Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?
Сообщение было удалено
И что? Это их дело
Сообщение было удалено
Для них нищий - это любой кто отказывается брать на шею голодранку и полностью ее содержать за еженедельную уборку. Причем независимо от имущества и дохода))
Сообщение было удалено
Так он выше написал, что содержал своих женщин и тратил на это 600 тыс. в год. Тут куда ни глянь все кругом жертвы меркантильных женщин, а как начнешь уточнять детали, то под содержанием имеют ввиду выдачу копеек на хоз нужды, которые сами же и прожрут))). И да, только нищий может считать что 250 тыс. олигарх своей содержанке выдает))
Сообщение было удалено
Они сами тут пишут, что одна радость - хрен в пелотку пихать , аж миллионы на это тратят
Сообщение было удалено
ябеда)
Сообщение было удалено
Но все таки горящийся в сыновья- внуки мало для какой женщины будет сексуален.
Я в 50 буду огородом заниматься , ну нафиг этих мужиков , если доживу конечно
Сообщение было удалено
Вранье. Я такого не писал. Это был другой форумчанин.
Сообщение было удалено
я на форуме давно.
и помню форум без вашего мудешного навоза.
вам плюют уже в глаза и говорят--вы надоели.
вы утираетесь--и дальше постите чушь с "умным" видом.
ваш гендерный шовинизм и сексизм -- надоел.
устройте перерыв--закройте вуман.
вы тупы до безобразия.
Сообщение было удалено
Что мужчина альфонс, что женщина содержанка для отношений ни те, ни другие не нужны, их назначение попользоваться и выбросить.
Гость 83 пожаловался на свои комментарии, чтобы их потерли))) Я пошла тоже скринить и отправлять, а комментов уже нет. Но я из цитат сохранила и так отправлю. Все равно вытащат все если захотят.
У Селин дион парниша молодой, 32 или 34 ему. Не 20 же)
Сообщение было удалено
Почитайте внимательнее - 250 тысяч - только на БАБУ, а не ЗП вообще. А это уже далеко не средний класс, однако. А Вы думаете, спортсмены такие богатые? Ха, те, кто кандидат в сборную - да, а те, кто играет за Екатеринбургский "Зайчик" - так себе. То же и с артистами. Не все могут быть Безруковым, которым роли предлагают круглогодно. Сам знаю актера театра, который таксистом подрабатывает - нет предложений, нет ролей! - и хоть ты тресни!
Сообщение было удалено
Сколько у вас было мужчин, которые вам дарили 250 тыс. за уборку раз в неделю? И третий раз: сколько раз становились чемпионкой по бикини и из какого вы модельного агентства?
Сообщение было удалено
Согласна. Чего пасутся тут? Надоели )
Сообщение было удалено
Ну и что?! У тебя же никто не требует 250.000
Сообщение было удалено
Раз для вас 250 тыс. сумма которую олигарх выдает, вы нищий. У вас в голове калькулятор не настроен считать на другом уровне. Если в вашем окружении нет людей с нормальным доходом и вы не можете лично убедится что это обычные люди с хорошим образованием и мозгами, то вы вращаетесь в кругах нищебродов. Вы хоть представляете какие доходы и востребованных программистов, стоматологов, пластических хирургов? И их не мало.
Сообщение было удалено
))) забоялся
раньше по ночам такое писали--волосы дыбом.
Сообщение было удалено
В сообщение я все написал, прочтите его еще раз.
И кто вам сказал, что быть хамлом почетно?
Сообщение было удалено
Оставьте пациентку под номером 887 в ее ванильном зазеркалье. Лечить уже поздно))
Сообщение было удалено
Вы форбс откройте и почитайте сколько они на рекламе зарабатывают.
Сообщение было удалено
При чем тут я?! Тут утверждают, что 10% мужчин из бедной РФ имеют лишние 250 тысяч на одну только бабу! Вот я и спрашиваю - где такую инфу видела?
Мой опыт говорит об обратном - даже женам небедных мужей мужики дают в лучшем случае 100 тысяч, еще и сами рядом подсядут прожрать... )
Сообщение было удалено
Так тебя это почему беспокоит?) я кстати когда замужем была, как-то посчитала сколько из ящичка беру. Получилось около 50.000 в неделю. Но я прям подружек всех гуляла, деньги дарила все такое )
Сообщение было удалено
)) Нищий, который тратит на женщин 600 тыс в год? Я как-то не так понимаю слово нищий видимо. Или не я.
Сообщение было удалено
А так выпендривался)) Схожу-ка я тоже заскриню, что есть да отошлю. Достали эти мудозвоны тут)
Сообщение было удалено
Милая Пурпурочка, ну я же уже 100500 раз говорил тебе что мы тут пасемся:
1. Поржать
2. Порофлить.
3. Потроллить.
Понимаешь, такого трэша и угара как здесь нет нигде. И таких смешных юмористок как пациентка 887 даже в камеди-клабе нет. Вот и пасемся - вместо башорга юмористический визг упоротых дамочек читаем ))
Сообщение было удалено
так вы путаете мочь и хотеть.
