В интернете часто встречаются топики по типу "Завоевать мужчину мечты:1000 и 1 способ"😂 Тема проигрышная, бесперспективная, глупая смена ролей, или же в наше прогрессивное время это нормально, и уже не женщин завоевывают, а наоборот,как думаете? А может даже и секретами успешного завоевания поделитесь :)
Все проще Есть два типа мужчин Первые это которые сами выбирают себе кого хотят и ваше кривляние никак не влияет на их выбор или второй тип это стервятники санитары которые гребут все что попало Так что завоеваний как таковых просто нет
Похваще.
Каждый делает то, что хочет.
Тот, кто живёт с осознанием этого - счастлив.
Остальные жалуются.
От пола не зависит.
Стервятники санитары... Замечательно...
В чем нонсенс ?
Это раньше принцесс выдавали только за принцев. Около них были одни дворяне и т.д. Сейчас конкуренция выше , ибо успешный мужчина может спокойно жениться на деревенской девке и все.
Если для тебя стереотипы 13 века важнее , чем счастливая жизнь , вперед , сиди жди на ровном месте , пока красивых и богатых охумутают другие.
Потом только не строчи темы "рядом нет красивых и богатых" , "мне не нравятся мои ухажеры" и прочий бред.
Сколько наблюдал счастливых семей - у всех есть одно общее правило: муж пускает газы при жене, а жена - не может.
А какие правила действуют в ваших семьях?
Сообщение было удалено
Да я ж (автор поста кстати), наоборот не готова сидеть и ждать, а после плакать, так что с Вами соглашусь. Тогда необходима мудрая тактика завоевания😊
Денежных мужчин завоевывают да, стоят не на жизнь а на смерть, до кровавых соплей
Видимо оно того стоит
Все средства хороши, но в основном ребёнка родить считают достаточным
Если это не твой человек, он все равно уйдет.
Остаться с разбитым сердцем, потраченным временем и с детьми?
Лучше не играть в эти игры.
вообще да, качественных мужиков сами окучивают. Другой вопрос что можно это делать активным и пассивным способом, но что само приплывает только ... - это жизненный факт.
Сообщение было удалено
Надо быть очень умной и очень сильной)
Роковой надо быть..по-настоящему, не за счет 3d ресниц )
Вот Милка Волчек, почитайте ее историю: из какого-то Запопинска, криминальный авторитет содержал ее и ее семью, потом второй содержал, его убили у нее на глазах, она уехала в столицу, опять кого-то охмурила))
Тиман ее до сих пор забыть не может.
И опять она сына олигарха прибрала к рукам.
Мы бы скпазали просто "ш**ха",
А вот мужчины отзываются по-другому "добрая, искренняя, мудрая, "
☻
Умеет она как-то правильно на ухо мурлыкать, в глаза щаглядывать, что сильные мира сего устоять перед ней не могут.
В этом вся женщина-муза.
Она не пила и не гитлер.
Если женщина узнала в мужчмне именно своего, каким-то только ей досиупным шесиым чувством, то да... легкая инициатива приветствуется.
Вот Мила и Ханна- они узнали и начали красиво действрвать так, что мужчина уверен что он все сам-сам...
А есть же дурочки, лезут пищей...
Не разбираясь, мое не мое..
А квалифицируется ли это как окучивание: девушка вращается вокруг меня, делает какие-то движения из медленных танцев и приговаривает скороговоркой "Прити, прити, прити бой! Прити, прити, сач э прити бой!"
То есть ей то кажется, что это ее,
а ему пространство для размышления, выбора и свободы действий она не оставляет, и тем самым бесит его с каждым днем все сильнее..
🤷♀️
Сообщение было удалено
Очень умной, чешу репу😀 да, это не просто, наверно, часто с опытом приобретается.
Та же Ханна рассказывает : "мы просто общались, у каждого своя жизнь,иногда пересекались, потом не просто общались, у нее был ухажор, дал ей три дня на обдумывания предложения", она с подругами поехала в ресторан, на лестнице столкнулась с Пашу, он говлрит: о, созвонимся, надо вмтретиться.
- а я не могу, я замуж выхожу.
И он не сиог этого допустить, прилетел, забрал ее вещи перевез к себе.
Бегала она за ним? Навяливала себя?
Да никогда в жизни)
Тоже девушка-муза)
Сообщение было удалено
Ради Хабалки и наглючки мужчина никогда не совершит подвиг.
Меняться надо было раньше.
Сейчас уже поезд ушел, конечно☻
Еще муз объединяет то, что он сами по себе не стоят на месте: учеба, в том числе и за границей, победы в конкурсах красоты, разные хобби, творческий потенциал, трудолюбие...
А так сидеть 10-20 лет на одном стуле, ворчать и всех ненавидеть- это антимуза какая-то.
Сообщение было удалено
Почему же ушел, и когда раньше?)
Сообщение было удалено
Учиться с самого детства воплащать свои мечты...
А что сейчас?
Прожили всю жизнь по чьим-то шаблонам, все развалилось, и уже невозможно начать сначала....
Принцесс завоёвывали потому что они, мать их, принцессы, к ним придачу шло пол царства. А обычное бабье никогда не завоёвывали, никогда!!! Во все времена женщины всегда больше нуждались в мужчине, чем мужчины в женщинах. А нафига завоёвывать тех, кто и так в тебе нуждается больше чем ты в них, это бред?)))
Сообщение было удалено
Нуу, в детстве меня вопрос мужчин совсем не интересовал😀 а что касается воплощения мечтаний, целеустремленности в иных сферах жизни- то с этим проблем нет
А я мечтаю уехать за границу , знать этот сложный язык в совершенстве, и основать свой бизнес, или быть частью этого бизнеса, а не работать как ишак на дчдю за копейки.
