Моя ситуация. Нужны срочно деньги,небольшие,например кинуть себе на мобильную связь,на карте ноль рублей,прошу своего мужчину кинуть сколько нибудь на карту мне,в итоге сразу недовольно: Я же тебе …
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но у меня с дочками такой ритуал. Я прихожу с мороженным и спрашиваю у их мамы, хорошо ли каждая себя вела, во всем ли слушались. Если мама говорит нет - мороженное получает мама, а не дочки.
Мой муж отдает все деньги мне. Оставляет себе только на бензин и мелкие расходы. Чтобы у меня не клянчить.
Сообщение было удалено
ещё недавно -дядя- у тебя сыновья были.))
12 летний балбес и помладше.
мороженое каким дочкам? фригидным с детства - диагноз.
Сообщение было удалено
Я долгие гопы подбирала крем, который идеально подходит моему типу кожи, методом проб и ошибок и очень большого количества потраченных и выкинутых денег. И нет, менять не собираюсь, потому что он идеально мне подходит, имеет отличные результати и в прошлом году стал победителем британского конкурса CEW British award, что подтверждает его эффективность
Естественно мой муж не только крем мне покупает, смешная вы однако. Самое главное, что он меня слышит, ничего просить не надо. А если не уверен, спрашивает напрямую, что мне нужно. Мне смешно читать опусы молодых девушек про прокладки и деньги на телефон. Когда мне было 19 меня на Мальдивы и Карибы возили, обновляя мой летний гардероб от и до без каких либо просьб. При этом я всегда имела свои деньги, вне зависимости от мужчин. Просто когда девушка изначально нищая и по копейки прости, на нее много тратить никогда не будут - это факт
Сообщение было удалено
наказывать детей едой? Нищие что ли и для вас мороженое - это типа роскошь?
Сообщение было удалено
Ссылочку кинете, балаболочка?
Сообщение было удалено
У моего мужа отличный вкус и есть глаза, они видит что я ношу и что мне нравится, плюс всегда сохраняет чек по которому украшения можно вернуть (ни разу не приходилось). Он не побоялся сам купить мне помолвочнное кольцо за 9тыс евро, идеально подобрав дизайн и размер. Странно, что вас это удивляет, что любящий мужчина обращает внимание на свою женщину и четко понимает что ей нравится, а что нет
Сообщение было удалено
То есть когда он у вас спрашивает что вам нужно вы ему говорите "нужен крем" а "пожалуйста" забываете сказать ну чтобы он не подумал, что вы попрошайка?)))))
Сообщение было удалено
соседским дочкам)))))
Сообщение было удалено
Для них - роскошь. Это часть воспитания, создать упрощенную модель окружающей реальности и показать какие законы в ней действуют. Нет, я конечно понимаю, что воспитание детей уходит в прошлое. Ну когда обычной *** после работы этим заниматься?
Сообщение было удалено
странно, такой идеальный муж, все слышит, а на развод и в проблемной ситуации, когда наоборот, мужик и сам знает, что на суд и прочее деньги нужны, вам пришлось просить... То есть, на крем дает, а на развод выпрашивать надо было?)(
Сообщение было удалено
то есть, ваша жена бывшая ***, вышла второй раз замуж за такого аленя, как вы и бросила своих детей на вас и вы теперь занимаетесь их воспитанием и даже детям мороженое жлобите купить? вот это дно... )))) Ну держитесь однако)))))))
Сообщение было удалено
Напрашивается вопрос: А нафига козе баян? Зачем он вам нужен, если вы его 1)не любите 2) секс вам удовольствия не приност 3) продать себя выгодно вам не удалось? Это из темы "ежики кололось, но продолжали есть кактусы..."
Сообщение было удалено
Выпрашивать? Пришла от адвоката, сказала, что чтобы иметь успех в этом деле нужна такая сумма, у меня ее не было на тот момент, она сказал "Не волнуйся, начинай, финансово я все возьму на себя" Все.
Сообщение было удалено
Да нет, это просто вы не умете строить цепочки рассуждений. Врач психиатр, услышав такое, сделал бы выводы. Они обычно попроще вопросы задают, что бы проверить, не олигофрен ли, но вашей сентенции ему бы хватило.
Сообщение было удалено
у вас с памятью траблы?)))))))
Сообщение было удалено
Я ни разу ему не сказала " мне нужен крем". Он узнал когда он у меня заканчивается и с какой периодичностью я его покупаю и сделал сюрприз, сказав, что теперь его будут доставлять каждые 5 месяцев (дневной) и каждые 4 месяца ночной
Сообщение было удалено
Врач психиатр сделал бы выводы о вас или о вашей жене ***?))) откуда и кто ***?)))) поведайте, пока вас психиатры не забрали на процедуры)))
Сообщение было удалено
Не замечала за собой такого
Сообщение было удалено
если понадобится другой крем вы ему тоже ни разу не скажете?))) а как он узнает?))) давайте уже *** до конца)))
Сообщение было удалено
да не вопрос, я Вам ее освежу)
41. Гость | 03.05.2019, 13:33:39 [593312923] Я у своего мужа(тогда ещё даже не сожителя) только один раз попросила помощь, когда мне нужно было подать в суд на отца моего ребёнка, чтобы официально установить проживание со мной и получить разрешение на выезд заграницу. Речь шла о сумме от 6-15тыс евро.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, мои повелители с АБФ-а, по велению которых я день и ночь строчу здесь посты, спасут меня от психиатров, правда примерно меня накажут. Но все таки я так и не понял до конца, почему же настолько умный и уверенный человек, как вы, делает здесь по сути то же самое.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я волнуюсь за рабов и психов?)) не тешьте себя иллюзией)
Сообщение было удалено
Поясню, с бывшим мы на тот момент были уже 8 лет разведены, ребенок жил со мной, проводил часть выходных и одни каникула с ним, но начались выкабенивания с его стороны, когда я планировала сьезжаться с нынешним мужем и бывший начал угрожать, что не разрешит переводить ребенка в новую школу куда мы переезжали и не пустит заграницу. Именно поэтому я и пошла к адвокату за консультацией, не подозревая тогда, что необходимо будет идти в суд и вообще сколько это будет стоить. И как бы да, говоря "это будет стоит столько-то, у меня таких денег нет" я посути попросила своего тогда еще мужчину мне помочь. Во всяком случает умный мужчина, не тормоз это прекрасно понял как просьбу о помощи
Сообщение было удалено
таки ваша жена *** и вы алень экономите деньги, не покупая ее дочерям мороженое?))))
Сообщение было удалено
таки вы попросили. потому что сожитель *** и сам не понимал, что деньги на выезд и прочее понадобятся:))) о каком умном речь то??)))) А крем вам купить - это не та же помощь чтобы вы за собой ухаживали?)))
Сообщение было удалено
странно, что вы врете и забываете, что врали))))
Сообщение было удалено
Да как же я могу купить мороженное, я же от компа сутками не отхожу по велению моих гуру.
Сообщение было удалено
то есть, он как и с кремом. не заморачивается .а покупает все то же ,что уже куплено было?)))))) ***, какой дешевый мужик, он вам даже ценник показал?)))) Это типа, чтобы показать, как вы ему типа дорога в любви?)))))
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 70тыс евро в год (тогда зарабатывала около 60тыс), он мог предположить, что у меня достаточно денег для этого.
Сообщение было удалено
Вы выпрашиваете, чтоб я вас пожалела?)))
Сообщение было удалено
таки жлоб))) что и следовало доказать, что он за вами не ухаживал, потому как. он предполагал, что вы и сама заработаете)))) 70 тысевро в год зарабатываете и так радуетесь кольцу за 9 штук, что мужик отстегнул вам?)))) та ну на такой жлоб нужен?)))))
Сообщение было удалено
Ценник? нет не показывал, но сертификат аутентичности был приложен, оценка была необходима для страховой компании, когда мы оформляли страховку на дом, хотя она всегда чуть завышена (там было написало 12тыс евро), а сам чек я уже потом сама случайно в бумагах нашла. Все украшения он дарит с подарочным чеком, где цена не указана, но вещь можно вернуть и обменять в магазине.
Сообщение было удалено
а пиздели, что не работаете, а теперь вдруг зарабатывать начали)))))) Вам опять память освежить?))))
Сообщение было удалено
Смиренный раб повелителей АБФ-а не достоин жалости, только суровые наказания могут направить его жалкие усилия на пользу человечеству.
Сообщение было удалено
Конечно нафиг. Содержи себя сама и не позорься
Сообщение было удалено
сцукааа, то есть он ваше помолвленное кольцо еще и внес в залог?)))))))))))))) Вот это жлобство высшей категории))))))))))))))) а прокладки он ваши в залог не внес?)))))))))))
Что мы все про меня да про меня, гость 3417710451 вы лучше про вашего щедрого мужчину расскажите и насколько действенен метод попрошаек. Может я чего в жизни упустила и собирая по 1-2 тыс рублей вы уже на Рублевку перебрались? :)
Сообщение было удалено
оценка обычно не завышена ,а занижена... ну это так, чтобы вы в будущем пиииздели более правдоподобно...
Сообщение было удалено
это вы сейчас о своей жизни написали, как собирая по 1-2 тысячи мечтаете на рублевку?)))))
Сообщение было удалено
Чего???? Какой залог? Вы тупая совсем? Имущество дома и дорогие украшения страхуется на случай взлома/кражи/порчи или потери, чтобы получить по страховке выплаты
Сообщение было удалено
и поэтому вы взяли в жены рспшку?))))
Сообщение было удалено
Офигела? Пусть идёт работает, у неё ручки ножки есть, что мешает?
Сообщение было удалено
дорогие украшение никогда не входят в страховку дома))))))) Не надо *** однако)))
Сообщение было удалено
О рублевке не мечтаю, мне и в Лондоне хорошо живется (и прежде чем вы начнете меня уличать во вранье, я прекрасно знаю, что тут в ходу фунты стерлинги, евро пишу для местных форумчан, у которых калькулятор в голове плохо работает
Похоже по теме вам сказать нечего? Мужа/мужчины у вас нет? Тогда позвольте оставить вас зарабатывать хлеб насущный троллингом как нибудь без меня.
Сообщение было удалено
а как вариант, что мешает такой факт - ее бог создал красивой женщиной, которая может и не работать, а вдохновлять мужчину?)))
Сообщение было удалено
Ну что вы, разве бы мои повелители позволили бы мне считаться браком и вообще общаться с женщинами, иначе чем на этом форуме.
Сообщение было удалено
ага, ну хоть сама уже откорректировала свою ложь, это радует))))) Типа вы для нас старались и пересчитали фунты в евро?)) Но в россии не ходит евро и для суда нужны были бы рубли или как?))))
Сообщение было удалено
House Contents insurance is insurance that pays for damage to, or loss of, an individual's personal possessions while they are located within that individual's home. Some contents insurance policies also provide restricted cover for personal possessions temporarily taken away from the home by the policyholder.
Сообщение было удалено
то есть с мамой не общаетесь?) таки на жалость напрашиваетесь?)))