе кто учился вы не можете. Ваш аргумент просто абсурден.
Сообщение было удалено
Пару?У тебя их больше 500 с февраля.Оскорбления власти тоже были,закон принят.282 не декриминализирована,внесены правки.Ты агрессор с неврозами,всегда гадости пишешь и кулачком грозишься.Или нормально общайся,или не пиши сюда больше вообще.
Сообщение было удалено
Тяжко быть женщиной, она её и мама под юбку не пускает, и папе она н**** не нужна, поэтому приходится идти на панель и кричать, что все мужики у6людки.
Сообщение было удалено
Трахаться, конечно, хорошо и приятно... Но без денег, вот каким бы ты ни был - высокий, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Поэтому нищуки полигамию не потянут. Они находят себе простушку, и до старости греются около ее задницы.
Сообщение было удалено
Нет, тут вы ошиблись. Это ваша реакция говорит о том, что вы напуганы. Этот форум далеко не анонимен - это российский ресурс, у которого нет тех заморочек, что у телеграмма. То есть он выдаёт по запросу прокуратуры Асю информацию. Далее. Все агрессивно настроенные лица говорят ровно те же аргументы, что перечисляете вы. И тут же идут в отказ. Для этого и делаются скриншоты.
Я тоже не думаю, что вас посадят. Максимум, если накопают что-то еще вам могут дать условку. Общественные работы, штраф. И это все уже очень хорошо.
Далее, у нас сейчас очень живо рассматривают дела с призывами к свержению власти.
Не надо считать, что в российской прокуратуре ничем не занимаются. Между прочим, Россия - одна из немногих стран, где за интернет действительно сажают.
Девушки, будет очень хорошо, если вы сделаете то же самое, что и я. Заскриньте и отправьте в прокуратуру с комментарием о призыве к насилию, разжиганию розни и призыву к свержению власти.
Сообщение было удалено
Олигархи все форбсом посчитаны, они виллы на ДР дарят. Тратить на женщину 250 тыс. в месяц себе могут позволить около 10% трудоспособных мужчин страны. Вот они и вправе заявлять о том, что кого-то содержат. В остальных случаях мужики откровенно врут и себе тоже. Я в отпуске разговорила с парой на пляже, *** "отдыхало" потому что он мужиГ он семью в отпуск вывез, а жена тихая замордованная женщина сказала, что ей премию по итогам работы за 2018 выплатили и Вася путевку купил. ВАСЯ купил. За ее же деньги. Но они оба уверены что Вася мужиГ и семью в отпуск отвез.
Сообщение было удалено
вся страна хуесосит власть в интернетах и что теперь всех сажать?да всем похууй)
Сообщение было удалено
женщине нужны деньги. много денег. и тогда ей мужчина нах не сдался.
Сообщение было удалено
Ну так и женщины после 30 уже не могут тянут на щедрость мужчин. А те которые от природы не красивые - те вообще не тянут. Поэтому ждут алегарха до посинения, и кто поумнее выходят замуж за простых смертных. Ну а кто поглупее - ноют день и ночь как некоторые)
Сообщение было удалено
Способность видеть суть, отделять главное от деталей, не каждому дано. ))
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Вперед, зарабатывать честным трудом. Что мешает?
Сообщение было удалено
Это ты не путай и не причисляй себя к мужчинам. Ты существо мужеского полу. А мужчины это 10% трудоспособного мужского населения, которые прилично зарабатывают.
Сообщение было удалено
Успокойся,хлебни коньячку.Топай на шашлыки с друзьями,хватит наших дам херрами обкладывать.Майские праздники,а ты графоманишь свой навоз #мывсесоздали#двигаемпрогресс#бабыдуры
Сообщение было удалено
Ну это прямо очень хорошо. В отношении доказательной базы. Сейчас я тогда ещё поищу его сообщения и доотправлю. С пометкой, что это длится с начала года.
Сообщение было удалено
Только до того момента пока кто-то не донесёт власти о систематическом действии, направленном на призывы к ее свержению. Что отягчено призывами к насилию и нацизмом
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что что-то мешает?
Сообщение было удалено
ой да просто жуть как напуган,абасаца)
Вы просто боитесь-что радикальные настроения растут-это стало слишком заметно,боитесь что в один прекрасный день за вами придут и сделают что-нибудь нехорошее.потому что вы от природы ссыкливы-боитесь даже тени и ищите как себя защитить.))
Сообщение было удалено
Молодые ещё бывают харизматичные. Но с возрастом конечно без денег не ахти, для семьи не подходят. Просто так им уже никто не даст
Сообщение было удалено
Это раньше полигамия была доступна только шейхам, т.к. им приходилось содержать весь свой гарем, а сейчас она доступна всем: сегодня Петя ахнул Наташу, а Вася ахнул Оксану, а завтра Петя ахнул Оксану, а Вася - Наташу, а затраты такие же как на одну.
