Моя ситуация. Нужны срочно деньги,небольшие,например кинуть себе на мобильную связь,на карте ноль рублей,прошу своего мужчину кинуть сколько нибудь на карту мне,в итоге сразу недовольно: Я же тебе …
Сообщение было удалено
купила не в сезон, одела в сезон и муж *** или как он не видит или слепой или в чем проблема?))) А если восхищается, то вы же морозитесь, ведь так, у вас же такое темперамент или как? и муж со стенкой или с бревном восхищается?)))
Сообщение было удалено
надо же, а как же тот факт, что это только педики могут восхищаться? или вы уже передумали и переделали мужа в педика?...
Сообщение было удалено
Вы точно не одного уровня с президентом компании, в которой я работаю - свыше 10 тыс работников по всей России и с оборотом 11 млд в год, и до такого уровня с вашим неумением вести диалог, не скатываясь до агрессивных выпадов, никогда не поднимитесь. К тому же у вас какой-то странный, слишком навязчивый интерес к моей зарплате. Думайте о своем доходе, а не о чужом, это будет гораздо полезнее для вашего бизнеса.
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете разницы между восхищением мной в образе, когда мы куда идём, я при параде, и восхищением конкретно новыми туфлями, которые вы показываете мужу дома?
Сообщение было удалено
накер вы кому всралииись со своими копейками))) извините за мой французский. но смысл такой;-) Только, ну так, на минуточку, вы работаете в чьем-то бизнесе и в любой момент его могут обанкротить и на счета наложить арест, но не с вашим интеллектуальным уровнем думать о таком...
Сообщение было удалено
Нет, не морожусь. Я такого нигде не писала. Если я не сую человеку в нос новые туфли, это не значит, что я буду морозиться от комплиментов.
Сообщение было удалено
а какая разница? То есть когда вы куда-то идете муж на вас обращает внимание? а если так, то ему на вас пофиг... а ходите вы куда-то редко и не в сезон. то вообще траблы получается, ему пофиг где вы бываете и чем вы занимаетесь?)
Сообщение было удалено
ну об этом и речь, что в нос вы не суете ,а ему самому пооофиг... и это не значит, что вы морозитесь, просто реально ему поффиииг.. что и требовалось доказать?)
Сообщение было удалено
Так это будут проблемы моего работодателя, а не мои. На мои счета арест никто не наложит, а я просто найду другую работу. У вас слишком много необоснованного снобизма в тексте, особенно про интеллект, т.к. у вас самой явно с этим не очень.
Сообщение было удалено
У вас все-таки проблемы с восприятием или просто тролль.
Сообщение было удалено
так об этом и речь, что за ваши копейки переживать не надо) Вам с вашими копейками главное в метро с цыганками не общаться)))
Сообщение было удалено
Проблемы с восприятием - это скорее у вас, коль вы сама себе начинаете противоречить)) Ну что, это только педики могут интересоваться, чем занимается жена? Вы уже определились кто ваш муж *** или ему таки пофик?)))
Сообщение было удалено
А кому вы это пытаетесь доказать? И самое главное для чего? Своему мужу вы уже доказали, что ему нравится, когда вы рассказываете ему о своих покупках, а других оставьте уж в покое, без вас разберутся)))
Нет, не даёт. Это было бы по меньшей мере странно, при моих доходах.
Сообщение было удалено
Хотелось узнать *** ли ваш муж или ему пофик на вас))) А зачем и при чем тут мой муж?) речь про вашу самостоятельность и вашего мужа педика))) Если не хотите чтобы вас трогали, нечего было писать о себе и о вашем муже и как вы от мужа скрываете покупку даже туфлей, будто вы какая-то воровка или потому что еще коньки не сносили?))
Сообщение было удалено
Ещё раз: у вас нездоровый интерес к чужому доходу, с учетом того, что вам нужно переживать о своих счетах, которые в любой момент могут арестовать. Но вам видимо важно самоутверждаться на чужом фоне, поэтому вы придумываете другим копеечную зарплату и низкий интеллектуальный уровень.
Сообщение было удалено
Я не писала, что скрываю свои покупки. *** - это у вас, у него подозрительный интерес к женской одежде.
Сообщение было удалено
так дело не в ваших доходах, а в том видит ли он в вас женщину или нет
Сообщение было удалено
таки проблемы с пониманием у вас))) вам говорят, да мне пооофиг сколько там на дядю работая вы получаете, работая на дядю вы не получаете больше дяди)
Сообщение было удалено
Узко мыслите у мужчины интерес не к одежде, а к вам в этой одежде, в этой жизни))) Но вы не поймете о чем речь, потому как, вам главное, занычковать туфли, которые вы себе сама купили, а иначе, это же муж в ваше личное пространство проникнет))))
Сообщение было удалено
Он видит во мне женщину :))))
Подачки никак не влияют на восприятие женщины, как сексуального объекта.
Сообщение было удалено
Говорят не так и проблемы у вас, но допустим это не значит, что мой оппонент получает при этом больше меня. Одно с другим не связано. Бизнесмен бизнесмену рознь. Вы решили во все диалоги свой нос засунуть?)
Сообщение было удалено
Где я писала, что ныкаю туфли? Прихожу и убираю в гардеробную, к остальным. Это значит ныкать? А не ныкать это как? Дождаться мужа с работы и пихнуть их ему в лицо?
Сообщение было удалено
а не ныкать, это когда муж приходит и спрашивает - как у тебя дела, чем занималась, что нового, как провела день - ну это когда не пофиг на жену и она ему интересна и важна)
Сообщение было удалено
то есть,чисто сексуальный объект и не более? трааахнул и пошел в свою жизнь?