И ты начинаешь с 7!!!! Лет усиленно работать над этим, в 20 ты все еще идешь к своей мечте но уже на более взрослом уровне, и еще через пару лет ты понимаешь, что мечты сбылись и был проделан длинный и сложный путь.)
Сообщение было удалено
А мужчина не сможет пройти мимо такого человека)
Можно позволить себе фильтровать даже.
Куда не ткни, у человека все стороны- отшлифованы многолетней работой над собой.
Эти женщины и мыслят по другому: а ты докажи, что все дары, которые я в себе наработала: умение любить, приносить удачу, уважение любого общества, в которое ты меня приведешь, что ты достоин того, чтобы все это я посвятила тебе!)
Поэтому они не бегают, не добиваются)
Вообще в статьях, о которых говорит автор, ничего полезного нет, приемчики дешовые, работают только в фильмах.
Инициатива должна быть с обоих сторон, потому что отношения это труд совместный. Но дамы должны действовать мудро.
Когда я встретила своего мужа, он мне понравился, конечно, но я только закончила болезненные отношения и новых не хотелось. Поэтому я присекла его инициативу, сказала, что ничего у нас не будет. Все мы знаем, как это может подействовать на мужчину.
Так вот спустя год только я случайно узнала от психолога, что весь секрет «завоевания» мужчины (который хотя бы минимально вами заинтересовался) – сделать так, чтобы он постоянно о тебе думал. При чем не важно, что он думает, пусть даже ваши выходки оставляют у него в голове мысли типа «какая-то странная дама» (это я мягко, но суть в положительном ключе таких мыслей). Ваши действия могут никак не быть связаны с ним, но если он видел, как вы, например, плеснули кофе в лицо коллеги, который к вам пристает, то весь оставшийся день он будет думать об этом и о вас. Однако, если он увидит, как вы обхаяли продавщицу на рынке или поцапались с кем-то в очереди, то вы и эти ситуации будут работать в негатив.
Вот и все, вся мудрость женская кроется именно в этом. Я много раз обсуждала это с мужчинами и каждый подтвердил, что это так. Если женщина не поселилась у него в голове, то пусть хоть перед ним голая ляжет с криком «возьми меня», желанной она не станет.
Ну, и знала я одну девушку, ожидавшую принца много лет и все ещё не дождавшуюся. Запросы огого, а сама палец о палец не ударила, мол полюбить должен просто за то, что посмотрела на него.
И еще всякие испытания и искушения на пути, что опускаются руки:
Вот я язык столько лет учу, в месяц получаю столько, сколько за раз тратит сосущая у папика какого-нибудь ..., и обидно бывало. И всякое такое)
Но самоуважение важнее.
Сообщение было удалено
Да, вероятно так, хотя всё индивидуально) для всех хорошей не будешь. Вот хочется для ЭТОГО быть хорошей, а он не хочет, как баран
Сообщение было удалено
А роковой то зачем кого-то завоевывать!?Такую мужики сами завоевывать будут!!!
Или соседка по комнате, у которой папа рубит и продает наш лес.
- а вам лес не жалко ?
- пфффф
Сообщение было удалено
Однозначно, подписываюсь
Конечно нонсенс.голодные готовы жрать что дают,чем современное бабьё бесчестно пользуется,а в меру сытые будут жрать только то что сами захотят
Сообщение было удалено
Да
Завоевывать действительно достойного мужчину смысла нет - ему это дико. Он привык сам инициировать общение и отношения. И он не позволит вам себя «завоевывать».
А всяких недомужиков - да, завоевать, отбить можно. Только нужны ли вам эти слабые, беспомощные инвалиды, не умеющие любить, вот в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Завоевать любовь мужчины можно только честью.
Сообщение было удалено
А если незаметно для него?
Если мужчина действительно вам нужен ( или вам кажется, что он именно тот единственный), его конечно стоит завоевать. Но умение завоевать мужчину дается очень редко, надо иметь цепкий ум, расчетливый характер, красивую внешность, уважать себя, умение выставлять себя в выгодном свете, интриговать и тп. Нужно быть уверенной и смелой, знать себе цену, и четко представлять чего ждешь от жизни. Совокупность этих качеств встречается очень редко среди женщин. Да и мужчин, достойных завоевания можно по пальцам пересчитать, обмельчал сильный пол изрядно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Если мужчина заинтересован, то будет сам добиваться, строить планы по завоеванию, и тд, это заложено природой. И только таким образом можно завести здоровые отношения. Девушка, конечно, тоже должна помогать, а не разрушать. Но мужчина должен «вести охоту», быть лидером. Если же он не заинтересован, то вы можете сколько угодно устраивать перед ним танцы с бубном, максимум переспит или заведёт временные отношения для удовлетворения потребностей.
Сообщение было удалено
Аналогично. Женщин, достойных того, чтобы за ними бегать - единицы. Основная масса - стандартные одинаковые курицы
Какая глупость, мужиков сильно больше свободных женщин, сами вешаются. Ну а какие-то "крутые" если нужны, тогда да надо искать, но немного.
Да, теперь мужчины и женщины - равноценные партнеры, поэтому мужчину нужно завоевывать. Тем более, что их меньше
Сообщение было удалено
Так вешаются в большинстве своем не те, кто хотелось бы )
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.))
Лично видел как тёлки дрались из-за футболиста. Так что в наше прогрессивное время это нормально.
Лично для меня такое не приемлимо и не доводилось, я лучше уйду в туман или с разными буду чикаться за бабки, чем кого-то завоевывать, фу
Если речь о приличном востребованном мужчине, то разумеется за него придется конкурировать, потому что изначально при знакомстве он будет знакомиться и общаться с разными женщинами. А потом для отношений выберет одну, лучшую