Сообщение было удалено
Как бы я читал тему с самого начала, ничего подобного не наблюдал.
Сообщение было удалено
Все до единой? Не смешите. Миллионы получают те у кого сотни миллионов подписчиков. Простые маньки, фотающиеся с айфонами в М-видео и делающие селфи на БМВ во время тест-драйва и копеек там не имеют ))
Нищий, не нищий...Для кого-то нищий, для кого-то богач, кому-то норм.
Почему вам это ТАК небезразлично?
Сообщение было удалено
словоблудие -- не данные.
назвать балаболом--хамство?
пока только бла-бла непонятного мпх здесь светится.
Сообщение было удалено
Понятно что как и в любой профессии есть успешные, есть не успешные и артисты и спортсмены. Но заявления о том, что 250 тыс. сумма уровня олигарха полный абсурд. В РФ досточно хорошо зарабатывающих. Посмотрите как раскупаются дорогие вещи в ЦУМе, какие машины на улицах, полные самолеты туристов, улетающих в не бюджетные страны.
Сообщение было удалено
перечитайте с лупой - потом реплики подавайте.
Сообщение было удалено
Повторяю: для местных пациенток нищий - это тот кто отказывается полностью содержать паразитическую голодранку за секс и уборку раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я не умею убирать, у меня домработница есть)
Сообщение было удалено
Смешно))) Не видела таких, кто отказался бы от хорошего мужика, типа сама такая независимая))) Посылают шлак всякий, никому не нужный, а хорошего не пошлют. Видимо достойных не подходит к этим женщинам.
Сообщение было удалено
Пациентка разумеется ничего не слышала о чуме гламура и кредитах на каждом углу, правда? ))
Сообщение было удалено
а вам что нужно?
тема интересная для форума имеется?
смешная или познавательная?
или в кнопки тыкать в чатике привычка -как зуд))
Сообщение было удалено
Да ладно, в Великом и Ужасном Интернете все мы два метра ростом, КМС по боксу, купили Феррари без кредита, мужья дают 300 тысяч в месяц на мелкие расходы... Знаем же, что шансов проверить нет, вот и мелем и правду и неправду. В любом случае, если в бедной РФ так много мужиков дают своим бабам 250 в месяц, почему кругом одни жалобы о плохом содержании, а на этом форуме - каждая 3-я дискуссия о том, как отшивать бедных?
Думаю, даже 10% москвичей 250 тысяч на бабу не тратят... А если смешать все вместе с провинцией, так вообще.
Сообщение было удалено
А вот тут вы лицемерите.
Таких истеричных, визжащих, плюющихся проклятиями и самыми грязными ругательствами мужиков, как здесь, в реале встретишь редко.
Очень мало ваше поведение здесь похоже на смех и прочее. Больше всего смахивает на истерику, ядовитую, бессильную истерику.
Раньше нас это вгоняло в недоумение.
Сейчас вызывает лишь смех. Ну, иногда еще омерзение от вас, чисто, как от особей человека.
Не лгите.
Вам тут КАК угодно, но только не смешно.
Сообщение было удалено
поциэнт кроссовки в кредит купил?
Сообщение было удалено
Ага, постоянная и круглосуточная)) Охотно верю))
З.Ы. Поварихе от меня привет. И водителю))
Сообщение было удалено
Не всем же содержание нужно. Вполне вероятно что от круга общения зависит. Мне от мужчины например не деньги нужны, а другая польза. Все ж разные
Сообщение было удалено
да все у нас имеется
мне просто интересно, может кто ответит, ПОЧЕМУ так ип\\\пет чужое горе...
Сообщение было удалено
Тогда поясните мне кто покупает платья в ЦУМе по 400 тыс., сумки из крокодиловой кожи от 1 млн., почему нельзя прийти в саон и купить машину за 200 тыс. евро, а прийдется ждать 3 месяца. Вы не только на своем опыте основывайтесь, но и анализируйте окружающую действительность. Знаете какие коммунальные платежи в клубных домах? Могут быть и 100 тыс. в месяц: охрана, паркинг, консъерж сервис. Вы думает кто там живет и какие у них доходы? Да, вы лично не знакомы с этими людьми, но они есть.
Сообщение было удалено
представляю стадо с придурью))
Сообщение было удалено
Неправда. Я никого здесь не оскорбляю и не истерю. Перечитайте мои сообщения и поймете мое отношение к местным дамочкам и их юмористическим воплям.
Сообщение было удалено
Один поциент вон говорил, что недовольство нарастает, они хотят общественного переворота, что женщины существа второго сорта. Это смех? Мне кажется, нет.
Надеюсь, до прокуратуры это действительно дойдёт.
Сообщение было удалено
Вот да. Мне российские мужчины просто не нравятся и я не хожу «рофлить» к ним на форумы. Пусть живут как могут, не лезу вообще. Неинтересно.
А им тут прям намазано. Столько времени тратят непонятно на что.
Сообщение было удалено
Да, ты уже говорила что тебе главное чтобы он хорошо на гитаре играл и любил жить в палатке. Похвально))