Сообщение было удалено
к страшной тайне)) а если жене интересно чем занимается ее муж, если она узнает как прошел у мужа день, интересуется и активно принимает участие в хобби мужчины - то она *** или как?)))) Вываливать то кончено, не у всех желание. но не безразличному партнеру и самому интересно и хочется узнать и поделиться с партнером..Но это, если конечно, на партнера не пофиик)
Сообщение было удалено
в цивилизованном мире это называется не подачки, а забота, внимание и ухаживания за своей женщиной... а то, что вы описали, это лишь вибратор, который вам ничего не дает, кроме секса
Сообщение было удалено
Такое чувство, что некоторые забыли или не знали, что существуют отношения между людьми.
Мы как бы живём вместе, у нас общие интересы, планы, вообще всё. Но давать мне деньги - это как варить кофе человеку у которого уже три чашки кофе :))))
Сообщение было удалено
У меня не только секс с мужем. Он уделяет мне внимание, заботится, ухаживает.
А что у вас? Мужчина-банкомат и норм? :)))
Сообщение было удалено
Из того, что произошло со мной за день, есть вещи куда более интересные, чем покупка туфель))) Вряд ли я об этом вспомню даже. А если у вас это важное событие дня, то ок ))))
Сообщение было удалено
Если она интересуется мужским хобби, то она скорее всего пацанка. Либо она делает вид, что ей интересно, как и ваш муж в случае с вашими обновками.
Сообщение было удалено
пацанка?))) зашибись))) А можно портерт пацанки: )))
У меня папа и дедушка всегда привозили мне обновки в те далекие советские времена, когда в союзе не было тряпок.. то есть, считаете, что им интересно? Но вообще-то это нормально, когда близкие люди интересуются своими любимыми и близкими и как можно делать вид? Это что-то из личного?)))
Сообщение было удалено
вау))))) а ну попизидите какая вы там каждый день интересная))))))))))) ой, врдяли даже вспомните?) А что так? пацанка значит?)))))
Это не важные события - это просто жизнь во всяких интересах и проявлениях.. и с партнером принято делиться не только интересным ,а вообще всем.. Ну это с нормальным партнером. которому не пофик
Сообщение было удалено
А если бы при знакомстве ивы зарабатывали вровень, то замуж бы за него не вышли? Он просто удобный клиент?
Сообщение было удалено
странно, а как он может заботиться и ухаживать, если у вас такой доход ,что это бы было странно при вашем то доходе?))) Девки зачем вы врете? Что вы из себя пытаетесь изображать?))
Сообщение было удалено
а как узнать вровень или не вровень? Вы на первом свидании декларацию о доходах составляете?))
Сообщение было удалено
Как все нормальные люди. Забота, простая человеческая забота :)))) Неужели никогда не испытывали?
Сообщение было удалено
если бы она была пацанкой, то она бы не интересовалась, а увлекалась мужским хобби)) Ну это так, мое мнение...а интересуется любящая женщина
Сообщение было удалено
Нет, ну если б вы предполагали что вровень, по каким-то косвенным признакам
Сообщение было удалено
Сами же пишите, что в союзе ничего не было. Это вынужденный интерес. Мне дедушка из командировок привозил игрушки и конструкторы. Это не значит, что ему были интересны игрушки. Портрет пацанки: девушка с мужскими интересами. Внешне может выглядеть как угодно. Внутренне - не женственная.
Сообщение было удалено
даже в те далекие времена, когда женщины носили длинные платья и ездили на лошадях по мужски, нарпимер, та же Коко Шанель, на Ваш взгляд не женственно и была пацанкой?)))
Сообщение было удалено
ну как ничего)) ничего яркого и не обычного, был стандарт и все как у всех, а папа и дедушка не хотели чтобы я была как все, то есть, таки их это интересовало.. Ваш дед привозил вам то, что ему самому было не интересно? печально. То есть, у вас это с детва, на отъеебись.. а у меня привозили то, что было интересно и во что со мной хотели играть и меня радовать, поэтому и я так поступаю и покупаю то, во что мне будет интересно играть с детьми, наблюдать интересно будет за их игрой)
Сообщение было удалено
Так мужа-то любите, или живёте с ним из-за того что это финансово выгодно, а иначе, если б он зарабатывал также как вы то замуж бы не вышли за такого?
Сообщение было удалено
я с мужем и в горе и в радости была, потому как, по любви замуж выходила и никак иначе) У меня жизнь одна и я не могу себе позволить жить с тем, кого не люблю)))
А кто сказал, что ты худая. ну худая ты ЦЕЛЮЛИТНЯА РЫХЛОКОЖНИЦА, а можеи и нет. Вероятнее ты ОБВИСНАЯ МНОГОСКЛАДЧАТНАЯ ***. Вся писчека и кожа покрыалась язвочками, из которых течет гной, а это ведет тебя к раку и к СИСЯШКАМ-АМПУТАШКАМ.
Сообщение было удалено
И нежадной до своих денег были? А не так что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до?
Сообщение было удалено
Не согласна, что если любишь человека, обязательно разделяешь все его интересы. Как пример, у меня папа всю жизнь любил отдых с палатками, а мама его терпеть не могла. Прекрасно живут уже 35 лет вместе.
Сообщение было удалено
Лошади никогда не было чисто мужским увлечением, как, допустим, рыбалка.
Сообщение было удалено
Вы покупаете детям только то, что сами считаете интересным? Сочувствую им.
Сообщение было удалено
У меня была родственница, обажала рыбачить, хобби.