Сообщение было удалено
ты этими так называемым "дамам" скажи-что бы мужчин не оскрорбляли тут и занялись тем же)
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, поставленный ранее:
Вы - двадцатилетняя чемпионка по фитнес-бикини или топ модель лучшего агенства страны? За что вам должны платить 250 тыс. в месяц? Профессионально добываете сотни тонн угля в 500-метровой шахте?
Сообщение было удалено
Ну тогда по вашей же логике и женщины - это только стройные фитоняшки 20-25 лет. Остальные - не пойми что, не достойные внимания.
Сообщение было удалено
А за деньги значит дадут? Тариф почасовой или посуточный?
Сообщение было удалено
Спасибо за еще один комментарий. Вы, кстати, знаете, что хабаровских живодерок нашли на бордах? Что тоже является анонимной площадкой.
И вы знаете, что призывы к насилию и свержению власти пришили к их делу?
Вы боитесь и гоноритесь, как и все кого берут. Но это до поры до времени.
Сообщение было удалено
ок
и дальше что?
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, совсем забыл, женщины ведь не стареют, на 20 лет выглядят, что в 30 лет, что в 50 лет.
Сообщение было удалено
А дальше то что вам в вашем возрасте уже не грозит то о чем вы пишете. Поэтому вперед на работу.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз поясняю что бы говорить о том, что мужчина кого-то содержит он должен иметь для этого деньги. У вас их нет и содержать кого-либо вы не в состоянии. Все что можете это разорятся на форуме. У вас по сути нет даже права рассуждать о том, что кто-то где-то меркантильный. Вас никто не использовал, потому что вы нищий.
Сообщение было удалено
Недостойные внимания?
- НЕ ЛЕЗЬ!
Но ты же лезешь...получаешь по щам и обижаешься
странный
Сообщение было удалено
Ну тут один хвалится, что ему за деньги дают, спроси у него. Я б так вообще не давала такому , ни за деньги, ни бесплатно
Сообщение было удалено
закройте вуман дружно.)) надоели.
и успокойтесь.
общались без навозников и предлагаем топать до хаты.
Сообщение было удалено
Женщины в 50 лет не хотят 20-летних мальчишек
Сообщение было удалено
Да вы во всех темах с мужчинами сраться начинаете. Сами называете мужчин rовном, а сами как мухи на это rовно слетаетесь.
Самые популярные темы где М и Ж в друг друга какашками кидаются.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, откуда вы знаете что он нищий? Вы знакомы?
Сообщение было удалено
1. С чего вы взяли что у меня нет денег? Вы мой бухгалтер? Не знал, что вы, Ирина Генадьевна сидите на этом форуме))
2. Ваши 250 тыс. - пук в лужу и жалкие понты. Содержат и на 30 тыс. На этом форуме даже тема была и выяснилось что большинство местных неработающих содержанок имеют 25-30 тыс. в месяц от работающих мужей.
3. Я далеко не нищий. И право рассуждать у меня есть на все. Ваше мнение вообще не интересно.
З.Ы. Хотя нет, по меркам этого форума я и правда нищий)) Я же отказываюсь содержать паразитическую голожопку за секс и уборку раз в неделю. 100% нищеброд, неликвид и пополамщик.
З.З.Ы. Обожаю свои почетные титулы))) Пополамщик - на этом форуме просто комплимент))
Сообщение было удалено
А ты думал, что придешь в женскую баню, заявишь "вы все г0вно" и тебя в ответ не огреют шайкой? Огреют. Обсмеют и выкинут.
Сообщение было удалено
А мужчинам и в 20 лет, и в 30 лет, и в 50 лет нравится внешность 20-летних.
Сообщение было удалено
)) Это по-вашему великое счастье для мужчины?
Сообщение было удалено
где данные о бытовом насилии по гендеру?
специаист-балабол.
Сообщение было удалено
Ну, думаю, у ухоженной 40-50 летней женщины а ля Моника Беллуччи шансов найти молодого пацана куда проще, чем у 40-50 летнего нищука - студентку. Полным-полно невзрачных и нищих пацанов, которые ровесницам из универа даром не усрались, а тело требует свое... А ей нужен лишь молодой член рядом.
Девушка, если, конечно, не особой породы крокодил, найдет ровесника. Нищего, конечно, некрасивого, но все же молодого.
Сообщение было удалено
Ага, а еще инстаграмм заполнен "успешными" голодранками с кучей кредитов наперевес. Да и в ТЦ те же самые голодранки ходят сниматься чтоб найти аленя, который ей бы помог кредит за айфон выплатить ))
Сообщение было удалено
Ок.
И дальше что?
Ты это уже сообщал. Всем по- ***.
Новое что-нибудь есть?