Моя ситуация. Нужны срочно деньги,небольшие,например кинуть себе на мобильную связь,на карте ноль рублей,прошу своего мужчину кинуть сколько нибудь на карту мне,в итоге сразу недовольно: Я же тебе …
Сообщение было удалено
Анджелина джоли, например.
Сообщение было удалено
А какие у неё интересы?
Сообщение было удалено
Да всякие бывают.
Основа финансовой грамотности, это тратить меньше чем зарабатываешь, иметь накопления и не брать кредиты, кроме как на ипотеку разве что. Но для этого нужно умение экономить, а женщины сами ведь вышли замуж за щедрого трпнжиру, разумный человек который считает деньги и не переплачивает и для которого 200 рублей за чашку кофе это слишком дорого, но у такого деньги есть, был для вас жадным, вот теперь и сидите а нищете
Сообщение было удалено
+100500
современных бап нужно жестко использовать и выбрасывать как использованный презерватив , с ними нельзя обращаться по-человечески
20-25 девки рулят
пока у мужика стоит нужно хорошенько натрахаться с молодыми а когда стоять перестанет можно и жениться на ком-нибудь
Сообщение было удалено
заботу испытывают к любимым))) а вы ко всем?)))
Сообщение было удалено
а вы детям наркоту и алкоголь покупаете хоть вам это и не интересно? Главное, что детям это стало интересно?))) Ваше сочувствие какое-то фальшивое, но родители и должны контролировать желания детей.. это логично контролировать интересы детей)
Сообщение было удалено
Ваши дети хотят наркоту?
Приведу свой пример. Получал 100 тыс, дошел до невроза на работе. Жена заставила уволиться, в месяц дает мне 70-80 тысяч+ сдаю помещение+ 90 000 рублей. Итог- как минимум 160 тысяч в месяц. Трачу немного, в поездках тратит жена, одежда, подарки, путешествия за ее счет. Читаешь и удивляешься- какие 4 стены? у вас такое представление о жизни дикое. Когда есть деньги в 4 стенах не сидишь.А вот когда их нет- тогда и холодильник пуст. Поэтому вы работаете.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
мои нет, но и я бдительность не теряю, потому как, родители для того и есть родители и их обязанность знать, чем живут их дети, кто в их окружении... А вы вообще детьми не занимаетесь?
Сообщение было удалено
а вопрос с алкоголем вы даже не задали... то есть, ваши дети бухают и для вас это норма?
Сообщение было удалено
А причём тут вы? Вы думаете всем наркоманам родители наркоту покупают? Алкоголя это тоже касается. И причём тут вообще это? Мы вроде о игрушках говорили🤔 Могли про одежду написать, а вы сразу о наркоте😓
Я не работаю, меня и детей содержит муж... Странный вопрос в плане куда я потратила деньги с телефона, мне такие не задают...
У знакомой любовник, периодически покупает ей вещи или даёт деньги на вещи купить самой, она ему показывает, он может дать. Подарки небольшие делает. Деньги просто так ей не даёт.
Мужчина должен давать женщине материальные блага, иначе он её не ценит. Чем больше он ей даёт, тем больше любит и ценит. А если он ей ничего не даёт - то и не любит и не ценит... Я вот ниразу не видела отношений, чтобы мужчина ничего не делал для женщины, никак не вкладывался и любил ее при этом. Женщина может любить, если только мужчина ей даёт, а мужчины на такое не способны
Считаю, что всё зависит от того сколько получают на работе муж и жена. Если у них зарплата приблизительно одинаковая и не слишком большая, например у него 50 тыр., а у нее 40 тыр. (а это в регионах хорошая зарплата у большинства обычных трудовых семей) и они ведут учет денег, чтобы не оказаться на мели, то обычно они откладывают деньги на текущие расходы (питание, ЖКХ, расходы на детей и личные расходы, и прочее), а остальную сумму резервируют на одежду, обувь, технику, ремонт, отдых). Покупкой продуктов и всякой всячины для дома обычно занимается женщина.
Если же доход мужа свыше 100 тыр. (в регионах это редкость), то он дает жене на все расходы 60-70 тыр., остальными деньгами распоряжается сам, как глава семьи. Как правило, кладет часть из них на депозит в банке для будущих семейных расходов. Сколько знаю знакомых - все добропорядочные семейные люди и все деньги идут для нужд семьи, сколько бы они не получали. Средние и крупные расходы, взятие кредитов обговариваются на семейном совете. И, как говорится "по одежке протягивай ножки". То, что тут плетут некоторые особи мужского и женского пола чушь собачья. Видно, что это или малолетки или 25 - 35-ти летние "недоросли". Я имею в виду женщин-содержанок и мужчин которые никому ничего не должны. Коли вступили в брак (а вступают большинство нормальных людей по любви), то оба должны друг другу. У жены домашнее хозяйство, у мужа помощь жене по дому и все мужские дела. И у обоих забота друг о друге, о детях и родителях. А если не должны, то нефига и брак вступать, живите волками-одиночками, состаритесь стакан воды некому будет подать.
У жены домашнее хозяйство, у мужа помощь жене по дому и все мужские дела
-------поточнее о всяких мужских делах. )
Сообщение было удалено
Со всем согласна, кроме того, что покупки обычно на женщине. Для меня это не обычно, и когда так говорят я всегда удивляюсь. То есть для кого-то нормально, что тягание сумок мужья сваливают на жён?? У меня муж заходит в магазин после работы и покупает все что нужно, когда надо закупиться по-крупному ездим вместе в гипермаркет, но никогда у меня не было мысли взвалить это на себя и что это нормально. Всегда считала, что таскание пакетов - это как раз мужская обязанность.
У меня построено так,что мужчина САМ даёт деньги.Мы вместе не живём,у меня старшие дети от первого брака и малыш с с " приходящим " мужчиной.Я работаю и неплохо зарабатываю.Старшие получают неплохие алики, отношения с их отцом хорошие.
Мой мужчина считает своим долгом кидать деньги на карту ( я говорю сколько надо ,иногда даёт и больше).Приезжает,затаривает холодильник.Малыша берет в аквапарки- зоопарки,с детьми своими от первого брака.Со мной раз в год отдых.Мне так удобно, комфортно и никто мозг не ***.
Даёт, причём очень большие, мне многие завидуют, я просто озвучиваю сколько мне надо на шмотки, отдых, рестораны и тд) Но у меня и не простой работяга мужчина, там другой уровень, плюс я молодая и красивая, сами понимаете, на красивых женщин мужчинам ничего не жалко) Ваш какой-то жадный