Гость
Статьи
Девственница в 23

Девственница в 23

Мне 23 и все ещё девственница. Очень из за этого комплексную и иногда вздумается что лучше просто найти какого то парня и раз и навсегда помешать эту проблему. Только дело в том что я хочу чтоб все …

Маша
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Филин

Сообщение было удалено

Филин, ну вы же изучали биологию в школе!
Какая такая водичка???))))
Моя родная тётка вышла замуж за чужого, типа, дядьку. Двое её детей как две капли воды похожи на тётку мою, а остальные двое - на дядьку!
ГЕНЫ ОБОИХ РОДОВ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СОГЛАСНО ПРИРОДЕ!
Никакая девица не умирает для своего рода. Дочь всегда помогает своим родителям, а сын - своим. И взаимно, по возможности.

Филин

Сообщение было удалено

А на лбу у них разве написано, что один - без царя в голове, а другой - с этим самым царём?
Вот дядьке 60 лет. Как распознать, что он на самом деле юноша, а? Седые виски, внешний вид дядьки 60-ти лет... Изъяснения его, опять же, на уровне 60-ти летнего дядьки...
И тут - ляп!!! - поступок юноши от 60-летнего дядьки!!!! "Прошу любить и жаловать", как говорится! Кроме половых органов, оказывается, ничего и нет... И я такое видела своими глазами!!!! Не шучу!
Юноша по сравнению с тем "индивидуем" - агнец божий и мудрый старец в одном флаконе!

Филин
tanya_april60

Сообщение было удалено

Татьяна, это достаточно ёмкая тема. Тебе нужно кропотливо изучить Кон РИТА. В этом Правиле Вселенной Вечная Мудрость.

Твой вопрос по поводу Ю Ноши так же относится к Кону РИТА. Говоря вкратце : Семь раз отмерь один раз отрежь. Этой Мудрости сотни лет. Прежде чем начинать отношения с представителем мужеского пола, его надобно проверить. Совсем недавно (до начала 90-х годов) это было повсеместно. Девственность и Целомудрие были Основой жизни. Было единое Правило: Живи по Совести, почитая Предков своих.
Вернём эти Правила в жизнь значит возродим Культуру нашего Народа, значит положим конец тотальной безнравственности и поймём как идти к Свету.

Филин
tanya_april60

Сообщение было удалено

Написано. Прямо на лбу. Подлецов и шлё.н.др видно издалека. Наша задача научить себя видеть их и передать эти Знания будущим поколениям.

Филин

Сообщение было удалено

Согласна, что надо положить конец безнравственности.
Только сохранение девственности и целомудрия должно касаться не только девушек.
Но законы биологии и генетики тоже никто не отменял.

Гость

Не волнуйтесь, у вас все хорошо. Мужчины ценят девственность если намерены с вами на серьезные отношения. Вот были б вы какой нибудь блядотой спавшей с N количеством парней, вас бы исользовали как такси, покатались и кинули

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: