Приветствую! Уважаемые знатоки, как бы Вы относились к подобному? Ваш мужчина говорит :"я никогда не буду любить сильнее ни одну женщину кроме своей матери " Да, все мы любим родителей, но говорить в …
Мне свекровь такое говорила, мол мама одна, а жен может быть сколько угодно. Окай, дорогие мои чужие люди, пусть маманя тогда сынульке и квартиру обеспечивает, и все проблемы-проблемки решает. Бюджет раздельный, зарабатываю больше. Была ситуация, когда муж в больницу попал. Я свекрови позвонила, сказала, езжайте к сыну, там за ним ухаживать надо, вы ж у него единственная! Только вот что-то эта единственная и родная мамулечка-сучеч_ка не поехала! Бросила сына в больнице. И я не поехала, чтобы насладился своим выбором в пользу мамулечки. После этой ситуации муж свою мать видеть не хочет и даже трубки не берет. Вот только пока муж за мамулечкой бегал, наши с ним отношения разладились, разлюбила его. Пусть к маме теперь своей чешет. Выгоняю, из жалости держу дома, терплю его из-за детей только. Уходить мужу некуда, своего жилья у него нет, живем в моем добрачном.
Сообщение было удалено
Подходишь к своей сестре или дочи, бьешь ее по еба_льнику и говоришь эту фразу, чтобы сестра или дочь перед своими мужьями пресмыкались. Что поделать, если у вас такие традиции в семье.
Как быть с таким мужчиной? Я молчу о том что внимания уделяет он мне крайне мало, в армии раньше звонил только ей. И по 10 раз за день, а мне от силы раз в месяц минуты на 2. Знаете как не приятно... Постоянно фразы " мне не понимающая девушка не нужна.." и т. П. В диалогах всегда только разговоры о матери. Вот сейчас поссорились из-за того что я не выдержала и сделала ему замечание в духе " я никогда не буду запрещать тебе общение с матерью но, прошу давай поменьше говорить о ней в наших с тобой диалогах" От этого вообще есть лечение??? Мне 20, мч 24[/quote]
ничего с ним не сделаешь. Уходи, если не нравится это или терпи, если не хочешь уходить. Выбор за тобой.
Вам многие женщины написали суровую правду. Вы для вашего мужа- НИКТО. И звать вас НИКАК. У него есть мама, которая ему и мама, и бабушка, и сестра, и собеседник, и помощник, и лошадь, и мужик. Хотите мучиться всю жизнь - мучайтесь. Моя знакомая так мучилась 37 лет, пока свекровь не померла. Хотите жить свободно как любимая и уважаемая жена - БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ.Жизнь ОДНА, и второго шанса может не быть.
Мама это святое, а всех остальных баб на кол.
Ваш мужчина Рак наверное
Сообщение было удалено
муж моей подруги попал в аварию,ноги отказали. в то же время у его сестры родились сыновья-близнецы. его мать помогала дочери с детьми и сказала,что на сына времени нет. а вот жена ухаживает уже 4 года.
Когда вы поймете, что другой человек может быть любым, а ваше дело только в том, чтобы принимать или нет, тогда будут нормальные отношения у вас.
Почему вы обсуждаете его, а не себя? Спросите, почему терпите? Потому что проще быть жертвой на фоне маменького сыночка, чем выстроить границы со своим МЧ. Вместо нормальных человеческих отношений, которые могли бы быть даже с этим МЧ, поведи вы себя правильно, вы в свои юные прекрасные 20 лет уже так взываете к миру, будто он ваш последний шанс.
Мое мнение -- вас не очень уважают. Человек может думать что угодно, но напрямую озвучивать, что мама на пьедестале, может только человек, который не боится потерять вас или точно знает, что не уйдете.
В любых отношениях иногда приходится говорить: со мной так нельзя, мне неприятно. Спокойно, ясно говорить. Но, конечно, быть готовым к последствиям -- если ничего не меняется, то встать и уйти. Большинство же натягивают образ жертвы, ноют годами: а вот он, он, а она! Да никому вас не жалко, сами таких людей выносите в центр своей жизни, вместо того, чтобы найти человека, который будет уважать, уважать его в ответ. Вы должны быть в центре у себя, тогда таких проблем не будет.
Сообщение было удалено
согласна с вами. муж моей подруги так же говорил. она от него ушла и сейчас уже замужем второй раз за человеком у которого на пьедестале она.
Любая женщина для мужчины - это второй сорт по сравнению с матерью! Потому что больше матери никто в жизни для мужчины не сделает. Любят не просто так, а за что-то!
Сообщение было удалено
все мужчины разные и матери все разные< да и жены тоже. разное детство, разные ситуации, нельзя говорить за всех.
Иди, женись, делай маму сиротой!!!! Какая тут тебе жена? У тебя есть мама!!! Кровать надо трехспальную купить! Мама будет спать с нами, ей страшно. Мама тебе поможет и покажет как надо!
Не дай Бог!!!! Наверное мама и постели дает? Она же лучше знает как сыночке удобно!!! Мерзкие мамсики, идите и ебите своих мам. Не лезьте к нормальным девчонкам!!!
Не нужен он вам такой