Гость
Статьи
Девственница в 23

Девственница в 23

Мне 23 и все ещё девственница. Очень из за этого комплексную и иногда вздумается что лучше просто найти какого то парня и раз и навсегда помешать эту проблему. Только дело в том что я хочу чтоб все …

Маша
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

фу б ля
как общественный сортир баба
мужык полоскал свой *** в тыще пе зд, потом тебе пополоскал
это для бап норма
да в принципе пох, только жалка того алешеньку которому навешают что он второй
потом этот алешенька содержать бабу будет, у которой тыща ху ев было

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

фу б ля. Т.е. тебе на тарелку га вна наложили, тарелку ополоснгули и ты с нее жрать будешь?
во бабье дает. впрочем че с вас взять вы и в лесу на палки садитесь когда писька зудит
Если так рассуждать,как Вы,то с живыми мужчинами дела иметь вообще нельзя,а только палки и остануться.А живому кто ж даст гарантию,что он чист,аки ангелок?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

фу бл я
этот *** в себя всосал сок из пи зд тысяч бап
потом он этот сок тебе же прснет
откуда знать, он может час назад тока другую девку трахал

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А нафига тетки врут, что второй? Наоборот, чем больше ёбарей, тем выше востребованность, тем ликвиднее баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать,как Вы,то с живыми мужчинами дела иметь вообще нельзя,а только палки и остануться.А живому кто ж даст гарантию,что он чист,аки ангелок?Так палки чище получается!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А может и не девку))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

бабы такие интересные, двоичная локига. хотя сами бздят что у них 50 отеенков серого
т.е. в твоем разумении либо мужык после тыщи п езд либо девственник
мне тебя УЧИТЬ???
запомни, дерево!
у мужыков КРАЙНЕ РЕДКО бывают тыщи пе зд! Это ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!!
А вот бабе поиметь 50 000 мужыков как не хе р делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут душ? Им всякие зппп не смоешь. А у мужиков многие зппп протекают бессимптомно.
А у меня постоянный секс был только с теми у кого я первая была,так что,никакие зппп мне не грозили.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

и то правда
учесть что НАСТОЯЩИЙ ТЭСТОСТЭРОНЩИК тразхает и коров и кобыл и коз!

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А что, не нравится правда про мамку твою? Девки на трассе. Ты никого не уважаешь, кудахчешь кто приличный, а также ты настолько туп, что писать нормально не умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня постоянный секс был только с теми у кого я первая была,так что,никакие зппп мне не грозили.Ну вот, сами брезговали венеричными потасканными фуями, а нам пишете, что это норма.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

И ЧО?????
И ГДЕ ДАННОЙ ДЕВСТВ ДЕВКЕ ЭДАКИХ НАЙТИ????
И чо тогда ей тут советуют с у е банами спать????
ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОНИ ИМЕТ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А ты сам олень, что ты других обзываешь, типа ты умный шибко, что знаешь, как кому что делать.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

фу б ля, алешенька попался
Чего он алешенька?Он знал про меня почти все,знал,что не первый и не второй.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мужику можно каждый день с разными самками ахаться, так что тыщи пезд это реально

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

фууу б ля. девки у нее на трассе. ты то чем лучше????
*** у е бана в себя запускаете на пару, потом трахаетесь одним дилдой
от большого ум а и приличия????
повторю и не раз а 100 раз
ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЫК, ПАРЕНЬ-ДЕВСТВ ИЛИМАЛОТРАХАННЫЙ мимо тя пройдет и плюнет как в жабенку
и будето 100000000 раз ПРАВ!!!

