Приветствую! Уважаемые знатоки, как бы Вы относились к подобному? Ваш мужчина говорит :"я никогда не буду любить сильнее ни одну женщину кроме своей матери " Да, все мы любим родителей, но говорить в …
Сообщение было удалено
Откуда инфа?.А закрытые заседания? Судя по чёлочке зачесанной "фюрера" Михаила Н--тот ещё извращуга. Девочка забитая роль подружки исполняет, а видок у шепелявого невротика--латентного ***. Эмблема на сектантскую похожа--и движение калька западных лузеров. А у них и такое течение имеется.
Сообщение было удалено
Пока нет.но это не значит что не будет.Многие технологии сегодня- могут то,о чем 100 лет назад люди могли только мечтать.
Сообщение было удалено
почитайте первую страницу. Прозревший человек мужского пола пишет. Это явно ваши.
Сообщение было удалено
Какие "закрытые заседания"-что ты несешь?Все информация в открытом доступе и там нет ничего аморального.
Сообщение было удалено
Это может быть кто угодно,может даже ты сама и написала.
Сообщение было удалено
я только за тебя и себя пишу )
А это пишет нормальный сочный МД-шник, просто более продвинутый, чем средний.
Сообщение было удалено
Если бы отписывался. Активное ведение диалога и тем. Нагнетание чемпионата тематики с воплями о рождении детей(когда там родиться должны массово ?).
О ресурсности матерей-- с выводами и подкреплением. Любовно навозные посты ваял. А мать"врачи загубили" И подайте на похороны,
Сообщение было удалено
бабий мозг вечно играет в фантазии и ассоциации.Логика и факты для бабы -слишком сложна.
Сообщение было удалено
Санитары тебя под белые рученьки проведут в светлое будущее)))) белую белую палату)))
Вот это шиза......
Сообщение было удалено
угумс)) рожать тебе, дядя, через анус с разрывами и штопкой крестиком.
Зато своего. А врачи крестиком тебя заштопают, и пойдёшь из искусственной сисски смесью кормить по часам.
Сообщение было удалено
уже родились вроде дети чемпионата))
А, по поводу маскулят вообще вопросов давно нет - одни лузеры, попрошайки и дурачье.
Впрочем, феминистки-активистки в России не лучше, если честно сказать, типа Беллы Рапопорт. И там, и там сборище социально неприспособленных людей с претензиями, которые нашли свою нишу для доната - показывать свой неуспех и обвинять в нем других.
Еще не понятно до какого возраста она ему писю мыла. А бывает и того похлеще..
Сообщение было удалено
вообще это не я первая сказала, что за другого юзера пишу я, так что фантазии это твоя тема. Пишет явно мужик из МД, это и логика и факты, так что зашкварились вы в очередной раз.
Сообщение было удалено
Это у тебя шиза, совковое ископаемое, отвергающее прогресс. А вот тебе гранату здравомыслия в омут невежества: Суррогатная свекровь выносила собственного внука для сына и его жены.29-летняя Кайла Джонс из Тексарканы (штат Арканзас) и ее муж Коди очень хотели иметь детей, но проблемы со здоровьем девушки не позволяли это сделать. В 17-летнем возрасте она перенесла частичную гистерэктомию (удаление матки). «Мы с мужем поженились в 2012 году, с того времени моя свекровь всегда шутила о том, что готова быть нашим суррогатом, – объяснила Кайла. Мать Коди, 50-летняя Пэтти, прошла все необходимые обследования, которые показали, что она готова выносить ребенка. Однако с первой попытки ничего не получилось.«Мы были опустошены, но решили попробовать еще разок. В мае 2017 года мы узнали, что мы беременны!» – вспоминает Кайла. Спустя 7 месяцев с помощью кесарева сечения на свет появился мальчик Кросс Аллен Джонс. «Я так поражена этим волшебным чудом, – признается новоиспеченная мать. Пэтти, которая выносила ребенка для своего сына, перенесла беременность и роды отлично.
Сообщение было удалено
история с брендом косметики и Беллой--ответ пиара--помню.
Сообщение было удалено
матери рожают и свекрови...поняли..
скоро роды и вынашивание станут и для дядек доступны..
смолите жжопки и рвите пенисы для "удовольствия естественности" или "кесарево" .
лактацию горимонами простимулируют--и покормить сможете и фоточек наделать с сииссей
Сообщение было удалено
Где доказательства что это "мужик из МД"?Ты по айпи чтоли вычислила и личность определила?
Сообщение было удалено
Да там не сказано, что он к мамке прям прилип, просто девушки приходят и уходят, а мать остаётся. Вы же не хотите, чтобы вас ваши дети в будущем выслали куда подальше ради своих вторых псевдополовинок?
Как быть с таким мужчиной?
Бежать, роняя тапки! Из вашего описания вообще не поняла, что вы в нем нашли, если честно
Сообщение было удалено
Корнишон, успокойся. Это не новость. И ранее уже сообщали про подобный случай. Ну, и дальше что? Нам такие, как ты и твоя мамаша до лампочки.
Инцест тоже не новость. Так что, все свои секс-проблемы с мамулей сам решаешь, не привлекая постороннюю женщину в семью.
Сообщение было удалено
Да полно таких случаев. И мамаши, и сестры и т.д. Больные люди.....
Бежать бежать бежать. Это больная семейка.
Автор, ваш мч - маменькин сынок! Это не лечится! И с ним ни одна женщина счастлива не будет, никогда!
Он будет постоянно под юбкой сидеть у своей мамы и все делать только с ее разрешения и одобрения.
Вы пока молодая, пока не родили от него - рвите эти отношения. Найдете другого.
Ни одна женщина не делает для мужчины больше, чем мать. Поэтому ни одна не будет настолько любимой! Любят не просто так, а за что-то.
Сообщение было удалено
Такие случаи не такая уж и редкость, это факт. Мать в роли суррогатной матери. Но в начале темы МуДешник затронул тему инцеста, а это уже диагноз и пожизненное лечение, принудительное.
Сообщение было удалено
Мужчина родить никак не сможет, у него таз другой формы.
Сообщение было удалено
Бред.
Любят не за что-то, а просто так.
Мать любит ребёнка потому, что это её ребёнок, а не за что-то.
Ребёнок любит мать потому, что она его мать, а не за что-то.
Муж любит жену просто потому, что видит в ней просто родного человека.
Жена любит мужа просто потому, что видит в нём просто родного человека.
"За что-то" любви не бывает.
Уважать - да, за что-то уважают. Например, уважают начальство за то, что начальство платит вам нормально за вашу работу и в ответ уважает вас, ну и такое прочее.
Я вам открою "страшную" тайну: любящая женщина может сделать для мужчины намного больше, чем мать.
Сообщение было удалено
Прохладная история, мадам. Женщины рожают и без широких бедер, к тому же есть кесарево сечение.
Сообщение было удалено
Ширина бёдер к строению таза, позволяющему родить, никакого отношения не имеет. Широкая жoпa еще никак не залог нормальных родов.
Кесарево сечение - сложная полостная операция, а не простое выдёргивание зуба, как вам кажется.
Так что история вовсе не прохладная, "месье"!
Сообщение было удалено
Больше чем мать для мужчины никто никогда не сделает
Сообщение было удалено
Хулли тогда ноешь, что бабы потребляди и бесплатно не дают? Никто просто так не любит, даже ты, сам проболтался.
Автор, ваш мч - извращенец, ментально (а может, и физически) ахающийся с мамо. Бегите оттуда.
А вообще ржачно маскулисты зашкварились в теме. Когда на форуме пишут о бабах-разведёнках, так *** с пеной у рта усиррается: мол, зачем мне 30летняя старуха-***, на таких не стоит! А реальную старуху (часто тоже ***) - свою мамашу - готов ахать и все стоит :)))) Прэлэстно.
Сообщение было удалено
Вы когда пишите разводки, то хоть запоминайте что писали в предыдущей. В феврале вы не учились, а уже работали. То вы в колледже учитесь, на 4 курсе. А то в универе. И возраст все время разный. Вы хоть на бумажке себе это где-нибудь напишите и держите перед глазами, когда следующую разводку писать будете. Что б уж так-то не путаться))) Это я так, по мелочи. В основное вранье и не вникала особо.
Сообщение было удалено
Кстати полная аналогия с ***. 1 в 1.
Добрый день! Хочу сказать ,что у меня такие сыновья.Три сына.Я их взрастила сама,одна.Воспитала достойными людьми.Двое женаты,младший скоро женится,живет с девушкой.Для них мать-святое.И первостепенно.Мать не заменит никто и это тдельный разговор потому что мать она и жизнью пожертвует ради детей.Поэтому мои сыновья в душе своей всю жизнь ставили и ставят меня более чем выше.И наверно если б не имелось ума тоже могли быть ссоры скандалы,драки.Разводы.
Однако речь не о том.А о том,что моя политика в этом такая-женились живите семьей.У вас ответственность перед семьей,есть дети.Я не лезу,не перетягиваю канат не ставлю вопрос выбора а лишь за то чтоб мои сыновья были счастливы жили с женами,дети росли в полной семье.Чтоб ради спокойствия семьи они решали с женами свои вопросы.И если даже на душе есть мысль что мать дороже то не нужно это говорить женам! Теперь нужно самим быть главным звеном.Я отпустила их давно во взрослую жизнь.
К слову сказать с невестками я дружу.Нет никаких конфликтов.Помогаю сидеть с внуками,помогаю деньгами.Если что то нужно всегда помогу.Отношение нормальное.Живут отдельно.
Мама - это святое, а русская наташка - это сменная насадка на член!
Сообщение было удалено
это просто у тебя все мысли сводятся к сексу, видимо, давно его не было и никто не даёт. Может твоя мать и ***, а моя мать всю жизнь живёт с одним мужчиной -моим отцом. И я за мать любую крысу урою!
Сообщение было удалено
Правильно. Вот например тебя любить не за что.
А что такое ***? Это кто?Легкого поведения? Я конечно не ***,но получилось к сожалению в жизни что подняла одна троих детей..Сама.Вообще без мужчины.А именно-годами без отношения,мужа,никаких любовников и интригг.Очень жестко все в этом плане.Аскетично.Вполне могла быть монахиней наверно.Я и сейчас вот дожила до зрелости/старости.Без мужчины.А сыновья уже давно женились.Уже у меня четверо внуков.
Сообщение было удалено
А у нас, как раз, мама - это святое:)))))
Детка, беги от такого чувака, он слабак и манипулятор
Это маменькин сынок,если детей еще нет,то тем более бегите,иначе будете жить по указке его мамаши
Сообщение было удалено
Есть,сейчас тестируют на животных
Сообщение было удалено
Ок, а за что тебя твоя мать любит? Ведь не может же она любит просто так, сам сказал. Денег много даёшь или папу замещаешь?
Сообщение было удалено
А папа за свою жену, прааажившую с ним всю жизнь, сам никак не заступится? Надо непременно звать сыночку-дебилушку, живущего с крысами?
Сообщение было удалено
чего ты злая то такая? кто ж виноват, что у тебя рак шейки матки!
Сообщение было удалено
Ты такая злая, именно поэтому у тебя рак шейки матки! Задумайся об этом!
Сообщение было удалено
Опять диагнозы раздаёшь?
Старость, дядя, на вуман встречаешь :)
Сообщение было удалено
Лучше задумайся, почему ты такой туппой, ещё и педерраст к тому же.
Вызывает недоумение только одно: почему ж маму-то не траха_ют?