Девчонки,ваше мнение.Встретились с парнем 2 раза,уже не маленькие,обоим за 30.Понравились друг другу.на первом свидании целовались очень активно,после второго просил остаться у него,но я человек …
Сообщение было удалено
На основании чего такие выводы у него? Может это было исключение?
Сообщение было удалено
Мудрые мужчины говорят
Если красавица на член бросается - будь осторожен - триппер возможен
Сообщение было удалено
ОМГ!)))
Здравствуйте, уважаемая публика! Хотя автор задала совершенно конкретные вопросы, в процессе ответов выявилась совершенно четкая картина, характеризующая положение вещей в нашем первобытном обществе. Сложно сказать, женщины каких регионов отвечали Автору. Скорее всего, про минет за деньги говорили москвички, ханжество проявляли глубокие провинциалки, на языке хабалок говорила тоже Москва. Девочки, женщины, тетеньки, да откуда же вам знать как реагирует мужчина на ту или иную ситуацию. Как вы можете с такой легкостью ставить диагноз мужскому поведению после минета на втором свидании в машине? Разве что исходя из собственного опыта? Потому как разные мужчины живут на белом свете, с разным темпераментом, ментальностью, стилем и образом мышления.
В отношении автора, лишь выражу надежду, что она разборчива. А мужчина, если он не типично быдловат и примитивен, выбирает женщину по целому спектру качеств, умений, знаний. Да и химию никто не отменял. А минетом называется не любая ситуация с членом во рту, как это думают многие гордые собой женщины)) Это страсть, техники и обожание члена. Если вы - та самая, то он бы появился. Однако вполне возможно, что интерес был исключительно сексуальным, оттого и огонь и яркость эмоций первых дней общения и огонь и страсть. Только помните, женщины: если мужчине нужен только секс, он сольется после первого-второго раза, и разница лишь в том случится этот первый раз на втором свидании или на десятом.
Это жесть. То есть он весь такой уникальный! Не каждая баба достойна его хххрена. И вот он дает его только той одной-единственной, которая достойна.
А после акта он делает вывод, что она всем делает минет.....ну, шиза.....
Она тоже может сделать вывод, что всем бабам дает его попробовать на вкус. Логика железная...
Сообщение было удалено
Я бы сказала про минет за деньги и хабалок говорили не москвички,а те,кто себя такими считает,приехав черт знает откуда.Москвичкам и тем кто здесь живёт давно и честно работает и зарабатывает не нужно получать деньги за минет,особенно сделанному парню,который понравился
Только помните, женщины: если мужчине нужен только секс, он сольется после первого-второго раза, и разница лишь в том случится этот первый раз на втором свидании или на десятом.
---------------
Вы нелогичны. Если мужчине нужен только секс, то зачем убегать? Она же вроде тоже была не против.
Сообщение было удалено
А что теперь? Он трубку не берет или что?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Чего смеешься? )
Неужели сложно сказать женщине - не понравилось, извини. Или другую причину. Зачем так исчезать?
Сидел вроде довольный. Вот что надо?
Да дело даже не в минете. А вот просто, встречаешься с мужчиной. Он тебе нравится и ты ему вроде тоже. Ну, секс у вас на 5 или 15 свидании. И потом он раз и исчезает. А вроде был довольный, улыбался. И что думать?
Сообщение было удалено
Два дня прошло,ни слуху ни духу от мужика.Да и черт с ним) Если объявится напишу потом,если будет интересно
Сообщение было удалено
Мудрый мужчина считает
Секс мужчине нужен с разными женщинами, потому что секс с одной надоедает.
Завоевал , и иди к новой цели
Сообщение было удалено
Мне теперь даже интересно чем эта история закончится. Может занят, позвонит потом. Даже не пойму как ты с ним теперь будет дальше. Или что ты думаешь делать?
Сообщение было удалено
Вы интересуетесь))) Уже хорошо.
Сообщение было удалено
Он получил , что хотел - теперь надо следующую.
Типа охотничьего азарта на охоте.
Убил кабана - что теперь на него всю жизнь любоваться что ли.
Через неделю охота на следующего
Я вообще подозреваю, что многие фыркающие здесь дамы тайно мечтают чтобы их не просто попросили о минуэте на втором свидании, а соблазнили и вот уже "я не виновата .....это вообще не я была")) Безусловно, перед этим мужчина примет душ, вернется в машину и не забудет предоставить вчерашнюю справку о здоровье))))
Сообщение было удалено
Ясно. К0бель обыкновенный... А она его порядочным называла...
А сами тут лапшу развели про химию и т.д. Если баба нравится, чего скакать от одной к другой? А если не нравится, так не суй ей в рот хрррен свой. Чего зря заразу собирать.
Сообщение было удалено
По рассказам знакомых мужчин,просто знакомых,а то опять сейчас налетят,там тараканов в голове и мыслей,а что же делать дальше,а это переходит в разряд серьезности,а я не готов,а у нее зарплата больше и чего я ей дам,а вот ей ещё какой-то Рома названивает и т.д,больше в разы,чем у женщин.поэтому рассматривать как нужен был только секс мне кажется не стоит
Сообщение было удалено
Для ответов на некоторые вопросы конкретной женщине, нужно видеть её. Иначе это пальцем в небо.
Может он подумал, что обратку надо делать, а ему неохото. Вообще нефик было кидаться на писю его. Слишком мало знакомы.
Вы особо не обращайте внимание на комментарии,каждый раз читая подобное у меня возникает два вопроса:1)кто нибудь из комментаторов реально замужем или фантазии здесь свои извучивают 2)вот тут автора осуждают,а скажите леди кто соглашается на одноразовые встречи,кто бегает за мужчинами? Сейчас мужчинам отношения не нужны,потому что по их словам -работы непочатый край
Сообщение было удалено
Если появится обсудим с ним сначала его поведение и там пойму уже как с ним быть дальше.
Ну, мне бегать не надо. Я уже замужем. Но вот прикидываю теоретически такие ситуации и что делать непонятно. Ты к нему со всей душой, а он тебя тупо опрокидывает. И на следующее ты уже вряд ли пойдешь. Тебе, вроде замуж надо, а они только хренном тыкают. Смысл?
Вспоминается: "Как раньше было хорошо, взялись за ручки - уже встречаетесь... А сейчас еб*шься еб*шься и хрен пойми что между вами... " ))) Вот, действительно, раньше как-то сразу все понятно было.
Сообщение было удалено
Бабу не может заинтересовать ситуация, которая лично к ней не относится) И наоборот. Ну ты поняла.
Сообщение было удалено
А как она может относится ко мне лично? В моей молодости было все иначе. У меня таких ситуаций не было. Если ты встречаешься с мужчиной, то вы пара и дальше дело идет к ЗАГСу. А тут уже спят вместе, а ЗАГСом даже и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ну ты дурочку не вкл) не хочу тебя валять перед форумом) а по теме я так скажу: все хорошо в свое время. Она же не 20-летнему сделала o т c o c сделала, чтоб он бегал потом за ней. Мужику наверняка 35-40 лет, очевидно, что обеспечен, и есть выбор. При том, что либидо мужчины снижается обратно пропорционально его возрасту и материальным возможностям, с учетом возросшего выбора, непонятно, что вас так удивляет) Девки, где вы были в 16-18 лет?) И почему после 30 вы "не будем гулять месяцами", зачем изменять своим принципам?) Кстати, Гостья во многих темах себя зарекомендовала, как знающая себе цену. А тут влюбилась, часики тик-тик, да и мужик обеспеченный. Да тут каждая вторая повторила бы твой подвиг) Только они молчат об этом)
Сообщение было удалено
Не,Вы меня с кем-то перепутали,я вчера только зарегистрировалась здесь и больше ни в каких темах не участвовала
Сообщение было удалено
Тем не менее, насчет остального не ошибся) А так да, Гостья не самый оригинальный пик. Хотя чуть оригинальнее моего) Автор, пойми, после 30-35 мужика секс интересует намного меньше. А возможностей больше в разы. Ты не с того начала, серьезно) Для 20-25-летнего это был бы улет и крышеснос. Но не для взрослого дядьки. Спустил и через полчаса забыл об этом.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что и для женщины после 30 это не самое главное в жизни и то, из-за чего потом нужно заморачиваться,начинать или заканчивать.оба хотели, обоим было хорошо,в чем смысл мне самой дальше ходить по ресторанам без дела.поэтому и напрягло,что взрослого дядьку сей факт вообще то как-то сподвигнул на странное пропадание.Хотел то он как раз нормального секса,и чтоб я осталась,а не домой бежала,а тут на тебе
Просто возникло впечатление,что многие подумали,что это произошло,чтоб произвести впечатление на взрослого состоятельного дядьку,чтоб он женился потом.это не было так,у меня все окей у самой.и как раз он со своими свиданиями подстраивался под мой график и хотел их,а мне хотелось больше домой и спать,но возникла страсть и это случилось.а вот пропадание после активности ну я действительно не ожидала
Сообщение было удалено
Да все это бред. Тут все сидят в разных темах и никак это лично к человеку может не относится. Мужики вообще просто троллингом занимаются.
По вашей логике, если мужик зашел в тему беременных, то он беременный. Да он может и не имел никогда детей и никто от него не беременел. Чисто потрепаться зашел, случаи знакомых вспомнил.
Сообщение было удалено
Наоборот все. Для женщин сам секс после 30 важнее и нужнее, чем в 20. При этом их контингент это взрослые, состоявшиееся мужчины, за которыми охотятся бабы от 18 до 50 лет. Поэтому для таких мужчин секс теряет ценность. Он хотел секса именно в тот момент. А как партнершу для постоянного секса рассматривать не стал, видимо. Возможно, испугался чего-то. Или что-то в вашем поведении раздражает. Например, мой друг бросил женщину только из-за типа неуважения к мужчинам (она позволяла себе фразы типа "дает", "мужик должен" и т.п.), хотя она все для него делала и обожала его. После 30, когда сперма не так давит на мозг, мужик становится намного более привередливым. Вы не в курсе, видимо.
Сообщение было удалено
Так устроен мозг человека: все, что близко и доступно - уже неинтересно. Когда человек что-то получает, то его мозг полученное уже обесценивает. И наоборот: если человеку трудно что-то заполучить - он будет бегать за этим. Вот здесь и проверяется: человек человеку нужен только для секса или чего-то большего? В рассматриваемом случае, скорее всего, мужику отношения не нужны были. А вообще, проблема носит более глобальный характер: люди не ценят то, что имеют во всех планах. Казалось бы, у человека отличный муж или жена, но нет, тянет к другой или другому. Поэтому, очень важно держать мозг человека в оживленном состоянии, не дать ему скучать. Может быть, у меня была не такая веселая и насыщенная личная жизнь в виду того, что я являюсь интровертом, но пережил и ощутил на себе много жизненных ситуаций.
Сообщение было удалено
Я немного другое имела ввиду,секс важен и важен качественный и т.д.Просто лично у меня отношение к нему стало проще,а не как что-то сверхъестественное,после чего отношения резко вообще должны измениться в одну или другую сторону
Сообщение было удалено
Мужик другое дело. Он может интересоваться абстрактными вещами, не имеющими к нему отношения. Он исследователь) Женщина так не может. У вас слишком мало времени) Другой тип мышления
Другой тип мышления
))) канеш.
форумный троль в этом уверен
Сообщение было удалено
Все верно. У вас стало проще отношение к сексу. У а мужиков-ровесников сложнее. Именно после 30 мужики начинают задумываться о девственных или не развращенных девушках и т.п. Их может спугнуть любая мелочь) В т.ч., агрессивно-сексуальные женщины. Делайте на это поправку.
Сообщение было удалено
Ну тут соглашусь,хотя по его поведению было не заметно,что его что-то смущает)
Сообщение было удалено
Абсолютно уверен. Все, о чем говорит и думает баба, касается или ее лично, или ее семьи/детей, либо денег/любовей. Т.е. сферы ее практических интересов. То, что не имеет к ней лично отношения, и не может быть применено в ее бабской жизни (напр, закон всемирного тяготения или философия), бабу не интересует.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, полна была коробочка) Отсюда временный интерес. Вы не на то смотрите. Надо смотреть на качество вашего общения, на эмоц составляющие. Если их не было, то и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Было,все было!!!неужели Вы думаете,что желание что-либо сделать с парнем возникло б,если мне с ним было неинтересно.Это как раз таки к тем,кто сокрушался,что надо было денег хоть с него слупить
Сообщение было удалено
Отвечу. Мне тоже чуть больше 30, очень люблю секс, разные его виды, считаю себя в этом вопросе очень открытым человеком, считаю в нашем возрасте при взаимной симпатии нормой секс, ну может не на 2, но на 4-5 свидании. НО! М***т без душа, секса (ну или хотя бы петтинга)... это не укладывается в моей голове.
И да, сoсу конечно, и не только в браке, но м*н*т для меня ГОРАЗДО более интимная вещь чем классический секс. Извините, но ваш поступок вообще не понятен.
Кстати попробуйте ему первлй написать.
Сообщение было удалено
Да что вы все прицепились к душу то)) Предположим был душ,он реально был,был петтинг,были долгие страстные поцелуи,что привело к миньету. То есть,если б я ещё на него запрыгнула,то тогда норм,и с минетом можно
Сообщение было удалено
вот именно, *важен качественный*
видимо не по госту все было. подойдет комуто еще, не впадайте в панику
Сообщение было удалено
Ок, ну ладно, если душ и петинг был, почему же тогда не дошло секса? Я правда не понимаю вас, автор. Соглашусь, что в 30 лет к сексу отношение проще. Слился - погрустила недельку - thank you, next. Но вот сосать, это извините только в отношениях. Мужу, парню, на крайняк постоянному, хорошему любовнику. Ну или за денюжку/подарок))