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

я????? в каком месте я у мный то, дерево? ГДЕ я себя УМНЫМ НАЗВАЛ???
в твоем воспаленном СЭКСОМ МОЗЗГУ одна шелуха, ган доны и у е баны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куколд?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

И ЧО?????
И ГДЕ ДАННОЙ ДЕВСТВ ДЕВКЕ ЭДАКИХ НАЙТИ????
И чо тогда ей тут советуют с у е банами спать????
ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОНИ ИМЕТ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю где,я не искала специально,мне сами такие попадались.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

фуу б ля, алешенька в кубе
пи здострадание 10гщ левела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куколд?
Нет,не куколд.Влюбился так,наверное.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А ты кто такой, чтобы учить как трахаться надо? Умный типа слишком. Да нет ничего такого, что он девственник, велика важность.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты мужика какого-то оленем назвал.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

тыщи пе зд??? это тллько для у е банов и тэстостэронщиков 10000 п езд, типа вот самок, когторые тут с дилдами и у е банами по очереди х у и суют
НО СЛАВА БОГУ
их меньшинство, этих самцов
ИНАЧЕ был бы МИР БЫ ДЛЯ Е БАНОГО!!!!!!!!!!!!!!

Egtavl

Девушка, вы сами себя делаете ущербной. Девственность - это не то, чего нужно стесняться и делать проблему, но это и не повод хвастаться. Это обычная ситуация хоть в 18, хоть в 25, хоть в 30. Причина одна - вы еще не встретили человека, к которому у вас самой было влечение, доверие и влюбленность. Вы не были готовы.
Вы молоды - вы еще встретите своего человека и если он вас искренне будет любить, для него этот факт не будет отталкивающим - он вас поймет. Не зацикливайтесь, живите - занимайтесь хобби, путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми. Так у вас будет гораздо больше шансов встретить того самого. Счастья вам.

Гостья
serg

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вот досталась такая девственница вам. А потом выясняется, что она потому и девственница, что очень низкое либидо, секса особо не хотелось. В итоге вам надо часто, а ей и раз в месяц - в лом. Все равно будет счастливы такой девственнице? Просто интересно. :)

Ве 🌴
Гостья

Сообщение было удалено

Озабоченным животным девственницы не нужны. Они нужны тем, кто хочет любить. Если девушка девственна, то есть неплохой шанс, что любовь для неё важнее потpaxушек.

Гость

Закомплексованная девица, считающая, что действие должно быть связано с любовью, не будет хорошей женой. Любовь быстро проходит.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И зачем это? Чтобы не платить?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А разве мужчины ради секса женятся? Секс у мужчины есть всегда, при чем тут жена? :)

Гость
гост

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, никто не будет жениться просто изза того, что девушка девственница.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вечна. она не может никуда уйти. Разве мать может разлюбить своего ребёнка? Никогда!
А уходит ваша страсть, которая по сути является похотью, из-за которой вы тpaxaетесь.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а у вас вместе со страстью общие интересы ушли раз вы постоянно на вумане? и стоило ради этого девственницу ждать?

Злобный Пупсик

Тю, а где это мое любимое куриное: "Датычо, в 23 уже двое деточек должно быть! Вообще рожать - то собираемся? Часики то тикают" ))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это вы трахаетесь, я в дерьме не пачкаюсь. И да, любовь матери к ребенку запросто кончается.

Гость
serg

Сообщение было удалено

Первый, не значит последний! :-),люди котОрые реально любят и мудры доверяют друг другу, а на счет , а если что, так чему быть того не миновать. А автору совет никогда не связываться, кто считает вашу девственность достоинством, это самый худший вариант, если мужчина восхищается, что вы девочка. Бежать нужно от такого, раняя тапки. А так если вас реально любят, то мужчине неважно ваша пленка, для него будет важны вы как человек.

Зачем спешить замарать своё тело и душу о какого-то первого попавшегося? Тот, кто вас полюбит, будет рад вашей девственности!

Линда
Маша

Сообщение было удалено

Ерунду не городи. Я лишилась девственности в 24, в первую брачную ночь и ничуть не жалею о том, что до этого не спала ни с кем. и потом: открою секрет: пока не попробовала, это особо не нужно, зато потом - будет сильнее хотеться. Так что первый раз в идеале должен быть с человеком, с которым хочешь прожить жизнь (или как минимум долго). Многие мужчины очень ценят, когда их избранница невинна

йцук

Вот дура))Только с такой то как раз и строить отношения...Большинство баб к 23 годам куев перевидели ни один десяток...Поэтому так много парней порядочных одиноких...

гриша

Волшебный вебмани кошелек, кидаешь 100р возвращается 200
R599883079471

Филин

Маша . Машенька ( : Ты одна из немногих Солнышек, которые светят будущему нашего Народа. Ты создай в своих Мыслях Мужчину, которого хочешь встретить и Он в Твоей жизни обязательно появится. Появится именно ТВОЙ Мужчина. Мужчина, который хочет, чтобы Ты родила Ему Детей из ЕГО Рода. Чтобы Ты привела в этот Мир маленьких Богов. А это происходит лишь в одном случае : Если Девушка и Парень обоюдно Девственники и обоюдно ЦелоМудренны. Мира Тебе в твоём Славном Мире, Любви и Счастья с Твоим Мужем, с Твоим Мужчиной.

Филин
Гость

Сообщение было удалено

От тебя сбежали потому как твоей целью было лишиться Девственности. Поставила бы другую Цель всё было бы поДругому ... да БЫ мешает.

дохтор Сракин

Не верю я тебе. И знаешь, почему? Вокруг сотни примеров, как в школе
девы занимались аналом, брали в рот. Какая же это девственница?

Гость

*** - *** и позор России

дохтор Сракин

Сообщение было удалено

Другие девы в школе занимались аналом и брали в рот, а автор виновата? Она-то тут причем?
Вот я вам тоже не верю, что вы порядочный человек. И знаете, почему? Потому что вокруг столько примеров, столько примеров... когда парни еще со школы начинали воровать, пить, курить, хулиганить и насиловать.

Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчине надоедает семья (ему гулять вдруг захочется), он начинает вести себя в семье, как скот, чтобы жена не стерпела и подала на развод. Она теперь ***, а он ни при чем, это "баба виновата". Обычный приём.

Светлая
Филин

Сообщение было удалено

Из ЕГО рода? А род девушки ни при чем? Она, рожая детей, передаёт им и СВОИ гены, своего рода гены тоже.)
Я в своё время тоже "создавала в мыслях Мужчину", а он так и не появился. Маячили на пути лишь всякие "недоразумения". Так и дожила девственницей до 35 лет, аж потом встретила некое подобие того, чей "образ создавала". Естественно, ничей род я продолжить уже не могла: ни свой, ни его, потому что женская сексуальная и детородная "система" построена так, что когда она в своё время не востребована, она переходит как бы в "спящий режим", и "разбудить" её уже не представляется возможным. Как говорится, "всякому овощу своё время".

Филин
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, есть Кон Вселенной. По этому Кону девушка продолжает Род именно Мужа своего, потому как Девушка является Водичкой для корневой системы Родового Древа Мужчины. Именно в этом и есть Ценность Девицы: посвятить себя Роду Мужа, именно поэтому Девица уходит жить в семью Мужа, именно поэтому Девица берет Фамилию Мужа и как бы умирает для своего Рода (переходит из меры в меру), именно поэтому на свадьбах уход Девицы в семью Мужа оплакивался женской половиной. Женщины это Земные существа, а Мужчины это существа, которых спустили на Землю Матушку из Космоса. И те и другие приходят в этот Мир учитьСя. Мужчин подпитывают энергии из Космоса, Женщин подпитывают энергии Земли. Обучение это одна из причин того, что Ты создав Образ очень долго искала Результат..Вторая причина в понятии Функционала, который называют позорным словом секс. В Традиции нашего Народа есть другое слово. Милование. Есть ещё много причин Твоего тернистого пути, но на данный момент дал Тебе достаточно Знаний, чтобы понять и осмыслить ошибки.

Филин
tanya_april60

Сообщение было удалено

Есть разница между Мужчиной и юношей. Мужчина это человек достигший уровня понимания ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ (Муж Чин На). Юноша это существо (Ю) Без + (Ноша). То есть существо БезНоши, без Царя в голове. Есть ещё одно понимание слова юноша. Ю это УДЫ (мужские половые органы). То есть юноша это тот кто несет только половые органы. Юношей можно быть и в 60 лет. Всё сокрыто в словах. Внимательно читайте и слушайте слова коими ИзЯсняете.

Гость
fsdfdsfdsd555s

Сообщение было удалено

Костыли ... костыли ... костыли. Колдовство колдовки = безсилие заказчика. Колдовка лишь посредник между заказчиком и потерпевшим. По шее получат крайние. А середина получит деньги. Думайте.